5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子は何様のつもりだ

1 :1:01/12/16 17:51 ID:VDA64KQI
のぞき事件の前日には、フジテレビの正月恒例の特番「かくし芸大会」の収録を行っていた。
そのことに「やったこと自体も論外だが、それ以上に周りに迷惑をかけたことがいけない。
人間じゃない!大バカヤローと言いたい」と激しい口調で突き放した。
さらに、脱税事件で逮捕された野村沙知代容疑者(69)にも話が及び「よかったんじゃない。
それより周りで騒いでいる人もなんとかしてよ」とチクリ。芸能界のご意見番として2つの
不祥事を一刀両断に斬り捨てた。

コイツは何者ですか?

2 :(´ー`)y−~~ :01/12/16 17:51 ID:QYhZDFf1


3 :(^д^)ニダ! ◆NidaA/oc :01/12/16 17:51 ID:6tTY+ZP+
>2氏ね

4 : :01/12/16 17:51 ID:6CGDJXY3
化け物です

5 :多分においおい:01/12/16 17:52 ID:CtCEFKhm
もう冬なのに、まだ冬眠してない和田アキ男。
困ったものだ。

6 :(゚Д゚)ハァ?:01/12/16 17:52 ID:PfvO5nTr
現子

7 : :01/12/16 17:52 ID:z3yWROkb
>1こそ何者ですか?

8 : :01/12/16 17:52 ID:ehJkmUA+
金現子のつもり

9 : :01/12/16 17:53 ID:WegAsi/d
上様

10 : :01/12/16 17:54 ID:d9rjYTmV
>>7こそ何者ですか?

11 : :01/12/16 17:54 ID:O1qQej5F
直接文句言う年寄りが激減してるから
猿山のてっぺんに登ったつもりでいるんじゃない??

いいじゃん ばかはほっときゃ・・

12 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 17:54 ID:I/qIKA5z
和田調子に乗りすぎ
タシロかわいそう

13 : :01/12/16 17:54 ID:z3yWROkb
>>10こそ何者ですか?

14 : :01/12/16 17:54 ID:TEFNQDwO
タシロ芸能界復帰の立役者が
なにをほざいてるんだろうな。

15 :  :01/12/16 17:55 ID:i5Xu10oy
>金現子

なんて読むのか教えてクリトリス

16 :ワダ:01/12/16 17:55 ID:su0BEU6U
嫌われてるのに気づいてないよ

17 : :01/12/16 17:55 ID:6CGDJXY3
タシロは可哀想じゃないよ、こんなに注目されてんだからさ

18 : :01/12/16 17:55 ID:d9rjYTmV
ループの予感。。

19 : :01/12/16 17:55 ID:kVbweN7j
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/12/16/02.html
≪再燃VS小林幸子≫昨年のNHK紅白歌合戦の本番直前にぼっ発した、和田と
小林幸子(48)の20世紀最後の“熟女バトル”が、再燃しそうな雲行きだ。和田
はこの日の番組内で、小林のことを「あの女」呼ばわりした上で「もう(派手な
衣装は)やらないって言っていたのに、何でこうなるのっていうことをお見せし
ますとか言ってんのよ!」と怒りながら指摘。小林が大阪ローカルのラジオ番組
で「アッコさんには言われたくない」と漏らしていたことを知ると「大阪だけの
番組で言うんじゃねえよ!」とかみつきまくっていた。

20 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 17:56 ID:I/qIKA5z
(゚Д゚)ゴルァ
和田щ(゚Д゚щ) カモーン

21 :   :01/12/16 17:55 ID:jsgvBE5v
最初に田代復帰を助けたのはオマエだろって感じ。
責任とって芸能界やめてほしい。まずは紅白から

22 : :01/12/16 17:56 ID:d9rjYTmV
きんたま

23 : :01/12/16 17:57 ID:BpozVGTv
和田のほうがドラツグしてそうだよな

24 : :01/12/16 17:58 ID:d9rjYTmV
和田は、シンナーの吸いすぎで頭がおかしい

25 : :01/12/16 17:59 ID:9PxRtlAP
まあ、お互い前科もの同士で気が合うんでしょ。

26 :24:01/12/16 17:59 ID:d9rjYTmV
>>22
IDが…

27 : :01/12/16 18:00 ID:bCRNg5O4
>>23
ドラッグってよりドーピングしてそうだよ。

28 : :01/12/16 18:02 ID:BpozVGTv
調子乗り過ぎだよな、ホント。
なぜか、マスコミからも叩かれんし。

29 :(^_^)v:01/12/16 18:05 ID:zoY37IxJ
アッコ

30 : :01/12/16 18:08 ID:lVB6f8W/
>それより周りで騒いでいる人もなんとかしてよ

これだけは、よく言ったと評価しる。

31 : :01/12/16 18:15 ID:TLgEpx0L
メリーチンコ

32 : :01/12/16 18:21 ID:su0BEU6U
>それより周りで騒いでいる人もなんとかしてよ

これって、具体的には誰のことを指してるの?

33 : :01/12/16 18:23 ID:3WGttngW
たけしとの話し合いで、たけし軍団入りもあったらしいが
志村が面倒見ることになったとのこと。
浅草キッドのラジオで逝ってた。

34 : :01/12/16 18:26 ID:40f+mO/5
IDチェック

35 : :01/12/16 18:31 ID:c/XY8jMK
金現子(キム・??)
和田アキ子が帰化したのは、何歳のときですか?
芸能界に入ってから?
いつまで経っても朝鮮人気質はぬけないけど、まあいいじゃないですか。

36 : :01/12/16 18:42 ID:qhvTygSk
>>33
そうなると、志村の動向もきになるね、、

37 :00:01/12/16 18:42 ID:NQ015vuY
現子?
ヒュンジとかよむのか????

38 :ななし:01/12/16 18:44 ID:mY6bFIEA
和田アキ子のAAってないの?

39 : :01/12/16 18:44 ID:yI02Mjqz
きんげんこ だよ

素直に

40 : :01/12/16 18:44 ID:hY5mM9Cq
昨日、志村出てたけど特に何も逝ってなかった。
覗きをネタにすればいいのに。
そのくらいすべきだと思うよ。
じゃなきゃとても芸人やって逝けないよ。

41 :実は:01/12/16 18:45 ID:51hqosE8
みんなから嫌われていることに、
早く気付いてください。
>ワンダーアキコン

42 : :01/12/16 18:48 ID:hY5mM9Cq
和田って薬物やってそうだな

43 : ◆bn/kO08g :01/12/16 18:52 ID:rD+zE5b+
ttp://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011216133622.gif

44 :名無しさん:01/12/16 18:54 ID:3AGDYlGT
>>42
ドーピング?(w

45 :それが答えだ!!!!:01/12/16 18:55 ID:+sfSSwDM
>>1
何者って・・・生野区出身の朝鮮人ですが何か?

46 :00:01/12/16 18:56 ID:NQ015vuY
>>39
でもそりゃ日本語読みだろ。

47 :.:01/12/16 18:57 ID:nWgq1dTG
人間外だからいいんです

48 :名無しさん:01/12/16 19:12 ID:m5RjCU9D
矢田亜希子は関係ありませんか?

49 :   :01/12/16 19:20 ID:rPPuliZe
つーか、和田あきこじゃなくも、ああいう人って、なんでちやほやされてるのか
分からない。

50 : :01/12/16 19:24 ID:0ymoCVly
お様

51 : :01/12/16 19:24 ID:ehJkmUA+
田代「人間じゃない!大バカヤロー」

52 : :01/12/16 19:27 ID:LhPYk5tJ
>>50
そうか、ラディンの潜伏先は
アキ男の中だったのか!
日本語上手だなあ。

53 :やだねぇ・・・:01/12/16 19:33 ID:2Nyp+o9y
アキコ和田も田嶋も自分では、皆に好かれていると勘違いしているんだろうなぁ。
「いい兄貴分」とか頼りにされていると勘違いしているんだろうなぁ。
周りがかわいそうだから、ちやほやしてやってるだけなのに・・・・

54 : :01/12/16 19:35 ID:UyAf/SV/
和田が「関係ないのになんでデビや渡辺絵美がコメントすんの?」とか
言ってたけど、おまえなんかしょっちゅうじゃねーかよ。

55 :名無し:01/12/16 19:38 ID:GedoBkG/
和田アキ男の自宅地下に
麻薬栽培畑があるというのはマジかいな?

56 : :01/12/16 19:38 ID:qu0b7gKw
ワガアキコって誰ですか?

57 ::01/12/16 19:41 ID:WUvwXrNf
ツーかそれ以前にデヴィ婦人って何だよ!テレビ局のカスドモ!
もう婦人じゃねえだろ!元婦人にしろや!
尻にEXILEつっこんだろか!

58 : :01/12/16 19:43 ID:rPsu64Jb
>>57
夫人だよ!元婦人ってなんだよ?

59 : :01/12/16 19:43 ID:LhPYk5tJ
>>57
そういやそうだべ。
詐称疑惑。

60 : :01/12/16 19:44 ID:LhPYk5tJ
>>58
ぎゃふん。
>>59お前が名誉毀損だべ。

61 : :01/12/16 19:44 ID:rPsu64Jb
>>59
本人が言ってたけど周りが勝手につけるだけで自分で言ってはいないそうだ。

62 : :01/12/16 19:45 ID:wh1doM+M
>>1
>コイツは何者ですか?
芸能界のご意見番

63 : :01/12/16 19:50 ID:LhPYk5tJ
>>61
”パラサイト”って、本当のこと言われたら
ムキになって否定するくせに、夫人はいいのかよ、、(ボソ

64 : :01/12/16 19:50 ID:6xOuZv02
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20011216195018.jpg

65 : :01/12/16 19:50 ID:/Js9ZxoA
ナイナイの岡村もラジオで
「マーシーは人間やめたんやね・・・・ある意味」
っていってたぞ。

66 : :01/12/16 19:57 ID:xSPxtOru
神だからね>マアシイ

67 : :01/12/16 19:59 ID:LhPYk5tJ
田代が神ならアキオは何だ?

68 : :01/12/16 20:00 ID:QD3WvNGo
>>67
ぎょう虫

69 : :01/12/16 20:01 ID:voL4MuTn
アッコにおまかせ見たけど
松村が異様に暴走してたな
ビデオにとってたから見なおしてみてワラタよ

70 : :01/12/16 20:03 ID:qhvTygSk
>>67
アキオもGodだよ。
ネーチャンって年じゃないけどね。

71 :@ @:01/12/16 20:06 ID:gDc1pCQW
>>1
きっと神だよ

72 :fd:01/12/16 20:21 ID:Gg0xqFqR
連帯責任取れ!アキオ

73 : :01/12/16 20:21 ID:4imPLWdK
>>72
志村もか?

74 : :01/12/16 20:22 ID:i5Xu10oy
ゴッド姉ちゃんってどこからついた名前なんだ・・・

75 : :01/12/16 20:24 ID:rPsu64Jb
>>74
昔の番組。うわさの・・・

76 : :01/12/16 20:41 ID:OkdX/fJ5
>>54
あっこにおまかせでしょ?
おれもそう思ったし、生放送で他人を叩くのはフェアじゃないと思ったね

77 : :01/12/16 20:47 ID:rPsu64Jb
>>74
思い出した。噂のチャンネルだ。

78 : :01/12/16 20:50 ID:Q8bXzRiA
わだウザイ

79 :垣原組長:01/12/16 20:55 ID:PpGZK7EY
>>76そのとおり。
バカ女に発言させるなよ、TV局。

80 : :01/12/16 20:56 ID:GO0tv+dA
うわさのチャンネル

81 : :01/12/16 21:01 ID:m2/rTc9I
和田と共演してるタレントのよいしょぶりにはあきれるよねぇ。
松村はちゃんと芸が面白いんだからさっさと離れればいいのにな。

82 ::01/12/16 21:02 ID:6f5aBx33
和田は弱い立場の人には強く。
立場の強い人には弱い。

嫌な性格の持ち主である。

83 : :01/12/16 21:03 ID:A51mpEOo
|::::::::::::::::::::::::// ̄ ⌒\   ::::| /_/  |::  :\|  \:::::    | ヾ    \__/:::::::::::/
|:::::::::::::::::::::://|  __⌒ヽ\ :::::|  \ \  :...|   ..\::   |ヽ ヾ      \............../
|::::::::::::::::::: //  __/ ̄| ̄|\\:::::\  \ \:::.:ノ#    |::::   | |  |       ..\__/
|::::::::::::::::::://   |\ \: ̄\\::__\    ̄ ̄      /|:::   | |  |         \
|::::::::::::::::://   |:::::\___\_\             / |:::  || /           \
|::::::::::::::: | |   :|  :::\#   )_          /::::::: |:::::  | | |             ._
|::::::::::::::: | |        \     ノ       /::::::::  |::   /_| |       / ̄ ̄ ̄ ̄|  |
\::;:::::::::| |         :::\______/::::    |::   |/  ||\____/_:::::::::::::::::::::::|  |
  \:::::::| |\        :::::::::::|       |:::      |:::::  |  /| |       |:::::::::::::::::::::|  |
   \:::| |__\        ::::\      |::::    /|::::  |/  ||        |::::::::::::::::::::::|  |
     \|::__\       :::::::::\____/\__/ |:::  |,            |::::::::::::::::::::::|  |
           \       _ ::::::\  | |( )|  |::: |            |:::::::::::::::::::::::|  |
            \     \ ̄ ̄ ̄  \\ ノ/|::::/             |::::::::::::::::::::::| |
             /\     \      \/  |: /            . ./:::::::::::::::::::::::| |
             /:::: \               |:::|         、  /::::::::::::::::::::::::::::|  |
            /:::::::  \  /       :::::::::::/           ヽ/::::::::::::::::::::::::::::/  /
            /:::::::    /         :::::/:::            /::::::::::::::::::::::::::::::/  /
          __/:::::::::::   /::::         ::::|::           /::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /
         /\__   |::::::           |::::         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /
         /:::::::::::::::: ̄\|:::::::___/ ̄ ̄ ̄ ̄\___◎/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
        /::::::::::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::| __/\___ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /

84 : :01/12/16 21:06 ID:U8bwp+HB
和田ってさー
歯黄色いし 前髪揃ってるし 目元しわしわだし 腰痛だし
ほんっと

マニアにはたまらない・・・ (;´Д`)ハァハァ

85 : :01/12/16 21:06 ID:UZHsBt/X
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  > 
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

86 : :01/12/16 21:09 ID:8oTdUDEd
>>84
(;´Д`)ハァハァ

87 : :01/12/16 21:09 ID:5otCZG8V
紅白の話題作りだってことに気づけ低脳!!!!!!!!

すべては仕組まれてるんだ!

88 :邪魔な女、和田。:01/12/16 21:10 ID:8W+hyTit
>82の言う通り
和田は芸能界仕切ってるつもりらしいが、その実、相当うざい
やつとして、いわば裸の王様ならず、裸のばばあでしかない。
つきあってる仲間なんてやすいタレントばっかじゃん。
後輩に態度でかくて、上にへこへこしてるだけ。
こんなやつ見るためにテレビつけてんじゃねえ。
早く引退しろ。消えろ!死ね!!!

あーすっきりした。
ほんとむかつくやつだ。

89 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 21:11 ID:I/qIKA5z
君たち、北島サブちゃんは好きかい?

90 :7時半:01/12/16 21:11 ID:mjgQCSrg
>>55
アキ男の脇にマジックマッシュルームが生えてるんだよ

91 :名無しさん:01/12/16 21:13 ID:9d/RxBXg
和田は時々関西弁になるけど
大阪出身なの?
普段標準語使ってる奴が、たまに関西弁で話すとみょーにむかつくんだけど。

92 : :01/12/16 21:13 ID:5otCZG8V
今俺達に出きる事は紅白を見ない事。
シンガー和田にとってこういうバラエティーなどは遊び。
レイチャールズと友達などと自慢してるように歌手和田亜希子
を誇りに思ってる。だから歌手和田あきこの権威を失墜させる
ことをやればあいつも懲りるわけだ

93 :名無しさん:01/12/16 21:15 ID:9d/RxBXg
http://www.horipro.co.jp/ako/

94 :名無しさん:01/12/16 21:16 ID:9d/RxBXg
ako=アキオ?

95 : :01/12/16 21:17 ID:FQZmUR5G
芸能界であれほどの大物になるにはそれなりの修羅場くぐって
きたんだろ?
ここできゃんきゃん吠えてるやつらなんかより和田のほうがましってことだ

96 : :01/12/16 21:18 ID:fp+4CRfR
>>88
志村けんは、かなり嫌っていた。
藤山直美のトーク番組に出た時
志村が「なんで何時も、偉そうなんだ」って言っていた。

97 : :01/12/16 21:18 ID:UZHsBt/X
 |
 |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    Λ_Λ   |金現子の活躍は
 |   <丶`∀´> <チョパーリ文化がウリナラ起源であることの
 |   (つ   つ |証明の一つに違いないニダ
 |   | | |   \____________
/ ̄ ̄ 〈_フ__フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

98 : :01/12/16 21:18 ID:5otCZG8V
>>95
田代もそうだからな(w

99 : :01/12/16 21:23 ID:o06uucv7
金現子氏ね

100 ::01/12/16 21:23 ID:ppUbr/X9
>>95

それなら、
差し障りの無いことしか言ってないでもっと根本的な巨悪を斬れっての。

結局こいつのやってることは弱いものいじめなんだよ。

101 : :01/12/16 21:25 ID:o3PCZkvS
えらくない奴は偉そうにしてないと、
偉いと思われないからな。

102 : :01/12/16 21:25 ID:cIwgl4mZ
ホリプロから和田が独立したら、
もう少し改善運動ができそうなのに。

103 :7時半:01/12/16 21:26 ID:mjgQCSrg
アキ男ってクイズやトークの趣旨を理解できてないってこと多くない?
あの頭の回転の悪さでよくあの時間に看板場組持てるもんだと感心してしまう。

104 :  :01/12/16 21:27 ID:p3/OfrgY
死ぬまで恐怖のアッコちゃんでしょ。当人もそう思って生きてるよ。

105 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 21:28 ID:I/qIKA5z
>>95
目指す方向が違うんだから優劣はない

と、混じれ酢してみる

106 : :01/12/16 21:29 ID:UyAf/SV/
和田のネタも周りのたけしやタモリがいじっていた時は良かったが、
最近は自分でネタを言うようになってつまらない。

107 :82:01/12/16 21:33 ID:6f5aBx33
和田の馬鹿は「小泉の息子はさわやか」なんだと。
朝鮮出身のコンプレックスの所為か権力に擦りよる醜い人間。

それが、和田の正体。

108 :金満子:01/12/16 21:34 ID:7ACTkX5j
和田はマスゴミに利用されてるだけだろ。
マスゴミが直接むかつく芸能人の悪口を言うと不味いから、
同じことを思っていそうな和田のところにコメントを求めに行って
思う壺なことを言わせて(゚д゚)ウマーって感じだろ!
和田もいいかげん利用されてるのに気づけYO!

109 : :01/12/16 21:35 ID:8Q2006iG
都 はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 安田 成美(鄭成美)
マッハ文朱(李文朱) 岡本 夏生(李夏生)

沢田 研二(李研二) 大山 倍達(尹泰植)

つかこうへい(金峰雄) 力道山(金信洛)

110 : :01/12/16 21:35 ID:SMHX5/Hh
ってか、権力に擦り寄らない奴なんて今時いない。

111 :( `.∀´) ◆YasuJx.A :01/12/16 21:36 ID:tChEqzl8
たまたまアッコにおまかせ見てたよ。「浅香や豚フィギアはすっこんでろ」
って生をいい事に言いたい放題だったね。
お前だってマイク向けられりゃぁ一言言うだろ。

自分は言うくせに人が言うと気に入らないってのはどうかね。

ついでにゲストに来た猪木がせっかくマイク持って来てるんだから
登場して第一声は「元気ですかぁー!」言わせてやれよ。
その為にスタッフが猪木にマイク持たせたんだからさ。

普通に質問すんな。気が利かねぇ奴だ。

112 : :01/12/16 21:37 ID:SMHX5/Hh
>>108
ほぼ同意だが、最後の行だけは違う。
踊らされてることに気づきつつも、それのほうが
メリットあるから踊ってるんだよ。

113 : :01/12/16 21:42 ID:lB/F8a5A
なんだよ?和田アキコは捜査の手が自分に及ぶとなると切り捨てかい??
これまでさんざん女性下着を盗撮した変質者田代まさしを擁護してきた
のにさ!

114 :ところで:01/12/16 21:42 ID:zMiXCodX
お前らみんなモー娘好きだろ?

115 : :01/12/16 21:44 ID:SMHX5/Hh
>>113
んなもん、誰でもそうだよ。
神のような所業をアキ子に求めるのはどうかと思うぞ。

116 :さっきマロンケーキを6個買ってきたよ!:01/12/16 21:44 ID:RSLvKygD
>>111
>ついでにゲストに来た猪木がせっかくマイク持って来てるんだから
>登場して第一声は「元気ですかぁー!」言わせてやれよ。
>その為にスタッフが猪木にマイク持たせたんだからさ。
お前いい事言った!誉めてつかわす。
さすが111をゲットしただけあるぞ!

あとでマロンケーキあげるね

117 : :01/12/16 21:48 ID:rPsu64Jb
>>116
ありゃ、バカの一つ覚えだろ。

118 :田代:01/12/16 21:48 ID:c7A8lVu3
こいつは何時から歌手やめたんだ
暴力で日本の芸能界のドンになるきかな

119 : :01/12/16 21:49 ID:CSMqniyl
さっきリーブ21のCM見た。

120 :_:01/12/16 21:52 ID:6fBi/ZYH
ウメ茶漬け最初に作ったやつと広めたやつ天才!
めちゃウメェ

121 : :01/12/16 21:53 ID:iEJyxpgH
コレクション:「北斗の拳」全巻。「瑪羅門の家族」全巻。サバイバルナイフ十数本。ホラービデオ十数本。首のない人形。瓶詰めの猫の舌。

趣味:スケボー。マウンテンバイク。ホラービデオ。格闘ゲーム。百人一首。卓球。自動車。動物虐待。殺人。

得意な科目:社会科。暗記が得意。

好きな言葉:ゲーム。復讐。死体。死ね。殺す。注目。ハサミ。存在。ボク。人の痛み。野菜。二度殺す。

嫌いな言葉:学校。先生。透明。オニバラ。義務教育。幼稚。踏む。

家族構成:長男。両親と弟二人。

122 :( `.∀´) ◆YasuJx.A :01/12/16 21:56 ID:tChEqzl8
>>116
クール宅急便で宜しく。

>>117
そうとも言うが、トーク番組で加藤茶と志村けんをゲストに呼んどいで
長介の悪口やドリフの話やヒゲダンスをさせないのと同じ。

123 : :01/12/16 21:57 ID:BT+oMFHs
和田の歌が売れないのは下手だから。
声量があればいいもんじゃない。

124 : :01/12/16 21:58 ID:GJvdruFF
芸能界にこそ構造改革が必要。

125 : :01/12/16 21:59 ID:rPsu64Jb
>>122
水戸黄門好き?

126 : :01/12/16 22:00 ID:DoE5TV0W
なんであいつが芸能界の大御所御意見番なんてやってるの?
っていうかやらせてるの?
2chでは
田代>>>>>和田
ってなもん。

127 :おしゃれカンケイ:01/12/16 22:00 ID:A1sJtOk0
む・か・つ・く

128 :槙原敬之:01/12/16 22:00 ID:5WN7Rn1f
>>124
そうだ! 構造改革だー!!!

129 :日高吾郎ショー :01/12/16 22:02 ID:v0CWkR93
土曜日の北海道のラジオ番組で、和田アキオの批判やっていたぞ。
田代の本性を見抜けなかった、底の浅いやつって言っていたような。。。
その人は以前から、和田を何様と批判していた。

130 : :01/12/16 22:04 ID:BT+oMFHs
さすが日高吾郎だ。

131 : :01/12/16 22:06 ID:rPsu64Jb
>>129
ローカルじゃ、和田の耳に入らないじゃん。

132 :( `.∀´) ◆YasuJx.A :01/12/16 22:06 ID:tChEqzl8
>>125
うっかり八兵衛のうっかりっぷりは好きだ。

133 :   :01/12/16 22:09 ID:v0CWkR93
誰か日高のテープをマスコミに教えてやって!

134 :マロンケーキ:01/12/16 22:10 ID:RSLvKygD
>>122
 了解

>>123
>>117(125)
 この時期に猪木がTBSに出まくるのは大晦日の特番だからね
 その特番に絡める(盛り上げる)意味でも『元気ですか〜』『1・2・3ダー』は
 させないとね〜 いくら自分が裏に出るからってね〜
 和田もスポンサーの顔色伺うタイプだから鈍感で気が付かないだけだったんだろうし

135 : :01/12/16 22:32 ID:EMHi92z/
相手に対して思いやりがある人は叱る
特に関係のない人は感情が出てこない

自分にやましいところがある奴だけは
必要以上に怒る

136 : :01/12/16 22:33 ID:v0CWkR93
和田って、自分になつく人だけをかわいがるんでしょ。
最低

137 : :01/12/16 22:41 ID:lEOqll8B
和田あき子は大阪では人気ないんだとよ。
東京のテレビ局が使うのがイカンのだとさ。

138 : :01/12/16 22:44 ID:JEZCKD7b
和田は金玉に毛がはえてるよ。松村よりチンチンでかいよ。

139 :がい:01/12/16 22:49 ID:UC8oAfSb
和田て怖いイメージを男性お笑いタレントが売ってくれてそれで持っている様な人だよね。
実際は涙もろく、気が弱かったり女性っぽい部分もすごく持っておるのに。
怖いタレントとして吉村明弘とかが売ってくれたからいつまでも
食えてるんだよな。

140 : :01/12/16 22:50 ID:8oTdUDEd
和田は毎日ヒゲ剃らないといけないぐらい濃いらしいよ。

141 ::01/12/16 22:53 ID:bQaeKGdK
とりあえず、お前らはここでほざいてる事を
和田アキ男本人の目の前で言えるようになってから

142 : :01/12/16 22:54 ID:lrUDQqNe
>137
そういう関西芸人in東京多いよ。
他にもダウンタウンなんかもね。

関西じゃあんなに偉そうに言うと「おい!こらぁ」だ。
東京人が関西弁にびびるのを変に利用してる。

脱線失礼

143 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
144 : :01/12/16 23:28 ID:yAb7Qzo6
上沼恵美子と和田アキオ・・犬猿の仲通り越して・・殺し合いしかねない

ハイヒールの二人も・・すんげ嫌ってた・・っていうか・・吉本&松竹の社長怒らしちゃいかんでしょ

ホリの代紋のお陰で何やっても許されると・・勘違い???

145 ::::01/12/16 23:47 ID:aTFY3mii
>>140
ホルモン注射の量増やすよういっとく!!

146 :まちゃみ:01/12/16 23:52 ID:0jW5lp7i
和田アキコは月曜深夜の番組で下ネタ連発してるよ。美川に向かって
「ちん●んどないなってまんの」とか畑山に「朝立ちするの?」とか
言ってたよ。「●んちん」ネタが好きらしい

147 :   :01/12/17 02:00 ID:NqNMg4Rt
和田のパーティに呼ばれたい

148 :  :01/12/17 02:02 ID:igYPYOs9
和田アキ子は限りなく神に近いような気がする。

149 : :01/12/17 02:08 ID:2Cs25vSO
この人、レストランで加賀まり子にヘコヘコお辞儀してた。

150 ::01/12/17 03:44 ID:A06O4M/I
野村サッチーが人気が有る時は
私がTV界にサッチーを連れて来た!
みたいな発言をしていたはず。

Jリーグの時もそうだが
人気が有る時だけ
私は前から知り合いでした。
 みたいな発言が多い。

151 : :01/12/17 03:57 ID:eH2jsWtC
和田アキ子も辻元みたいに2chに噛み付かないかな
そしたら面白い。

152 : :01/12/17 03:57 ID:e2p03jCK
現子逝ってよし

153 :現子:01/12/17 03:59 ID:/PmX3EGu
朝鮮独特の身替り速さ!

154 :ななし:01/12/17 03:59 ID:bivre7UB
和田氏が若い頃、「ある人によくいじめられていた」とか言うけど、
誰にいじめられていたか、知らない?

155 : :01/12/17 04:15 ID:g0t3BwXy
ID

156 : :01/12/17 04:31 ID:Q1rs7l63
和田の信条は、「水に落ちた犬は叩け」です。

157 : :01/12/17 04:37 ID:TxGZOSBt
>>154
中尾ミエじゃないの?

158 : ぷ!:01/12/17 04:39 ID:/PmX3EGu
>「水に落ちた犬は叩け」

朝鮮の国是じゃないですか。

159 : :01/12/17 04:48 ID:jmN6JtpG
つーか、身内が甘やかしたからこそ更正できなかった部分も大きいだろ。
田代は反省してる、これ以上叩いたら家族がかわいそう、、
責任の所在(もちろん100%田代)をあやふやにしたままでそういう擁護を
繰り返して、ある程度間露出を控えさせたら勝手にほとぼりが冷めたって決めて
復帰させてさ。結局、本当の意味で仕事から干されてたわけでもないし。
そりゃ反省もしないし、病気も治らんわな。

160 : :01/12/17 05:04 ID:qU+CNVIQ
田代は精神的な病気。

161 : :01/12/17 05:17 ID:GQQ4Mfcm
和田うざい

162 : :01/12/17 05:17 ID:BDyb2HRZ
在日のタレントって結構多いんだね。しかもほとんどそのことを隠してるし・・・。
http://www.geocities.co.jp/Bookend/3886/2/zai.html

163 : :01/12/17 05:17 ID:ZZnIpZ47
人間的な弱さはあるにしても和田アキコにヒニンよばわりされるほど田代は悪いとは思えない。
自分の誕生日に呼んだ和田アキコなんて新人のタレントの陰毛に火を点けて燃やして遊んで
んだから、よほど人間じゃなさそうに思える。

164 : :01/12/17 05:19 ID:sX3v/0Tg
和田の歌唱力で歌手とは是如何に?

165 : :01/12/17 07:41 ID:O6qqcHtP
マスコミは
和田アキ子が口が軽いから寄り付いてくるのか
和田アキ子が芸能界内部事情に詳しいから群れているのか

166 :     :01/12/17 11:55 ID:gQlSau0z
ふと思い出したんだが、アキコ和田に対するおべんちゃら芸人のベスト5に
入ると思われる、吉村なんとかって最近テレビ出てんの?

167 : :01/12/17 12:06 ID:vxVPZigB
日曜日関西でも放送してる和田なにがしの糞番組何とかしてくれ。
内容皆無の小うるさいやつ。
やっぱり、上沼恵美子は最高だよ。

168 : :01/12/17 12:12 ID:eSO4KlHI
なんで覚醒剤って犯罪なの?
やっぱ他人に迷惑を掛ける可能性があるから?
まだ事実にもなってないのに可能性でタイーホっておかしくね?

169 : :01/12/17 12:12 ID:BF2XeOam
和田アキコ氏ね
http://www.zakzak.co.jp/geino/1217_g_3.html

170 :名無し:01/12/17 12:13 ID:PH2syqbS
風見鶏〜

171 : :01/12/17 12:14 ID:EejX5tQs
もう、>>45に答えが出ている。

http://www.geocities.co.jp/Bookend/3886/2/zai.html
↑在日界の(虎舞竜…おっと)サザン、TUBEの前田も煎れてYO!

172 : :01/12/17 12:15 ID:zgtGxlYj
「人間じゃない」

和田、オマエモナー

173 : :01/12/17 12:15 ID:Co/66vwB
>167
禿同。上沼恵美子のほうがいいね。
主婦うけもいいし。考え直せTBS

174 : :01/12/17 12:16 ID:37z0QadB
>>150
W杯では仲のいいラモスと武田のコネを使って
なんとかW杯バブルに参入しようとするも
いかんせんコネが昔の名前しかないので
失敗すると見た

175 : :01/12/17 12:19 ID:UeSM8wNx
>168
おやおや、昼からきめてるなんてしょうがないね

176 : :01/12/17 12:39 ID:Blgbo7dl
その点 志村は 男だ!

許せる奴を許すのは、あたりまえなんだよ
救える奴を救うのも、凡人
和田アッコじゃ、ドラマにもならん
救うってのは 後がない奴を助けることだ ボケ!

177 : :01/12/17 12:39 ID:SvIW1aoj
田代もサッチーも、そして松田聖子も小林幸子もウザイ。
しかし、そこに和田アキオがしゃしゃり出てきてくると、
前述の彼らを応援したくなる。

178 : :01/12/17 12:46 ID:Co/66vwB
「芸能人としては」終わりだろうけど、

そういう時こそ救うのが友達なんじゃないのかな。

サッチーだって一番辛いだろうし。

こういう時にかばわなくていいけど、陰で支えてあげるのが
親分や友人だとおもうけどね。

つるんでるときだけかまってあげて苦境でバイバイか。
最低だな和田。

179 : :01/12/17 12:48 ID:H3ry+fKN
http://www.geocities.co.jp/Bookend/3886/2/zai.html
↑在日の方の希望的妄想入りまくりな感じなんですが…マジなの?

180 : :01/12/17 12:57 ID:EejX5tQs
>>179
森口はホント不明。
あそこはチョソとBが大量に煎る地区だから。
一昨日のラヂオで、
「子供の頃はクリスマスケーキも買えず、
かまぼこだった。」って、お前は戦中派か?

181 : :01/12/17 13:00 ID:H3ry+fKN
「ビートたけしが、俺には4分の1だが朝鮮の血が入ってると発言してた。」
だからってなんで在日になるんだ!?

182 : :01/12/17 13:04 ID:nXka2t/Z
>>179
結構鋭いかも
疑惑に留めてある伊原剛はテツコの部屋でカミングアウト済み

183 : :01/12/17 13:06 ID:7oSpyk9k
在日だと非難する人の気持ちがよく分からんのだが…。
なんで非難するの?

184 : :01/12/17 13:08 ID:ahsqBMQM
>>178
いやな性格の持ち主の代表格だな

185 : :01/12/17 13:09 ID:BCikDCYG
>>179
たぶんが多いぞ。

186 : :01/12/17 13:16 ID:Lahz7t8x
だから何だって気がする

187 : :01/12/17 13:18 ID:Co/66vwB
ちょっと歴史に詳しいので言いたいだけと違うんか?

と小一時間問い詰めたくなるね。

188 :赤猫 ◆89RGnTE6 :01/12/17 13:20 ID:S3Wy4+yB
結局テレビ局側のギミックにだまされている>>1-187

189 :はふぅ:01/12/17 13:21 ID:1jFVdET3
家の曾祖母、チョン臭いな・・。
なんか、お雛様みたいな顔で、まゆげと目の間が広いし。
あーーーー鬱だ。

190 :名無しさん@よく、欽どこで泣いてたな。:01/12/17 13:24 ID:W8YCrgk7
いかりや、何、唇震わいてんだよ。とドリフの大爆笑の
ゲストに出たときタメ口きいて、長介怒らしていたから
ナベプロとも仲悪いんだ。
(もっともあれは、番組の歌手への扱い=セットが貧弱で
前川清も番組中に木1本くらい立てろと文句言っていたが)

191 : :01/12/17 13:25 ID:8M9E/zwV
>137
関東人ですが、金現子出てきたらテレビ消します。
現子も嫌ですが、こびへつらってる腰巾着芸人(というほど
芸があるかどうかは?ですが)共にも反吐が出ます。

192 : :01/12/17 13:27 ID:XA+6FoCa
小林幸子むかつく!!
毎年すごい高い金使って紅白終われば捨てるんでしょ?
そういう無駄金を恵まれない人のために募金するとかそういうことはしないで
自分の見栄だけでさ。私の大好きだった太田幸希君をおもちゃのように遊んで
捨てたとかいう噂だった。
彼はすごい歌がうまくて、ルックスも抜群でこれからという大事な歌手だった。
ぜひ、アップして聞かせたいくらいものすごい歌がうまい人で、当時18歳だった。
今でもたまにCDを聴いて泣いてる。ものすごいいい曲。アップしたいくらい。

193 :速報:01/12/17 13:32 ID:9McA1lmV
阪神が和田アキ子を獲得=プロ野球

 阪神タイガースは24日、元歌手で現在はマルチ・タレント
で大活躍中の和田アキ子(51)を獲得したと発表した。
パワーヒッター不足解消と、和田豊内野手の引退により、
和田無き後のチームリーダー不在の事情から、
芸能界はもとよりスポーツ界にも人脈の広い、
和田アキ子に白羽の矢が立ち、今月上旬から獲得交渉を行っていたもの。
とりあえずは、右の代打としてベンチ入りする見込み。(了

194 :名無しさん:01/12/17 13:34 ID:6/r6GKzw
和田アキコは見ていて、「あんた、何様?」と言いたくなるね、ホント。
彼女はバラエティタレントを傘下に置いて自分は「芸能界のドン」と自認している。
バラエティの安っぽいタレントなら自分の言うことを聞くけど、例えば俳優として
格のある人間や、芸術分野できちんとした地位のある人、学術分野で活躍している
人、などなど本当の著名人とは親交はない。
バラエティのみ。それで威張っているんだから、彼女も安い芸能人と同じだよ。
それが自分は「高級芸能人」と勘違いしてるから、見てるほうがイラつくんだよ。

195 : :01/12/17 13:40 ID:8M9E/zwV
>194

ホンモノの教養人が金現子ごとき下司野郎と
交友があったら、その人の人格まで疑われるでしょう(オオワラ
つーか、現子って珍走と同じ心理で、取り巻き引き連れて
群れたがってるだけのDQNでしょ。

196 :φ(`д´)カキカキ e177122.ap.plala.or.jp:01/12/17 13:40 ID:tua1SOOA
ううう

197 : :01/12/17 14:03 ID:gQlSau0z
上沼恵美子に飽きたのはおれだけなのか?
土曜の番組とか、前、おもしろくて見てたけど、最近飽きた。

198 : :01/12/17 14:06 ID:/a/6zqly
上沼恵美子よりたかじんに飽きた

199 :すつる:01/12/17 14:32 ID:1/OYEGCu
age

200 : ,,:01/12/17 14:34 ID:QLAQb4Ly
たかじんを
窓から
投げ(以下略)

201 : :01/12/17 14:53 ID:gQlSau0z
和田、上沼、たかじん
     やっぱ、地方色ってあるよな。

202 : :01/12/17 15:07 ID:KZVQzT+b
>>192
覚えてるよ>太田幸希
レッツヤンとか出てたよね、たしか。
最初、ポップス路線で出てきてたけど……、もしホントなら気の毒な話だ。
吉幾三作の「霧笛のように泣きながら」が、最後の曲か?

203 :   :01/12/17 15:11 ID:qJ9BOqmz
和田アキコ氏ね

204 ::01/12/17 15:23 ID:7tLK1X2O
出川とADを殺しそうになった殺人未遂じゃね〜の>和田アキコ

まじめに芸能界を生きてるようには思えんけどね

出てくるなっていうなら研なおこやコロッケ、三川ケンイチ、イワキコウイチとかにも
目の前で言ってくれる?あっこにおまかせでゲストに来たときにさあ〜(W

205 : :01/12/17 15:25 ID:beH6mOv3
>>158
「水に落ちた犬は叩け」
その後はどうすんの?

時勢を見極めて豹変するアキ男の動向を注目していたが、
逆ギレで来ましたか・・・
「弱きを挫き、強きを援ける」、男の中の女だね。

206 : :01/12/17 15:28 ID:5umLRwYP
>>205
虐待すればするほど美味しくなるらしいので
叩いた後に火あぶりじゃねーかな

207 : :01/12/17 15:31 ID:eLsvR98H
>>206
豚カツ作るときの筋切りみたいなモノかな?

208 : :01/12/17 16:03 ID:D47pbxYS
こいつ恐ろしく常識的な事知らないジャン。
しかもそう言ったものが有ると聞かされると
和田が知らないもの=下らないもの
って扱いになるのが無性にハラタツ
ついでに関係者まで馬鹿にするような口を聞く。
しかし後にそれが世間一般に流行っているものと解ると
もう自分が目を付けて、とっくに知っている的な
ことまで言い出しやがるんだよな。

まあ視聴者のレベルが低いせいもあるんだろうな。

209 : :01/12/17 16:15 ID:Co/66vwB
悪い意味で「おんな」だね。

その場限りの付き合いしか出来ない。
鈴木雅之が「友達であることに変わりはない」って
辛そうにコメントしてたり、志村の態度と正反対。

かばえとはいはないけど、叩くなよ。

芸人としては終わっても、人間としては終わっていないんだ
から。人前に出ない職業なんて芸能関係でさえ山ほどあるじ
ゃん。世話はできるはずなのに。
薬に手を出すほど辛かったっていう気持ちがわからないのか
な。怒りより哀しさを感じたけど俺。

まさかの友が真の友。

210 : :01/12/17 16:17 ID:vwxO9Bt9
アキ子を庇うつもりは全く無いけど実際田代最低だよね。
覗きとか覚醒剤がそこまで悪いとは思わないけど子供の立場を考えろと
思った・・・。

211 : :01/12/17 16:25 ID:UqVd+MzZ
>>210
子供は気の毒だと思うけれど、それをここで持ち出すと
混乱が生じる。

アキ男の言動を糾弾するための端緒としてマー氏を用い
ているわけだからね。
数に恃んで他を攻撃する所なんか「女」の悪いところ丸
出しなんだよね〜

212 : :01/12/17 16:30 ID:8M9E/zwV
>数に恃んで他を攻撃する

禿げ同。
それを公共の電波つかってやるなっつ〜の。

213 :..:01/12/17 16:38 ID:qSGMF4d6
元女番長で、10代の頃歌手になり大手プロダクションで甘やかされっぱなし。
こんな奴には何一つ意見されたくないやね。

最初の離婚のとき、「私がかわいくなかったから・・・」と、黒い涙流して
付けまつげが落ちかけた顔でワンワン泣いてた記者会見のビデオを、どっかの
局で再放送してくんないかな。

214 : :01/12/17 16:40 ID:ompkjnLc
あげ

215 : :01/12/17 16:41 ID:7Y5/s82O
>>208 禿禿同
オレもそんなふうに思ってたけど、うまくまとめられなかったので
感動した。

216 : :01/12/17 16:42 ID:8M9E/zwV
文春あたりが年末ワイド特集で叩いてくれるに10000タリバン

217 :U-名無しさん:01/12/17 16:47 ID:ZEeZG5UE
つうか俺だったら自殺考えたり体調悪くなるは。マスコミに偉そうに叩かれて。
だいたいパソコンやってるやつの大半はエロ写真みたり党札サイトをみたはずだ。
よくもまぁ正義ヅラして言えるなぁと思ってしまう。
わかんないけど最初捕まってすごいストレスで麻薬はじめたんならすこしだけ同情してしまう。
出所して自殺しないことを祈るだけだよ。
芸能界復帰しないんだからマスコミはそっとしといてあげてほしいよ。
ちゃんと生きる隙間開けて上げないと自殺かきちがい犯罪者になるしか道ないよ。

218 :欧陽菲菲:01/12/17 16:51 ID:2r2dYRiY
あのヒト歌手のクセーにヒット曲ナイね。
戦後のいっぱつだけで いつまでも引っ張んなヨ。
「あのカネを鳴らすのはあなた」はぜんぜん売れてなかたのに
レコード大賞とったのはおかしい思うあるヨ。

219 : :01/12/17 17:01 ID:Co/66vwB
>211

いや、あえて一緒に語るけど。
公共の電波の権利を所有する和田だからこそできることってあったはず。
田代はアホでも子供に罪は全く無い。いじめだけはやめれ!みんなぜったい
やめれ!
って言える「立場」にはいた。

なんか偉そうに語っても所詮子供を持つ親ではなかった和田の限界がみえた。
俺もケコーンもしてない親父だけど、子育てした人や親の立場になった人に対して
は一目おいて接してる。

自分の不幸は一大事で、仲間の不幸はざまあみろではね。

俺は和田アキコって別に嫌いじゃなかったけど
「失望」した。

不幸を拡大する発言って控えるべきじゃん。

全国に言うべき言葉ではなかったな。
あんなの本人にいえばいいだけだ。
表向きノーコメントで、本人に罵詈雑言。
俺の上司はそんな人ばかりだった。自分が本当に情けなくなったそんとき。

220 : :01/12/17 17:02 ID:XMhoq5tm
>人間じゃない!

タシロは神です。

221 : :01/12/17 17:07 ID:E+Sb7Xbo
今アッコにおまかせに出てる芸人の中で
まだ番組在籍期間が短いTAKE2とよゐこは和田の「毒牙」にかからずにいるようで。
(こいつら喋らない、フォローできないから和田に嫌われているという説有力)

出川、勝俣は救いようがない。

222 ::01/12/17 17:12 ID:7tLK1X2O
和田が何を言おうが
薬やってる芸能人は山ほどいる
田代がやったからって急に芸能界を疑う人が急に増えたとかはまずない。
もともと危ない業界だからね
和田が一番よく知ってるはずだが、いまさら驚くふりするこたぁない

223 : :01/12/17 17:13 ID:BCikDCYG
>>213
和田が入った当時、ホリプロはまだ弱小プロダクションだったらしい。

224 : :01/12/17 17:18 ID:8M9E/zwV
出川>神奈川県民の恥

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)