5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さすらい】金正男いまだ朝鮮に帰らず【さすらい】

1 : :01/12/16 18:27 ID:u90840a5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011216-00001009-mai-int

旅を満喫してるようっすね。

2 :(´ー`)y−~~ :01/12/16 18:28 ID:QYhZDFf1


3 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 18:28 ID:I/qIKA5z
金正男は何も悪くない!!
射殺は勘弁してくれ!!

4 : :01/12/16 18:29 ID:2Fu/GsGH
>現在は主に香港やマカオを拠点に活動しているようだと明らかにした。

何活動だろう?クラブ活動?

5 ::01/12/16 18:29 ID:rxBFb9hh
テロ

6 : :01/12/16 18:29 ID:ZcTGFPCW
ギャンブル好きとみた。

7 : :01/12/16 18:30 ID:kTWUGfiZ
金正男=和月伸広

8 : :01/12/16 18:31 ID:I9Ymn+A6
>>4
香港にネズミーランドできるの待ってんじゃないか?(w

9 : :01/12/16 18:31 ID:+O6w1Od+
家に帰りたくなくて、ゲーセンで時間をつぶしてるような感じ

10 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :01/12/16 18:31 ID:aZV8aKGc
今頃旅情に浸りながら汽車の中で駅弁喰ってるさ。

11 :774:01/12/16 18:31 ID:I2Wv9q2A
>>1
そうらしいね。。。TBSの伊集院のラジオのニュースで言ってたよ。。。w
スイス、香港あたりをうろついているとか。。。彼は、さすらい人だよな。。。どーなってんだ、ホント。。。w

12 :fdfっs:01/12/16 18:33 ID:tLAJ43hh
>>4
アキバ好きだから、同人サークルじゃ?

13 :(^_^)v:01/12/16 18:35 ID:zoY37IxJ
いいご身分だな。
俺もさすらいてえ。

14 : :01/12/16 18:35 ID:yf/xmQXl
正男くん反抗期なんだよ

15 : :01/12/16 18:36 ID:0sR1rf5z
>>10
金正男のぶらり途中下車の旅か

16 :アニヒ:01/12/16 18:37 ID:XXWNkFWS
こいつがまじめに働かないから
パチンコ屋のバカ息子が減らないんだな うん

17 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :01/12/16 18:38 ID:aZV8aKGc
>>15
金正男の世界の車窓からというのもイイな

18 : :01/12/16 18:39 ID:ZcTGFPCW
>>17
美女同伴キボンヌ

19 : :01/12/16 18:40 ID:Ir0bDHgj
きっとそのうち暗殺される運命にあるような気がするのは
自分だけ?

20 :g:01/12/16 18:41 ID:THE35PSp
チョン撲滅を目指してる2ちゃんねるではパチンコは
禁止だよ

21 :多分においおい:01/12/16 18:42 ID:CtCEFKhm
>>15 >>17
ナイス。
それぞれの街でアド街ック天国もやって欲しい。
あなたの街の宣伝部長・金正男です。

22 : :01/12/16 18:42 ID:yZST6j0t
各地に別の女がいるのか・・・
さすが王朝の御曹司

23 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :01/12/16 18:42 ID:aZV8aKGc
>>18
同伴は金賢姫かな

24 : :01/12/16 18:45 ID:CgGhuIkN
香港の電脳街でエロゲーをあさっているのに100ペリカ

25 : :01/12/16 18:48 ID:OULVhW4r
危険を感じて帰らない(れない)んじゃない?

26 :   :01/12/16 19:33 ID:3+Vnn3V9
勘当されたのかなあ。

27 : :01/12/17 13:18 ID:3eib4TKe
http://www.hi-ho.ne.jp/inverse/denndouiri.htm
の「東京の休日」を使って変形ネタ作れ。

28 :\\\ ◆DQNyDEEI :01/12/17 13:19 ID:L5IXEE1f
暗殺が怖いんれすよ。

29 : :01/12/17 13:20 ID:PODQUAHx
>>19
君の妄想だよ、それは。
暗殺する価値もないだろう?

30 :辻元:01/12/17 13:46 ID:t4nLGlMd
こいつの旅費で、何人の子供たちを救えるのだ?

31 : :01/12/17 13:50 ID:8GD8YeEz
偽造旅券が発覚して恥じさらさたような奴は、さすがに後継者にできないだろうな。
いくら正日でも、そこまで馬鹿じゃないだろう、と思う(思いたい)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)