5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茶パツ】オイ!そこの金髪にしてるヤツ!

1 :星野監督:01/12/15 23:20 ID:SchI3LYG
ちゃんとトリートメントしないと髪の毛傷んじゃうYO!

2 : :01/12/15 23:20 ID:fi4Sf4T4


3 :1を読んでオナニー2回してカキコ:01/12/15 23:21 ID:YPv8IQWP


4 : :01/12/15 23:21 ID:g/eghlLe
>>2 の ID が凄い

5 :前監督:01/12/15 23:21 ID:/e9N/ayD
お金貸して下さい。

6 :ななし:01/12/15 23:22 ID:+HSxx6v7
自宅できれいに脱色する方法教えてやる。
ブリーチつけてビニール袋を頭に被れ。
そしてそのまま一時間放置だ。
むら無くきれいに落ちるぞ。

7 : :01/12/15 23:24 ID:u14++54T


8 : :01/12/15 23:24 ID:VTaKHkvp
【速報】マリナーズ・佐々木主浩が心筋梗塞でシアトル病院に運ばれる【速報】

ソース↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

9 : :01/12/15 23:25 ID:J6YWHaY/
さっぱり痛んでませんが何か?

10 : :01/12/15 23:25 ID:349zgju3
黒髪だが、なにか?

11 : :01/12/15 23:25 ID:Bkp5nWPV
>>6
サランラップでも可と思われ

12 : :01/12/15 23:25 ID:ICoVZEOP


13 : :01/12/15 23:27 ID:+EFI6dut
プロ野球の優勝祝賀会で、ビールがけやるけど
選手達は何で茶髪にならんの?
無論、”阪神”の選手だけは関係ないが。

14 :.:01/12/15 23:28 ID:YFJf4d3A
>>6
頭全体にビニル袋をすっぽり被ると窒息するよ

15 : :01/12/15 23:28 ID:s5qvtsNs
ティモテ〜ティモテ〜

16 :(゚д゚):01/12/15 23:31 ID:ngmJfrja
よけいなお世話だ、馬鹿が

17 : :01/12/15 23:32 ID:qOieHg8h
っていうか似合わない金髪多すぎ。
気が付いてないのかね。本人は。

18 :    中村:01/12/15 23:33 ID:R3sTHP9R
>>17
具体例を挙げてくれ

19 : :01/12/15 23:34 ID:48h6YF2b
まわりに流されるヴァカちん多すぎ

20 : :01/12/15 23:35 ID:aeI3Cacw
>>17
禿同

>>18
おまえだよ

21 :(゚д゚):01/12/15 23:36 ID:ngmJfrja
周りを見ないヴァカ、少しいる

22 :(・∀・):01/12/15 23:37 ID:pd97dR+e
↓スーパーサイヤ人

23 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :01/12/15 23:37 ID:Gd8x+o1M
自分は他人の事はそれほど気にしないので本人がそれで良ければイイと思う。
でもイキがって社会常識に合わせられない奴はダメだよナァ。

社会人は黒髪キボン。大学生はイイけどね。

24 : :01/12/15 23:38 ID:+HSxx6v7
来年の春から就職なんすけど黒くしたほうがいいっすかね?

25 :  :01/12/15 23:38 ID:OVza2Gg8
>>18
やくみつる

26 ::01/12/15 23:41 ID:jHOjxR5P
>>17
元ルナシーのドラム

27 :親方:01/12/15 23:42 ID:qw+EbuuZ
俺みたいにハゲるぞ!
まだ30だちゅーの

28 : :01/12/15 23:43 ID:LgQde74Y
>>26
彼の場合、黒髪の方がもっさくてウザイと思うが。

29 ::01/12/15 23:43 ID:AE3AlPF9
スレと関係ないがいまラウンジが潰れたよ。
書き込めない。

30 :ji:01/12/15 23:43 ID:jHOjxR5P
>>17
シャ乱Qのドラム

31 : :01/12/15 23:45 ID:tplv6ArU
モンゴル顔には似合わないって

32 : :01/12/15 23:45 ID:likEatsN
外国人から日本人の金髪がクソって言われてるのに
アホが多くてこまるよな。

33 ::01/12/15 23:46 ID:jHOjxR5P
アントラーズのドラムじゃなかった鈴木

34 : :01/12/15 23:47 ID:IQKQdjbm
ヤグたん・・・

35 : :01/12/15 23:49 ID:349zgju3
元モー娘。の市井さやか

36 : :01/12/15 23:50 ID:VwfO/jqF
すげーやり手な茶パツの営業マンもいるのは事実だけど、
だいたいがイメージダウンになっちゃうヨ。営業マンはな。

37 ::01/12/15 23:53 ID:jHOjxR5P
やっぱ、シャクレは、金髪、茶パツやめときなって。

38 : :01/12/15 23:54 ID:Tz7PFWL+
出川哲郎

39 : :01/12/15 23:56 ID:DF3A4V5N
>>17
トレイシーローズ

40 : :01/12/15 23:57 ID:/hjpC4XP
tes

41 : ◆.o.AAAAA :01/12/15 23:57 ID:823alWVv
>>17
トレイシーローズ

42 ::01/12/15 23:59 ID:JdN918AK
しゃくれで出っ歯で関西弁の奴が
金髪と茶髪混ざったような色で
しかも奇妙なパーマかけてる。

オェェェェ キモッ

43 : ´_ゝ.` ◆sagepv22 :01/12/15 23:59 ID:GQf6eEgX
命短しの2番目

44 : :01/12/16 00:07 ID:WOO1NSmp
若い世代だと茶髪の営業マンでもそれほど気にならないけど、
やっぱり年配者からしてみれば「社会人としての自覚が無い!」って
なっちゃうんだよな。
社内的にもイメージってもんがあるからね。

そういう漏れも30だが、飛び込みでロン毛茶髪ピアスのやつが
来ても話を聞く気になれない。

45 :\\\ ◆DQNyDEEI :01/12/16 00:08 ID:odVT1Fdc
金髪=ドキュソということでよろしいのか?

46 :中卒:01/12/16 00:10 ID:DLeaNNSJ
>>45
プッ

47 : :01/12/16 03:53 ID:IBdogIkW
見た瞬間にドキュンを見分けられるので良い

48 :  :01/12/16 04:00 ID:OXloL47N
>>45
手塚眞もDQN?

49 :みんなおいでよ!:01/12/16 04:01 ID:kGlvqwCu
アメリカンフットボールの東西大学生王座決定戦、
それが『毎日 甲子園ボウル』だ。
関東代表の法大が関西代表の関学を破り、
3年ぶり3度目の優勝を果たした前回。
リベンジに燃える関学の巻き返しなるか!?

■日時 12月16日(日)
1:00PMキックオフ ※雨天決行
■会場 阪神甲子園球場
■前売料金
 <指定席> 2,300円
 <自由席> 大学生以上1,500円
高校生400円
※中学生以下は無料
■お問合せ 関西学生アメリカンフットボール連盟
0798-67-9791

http://mbs.co.jp/kb/

 

50 ::01/12/16 04:03 ID:JXsFKcla
>>48たしかに金髪だあの人、。

51 : :01/12/16 04:05 ID:gbmFUqMD
その人が就いてる職業上許されるファッションとしての金髪とか、
プライベートでも服のセンスが良かったり金髪でも似合ってる人には
何とも思わない。それ以外は・・・・
焦げ茶程度ならいいけど金髪似会うアジア人はそういないな。

52 : :01/12/16 04:11 ID:/pwEvc/K
モー娘もDQN

53 : :01/12/16 04:17 ID:kGlvqwCu
メガネ&デブ&無精ひげの金髪みかけた。
変なオタクっぽいの2人連れてゲーセンで遊んでた…

54 : :01/12/16 04:24 ID:tLmyZrVf
てめえら!2度と俺の平井堅をホモと言うな!!

55 : ◆.o.AAAAA :01/12/16 04:25 ID:3QyQaJPt
じゃあ ゲイか

56 : :01/12/16 04:26 ID:vLcfBW+F
>>54
言ってないよ。








でも、








君はホモっぽい。

57 ::01/12/17 01:49 ID:NqNMg4Rt
金髪ってどう?

58 :  :01/12/17 01:54 ID:X7Tn6GWr
恐ろしいのはガンとの関係を、米国立ガン研究所が
発表している事です。
「髪を染めている人は、リンパ腫にかかる可能性が50%も増す。」
と言っているのです。

http://homepage2.nifty.com/karasuyama/2p/osusume/sekken/sekken/3pbathshan/3-3chapatu.htm

59 : :01/12/17 01:59 ID:qoDa7yx+
茶髪はいいけど、白髪は傷まない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)