5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬丸は犯罪者

1 : :01/12/17 05:21 ID:48XDnqQR
薬丸裕英、バイクを盗んでボコボコに殴られていた
 タレント、薬丸裕英(35)が16日、東京・豊島区の書店で2冊目の最新エッセー本「薬丸式・幸福家族の処方箋」
(小学館、11月30日発売)の記念サイン会を行った。

 シブがき隊時代からの女性ファンが子供連れで大勢集まり、「ヤッく〜ん!」とシャウト。薬丸は照れながらも、
「小さいころ何度も補導されましたが、いまは親として子供を育てている。子供が困ったとき、いちばん頼りになる
のは家族。少しでも、この本がみなさんのためになれば」とアピールした。

 同著は幼少からの体験をもとにつづった家族論で、意外な秘話も満載。小5の時、ゲームセンターから現金を盗ん
で初めて補導され、中2の時にバイクを盗んで父親にボコボコに殴られた話のほか、元歌手で妻、秀美さん(35)
との結婚式を挙げなかったことなど…。

 さらに、元巨人の槙原が平成6年に完全試合を達成した祝賀会として、槙原らと六本木のクラブに繰り出した際、
王様ゲームの罰ゲームとして買わされたコンドームが後日、石川に見つかった話も。それが原因で夫婦の危機に陥っ
たことをユーモアたっぷりに打ち明けながら、逆境を乗り越えてポジティブに生きるアイデアを提案している。

〔写真:エッセーで意外な?過去を“告白”した薬丸裕英〕

2 : :01/12/17 05:22 ID:UpFkO0fM
1000

3 :このスレはエロくないな:01/12/17 05:23 ID:DiUUP9VL
このスレはエロくないな

4 : :01/12/17 05:24 ID:JRo38kuW
薬丸も最近勘違いがはなはだしいタレントの一人だな。
何年か後に田代みたいに捕まるに1000カノッサ!!!

5 :予告:01/12/17 05:25 ID:0UGVe8Ix
今日は「な」です。

6 :名無しさん:01/12/17 05:25 ID:osusRmmr
尾崎でも聴いていたのか?

7 : :01/12/17 05:25 ID:O69t4lbc
中2だとジャニーズ入ってた?

8 :いや:01/12/17 05:27 ID:cDu6SV4p
このスレは意外にエロいな

9 : :01/12/17 05:28 ID:JRo38kuW
なんか田代っぽい人生を歩んでるような気がする。

10 : :01/12/17 05:31 ID:O69t4lbc
TBS、芸能コーナーでやるみたい

11 : :01/12/17 05:43 ID:VMUppieF
Bのパットに入れて冷やす。でお願いします。

さあ、B・B・Cと出ました、果たして正解は!

12 :この人…:01/12/17 06:23 ID:cmf3Dd2t
やっくんて嫌な奴そう。態度がむかつく。

13 : :01/12/17 06:28 ID:le+Kx/eT
むしろ

>>1はエロいな

14 :予告:01/12/17 06:44 ID:JNsEqzd0
今日は「ま」です。

15 : :01/12/17 06:46 ID:g8j1wHDL
ヤク丸ワルだったのか
あの顔で現金盗んでるの思うとワラタ

16 : :01/12/17 06:48 ID:cJEP4/s4
>>1
ソースぐらい貼れや。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1217_1_02.html

17 :ジタバタボーイズ:01/12/17 06:50 ID:gwIpZ/9K
双肩の幅が狭いため見た目宇宙人に見えるのは
おれだけか?

18 : :01/12/17 07:03 ID:mdpxtHfd
>>1

( バカデ ) ( アホ !! )
  ̄∨ ̄   ̄∨ ̄
   ∩ ∩ ∧ ∧
ヘ(´д`;)(;´д`)ノ
   (    )=(   )
   ノ 丿  )  し

19 :ズレタ:01/12/17 07:04 ID:mdpxtHfd
>>1

  ( バカデ ) ( アホ !! )
   ̄∨ ̄   ̄∨ ̄
    ∩ ∩ ∧ ∧
  ヘ(´д`;)(;´д`)ノ
    (    )=(   )
    ノ 丿  )  し

20 : :01/12/17 07:05 ID:5wkDBRw1
芸能人は一般的に、あれでしょ。

21 : :01/12/17 07:07 ID:OhoBj9zk
薬丸って典型的な分裂病患者の目つきをしているのだけど、
よく放映しているものだね

22 : :01/12/17 08:41 ID:xQFP419Y


23 : :01/12/17 08:43 ID:Y+K3Ztk8
なんで挙式してないんだろう?
石川秀美もなつかしいけど。(w

24 : :01/12/17 08:44 ID:GZ4lMcmd
薬が書いたわけないでしょ。
ゴーストライターさn、お疲れ様

25 : :01/12/17 08:47 ID:O69t4lbc
三田のバカ息子が手記出したんだってね。
反省してないな。

26 : :01/12/17 09:00 ID:zbUcof0G
いまやってるか分からないけどテレ東の薬丸パパって何すか?気色悪い。

27 :裕也:01/12/17 09:06 ID:P/4ltrEs
ヤク○きもい
あんな顔朝から見たくない。
花丸マーケット打ち切りにしろ

28 :名無しさん2001 ◆RJTXcpFI :01/12/17 09:56 ID:Ef9YpD9L
( ´D`)ノ<薬丸はいらんが岡江は見たいのれす

29 : :01/12/17 10:01 ID:kkXLbYzG
>>28
久美子のオパーイはたまらん。

30 : :01/12/17 10:18 ID:ziWv827J
>>29
薬丸のザーメンがかかってますが、大丈夫ですか?

31 : :01/12/17 10:19 ID:f43kGBfc
むかし失踪した時のこと書いているのかしら?
ハケーン時、お釜が怖いと言っていたと聞いたが。

32 :名無しさん:01/12/17 17:36 ID:geu2zdlD
あげ
あげ

33 : :01/12/17 17:41 ID:X5m+Jmj7
シブがき隊の他の2人とは犬猿の仲らしい。

34 :ハム ◆6nv9h2lo :02/02/15 13:53 ID:Aiexsvcb
ハム

35 :age2ch.pl:02/03/10 06:35 ID:???


36 :age2ch.pl:02/03/10 14:54 ID:???
>>1 itteyoshi

37 :age2ch.pl:02/03/11 00:03 ID:???
>>1 itteyoshi

38 :age2ch.pl:02/03/11 10:57 ID:???
>>1 itteyoshi

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)