5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にテロ勃発大予言(本当の話)

1 :本当の話@YUKI :01/12/16 10:01 ID:P5iG3prU
ってか、知り合いの話なんだけどね、
今は2001年12月16日。午前10時
おととい友人が関西空港で困っている外国人がいたので
英会話ができる友人はその外人に話し掛けました
友人『どうかしましたか?』
外国人『道にまよったんです』
友人『あ、それなら…』

外国人『どうもありがとうございます。日本にこんな親切な人がいるなんて。
    おわびに注意してあげます
    [これから3日間の間に神戸に飛行機がおちます]
    だから神戸にはいかないほうがいいですよ』
と、いって立ち去っていきました
怖くなった友人は警察に話しにいったらら警察は
『この写真の中にその人はいますか?』
と言って、写真をみせました。
すると、その中にさっき会った2人のアラブ系の外国人がいました
今では、神戸に厳重注意がはられているようです
しかし、国民にはパニックになってはいけないので警察は
黙っているらしいです。
これから3日間神戸に行く人・神戸にいる人は
神戸からはなれたほうが良いと思います。
それでは。

2 : :01/12/16 10:02 ID:j1GorTzp
>>1
長いよ

3 :  :01/12/16 10:02 ID:JckvosO7
ながい

4 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 10:03 ID:I/qIKA5z
なガーイ

5 : :01/12/16 10:03 ID:76qdNcgK
ウソ!まじで!やべーよ!

6 : :01/12/16 10:03 ID:/eobAcS8
>>1
先月は東京の地下鉄で似たような話があったよ。

7 : :01/12/16 10:03 ID:u7cxnZcC
>>1
また有名掲示板で噂が(以下省略)

8 :神戸市民:01/12/16 10:04 ID:zIBqrOOC
オイ!!!!!!!!!!11

9 : :01/12/16 10:04 ID:w9Xj+t4u
1はさすがにヤバイと思われ。
神戸市長や神戸関係者が

10 : :01/12/16 10:04 ID:ywJixiB4
http://www.raiji.net/~yuko/tashiro.jpg

11 : :01/12/16 10:05 ID:76qdNcgK
>>9

12 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 10:05 ID:I/qIKA5z
メアド晒してるから本当っぽい

13 : :01/12/16 10:05 ID:Q+GQQfJ5
きのうも同じようなスレあったぜ?新聞にも載ったって内容のさあ。

14 : :01/12/16 10:06 ID:j1GorTzp
  ___    _______
 ヽ=@=ノ /
  ( ・∀・)< タイーホ!タイーホ!
 ./| ̄У フ)\______
 ∪=◎=|

15 : :01/12/16 10:06 ID:6YRnq+5M
>>13
シーッ!

16 :_:01/12/16 10:06 ID:waqQHIqz
ルミナリエ番と同じやんけー

17 : :01/12/16 10:06 ID:gr3rHR3n
まぢかよ!!コワイコワイ

18 :神戸市民:01/12/16 10:06 ID:zIBqrOOC
でもルミナリエと飛行機爆破で奇麗かもな

19 : :01/12/16 10:07 ID:4pPgam0m
2ヶ月くらい前から定期的にこういうスレが立ってるな

20 :ななし:01/12/16 10:07 ID:3aJE7JK7
とりあえず1は逮捕されとけ。
話はそれからだ。

21 : :01/12/16 10:07 ID:CxzDJRjw
>>1
実際に起これば>>1は英雄。
起こらなければ氏刑!

22 :マーシーに清き一票を:01/12/16 10:07 ID:1R8CM5c6
     ,〜((((((((〜〜、         ,〜((((((((〜〜、
     ( _(((((((((_ )       ( _(((((((((_ )        (((((((((( \//|
     |/ ~^^\)/^^~ヽ|        |/ ~^\)/^~ ヽ|         / ~^^^^^^^~~ |
     |  _ 《 _  |        |  _ 《 _  |         |  _  _  |
     .(|-(_//_)-(_//_)-|)        .(| -(<・>)-(<・>)-|)        (|-(_V)-(_V_)-|)
      |   厶、    |         .|\  厶、 / |         └   厶、  イ
      \ |||||||||||| /         .|  | ||||||||| |  |           .`|||||||||||| |
       \_______/           \ | _______.|/            ヽ________/
     ______.ノ    L (⌒)       ______.ノ    L (⌒)        ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 ./ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ .| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  .レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=10

23 : :01/12/16 10:09 ID:xoyJo20i
本当にクソネタ板に成り下がったな。

24 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/16 10:09 ID:p1/jzqh4
ガイシュツネタ!!!

25 :bv:01/12/16 10:10 ID:ywJixiB4
おとといってことは明日か

26 : :01/12/16 10:10 ID:w9Xj+t4u
外国人『どうもありがとうございます。日本にこんな厨房な人がいるなんて。
    おわびに注意してあげます
    [これから3日間の間に2ch行かないで下さい]
    アナタのような厨房が来るとクソスレが増えますので』

27 :   :01/12/16 10:12 ID:BFmgYJjV
いいかげんテロきてほしい。でかい祭りがやりたいから。
田代では限界がある。

28 ::01/12/16 10:14 ID:f2CktSf8
きっと1は得意気に皆に言い回ってるのだろう。
何度もガイシュツしたネタなのに…。

29 :  :01/12/16 10:16 ID:D3R3NdVe
罪務、害務、強酸島は粉にした方がいいね

30 : :01/12/16 10:17 ID:pO3yAbKX
お詫びに× → お礼に○

いかにも厨房らしい間違い。

31 : :01/12/16 10:17 ID:Yqytcxl/
>>27
それじゃ何かい?
イスラエルの自爆テロじゃ物足りないわけ???

32 : :01/12/16 10:20 ID:W4A9uzyq
東大農学部に昨日いったら
それっぽい人(中東系)がなにやらごそごそ
していたよ!(マジ話)

33 : :01/12/16 10:21 ID:5Tg0w6+Q
>>1の生まれ故郷は、地球上のどこかにある夢の国です。その場所は、そこに住む人たち以外は誰も知りません。
だから、どうやって行けばよいのか、どんな景色なのか、私たちにはわかりません。ただ、>>1の話によると、
そこに住む人々は、みんな仲良しで、いつも夢を語り合い、楽しいことや新しいことを見つけるのが大好きだということです。

>>1は、その夢の国から、みんなに花のような華やかさや、楽しい夢を届けるために、そして日本をはじめ世界中の子供たちと友達になろうと、
はるばるやって来ました。いろんなところへ行ってみた>>1ですが、たまたまいい匂いに魅かれてたどり着いたのが、2ちゃんねるでした。
そしてニュース速報板と出会ったとたん、>>1はすっかりニュース速報板を気に入ってしまいました。
なぜなら、ニュース速報板が>>1の大好きなクソスレを立てていい板だったからです。

はじめはニュース速報板のクソスレにクソレスを書き込んでばかりいましたが、そのうち>>1は、自分でもクソスレを立ててみたくなりました。
そして、いつのまにかニュース速報板の楽しくて夢のあるクソスレを作るお手伝いをするようになったのです。
>>1は、いつも元気いっぱいで、>>1がそばにいるだけで、まわりの人たちは笑顔になります。
そんな>>1も、故郷にいるお父さんやお母さんのことを思い出して寂しくなってしまうこともあります。
でも、ニュース速報板で活躍するクソスレ職人やバカコテハンたちが自分の子供のように可愛がってくれるし、ニュース速報板に来る良い子のみんなが仲良く
遊んでくれるから、すぐまた元気になります。>>1は、いつでも、そしていつまでも私たちの友達です。

あなたがニュース速報板のクソスレを目にした時、ほんのちょっぴりでも幸せを感じたら、それは>>1のしわざかも知れません。

34 :パーマン ◆DQGVdksY :01/12/16 10:23 ID:iSY24lNS
ニュー速板の没落を象徴するようなスレですな

35 : :01/12/16 10:25 ID:25pADBZ9

そんな事より年明けのオイールShockの危機に備えておいてください。

36 :名無しさん:01/12/16 10:33 ID:idQ2WM16
>>32
理系の一流大学ならどこでも居るよ

37 : :01/12/16 10:37 ID:0GxtkK3e
ってか、知り合いの話なんだけどね、
今は2001年12月16日。午前11時
おととい友人がラウンジで困っている外国人がいたので
英会話ができる友人はその外人にレスしてあげました
友人『どうかしましたか?』
外国人『道にまよったんです』
友人『あ、それなら…』

外国人『どうもありがとうございます。日本にこんな親切な人がいるなんて。
    おわびに注意してあげます
    [これから3日間の間に2ちゃんねるに航空機が落ちます]
    だから2ちゃんねるにはいかないほうがいいですよ』
と、いって立ち去っていきました
怖くなった友人は警察に話しにいったら警察は
『この写真の中にその人はいますか?』
と言って、写真をみせました。
すると、その中にさっき会った2人のアラブ系の外国人がいました
今では、2ちゃんねるに厳重注意がはられているようです
しかし、国民にはパニックになってはいけないので警察は
黙っているらしいです。
これから3日間2ちゃんねるに行く人・2ちゃんねるに住んでる人は
2ちゃんねるからはなれたほうが良いと思います。
それでは。

38 : :01/12/16 10:40 ID:zjUOAfcJ
ってか、知り合いの話なんだけどね、
今は2001年12月16日。午前10時
おととい友人が関西空港で困っている外国人がいたので
英会話ができる友人はその外人に話し掛けました
友人『どうかしましたか?』
外国人『道にまよったんです』
友人『あ、それなら…』

外国人『どうもありがとうございます。日本にこんな親切な人がいるなんて。
    おわびに注意してあげます
    [これから3日間の間に神戸に飛行機がおちます]
    だから神戸にはいかないほうがいいですよ』
と、いって立ち去っていきました
怖くなった友人は警察に話しにいったらら警察は
『この写真の中にその人はいますか?』
と言って、写真をみせました。
すると、その中にさっき会った2人のアラブ系の外国人がいました
今では、神戸に厳重注意がはられているようです
しかし、国民にはパニックになってはいけないので警察は
黙っているらしいです。
これから3日間神戸に行く人・神戸にいる人は
神戸からはなれたほうが良いと思います。
それでは。

39 : :01/12/16 10:40 ID:zjUOAfcJ
ってか、知り合いの話なんだけどね、
今は2001年12月16日。午前10時
おととい友人が関西空港で困っている外国人がいたので
英会話ができる友人はその外人に話し掛けました
友人『どうかしましたか?』
外国人『道にまよったんです』
友人『あ、それなら…』

外国人『どうもありがとうございます。日本にこんな親切な人がいるなんて。
    おわびに注意してあげます
    [これから3日間の間に神戸に飛行機がおちます]
    だから神戸にはいかないほうがいいですよ』
と、いって立ち去っていきました
怖くなった友人は警察に話しにいったらら警察は
『この写真の中にその人はいますか?』
と言って、写真をみせました。
すると、その中にさっき会った2人のアラブ系の外国人がいました
今では、神戸に厳重注意がはられているようです
しかし、国民にはパニックになってはいけないので警察は
黙っているらしいです。
これから3日間神戸に行く人・神戸にいる人は
神戸からはなれたほうが良いと思います。
それでは。

40 : :01/12/16 10:40 ID:zjUOAfcJ
ってか、知り合いの話なんだけどね、
今は2001年12月16日。午前10時
おととい友人が関西空港で困っている外国人がいたので
英会話ができる友人はその外人に話し掛けました
友人『どうかしましたか?』
外国人『道にまよったんです』
友人『あ、それなら…』

外国人『どうもありがとうございます。日本にこんな親切な人がいるなんて。
    おわびに注意してあげます
    [これから3日間の間に神戸に飛行機がおちます]
    だから神戸にはいかないほうがいいですよ』
と、いって立ち去っていきました
怖くなった友人は警察に話しにいったらら警察は
『この写真の中にその人はいますか?』
と言って、写真をみせました。
すると、その中にさっき会った2人のアラブ系の外国人がいました
今では、神戸に厳重注意がはられているようです
しかし、国民にはパニックになってはいけないので警察は
黙っているらしいです。
これから3日間神戸に行く人・神戸にいる人は
神戸からはなれたほうが良いと思います。
それでは。

41 : :01/12/16 10:41 ID:zjUOAfcJ
ってか、

42 : :01/12/16 10:41 ID:zjUOAfcJ
ってか、

43 : :01/12/16 10:41 ID:zjUOAfcJ
ってか、

44 : :01/12/16 10:43 ID:zHOto5p4
ヴァカだ
ヴァカ過ぎ

45 : :01/12/16 10:45 ID:zjUOAfcJ
>>1には色々な責任が問われる事になるな。

46 : :01/12/16 10:46 ID:zjUOAfcJ
つーか、予言なのか本当の話なのかはっきりしろと。題名がよくわからん。

47 :記念書き込み党党員:01/12/16 15:08 ID:wKhFxcFO
うんこ

48 :本当の話@YUKI  :01/12/16 16:46 ID:P5iG3prU
さぁここからが本番だ。
夜にかけて人が空に気をむけないころになってきだぞ
このスレをみている神戸諸君。
気をつけるんだぞ
きたらスグに地下シェルターにかけこむんだ

49 :今日夜、日本海で沿岸航路客船が機雷に触れ轟沈、300人溺死:01/12/16 16:48 ID:p2r0xrzZ
タイトル:北朝鮮軍、日本海に機雷群仕掛ける
名前: bんbんb
E-mail:
内容:
http://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html

15:00 機雷とみられる物体漂着。石川県羽咋市の千里浜海岸に
   球形の物体。ロシア語らしい文字。県警は周辺を立ち入
   り禁止。

50 :キリバンゲッター:01/12/16 16:55 ID:yZxdaxza
今だ!50番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

51 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :01/12/16 16:57 ID:62AeyPFi
とりあえず航空会社に問い合わせ。
逮捕祭り( ゚Д゚) タイーホ!

52 : :01/12/16 17:56 ID:tbh/5+/v


53 :祭だワショーイ!!:01/12/16 18:06 ID:mnrkoxJd
>>1=>>48
タイーホ覚悟ですね

54 : :01/12/16 18:08 ID:zoY37IxJ
>1
米テロ直後に同じようなことやった奴が逮捕されてるよ。

55 :スレ立て依頼:01/12/16 18:29 ID:7ieONA9W
【伝家の】米が国連安保理で拒否権発動!【宝刀】
名前: 日本も拒否権( ゚д゚)ホスィ
E-mail:
内容:
パレスチナ監視機構設置案に米が拒否権…国連安保理

 【ニューヨーク15日=勝田誠】国連安全保障理事会は15日未明
(日本時間同日午後)、パレスチナ情勢について緊急協議を開き、
占領地区でのパレスチナ市民を保護するために国連主導の監視機構を
現地に設置することを求める決議案の表決を行ったが、
米国が拒否権を行使して、否決された。米国の拒否権行使で、
中東情勢を巡り、米国・イスラエルとアラブ諸国の対立が一層鮮明となった。
http://www.yomiuri.co.jp/05/20011215i411.htm

ーーーーーーーーーーーーーーーー
正直、こりゃまた食い詰めたイスラム教徒のテロが米国、英国そして日本にあるな

拒否権っていいな、テーブルをひっくり返せるから
自分が集団イジメをされそうになったときも、
降りかかる集団イジメを無効にもできるし

56 : :01/12/16 18:31 ID:NmhWvApa
日本は拒否権持った所で、アメリカと同じ事しか言えないよ。
まずは日米安保破棄、そして自衛隊の防衛力強化だな。

57 : :01/12/16 18:32 ID:I9Ymn+A6
道に迷ったアラブ人ネタ… まだあったのか。

58 : :01/12/16 18:32 ID:SwnjEpWB
既出
パレスチナ監視機構設置案に米が拒否権…国連安保理
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008431823/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)