5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ阪神】野村人形、1個¥10

1 : :01/12/16 22:10 ID:2d/fviGX
もしかして、プレミア付くかも。

http://www.asahi.com/national/update/1216/016.html
神戸市灘区のクリスマス用品製造販売会社の店頭で、
阪神タイガースの野村克也前監督をかたどった5センチ余りのノムさん人形が10円で売られている。
就任時は期待も大きく、キーホルダーや貯金箱などいろいろな関連グッズが出たが、
辞任騒動のころには、阪神百貨店内のタイガースショップでもほとんど取り扱われていなかった。
「捨てるのはもったいない。好きな人が大事にしてくれたら」と、
昔からの阪神ファンという社長。製造原価は約80円。200個出したら高校生らに50個以上売れた。


(21:34)

2 : :01/12/16 22:10 ID:ftsrwOH7
10円でもいらん

3 :2:01/12/16 22:10 ID:h2thM8J5
2

4 : :01/12/16 22:11 ID:YlOB6emq
純金のキモイ置物無かった?

5 :デカ長 ◆.AA.DEKA :01/12/16 22:12 ID:VVM8NRLD
>2にマトモなレスが付いた貴重なスレッドだね。

6 :豆の木 ◆BeanKwwI :01/12/16 22:12 ID:QeTTS4qc
>>4
確か月亭八方が持ってる。
さすがに、しまったらしい。

7 :222222222:01/12/16 22:13 ID:TcuzYYGB
22

8 : :01/12/16 22:15 ID:iFh+qja4
いいなぁ〜俺ほしいけど灘まで行けん。

9 : :01/12/16 22:19 ID:plSUvIep
80*200=16000
10*50=500
16000-500=15500

10 :名無しやねんで。 ◆Lafw9KmI :01/12/16 22:25 ID:E23muLuL
>>4
ttp://www.nakaishu.co.jp/shopping/024etc.htm
これやな。

11 : :01/12/16 22:31 ID:Qvscu1vc
こんなものもある。
中山入り'92横浜大洋のカレンダーほどのプレミアはつかないだろうけど。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14531750

12 : :01/12/16 22:33 ID:Qvscu1vc
星野仙一グッズはどうかな?
フロントにむかついてすぐ辞める可能性を否定できない。

13 : :01/12/16 22:35 ID:KY8729B2
正直、キモすぎ。
供養でもしとけば?

14 :阪神ファンだが:01/12/16 22:36 ID:GJvdruFF
正直、中日ファンが気の毒。

15 : :01/12/16 22:38 ID:KY8729B2
携帯に付けたいかも。

16 : :01/12/16 22:40 ID:CSMqniyl
1個くらいなら買ってもいいかも。

17 ::01/12/17 00:08 ID:iuLp5gsG
この人形持ってると、サッチーのような守銭奴女によくモテるようになります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)