5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしにも人権はある!

1 :真の人権主義:01/12/16 06:58 ID:PbERd66v
田代まさしの人権を守ろう!

2 : :01/12/16 06:58 ID:QJCFR4Rj
3

3 : :01/12/16 06:59 ID:3Ge+yfC7
名スレの予感…

4 : :01/12/16 07:00 ID:HER9EVl+
たまにはこうして肩を並べて飲んで
ほんの少しだけ立ち止まってみたいよ
純情を絵に描いた様なさんざんむなしい夜も
笑って話せる今夜はいいね…
温泉でも行こうなんて いつも話してる
落ちついたら仲間で行こうなんて でも
全然 暇にならずに時代が追いかけてくる
走ることから 逃げたくなってる

5 : :01/12/16 07:01 ID:bKmB9QLj
>>1
シャブ厨デスカ・・・?

6 : :01/12/16 07:01 ID:ntgKU3ty
たまにはこうして肩を並べて飲んで
しんの少しだけ立ち止まってみたいよ
ろ情を絵に描いた様なさんざんむなしい夜も
まって話せる今夜はいいね…
さ泉でも行こうなんて いつも話してる
しちついたら仲間で行こうなんて でも
は然 暇にならずに時代が追いかけてくる
神ることから 逃げたくなってる

7 : :01/12/16 07:02 ID:gKHdDXjF
スレと関係ないけど書き込んでる奴がみんなマヌケっていうか
キチガイな野郎ってスレ見つけたよ。
結構面白いから見てみよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50  

8 :’’’:01/12/16 07:08 ID:FZCKrWAH
たまにはこうして金を並べて飲んで
ほんの少しだけためてみたいよ
強姦を絵に描いた様なさんざんはげしい夜も
笑っていあかせる今夜はいいね…
乱交でもやろうかなんて いつも話してる
落ちついたら仲間でやろうなんて でも
全然 いかずに焦りだけが追いかけてくる
走ることから 逃げたくなってる

9 : :01/12/16 07:10 ID:HER9EVl+
Wow WowWar WowWar tonight
Wow WowWar WowWar forever
Wow WowWar WowWar tonight
Wow WowWar WowWar forever
(B・U・S・A・I・K・U)
(H・A・M・A・D・A)
(B・U・S・A・I・K・U)
(H・A・M・A・D・A)

10 : :01/12/16 07:23 ID:QJe0a+yZ
草加に人権なし!

11 :人権屋は:01/12/16 07:48 ID:PbERd66v
人権を守る人たちは
いまこそ、田代まさしの人権を守るべきだ!!!

あと、横山ノックにも人権はある!!

12 :名無しさん:01/12/16 07:51 ID:tBxlz94/
誰にでも人権はあるけど、
懲りない犯罪者を擁護できません。

13 :マーシーに清き一票を:01/12/16 09:38 ID:1R8CM5c6
     ,〜((((((((〜〜、         ,〜((((((((〜〜、
     ( _(((((((((_ )       ( _(((((((((_ )        (((((((((( \//|
     |/ ~^^\)/^^~ヽ|        |/ ~^\)/^~ ヽ|         / ~^^^^^^^~~ |
     |  _ 《 _  |        |  _ 《 _  |         |  _  _  |
     .(|-(_//_)-(_//_)-|)        .(| -(<・>)-(<・>)-|)        (|-(_V)-(_V_)-|)
      |   厶、    |         .|\  厶、 / |         └   厶、  イ
      \ |||||||||||| /         .|  | ||||||||| |  |           .`|||||||||||| |
       \_______/           \ | _______.|/            ヽ________/
     ______.ノ    L (⌒)       ______.ノ    L (⌒)        ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 ./ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ .| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  .レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=10

14 : :01/12/16 09:45 ID:JHFeg/ZK
田代は神なので、「人」権はありません。

15 :^:01/12/16 09:48 ID:wBG00wfa
捕まるときテレビに映った田代まさし
の髪は相当薄かったが
以前はマープ増毛法をやっていたということだね。
仕事が来なくなってからは、
増毛法を続ける金も無かったということか。

16 :  :01/12/16 14:27 ID:IvUApxOf
今度の選挙で田代に投票せよ!!

17 :記念書き込み党党員:01/12/16 15:10 ID:wKhFxcFO
うんこ〜え うんこ〜

18 : :01/12/16 19:30 ID:ala9tdV5
田代まさしを総理大臣に!!

19 :IDチェック:01/12/16 19:37 ID:LjjuTnBn


20 : :01/12/17 05:21 ID:rtTpoK28
sagesage

21 :あげたいよ:01/12/17 16:51 ID:vRzPfWJd
あげたいよ

22 : :01/12/17 17:05 ID:R6x/w/sj
鳩山「狂田代病、狂田代病と言っていたら田代が可哀想です。田代にも人権があるんです。

23 :_:01/12/17 17:06 ID:PWYHzMO6
神権だな

24 : :01/12/17 17:06 ID:e6tNiwg3
そりゃそうだ。

25 :    :01/12/17 17:55 ID:IAVPQMbZ
うんこしたい

26 : :01/12/17 17:55 ID:ga03q3Nt
パパ覗かれちゃった。

27 :_:01/12/17 17:57 ID:OOsnpRuM
放送局トイレ関係
アナの盗撮関係は
すべて彼の仕業だったってさ

28 : :01/12/17 17:58 ID:vxYWhXLN
和田アキ子があいつは人間じゃないと言ったので人権は無いでしょう。

29 :hage:01/12/17 18:00 ID:3dxHNUKU
>すべて彼の仕業だったってさ

なるほど、なんてきれいな解決法だ。
みんなよろこぶし。

30 : :01/12/17 18:01 ID:hM4pUs9X
あのハゲ方はカコイイと思う。

31 : :01/12/17 18:03 ID:Sk8KsuGN
>27
あ、なるほど。

32 ::01/12/17 18:04 ID:Z96QH7N5
そんなことよりこれを見ろよ!

プロジェクトX〜田代まさしの挑戦〜

http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

33 ::01/12/17 18:06 ID:O364N3mc
悪人に人権は無い



 

 
  

 

  



  


 



と、言った人が居たなぁ〜

34 :幹夫:01/12/17 18:06 ID:vRzPfWJd
田代さんへ
まってる。

35 ::01/12/17 18:07 ID:gtA6M0S/
被害者の生命より悪人の人権が大切だ






 



 



 






と、言った人が居たなぁ〜

36 :<ゝ`д´>ニダ! ◆NidaA/oc :01/12/17 18:09 ID:JuK8JUzg
>>32

37 :うんざり君:01/12/17 18:09 ID:cHuxmRlM
またサヨか・・・・

38 ::01/12/17 18:13 ID:O364N3mc
>>35
へぇ〜そんな人も居るんだぁ〜




















と、洩れが言ってみたりして

39 : :01/12/17 18:16 ID:ZQbbkEh1
人権って人間に与えられる権利のことだろ。
田代は現子に人間じゃないって言われたから
人権は当然ない。さっちゃんが可哀想だ。

40 : :01/12/17 18:20 ID:ncCcbrpo
田代には神権があります

41 :ももんがももちゃん:01/12/17 18:21 ID:u7n72ahX
でも、家族はかわいそうだよね。
プロ×も見て笑ったけど、でも、奥さんとか子どものことを
考えたら、ただ笑ってていいのかな?って
ちょっと思いました。

42 : :01/12/17 18:23 ID:vRzPfWJd
しょうじき 和田あきこは言い過ぎだと思う

43 : :01/12/17 18:26 ID:WfxS3id2
形而上学概念だろ。
絶対的な正義でも普遍的な真理でもない。
人権なんてものがそもそも人間に備わってると
思ってる奴は基地外か?

44 :_:01/12/17 18:41 ID:tBmC/Lzj
歌詞が気になる。だれかOの部分を教えてくれ。

風の中のスバル 砂の中の銀河
皆何処へ行った 見送られることもなく

OOOOOOOOO 街角のヴィーナス
皆何処へ行った 見守られることもなく

地上にある星を 誰も覚えていない 人は空ばかり見てる

つばめよ高い空から 教えてよ希望の星を
つばめよOOOの星は 今何処へあるのだろう

45 :田代まさしが謹慎中に盗撮もののAVを借りてた :01/12/17 18:44 ID:vMHP4Fs4
今日の朝か昼,テレ朝で田代まさしが謹慎中に盗撮もののAVを借りてた
ことを信じられないやら反省がないとか言ってたけどべつによくない?

46 :_:01/12/17 18:44 ID:tBmC/Lzj
歌詞の方が気になる。

47 :>>45:01/12/17 18:46 ID:MVVAd7dH
>>テレ朝で田代まさしが謹慎中に盗撮もののAVを借りてた
>>ことを信じられないやら反省がないとか言ってた

その画像あるよ
http://muvc.net/ura2ch/

48 :111111:01/12/17 18:53 ID:MVVAd7dH
>>テレ朝で田代まさしが謹慎中に盗撮もののAVを借りてた
>>ことを信じられないやら反省がないとか言ってた

その画像あるよ
http://muvc.net/ura2ch/




dsdssssssssss

49 : :01/12/17 18:56 ID:zdylsGW7
ピアスしてるような男に人権なんかないと思う

ピアスしてる男で世の中のためになった偉人は一人もいない

医者だってピアスしてる男が交通事故で運ばれてきてもやる気がでない

ピアスしている男は悪者かホモのスタイリストだけだって決まってるよ

タシロマサシさんみたいにピアスしているような男は
年取ってから老人ホームでイジメに会うし
輝けるのは今しかなかったのだから
今のうちに反省して二度と覚醒剤に手を出さないようにしてほしい

50 :  :01/12/17 19:03 ID:zdylsGW7
タシロマサシに人権はないけどタシロマサシの子供には人権がある
タシロは中学時代にたくさんの人の人権をつぶしてきたので
今その報いを受けているのです

51 :人権屋:01/12/17 19:10 ID:8k1eK4Df
ちゃんとした裁判を受けて刑に服すことが許される、
というのも人権だから、田代には人権はある。
犯罪者が正当な手続きで罰せられる、というのも
権利だから。よく「心身喪失」で無罪っていう話があるけど、
あれ、「てめえは人間以下だから」って意味だし。

52 : :01/12/17 19:15 ID:MZZ4EotR
>>51
なんとなくだが、賛同するよ

53 : :01/12/17 19:18 ID:ZGo/vfVw
大川総裁に拾ってもらうしか生きる道はなさそうだな。
それか寺に出家するとか。

54 :きむじん:01/12/17 19:23 ID:zI+Af82r
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。
田代まさしは逮捕される事をおいしいとおもっている、変態です。

55 :似非人権屋:01/12/17 19:34 ID:X5m+Jmj7
その人間以下が大手を振って社会を闊歩してるんだけどな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)