5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[速報]彼女にちんこ食いちぎられました

1 : :01/12/17 15:33 ID:rCWdcXIb
痛い

2 : :01/12/17 15:34 ID:Tvs4PHjU
おだいじに

3 : :01/12/17 15:34 ID:Ds8hyjFv
ニュース速報板でやれ。

4 :sage:01/12/17 15:34 ID:TyyAOC0h
また生えてくるから大丈夫

==========終了==========

5 : :01/12/17 15:35 ID:obVI0pkg

    /⌒ヽ、
   (´ω`∪
   (    )/)
.   (__(_)´

6 : :01/12/17 15:35 ID:XzhUVKqg
ちゃんと消毒しとけよ

7 : :01/12/17 15:37 ID:jgm5ArYV
         ∧_∧ ♪
        ( ´_ゝ`) 一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.+ 一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪. ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

8 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/17 15:40 ID:SEMDjxY7
>>1
もう半角にくる意味も無くなったな、あばYO

9 :>>1の主治医:01/12/17 15:43 ID:yT/af94/
患部を冷やして早く病院行けば、
自家移植は可能だと思われ。

10 :ゼッキョ━━(゚∀゚)━━━!!!!!:01/12/17 15:49 ID:4aPE+CwG
ゼッキョ━━(゚∀゚)━━━!!!!!

11 : :01/12/17 16:07 ID:J3xlTX9m
ある外国の夫婦がいまして、その旦那さんが変態的なプレイばかりを奥さんに
求めていたそうな。そしてその奥さんの我慢が限界にきて旦那さんのティンコを鎌
でサクッとやったらしい。見事に取れてしまった旦那さんのティンポでありますが、
病院で縫合手術をうけ無事完治。めでたしめでたし。


この話を思い出した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)