5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし今すぐ芸能界復帰を望む人の数→

1 :ななし:01/12/15 13:50 ID:NsmtBmBm
マーシー!!!!

2 : :01/12/15 13:50 ID:fi4Sf4T4


3 :φ(`д´)カキカキ:01/12/15 13:50 ID:Lb232MTQ
は〜い

4 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/12/15 13:51 ID:/bQl72j1
( ● ´ ー ` ● )

5 :ななし:01/12/15 13:51 ID:NsmtBmBm
無罪

6 : :01/12/15 13:53 ID:NCGaTQOh

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ おわり★│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

7 : :01/12/15 13:53 ID:2HgelkXn
マーシー、一生食っていけるだけの貯金あるのかなあ。
全盛期にはかなり稼いでそうな感じだったんだけど。

8 : :01/12/15 13:53 ID:dcyCGX25
復帰してほしいね
なんだか 可愛そうだ

9 :たしろろろ:01/12/15 13:53 ID:gKUSGJ6Y
一ピョン!

10 : :01/12/15 13:54 ID:dcyCGX25
そういえば 紅白で今回はマトリックスの真似をしたフル3Dアクションを
するって聞いてたけど 放送されないんだろうね。

11 : :01/12/15 13:54 ID:RaqNUELD
>>1
マーシー本人だろ。

12 : :01/12/15 13:55 ID:ALzo8Ap5
今夜の実況は こちらで

続・猿の惑星 ◆ 続・猿の惑星
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1008360616/

13 :age:01/12/15 13:56 ID:O8OhQxx6
>7
嫁に賠償金たんまりとられるんじゃないの?
んでまた犯罪だね。

14 : :01/12/15 13:56 ID:0SfrPAkF
田代まさし逮捕でマルシア大迷惑

 覚せい剤取締法違反容疑で逮捕されたタレント、田代まさし容疑者(45)が収録を済ませていたフジテレビ系「新春かくし芸大会2002」(来年1月2日午後7時)で、共演予定だったマルシア(32)が近く演目の再収録にのぞむことになった。

 番組で田代容疑者とマルシアはコンビを組み、「ワイヤーアクション」に挑戦。ワイヤーを使ったアトラクションで、今月初旬に、わきあいあいとした雰囲気の中で収録された。しかし、田代容疑者の事件が発覚したため、出演部分を急きょカットせざるをえない事態となった。

 同演目は、マルシアと田代容疑者の2人のからみ部分が多く、田代容疑者の映像のみをカットするのが難しく、やむを得ず、マルシアにもう一度、演目に挑戦してもらうことになった。

 関係者は、「演目全部を撮り直すか、一部になるかはわからないが、もう一度、マルシアさん1人で同じ演目をやってもらうことになった。マルシアさんには大変申し訳ない」と話している。

 毎年、高視聴率を稼ぐ人気番組の新春かくし大会。「出演タレントもハードスケジュールをぬって、プレッシャーと戦いながら高度な技にチャレンジするのが、売り物。撮り直しは簡単ではない」(関係者)というから、マルシアにとっても、“田代逮捕”は大迷惑だ。(夕刊フジ)
[12月15日12時15分更新]

15 :ニダ! ◆NidaA/oc :01/12/15 13:59 ID:QoSQTLOx
再収録なんかする必要無いだろに。田代が出てるだけで超高視聴率になるのにね。

16 :\\\ ◆DQNyDEEI :01/12/15 14:00 ID:3ZnrcfH6
田代が復帰すれば2chで大騒ぎ&視聴率うpでTV局も(゚д゚)ウマー

17 : :01/12/15 14:01 ID:rjFaPRBy
>>15
ストライーク!!

18 : :01/12/15 14:02 ID:2HgelkXn
どうでもいいけど桑マンも最近ぜんぜん見ないよね。

19 : :01/12/15 14:04 ID:rjFaPRBy
>>18
今は肉マンの季節だからね〜

20 : :01/12/15 14:07 ID:v6BcuT0h
俺はカレーマンの方が好きだな

21 : :01/12/15 14:09 ID:dzV76b31
>>20
カレーマンに1票

はい 次の方

22 :  :01/12/15 14:10 ID:rjFaPRBy
19だけど俺もカレーマン

23 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/15 14:11 ID:5lTqD/jR
カメラさんとして復活キボンヌ
ハンディカメラ担当

24 :多分においおい:01/12/15 14:11 ID:3ChYZWYJ
ワシはピザまんだな。
はい 次の方

25 : :01/12/15 14:12 ID:fijbjW+x
イカスミまんってまだあるの?

26 : :01/12/15 14:13 ID:rjFaPRBy
>>24
IDが「3chYAZAWAヤングジャンプ」

27 :多分においおい:01/12/15 14:15 ID:3ChYZWYJ
>>26
なぬ。気がつかなかった。
3chか・・・・。西やん、ひろゆき、そしてワシか・・・。
鯖立てたついでにI love you, OK歌いながらヤンジャンを読むしかないのか。

28 :age:01/12/15 14:20 ID:O8OhQxx6
田代が出ないと正月気分にならないよ

29 :田代がんばれ!:01/12/15 14:40 ID:1Z6DSryS
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /オレの行為を盗撮というのなら
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./フラッシュやフライデー
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <アレは何だ!?
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \アレだって立派な盗撮だろがぁーー!!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \    

30 :.:01/12/15 14:46 ID:1Z6DSryS
このスレは田代まさし容疑者の自作自演スレであることが判明しました。
よってsage

31 :  :01/12/15 14:48 ID:bfZWLK24
覚醒剤で捕まっても、毎年、紅白出てる歌手もいるんだからな。
当然、復帰してくれ。

32 : :01/12/16 06:02 ID:mQ+yeXIe


33 :槙原:01/12/16 06:16 ID:dJMKAZYR
月9の新ドラマ決定!!
稲垣メンバー&マーシー出演 「ロングバケーション」

34 : :01/12/16 06:19 ID:gbmFUqMD
ウマいな。>>33

35 :【来日韓国人のビザ条件緩和】 :01/12/16 06:19 ID:yf/xmQXl
国内の不法滞在者で最も多いのが韓国人(約5万6000人=今年4月現在)であることだ。中でも偽造旅券の使用が目立った。日本政府は韓国側に是正を求め、韓国側が旅券発給システムの改善など、具体策を講じる姿勢を示したことから、合意の環境が整った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011216-00000401-yom-pol

36 : :01/12/16 06:23 ID:w9Xj+t4u
>>33

さらに「カセーテル」、「石田いっせい」もくわえてバージョンアップ!
その名も「エターナルバケーション」

37 : :01/12/16 06:25 ID:gKHdDXjF
【速報】英軍中サハラ砂漠(エジプト中部)で核実験失敗【速報】
マジでヤバイらしいよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

38 :( ● ´ ー ` ● ):01/12/17 05:15 ID:rtTpoK28
( ● ´ ー ` ● )

39 : :01/12/17 05:16 ID:GQQ4Mfcm
早期復帰希望

40 : :01/12/17 05:22 ID:PlqfUuiT
少ないね・・・・

41 : :01/12/17 05:23 ID:DfWw86UC
今すぐ復帰しる!!
正月は毎年バカ殿が楽しみだったのに・・・

42 :  :01/12/17 05:31 ID:6l4Xb1mc
>>33
ナイナイオールナイトネタだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)