5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】 降下中はダメ

1 :名無しさん?:01/12/17 15:04 ID:z+v246o6
戦時国際法により、落下傘降下中の空挺兵を撃つことは禁止されています。
せっかく生き延びても、国際法廷に引き出されるのはイヤですね。
みなさん、戦時国際法を守って戦争しましょう。

2 :名無しさん?:01/12/17 15:05 ID:???


3 :すてぴん:01/12/17 15:06 ID:???
>>1は246兄さん

4 :名無しさん?:01/12/17 15:06 ID:???
>>1
了解した!

5 :名無しさん?:01/12/17 15:06 ID:???
ジャブローではたくさんのMSがジャブローの地を踏めずに逝きました

6 :名無しさん?:01/12/17 15:07 ID:???
>>5
さぞかし無念だったことでしょう。。

7 :名無しさん?:01/12/17 15:08 ID:???
ああ!!ラル様のヒートロッドが私のジャブローにぃぃ!!!!

8 :モラトリアム許認可:01/12/17 15:09 ID:???
教育勅語は?

9 :名無しさん?:01/12/17 15:13 ID:???
MSは空挺兵にあたらないのではないか?

10 :名無しさん?:01/12/17 15:15 ID:???
>>9
なるほど、確かにそうかもしれんな。

11 :名無しさん?:01/12/17 16:25 ID:z+v246o6
しかしだな、片足が着地すれば撃ってもいいのか、それとも両足着地か
見切り撃ちはいいのか、細かいところを煮詰めんとな

12 :厨房:01/12/17 16:27 ID:???
何で戦争には宣戦布告が必要なのですか。

13 :モラトリアム許認可:01/12/17 16:27 ID:???
じゃあ、ずーっと空中に浮かんでいればいーじゃないですかー?

14 :名無しさん?:01/12/17 16:28 ID:???
いいよ。がんばれ。
ま、放置な

お前を必要としてる奴は必ずいるからな。
がんばれ。

五輪あたりどうよ?
な、な、
な、
な、

体育館の裏なのに日陰なのに、雑草は今日も元気に生えてるよ

がんばれなっ!
二度と戻ってくるんじゃねぇぞ・・・(エコーエコ〜

15 :名無しさん?:01/12/17 16:29 ID:???
>>11
「落下傘降下中の空挺兵」
「落下傘降下中」
「降下中」
よって、それ以上下に降りる事ができなくなった時点で
撃ってもいいと言う事ではないだろうか?

16 :名無しさん?:01/12/17 16:29 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`) < 屁のつっぱりはいらんです!!
    /,   つ    \_____
   (_(_, )
 ノノノ しし'

17 :名無しさん?:01/12/17 16:29 ID:???
>>13
それは降下中じゃないから撃たれるだろ。

18 :名無しさん?:01/12/17 16:30 ID:???
>>17
いやいや 微妙に降下してる

19 :名無しさん?:01/12/17 16:32 ID:???
でもょぉ実際の所さぁ、目の前でふわーっ、
って降りてきたら足がつく前に撃っちゃうよな。

20 :名無しさん?:01/12/17 16:32 ID:???
>>1
そうなんだ。戦争って行為自体が不条理なもんなのに・・

21 :名無しさん?:01/12/17 16:33 ID:???
降下してたら>>13が望むようにずっと空中にいることは不可能だよなぁ。

22 :モラトリアム許認可:01/12/17 16:36 ID:???
ロケットエンジンを使って微妙に降下するってのは?

23 :名無しさん?:01/12/17 16:38 ID:???
>>22
降下しきった瞬間に蜂の巣だろ

24 :名無しさん?:01/12/17 16:39 ID:???
オフサイドみたいなもんだろ。
判別が難しいから撃ってよし。

25 :ホルヘ ◆STARaos. :01/12/17 16:40 ID:???
上昇中ってのはどうよ?

26 :名無しさん?:01/12/17 16:41 ID:???
>>25
俺なら撃つ

27 :モラトリアム許認可:01/12/17 16:43 ID:???
降下中に発砲ってのは?

28 :ホルヘ ◆STARaos. :01/12/17 16:43 ID:???
落下傘開かずに禿げしく降下中はどうよ?

29 :名無しさん?:01/12/17 16:49 ID:???
>>27
そんなずりーヤツは問答無用で撃たれるだろ。

>>28
そいつはまともにやる気があるのか!
自殺したいなら、自分で息をとめて氏んでしまえ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:03 ID:S02Te0nk
赤十字つけた衛生兵もジュネーブ条約で保護されてるけどどうよ?

31 :sage:01/12/24 20:45 ID:hS9yDjNh
慰安婦を素っ裸で落下傘降下させRO!

32 : :01/12/24 21:11 ID:???
戦隊モノで、名乗りを上げてるときは攻撃しないのも戦時国際法でのシバリなんでせうか(藁

33 :名無しさん:02/01/11 11:30 ID:???
このまえ仮面ライダー見たら変身前に殴られてた
既にお約束は過去のものなのか?

34 :とろける名無しさん:02/02/07 06:01 ID:???
       ∧_∧
      ( ・父・ )  <ソンナコト・・・ナイ!!
     ⊂    つ
       人  Y
      し (_)

35 :age2ch.pl:02/03/10 14:57 ID:???
>>1 itteyoshi

36 :age2ch.pl:02/03/11 00:00 ID:???
>>1 itteyoshi

37 :age2ch.pl:02/03/11 11:00 ID:???
>>1 itteyoshi

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)