5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・。・メルトモ、メルカノ脱がせたヤツ!・。・

1 :( ´ー`)<祭:01/12/15 09:46 ID:uxa69WeA
メールの本文と添付されたエロ写真をUPするべし。
今進行中のやつも、エロに至る過程を報告するべし。

2 :/名/名無しさん[1-30].jpg 無しさん[1-30:01/12/15 09:50 ID:BeLkOCd0
メルカノって何?

3 :( ´ー`)<祭:01/12/15 09:53 ID:uxa69WeA
じゃあオレからまだエロの手前だけどさ
写真付き出合い系みたいなとこに登録てあったのを見た女から

こんにちは、初めまして!
かっこいいですね!
私も以前、ここに写真を遊びで二日間だけ載せていました。
今は載せる気はないけれど、時々暇な時に見て遊んでます。
でもかっこいいからメールいっぱいくるんでは???
私はブスだけど、二日間でかなりメールをいただきました。
でも、元彼と遊んでいたので、メール交換もできずに。。。
うーん、暇だったらメールください。

4 :( ´ー`)<祭 :01/12/15 09:55 ID:uxa69WeA
メルカノ=メールだけでつきあってる彼女
実際いるらしいぞオレは知らんが。

つづき
超早い返事ありがとう!
今日は暇で。。。
メル友になってくれるの?ううれしい。(∩_∩)ニコッ!
私は27歳のおばさんです。
メルアドのほうに写真添付するね!
感想文を書いて送ってね!(笑)

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 09:58 ID:/HGZnl28
同じメール晒しでもどっかのアイーンとは大違いだ(w

6 :( ´ー`)<祭:01/12/15 10:00 ID:uxa69WeA
メールありがとうございました。
凄く早い返事でとても嬉しかったです。
私は横浜に住んでいる27歳のおばさんです。
今日はぎっくり腰で会社を休んでるので暇でーす。
まあ、一枚新しい写真を適当に撮りました。(笑)
感想文を書いて送ってください(I!(笑)
http://cha.s4.xrea.com/zurupon4/source/up0002.jpg

7 :( ´ー`)<祭:01/12/15 10:04 ID:uxa69WeA
やたら感想を聞きたがるトモコ
とりあえず褒め倒しておいた。

メールありがとう!
私はネットアイドルではありませんよ。。。
http://cha.s4.xrea.com/zurupon4/source/up0003.jpg
そんな若くありません(I!(笑)
ここ二年で凄く太ってしまって、165センチの45キロです。
朝は44キロになるんですけど、大食いなので。。
前の写真(I$約二年前の写真を送ります。
その頃は今より5キロぐらい痩せてました。
感想文をおくってください。
ちなみに、二人写ってるのですが、向かって左の笑いすぎの女が私です。
寝巻きを着ているのも許してくださいね。(笑)
では待ってまーす。

8 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:06 ID:bfFJaLLU
7で晒されてた
http://cha.s4.xrea.com/zurupon4/source/up0003.jpg
↑女、マチャミに似てない?
それはそうと面白いもの、ありがとう。

9 :( ´ー`)<祭:01/12/15 10:08 ID:uxa69WeA
とりあえず水着写真はオケーだと言う

見る前に、写真写りかなり悪いです。
でも胸は大きく見えます(I!(笑)
かなりインチキです。
http://cha.s4.xrea.com/zurupon4/source/up0004.jpg
向かって左側の変な顔のやつです。

10 :( ´ー`)<祭:01/12/15 10:10 ID:uxa69WeA
腹にタトゥがあるという。
この女何もの、、、

いったい私は何をしているのでしょう。。。
次はお腹の写真です。
http://cha.s4.xrea.com/zurupon4/source/up0005.jpg

11 :( ´ー`)<祭:01/12/15 10:14 ID:uxa69WeA
とりあえずこんなとこ
また新しいのゲットしたらうぷするよ。
なんかあったら差し出せよ。

12 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:15 ID:RR/kBOxp


       〜〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜

13 :名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:19 ID:BeLkOCd0
駄スレも末期症状だな

14 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:35 ID:2AmZGZrC
だされた彼女がかわいそうだよ。。うるうる 涙

15 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:35 ID:Esn2qS2b
>>13
そぅかなぁ。私は結構こういうのは好きだわぁ。でも、もともとネカマなので
男らしい文打てないのでできないけど。
>>1
もうちょっとネタ集めてからヲチ板でやったらおもしろいかも。
私も元々ヲチ住人だし。

16 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:41 ID:7uDskTHG
この娘、ネトア?

17 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:42 ID:SQB2h9yQ
イイ!続けて!

18 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 11:12 ID:Ut8Qia9s
つーかおまえらここの1がネタだってことまだ気がつかねーのか?

19 :モーフィアス ◆A3wioZiU :01/12/15 11:13 ID:ML8ZWPG/
!!
きずかなかった・
逝ってきます

20 :  :01/12/15 11:13 ID:IQs9koyb
ぷぷぷ!!

21 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 03:26 ID:ahBM+Ykx


22 :1:01/12/16 22:06 ID:XFufIaNa
ネタじゃねーよ。マジで。
こんなんネタでやってもつまらんだろ。

23 :ガス:01/12/16 22:12 ID:5zvYNwLD
んなもん自慢する事か

ちっちぇえなあ・・・・

24 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 22:16 ID:UNLw7TMS
ネタだろうとナンだろうと、
もうちょっと美人だったらなぁ…

25 :(゚д゚)マズー ◆CWEn9uRA :01/12/16 22:20 ID:etxrxybj
顔の上半分だけなら、結構美人だと思まーす

26 :椎名アップル:01/12/16 22:42 ID:BvJGQ444
けけけけけけけ・・・・
http://freebbs.fargaia.com/res.cgi?id=heaven2&key=000028

27 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 22:50 ID:2x+kjysU
ハメ取りあるYO!

28 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 23:02 ID:2x+kjysU
今夜2時にアップします。17才の娘だYO!

29 :(゚д゚)マズー ◆CWEn9uRA :01/12/16 23:02 ID:etxrxybj
もちっと早くならんかの

30 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 23:04 ID:QGWKSBrl
あらしてしまえ!!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=7e

31 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 23:12 ID:UNLw7TMS
何故2時?

32 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 23:15 ID:dKpPY9rt
半角らしくないスレだなsage

33 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 23:24 ID:Zf4obAsN
>>10
この墨ホンモノ?
こんな恥ずかしいの初めて見た・・・

34 :椎名アップル:01/12/17 10:24 ID:qfErx/V3
けけけけけけけ・・・・
http://freebbs.fargaia.com/res.cgi?id=heaven2&key=000028

35 : :01/12/17 10:58 ID:swBYKFcy

           Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`)  < >>34死ね
            )  (     \_____
       / ̄⌒ \/⌒ ̄ヽ
⌒⌒)(⌒⌒⌒⌒⌒|  ∽  |⌒⌒⌒⌒⌒)(
・  )(  ・  ・  |     |  ・  ・  .)(
   )(___/ ̄       ̄ ̄ヽ   )(
   \\_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ̄\
    | | || ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|| ̄ ̄|
    | |⊂__)          (_つ  |

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)