5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国珍走ランキング 愛知ぶっちぎりトップ

1 :全開バリバリ:01/12/16 01:04 ID:9ZL8ITz/
ソース
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20011215/eve_____sya_____013.shtml

2 : :01/12/16 01:04 ID:AlzJlSIu


3 : :01/12/16 01:07 ID:awHELZk/
3かな?

4 : :01/12/16 01:07 ID:sktW3B4S
お前ら!大阪も凄いぞ!(なんとなく)

5 : :01/12/16 01:08 ID:FgJ2b0PK
国道22号を走ってたら、珍で大渋滞
パトカーのサイレンさえ聞こえて来ず
やっぱ名古屋は珍の巣窟

6 : :01/12/16 01:09 ID:TcGZr0Dd
2位の東京の2倍!

7 :_:01/12/16 01:10 ID:RWDmMPaQ
もう核落とすしか方法ないね

8 : :01/12/16 01:16 ID:Ntgno7pt
そんなこと自慢にもならないYO。
せいぜい珍はがんばってね。所詮警察にはかなわない。
愛知ドキュソNo1決定。

9 : :01/12/16 01:16 ID:OPLrSGZJ
おまえら相当ヤバイことになってるぞ。
早く誰かスレ立ててくれ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005106352/

10 :東北の住人:01/12/16 01:19 ID:MYkyFSnY
ほんと、愛知はいなかだなぁ〜

11 :\\\ ◆DQNyDEEI :01/12/16 01:20 ID:odVT1Fdc
愛知をバカにしちゃあかんよ。
珍走団は頃せばいいけどね。

12 :愛知県民:01/12/16 01:25 ID:zQfc1zNa
珍がうるさいので、警察に電話したら
一時間後にきた。ちなみに歩いても三分
ぐらいの場所だったよ

13 :    :01/12/16 01:27 ID:v5Ml+q87
全国ワーストワンという実態に、
県警少年課の池田泰昭課長は「正直驚いた」

14 : :01/12/16 01:39 ID:/i7ZSnKL
県警少年課の池田泰昭課長は「正直驚いた」
2チャンネラーですか?
既出ですか?

15 :名古屋市民:01/12/16 01:40 ID:/i7ZSnKL
そんなにうるさくないです。はい

16 :名古屋人:01/12/16 01:40 ID:P7QGUGJU
珍よ、松村を引き頃してください。虫酸が走るんだよ(゚д゚)ゴルァ!!

17 :名古屋県民:01/12/16 01:48 ID:sx1k5FVr
153号のバカどもを何とかしてください
信号無視して突っ込んできた時はビビったyo

18 :  :01/12/16 01:49 ID:tChEqzl8
愛知ほど住み易いところはないに。
暴走族もおとなしいだが・・・。

19 : :01/12/16 01:52 ID:J4d9ZBj4
日本のk冊は甘いよなぁ・・・
珍走は射殺OKでイイと思われ(w

20 :  :01/12/16 01:53 ID:9quVNYn/
名駅のロータリーをグルグル回るのやめて

21 : :01/12/16 01:53 ID:l10aRlmT
>>14
おもしろい

22 : :01/12/16 02:07 ID:Ub9wATm5
港区に住んでたけど、金城埠頭に向かう珍走団
がマジでうるさかった。

23 : :01/12/16 02:55 ID:636L/XLO
友達が金城埠頭で走り屋さんしてます。

しかし愛知のDQN珍はたちが悪いです。
走るだけじゃなくて必ず恐喝もします。

あの方々を何とか処刑できないものかと思う今日この頃。

24 :あさ:01/12/16 04:54 ID:+lxDdhUX
珍だけじゃなく
警察もDQNな
愛知県

25 :    :01/12/16 04:56 ID:8kvZpba3
えび

26 : :01/12/16 04:59 ID:nKQqCZ4r
私の住んでる所も愛知じゃないけど珍僧多いよ。
今も走ってるよ、この寒い中。

27 : :01/12/16 05:01 ID:PDaxAot1
愛知県警甘すぎ。珍対策はもちろん、駐車違反対策だって大甘。
狭い交差点に違法駐車された車や二重駐車車両をパトカーの警官が
「ったく、ジャマなんだよなぁー。」
ちゅう顔して避けて通り過ぎるか、普通。

28 :ななし:01/12/16 05:23 ID:5WN7Rn1f
愛知県の珍走団って、ほとんど「三河」ナンバーなんだって、
トヨタの下請けみたいな工場が、たくさんあって違法な改造も喜んでやるんだって。

愛知県って言うけど、実際は豊田市らへんの三河地方のだけの話なんだよね。

29 :名古屋市民:01/12/16 05:29 ID:gwiHNbwa
家の近所にも、珍走相手のバイク屋があるよ。
どうやら、そのバイク屋のオーナーが、OBらしくて、
よく珍バイクが止まってるよ。

30 :愛知太郎ベイ:01/12/16 05:33 ID:8kQVvj/3
愛知の珍走カッコワリー原ちゃり多すぎ、賊でちゃり乗るな女の上のれー

31 :a:01/12/17 15:25 ID:nNje0lUg
age

32 :名無しさん23:01/12/17 15:28 ID:t4nLGlMd
>>24
相乗効果か。

33 : :01/12/17 15:30 ID:20/qVop6
珍、警察だけじゃなく
全員DQNな
愛知県

34 :DQN:01/12/17 15:31 ID:lWZT8CeO
広島もすごいぞ!

35 : :01/12/17 15:36 ID:20/qVop6
>>27 衆人環視のもとで屈強の野球選手が大勢で
審判を取り囲んで肋骨を折っても書類送検だけだもん。

36 :囲んでワショーイ!:01/12/17 15:36 ID:CfWFq7F/
漏れ昔、名古屋にいたとき、バイト終わって自転車で帰ってたら
珍走に囲まれた。そのまま500mぐらい行ったところで、どこか
へ走り去ったけど、殺されると思った。
今は名古屋にいないけど、今でもそんなんあるのかな?

37 : :01/12/17 15:39 ID:APG3ff+t
横須賀を忘れちゃ困る

38 :西区さこう:01/12/17 19:13 ID:XJNWtruG
名古屋は平和だよ。
ガラのい悪さでは西日本勢には負けますみゃ〜

39 : :01/12/17 19:15 ID:gQlSau0z
名古屋は風俗嬢も日本一多い(予想)。

40 :のりお:01/12/17 19:16 ID:41fZp8kr
愛知県民として、深く恥じます。そして反省・・合掌。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)