5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板をもっと面白くするにはどうすればいいのか

1 :ねえ:01/12/17 00:42 ID:8Kq60jsW
考えてみない?

2 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/17 00:44 ID:bH9ZLU3V
2をげっとしること。

3 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 00:47 ID:LCJo6YXT
馴れ合い固定なくすことだよ、マジで
〜〜〜のすれAAで煽っちゃったとか、2ゲットしたとか
雑談スレで言ってるから、困ったもんだ
俺が悪いんだけどね

4 : :01/12/17 00:48 ID:4/Vi0u7z
>>1の首吊り画像が出てきたら多分面白くなるぞ。
前代未聞だ。

5 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 00:50 ID:LCJo6YXT
本拠地でアレやったコレやった言ってるから
そりゃあ内輪だけしか楽しくならないレスばっかで
板の雰囲気も染まって、来るやつ早速固定で馴れ合い

6 : :01/12/17 00:53 ID:F5kwskaP
へい ◆rrRuV9I2 を消すことだと思います。

7 :変態紳士42歳:01/12/17 00:57 ID:09brMiq5
みんなで俺を愛してください。

8 :鼻水 ◆2ch.OOIQ :01/12/17 00:58 ID:00b0jvkx
変死体紳士42歳タン萌え〜

9 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/17 00:59 ID:o4gUq3os
へいは半角先生じゃないの?

10 :尊詩 ◆POa55lDU :01/12/17 01:02 ID:X5wnQPq0
変態紳士42歳・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

11 :金卓:01/12/17 01:03 ID:uXfKMrn+
俺が求めるのは画像と動画だけ。そう。ただそれだけよ・・・。

12 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 01:04 ID:LCJo6YXT
あらついて来た、犬みたいで可愛いな〜
粗そうすんなよ

13 :ぱ@さいでりあ:01/12/17 01:07 ID:un8SezNp
面白くするより、エロを取り戻す方が先だろう?

14 : ◆XqzZbxPY :01/12/17 01:08 ID:4eNwHC/4
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ´Д`)つ <

15 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 01:09 ID:LCJo6YXT
ホント可愛いな、ずらっと並ぶと結構いいじゃない
AA使いたがるのがヤバいんだよな〜

16 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/17 01:09 ID:o4gUq3os
>>12そのにくたらしい口調…
間違いない!半角先生だ!!!おはようございます!!

17 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 01:15 ID:LCJo6YXT
>>16自ら志願して指導されたいのか、偉い!
才能とか俺みたいに無いからレスの内容をよく考えてからつけろよ

18 :七資産:01/12/17 01:17 ID:qNs4GAxg
新鯖になってなんか半角大人しくなったような気がする

19 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/17 01:18 ID:o4gUq3os
…なんかちがうなあ…
なまぬるい半角!スレを立てた半角先生じゃないの?
もっとキレがあったよ

20 :鼻水 ◆2ch.OOIQ :01/12/17 01:19 ID:00b0jvkx
なまぬるい半角!スレの1は面白かったなあ(w

21 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/17 01:20 ID:o4gUq3os
だいたい半角先生はコテハン抹殺派だったのに
「へい」なんて付けるわけないか

22 ::01/12/17 01:20 ID:DnWt93/U
>1「この板をもっとおもしろくするには?」
>2「コテハンの馴れ合いをなくせ」

と言うこと見たいだけど、それはただ>2が
コテハンの馴れ合いキライと言うだけじゃないのか?
コテハンなくせば半角が面白くなるのだろうかと小一時間。

23 :コテハン:01/12/17 01:26 ID:/aBdKazV
なくすも何も名無しじゃ書き込めん。

24 ::01/12/17 01:28 ID:DnWt93/U
名前変えても新板はID出るしね。

25 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 01:29 ID:LCJo6YXT
>>22おいおい
それなら面白い面白くないもあんたの意見も全部主観だろ〜

26 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 01:31 ID:LCJo6YXT
>>20
おい鼻水、半角王の時いたやつだろ?なにやってんだ?

27 :鼻水 ◆2ch.OOIQ :01/12/17 01:33 ID:00b0jvkx
>>26
いたいた!忘れてたよ

28 ::01/12/17 01:36 ID:DnWt93/U
面白い面白くないって・・・誰でも主観じゃないの?
ちなみに俺は2ちゃんで客観意見を描いたことはないよ。

29 :へい ◆rrRuV9I2 :01/12/17 01:38 ID:LCJo6YXT
>>28
ん?で俺が馴れ合い嫌いなだけだろってのは何の意味があったんだ?

30 :ア・イ──ン:01/12/17 01:38 ID:YT8PGLd2
「けん♂♀けん」をゲストに迎える

31 ::01/12/17 01:41 ID:DnWt93/U
いや、このスレの趣旨と違ってるんじゃないか?って事。
「コテハンがなくなれば、こういう理由で半角が面白くなる」
と言う説明がなかったから

32 :rrrrrrrrrr:01/12/17 17:49 ID:iL9XDijy
いや、このスレの趣旨と違ってるんじゃないか?って事。
「コテハン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)