5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪飯島直子はピンサロ♪♪♪

1 : :01/12/14 19:52 ID:DK/BFwzw
出身だって。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008324583/

2 : :01/12/14 19:52 ID:pvZNn1vv
222222222222

3 : :01/12/14 19:53 ID:q6MzUGdZ
ピンサロって何?

4 : :01/12/14 19:53 ID:8PIoxgLE
初2ゲットです!!!

5 :。゜(゚´Д`゚)゜。 :01/12/14 19:57 ID:woYNbNjX
>>3
ピローンサローン
昭和末期に流行ったアングラ舞踏です

6 : :01/12/14 20:09 ID:trOhSSre
通称「ピンサロ」、ボックスによって区切られたソファー内にてお客さんに飲食物を提供し、奉仕する業務、
ttp://www.ukiuki.ne.jp/kyuzin/howto.htm

とあります。

7 :1:01/12/14 20:23 ID:DK/BFwzw
>>6
その゛奉仕゛ってのいろんな意味が入ってそうだねぇ(w

8 : :01/12/14 20:24 ID:DXVCDbVb
あ、今日ドラマやるね

9 :>1:01/12/14 20:24 ID:W31UVpN9
飯島直子のネタなんか盛り上がらないんじゃねーの?(ぷ
覚せい剤で捕まったってんなら盛り上がるかもしれんが。。。

10 : :01/12/14 20:25 ID:RPyqb9pH
おっさんがいるぞ ハワイチェーン

11 :斜め45℃:01/12/14 20:26 ID:lJnKZKlr
昔、バイト先の先輩がピンサロで、
ちちの垂れたおばさんにどーていを奪われたそうです
その話を聞いてピンサロは怖いところだと思いました

12 : :01/12/14 20:35 ID:n81jLUXI
ピンサロっていいやね。
カワイイ女の子が生フェラしてくれるし
値段も手頃だし。
たまに感じの悪い娘もいるけどヨイところですな。

13 : :01/12/14 20:37 ID:oWF7FP5J
鼻の穴ふくらませてデカ乳ぶらさげてるバツイチババアですな>飯島

14 :小泉:01/12/14 20:37 ID:1SK99kag
レッツゴーン

15 : :01/12/14 20:41 ID:E82UNS5U
アルサロ
この言葉知ってるかね諸君!

16 : :01/12/14 20:43 ID:O+GS7rgY
ヨゴレ時代の画像とか動画がいくらでも転がってるから
あまり意外じゃない。けど、自慢にはならない過去だね。

17 :このCM何?:01/12/14 20:51 ID:LYp4HLgN
飯島はやっぱり愛でしょニャハハ♪

18 : :01/12/15 00:07 ID:sIHOb49J
(;´Д`)ハァハァ

19 : :01/12/15 08:35 ID:Igt/+sP1
クソ!前田のヤロウ直子タンに・・・(;´Д`)

20 : :01/12/16 03:44 ID:VpikP9Bm
結婚3年目でーす。
それまで、おならもげっぷも控えていましたが
1年目過ぎたぐらいのとき、すかしっぺのつもりが
「ぴー(高音)」という音がでてしまい、死にそうに恥ずかしかった
のですが、旦那がえらい喜び、「かわいい」とまでいってくれたので
それ以来は音が出なかったときも「おならでた(ハート)」
と報告しています。
トイレに行くときも種別を述べてから行きます。
でも、臭いの洗礼はまだだなー。
つわものぞろいですね。

21 :  :01/12/16 03:47 ID:OXloL47N
ピンサロって飲食業の扱い受けるんだっけ?

22 : :01/12/16 03:47 ID:DLpnRtsA
アノ女はなぁ、アメリカのポルノ女優のようなんや

23 :飯島といやー:01/12/16 14:20 ID:BSozHY/w
昔ドラマのレギュラーやってたよね。
あんときゃエライかわいく見えたもんだが何年くらい前だっけか?

24 :どうでもいいけどね。:01/12/16 14:47 ID:JW9wSi/f
 以前蒲田のピン差炉にはまってた時、そこの女の娘が自分を正当化する
ような口調で「飯*直*だってこういうとこ出身よ!」ってよく言ってたョ。
あと彼女自身も昔のインタビューでは愛人みたいなことやってた。って答え
てたよね。

25 : :01/12/16 15:39 ID:DL2Iplg5
飯島直子ブームを冷ややかな眼で見ていた。
どこがやすげるんだ。

26 :774:01/12/16 15:41 ID:PNiXJ2Ij
藤原ノリカのファッションセンスはヘルス嬢にルーツあり
これ、定説

27 : :01/12/16 15:41 ID:c8/pyi5g
同じように下品な網浜直子は 扱いの違いに嘆いてるだろうな

ジョージアの宣伝様様だな

28 :( ・∀・) ◆XBOXk5Ss :01/12/16 15:42 ID:mCFqRRO0
>>25
激しく同意 おれもやすげるとは思えないよ!

29 :みみ:01/12/16 15:44 ID:o+KLsriZ
ヤスゲル
ヤスゲル

30 : :01/12/16 16:05 ID:Vxxj05aa
出てきたころなんて品のない女だと思ったよ。
最近ようやく世間が気付いてきた。

31 : :01/12/16 16:14 ID:kwmcuRRK
癒し系だからな。
ピンサロは癒されるよ。
でもピンサロの場合、
いちいちシャワーとか浴びるわけじゃないんで、
マンコとか臭い場合があるんだよね。
だから、俺はピンサロではクンニはしない。
値段が安いのだけが取り柄の風俗だな。

32 : :01/12/16 16:41 ID:81M3Xp2a
キミらに飯島直子とピンサロどっちが大事か、小一時間問い詰めたい。

33 : :01/12/17 01:15 ID:WHkyhugP
飯島直子のいるピンサロが良いです。

34 : :01/12/17 01:24 ID:KDxc7Ink
ソースとはいえないがこんなの見つけた
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura/ura58.html

35 :似非リーマン:01/12/17 01:32 ID:zx3l85sA
( ´D`)ノ< こんなネタじゃ盛り上がれないのれすね。
        なんらかの私怨によるスレ立てとしか思えないのれす。
        やるならもっとピチピチしたリアルサセコでやってほしいのれすよ。

36 : :01/12/17 01:34 ID:zROXO15m
>>33
オイラは夢の中で行ったことあるぞ。テヘヘ

37 :カニトップ:01/12/17 01:35 ID:c88Uf7To
フネデース

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)