5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショークッ!】矢田亜希子、野球選手と同棲中

1 :OB:01/12/14 11:48 ID:p3EbvxJT
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011214-10.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/12/14/08.html
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top06.html

2 :FIN:01/12/14 11:48 ID:vHzVRQ6n


3 :OB:01/12/14 11:49 ID:p3EbvxJT
モデルにふられたばっかとは聞いていたが・・・

4 : :01/12/14 11:50 ID:EDgq21Ga
しつこくがいしゅつ。

5 :全てを知ってる男:01/12/14 11:50 ID:RyTvK558
一見清純派に見せながらあんなヤリマン他にいないぞ。
カコイイ男ならすぐ抱かれる淫乱女だ。
俺は処女のあゆちゃんしか見えないがな。

6 : :01/12/14 11:50 ID:O2wlPQri
どうでもいいや・・・(ボソ

7 : :01/12/14 11:51 ID:mhga9Pg5
平松か、選手としてはイマイチだけど顔は良いな。
左の中継ぎ、谷間要員として頑張れ。

8 :前田の見返りの:01/12/14 11:56 ID:6F0Mh2Fj
補償選手のプロテクトには入るのか? 中日にあぼーんってことには?

9 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/14 11:58 ID:QWTSQHcY
屋だ秋子のファンだと結構前に言ってた
何でも自分の思い通りになるジャイアンツ

10 :平松:01/12/14 12:15 ID:Ln0DTPC7
毎晩やりまくりですが何か?

11 :OB:01/12/14 12:20 ID:p3EbvxJT
sage

12 : :01/12/14 12:20 ID:0CGkhj3j
まあ飲めや

13 :  :01/12/14 12:22 ID:n4c6pCpy
先の短そうな選手だね。

14 :OB:01/12/14 12:24 ID:p3EbvxJT
>>13
その割にはアソコが長そうだから心配なんじゃないか

15 : :01/12/14 12:26 ID:/ixiF0AI
もうショックですね。

虚人がますます嫌いになったよ。

うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 : :01/12/14 12:30 ID:fkmp78FQ
やっぱり巨人ブランドって今だ健在なんだね
村田善・・・須志田しのぶ
元木・・・大神いずみ
岡島・・・栗原由佳

17 :sage:01/12/14 12:32 ID:e8vuL+eQ
ショック〜
野球とセックスしか知らない男のどこがええんじゃ!

18 :平松:01/12/14 12:34 ID:oO6Pd9us
抜かずの3発出来ますが何か?

19 :顔は、正直良い:01/12/14 12:36 ID:+FCgzqzU
野球選手…、平松ってぐらい書いてやってよ(w
それにしても中途半端な相手だね。
矢田ってかわいいのにさ(下くちびるが妙に色っぽいし

20 : :01/12/14 12:38 ID:jjDQXmXy
平松が矢田ちゃんとやった回数より
矢田ちゃんで抜いた回数は俺の方が多いぞ!

だから俺に譲れ。平松、頼む、お願い、土下座。

21 :原監督(矢田ファン):01/12/14 12:49 ID:2d/cpJq7
デューク東郷を呼んでくれ・・・。

22 :OB:01/12/14 13:02 ID:p3EbvxJT
もう矢田は終わった?矢田ファンの率直な御意見きぼん

23 : :01/12/14 13:04 ID:fkmp78FQ
もともと細く長くタイプの女優っぽい
そんなにブレイクすることもなければ廃れるような事もなさそう(w

24 : :01/12/14 13:06 ID:z5BMIF4W
>>22
あれで、男がいないと信じてるほど若くはないけど、
虚塵嫌いだからねー

まっ、熱烈なファンでもないから良いんだけど。
銭もおとしてないし。

25 :貞子:01/12/14 13:08 ID:b7D8vijG
終了

26 : :01/12/14 13:09 ID:c8qmogAP
次の曲は、>>21さんのリクエストで
「賛美歌13番」
です。

27 : :01/12/14 13:10 ID:Og65BdlI
池脇千鶴のほうが大問題

28 :AWA:01/12/14 13:11 ID:UnqCXxYd
>平松のマンションは矢田の自宅近くにあり、平松の部屋がデート場所になっているようだ(日刊スポーツより)。
本当に矢田ってSEXが好きなんですね。
>清純派女優として人気の矢田には、初のゴシップとなった(またまた日刊スポーツより)。
嘘はいけません。

29 : :01/12/14 13:14 ID:vMB9CfCm
有名人が野球選手と付き合ってもいいけど、巨人とヤクルト以外にしてくれ。

30 :横浜kitty:01/12/14 13:16 ID:p3EbvxJT
そういや、川崎出身だもんね、矢田ちゃんは。
俺、登校するときの写真持ってるもん。
やっぱ当時から可愛かったけどね。

31 :  :01/12/14 13:17 ID:v0+2yd0H
もうこの女優は終わったね。巨人棒にやられるなんて

32 :×:01/12/14 13:18 ID:45R0UTmQ
生出ししてるんだろうな〜。うらやましい。

33 : :01/12/14 13:20 ID:FYC1VbmT
だもんね

34 :AWA:01/12/14 13:21 ID:UnqCXxYd
矢田も今度は真面目に付き合って欲しいね。
また暴露されて恥かかないように(清純派らしいから)。
それとも松田聖子を目指すか?

35 : :01/12/14 13:23 ID:Xtf5nu9i
確かに池脇千鶴の時の反響はすごかったな。
こんなに敵が多いのかと思ったよ(w

36 :名無しさん:01/12/14 13:23 ID:9+shYYYm
矢田って匂いが臭そうだから好きじゃないな。

37 :横浜kitty:01/12/14 15:16 ID:p3EbvxJT
意外に反応薄いのは何故だい?

38 : :01/12/14 15:20 ID:lb1lV6Dm
だってバイブばっかで臭いよ。きっと。
そんでもってまた得意の下手な演技で平松を夜な夜な喜ばせてるだけ
平松も馬鹿そうな顔してんからね〜
飽きるだろあのタイプは

39 :横浜kitty:01/12/14 15:25 ID:p3EbvxJT
>>34
矢田って過去に何か暴露されたの?詳細きぼーん

40 :「音読み」は「邪魔」である :01/12/14 15:26 ID:vt6biKkQ
「音読み」は「邪魔」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto  

41 : :01/12/14 15:28 ID:g/v1dRMf
巨人に平松という選手がいることを初めて知った

42 : :01/12/14 15:29 ID:/e9VRnfD
>>37
今までニュー速繋がらなかったぞゴルァ

43 : :01/12/14 15:31 ID:HdzPRc7S
どなたか平松選手の写真を見せてください


44 :×:01/12/14 15:32 ID:kByGZcGD
本当は眉毛ぶっといんだぞ

45 : :01/12/14 15:33 ID:8Xtbe4Cr
>>39
確かチョロがテレビで暴露してたんじゃなかったか?
矢田やアムロとやったって。

46 :横浜kitty:01/12/14 15:37 ID:p3EbvxJT
>>39
チョロって誰?アムロは初体験15歳、入籍20歳。

47 :横浜kitty:01/12/14 15:44 ID:p3EbvxJT
人気無いんだなぁ。意外に寂しかったのかもしらんな。

48 :名無しさん:01/12/14 15:46 ID:RAIbi5t2
元夫の松野行秀はどうしたんだ?

49 :横浜kitty:01/12/14 15:50 ID:p3EbvxJT
沢田亜矢子
矢田亜希子

50 : :01/12/14 15:51 ID:NmxgjXJL
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/12/13/04.html
大事件

51 : :01/12/14 15:52 ID:/e9VRnfD
>>50
スレ立てりゃ良かったのに。

52 :7誌さん:01/12/14 15:52 ID:+4gmITNz
チョロのセフレ

53 :横浜kitty:01/12/14 15:56 ID:p3EbvxJT
だからチョロって誰よ?

54 :平松:01/12/14 15:57 ID:Ln0DTPC7
ベットの上では2軍ですが何か?

55 : :01/12/14 16:03 ID:fW/T1btC
>>53
中野英雄
松田純ともヤッた男

56 :7誌さん:01/12/14 16:03 ID:+4gmITNz
中野英雄

57 :横浜kitty:01/12/14 16:05 ID:p3EbvxJT
あ、競輪のね。
脚ふとーいもんね

58 : :01/12/14 16:07 ID:fW/T1btC
>>57
逝ってヨシ

59 :横浜kitty:01/12/14 16:12 ID:p3EbvxJT
ほいで中野英雄ってだれよ

60 :中野:01/12/14 16:14 ID:x8Q+mST+
リサーチで出てる頭の悪そうな男じゃなかった?

61 : :01/12/14 16:16 ID:MUJouXPq
>「巨人のブラッド・ピット」と呼ばれる平松

あ?んだこら

62 : :01/12/14 16:19 ID:QWTSQHcY
>>1
いちおーガイシュツスレだが。

矢田亜希子ですが平松さんの応援してね♪
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008274183/l50

63 :.:01/12/14 16:20 ID:Wo3kb7EG
ttp://r1.ugfree.to/~guraido/g_yada/yada001.html

これが一番エロいな

64 :横浜kitty:01/12/14 16:24 ID:p3EbvxJT
>>62
スレタイトルからして解らん。こちが本スレだろう。
しかも向こう、バグってるしな

65 :AWA:01/12/14 16:28 ID:UnqCXxYd
>>39
矢田に捨てられたセックスフレンドが性癖を雑誌に暴露した。

66 :横浜kitty:01/12/14 16:30 ID:p3EbvxJT
>>65
その雑誌名きぼん。

どうせ週間アナルとかそんなんだろ。

67 : :01/12/14 16:30 ID:NHLAeK1X
ヤダにとって何人目のオトコだ

68 : :01/12/14 16:32 ID:kix+X4LI
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200112/image/01121406hiramatsu.jpg

69 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/14 16:32 ID:QWTSQHcY
オマンコぺろぺろ
チンコしゃぶしゃぶ
クリトリスちゅぱチュパ

平松のチンコを矢田亜希子のオマンコに
じゅぼじゅぼぐちゅぐちゅどぴゅどぴゅ!!

70 :名無しさん:01/12/14 16:34 ID:alcd5mIu
もう 22くらいなんでしょ? 別にいいじゃん 彼氏の一人くらい
この歳ならいないほうがおかしいくらい

71 :横浜kitty:01/12/14 16:36 ID:p3EbvxJT
矢田の暴露記事内容きぼん

72 :AWA:01/12/14 16:37 ID:UnqCXxYd
>>66
ごめん、雑誌名は忘れた。
ただ名前は出さなかったけど、ワイドショーでもやってた。
女性が暴露されるのは珍しいって。

73 :てゆーか:01/12/14 16:39 ID:Y1SXqfDM
矢田亜希子とつきあえて、マジ平松羨ましいぞ。

74 :   :01/12/14 16:40 ID:8u/1HBTB
ピピンのCMで初めて見た時は「なんて可愛くて綺麗なんだ・・・」って衝撃だったけど。

75 :横浜kitty:01/12/14 16:42 ID:p3EbvxJT
>>72
ありがとう(?。
でもいくつの時の話?

セフレって言うより何回かヤった友達の一人ってことだろうな。

76 :   :01/12/14 16:43 ID:8u/1HBTB
確か「バイブ好き」って暴露されたような

77 : :01/12/14 16:45 ID:oMyN3/nN
今度は「バット好き」って暴露されるような

78 :    :01/12/14 16:46 ID:8u/1HBTB
>>77
たぶんそうなるね。
てか必ずヤキュー選手と噂になると「バット」「夜の三冠王」とか出るし

79 :横浜kitty:01/12/14 16:46 ID:p3EbvxJT
そう言えば『世界を一つの村にたとえると』ってどこのページでやってるのん?

80 :    :01/12/14 16:48 ID:8u/1HBTB
ttp://www.eroeroserver.com/www/gof/08_ya/yata_aiko/068.jpg

おでこペシペシ叩きたい・・・・もちろん俺のバットで

81 :1:01/12/14 16:49 ID:qGJaIUEm
こんなママを妄想してしまう...
http://muvc.net/announcer/imdex.html
(こんな番組って...)

(´∀`)ママ〜〜!

82 : :01/12/14 16:49 ID:pv5o33ap
平松って男前だからな でも野球の実力はいまいち

83 : :01/12/14 16:50 ID:++mtPfUA
>76
ありがとう
今夜のおかずが決まりました。

84 :AWA:01/12/14 16:52 ID:UnqCXxYd
>>75
違う違う。
二股かけられて、捨てられたそうだ。
それで切れて雑誌に売ったらしい。
何度もセックスを求めてくるとか結構エグイ内容だった(うる覚えだが
中出しが好きとかも書いてあったと思う)。

85 : :01/12/14 16:53 ID:Ft02E9mb
カビラとコンビでセリクと連呼していた女だな
今は平松にセクスとおねだりしてんだろうよ(w

86 :(゚Д゚)アラヤダ!:01/12/14 16:54 ID:nQkvssN3
さんまは見事にフラれたのね。
今年の明石家サンタが楽しみ。

87 : :01/12/14 16:55 ID:Y1SXqfDM
どっちも顔で選んだっぽいな。

88 :横浜kitty:01/12/14 16:56 ID:p3EbvxJT
>>84
だから雑誌にもよるでしょ。ガセネタたれこみ
かもしれんし。ひょっとして「ブブカ」?
性欲強いのは間違い無いみたいだけどね。

89 :AWA:01/12/14 16:56 ID:UnqCXxYd
顔と体力でしょ。

90 : :01/12/14 16:57 ID:Huub18BY
<立ち乗りスクーター>「元祖は私」電通大名誉教授が主張
 謎の発明品として世界中で話題を呼び、今月上旬に公開された
1人乗りスクーター「セグウェイ」について、電気通信大学の
山藤和男名誉教授が「私が考案し特許を取った平行2輪車の構
造や原理とそっくり」と主張している。セグウェイ社は「知的
所有権に関する問題については、現時点では答えられない」と
話している。(毎日新聞)

91 :   :01/12/14 16:57 ID:8u/1HBTB
まぁ捨てられた方はやけになって何言うかわからんが。。。

でも平松と付き合ってるのは事実なんだよなぁ〜・・・・

92 :中出氏:01/12/14 16:58 ID:l754CTvx
    〇〜   〇〜
〇〜          〇〜
        〇〜

矢田亜希子の体内を泳いでおります

93 :    :01/12/14 16:59 ID:8u/1HBTB
このてのニュースで必ずといって良いほど出てくる
「共通の知人」ってなにもんだ?

てかここにつれて来い!!なんで平松なんかと会わしてるねん!(憤怒)

94 :    :01/12/14 17:01 ID:8u/1HBTB
>>92
ソフトオンデマンドのAV思い出したよ・・・

95 :7誌さん:01/12/14 17:01 ID:+4gmITNz
しかし、矢田亜希子もメジャーになったもんだ。

96 ::01/12/14 17:02 ID:TbuVdnnA
ジャニヲタが寄生しておりますな。

97 : :01/12/14 17:03 ID:c5/0+1OY
松野の元妻だろ?
平野ってオバコン?

98 :横浜kitty:01/12/14 17:05 ID:p3EbvxJT
98GET!

99 : :01/12/14 17:05 ID:nQkvssN3

 〜⊃  ◎ ⊂〜


駄目だよ!ちゃんと避妊しなきゃ!

100 : :01/12/14 17:05 ID:c5/0+1OY
100

101 : :01/12/14 17:07 ID:veTbsOiM
可愛いから好きだよ ってかモロ好み
>>97
それマジ?バツ一なの?

102 :横浜kitty:01/12/14 17:08 ID:p3EbvxJT
101 :  :01/12/14 17:07 ID:veTbsOiM
可愛いから好きだよ ってかモロ好み
>>97
それマジ?バツ一なの?


ハヤメニナレテネ

103 :AWA:01/12/14 17:08 ID:UnqCXxYd
>>88
ブブカではない。
一般的な新聞に広告が出るような雑誌だったと思う。
ただもしかするとアサヒ芸能かもしれない。
ブブカとかじゃないから当時結構インパクトがあった。

104 : :01/12/14 17:09 ID:TbuVdnnA
7年前に2ちゃんがあったら凄いことになってただろうな。

105 :横浜kitty:01/12/14 17:10 ID:p3EbvxJT
>>103
サンクス。
そうなると確かに「アサ芸」かもね。
後は週間実話・週間大衆。この辺りか。
で、「当時」っていつ頃?まさか
眉毛の濃い高校時代じゃないよね?

106 :_ :01/12/14 17:14 ID:TbuVdnnA
185 :通行人さん@無名タレント :01/12/14 17:05
>>85
平松 政次 (Masaji Hiramatsu)
[通算打撃成績]
右打 実働18シーズン ポジション : 投手
639試合 1062打数 72得点 166安打 22二塁打 0三塁打 25本塁打
263塁打 78打点 3盗塁 0盗塁死 79犠打 6犠飛 11併殺打
49四球( 0敬遠四球) 3死球 399三振 打率.156
出塁率.195 長打率0.248 盗塁成功率100.0% 本塁打率42.5

[通算投手成績]
右上投 実働18シーズン
635試合登板 145完投 146交代完了 276試合当初 28完封勝利
201勝 196敗 20引分 16セーブ 16セーブポイント 勝率.506
打者13891 投球回数3360.2 3037被安打 374被本塁打
990与四球 120与死球 2045奪三振 1236自責点 防御率3.31
平均投球回数5.29 救援率0.3% 奪三振率5.48

[チーム]
1967-1984:大洋=横浜大洋
[背番号]
1967:[3],1968-1984:[27]
[タイトル]
最優秀防御率(1979:セ:2.39),最多勝利(1970:セ:25/1971:セ:17),沢村賞(1970:セ),
ベストナイン(1970:セ:投/1971:セ:投)

107 : :01/12/14 17:18 ID:veTbsOiM
>>102
早めに慣れてねって
意味ワカランす 何事?

108 : :01/12/14 17:19 ID:veTbsOiM
早くショックから立ち直ってね って意味か!?
マジか!!!

109 :横浜kitty:01/12/14 17:20 ID:p3EbvxJT
>>102
ネタにマジレスしてたから

110 :横浜kitty:01/12/14 17:22 ID:p3EbvxJT
もし、現在の人類統計比率をきちんと盛り込んで、
全世界を100人の村に縮小するとどうなるでしょう。
その村には・・・

 57人のアジア人
 21人のヨーロッパ人
 14人の南北アメリカ人
 8人のアフリカ人がいます

 52人が女性です
 48人が男性です

 70人が有色人種で
 30人が白人
 70人がキリスト教以外の人で
 30人がキリスト教

 89人が異性愛者で
 11人が同性愛者

 6人が全世界の富の59%を所有し、その6人ともがアメリカ国籍

 80人は標準以下の居住環境に住み
 70人は文字が読めません
 50人は栄養失調に苦しみ
 1人が瀕死の状態にあり
 1人はいま、生まれようとしています
 1人は(そうたった1人)は大学の教育を受け
 そしてたった1人だけがコンピューターを所有しています

111 :ネタニマジレス:01/12/14 17:22 ID:vCybqIKh
>>97 >>101
松野の元妻は沢田亜矢子

112 : :01/12/14 17:24 ID:veTbsOiM
>>111
本気でアリガト
旦那の名前 それに似てるなーと思ってたけど

113 : :01/12/14 17:26 ID:bPzvx9cn
くっそー!平松め!
そして俺はアンチ巨人と化した。

114 :AWA:01/12/14 17:26 ID:UnqCXxYd
>>105
多分あなたが思うよりメジャーな雑誌。
ワイドショーでも取上げてから。
「暴露した男はよっぽど悔しい思いをしたのだろう」みたいな感じで同情的
だった。
もちろんこの男が嘘を付いている可能性はあるけど、タレコミがあっての記
事で憶測やでっち上げ記事ではない。

なんか熱くなってしまった。
俺は別に矢田のファンではないのでこの辺にしておきます。
まぁこの話は結構有名なので知ってる人も多いと思う。
こんな感じでいいですか?

115 :横浜kitty:01/12/14 17:29 ID:p3EbvxJT
>>114
ドウモデス(^^
で、いつくらいの出来事でした?

116 :   :01/12/14 17:33 ID:8u/1HBTB
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008165329/l50
とか
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008275074/
こっちもみるよろし。

117 : :01/12/14 17:33 ID:EOOmEy7Z
矢田が同棲だなんてやだ(プ

118 :匿名リサーチ:01/12/14 17:36 ID:kwQa8c8e
矢田亜希子やアムロとやったことのある 中野英雄(チョロ)↓
http://www.geocities.co.jp/Colosseum/4646/cyoro01.htm

119 : :01/12/14 17:38 ID:veTbsOiM
チョロ。このボンクラ・・・ケジメ取ったる

120 :横浜kitty:01/12/14 17:38 ID:p3EbvxJT
>>118
ワラータ


121 :フライデ〜:01/12/14 17:41 ID:F1p9+066
めっけもん

98年、9/25
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/19980925/mokuji.html
98年、3/20
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/19980320/fr980320_top_f.html
99年、9/10
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/19990910/mokuji.html

122 :   :01/12/14 17:41 ID:8u/1HBTB
チョロは昔、哀川翔にボコられた。

123 :.:01/12/14 17:43 ID:8JmQ6OFN
ていうか、平松って誰?
矢田明子って、JOMOの宣伝の人?

124 :ななしさん:01/12/14 17:44 ID:ttyqGfjy
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/19980925/mokuji.html
これもそうなの?だったら整形?

そういえばチューニチ、左ピッチャーがほしいっていってたなー。
ナゴヤはいいよ。ういろー・きしめん・ひつまぶし・味噌煮込みうどん・納屋橋まんじゅう・・・

125 : :01/12/14 17:44 ID:veTbsOiM
すまん 哀川も嫌いだ

126 :>123:01/12/14 17:44 ID:nQkvssN3
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 矢田亜希子と言ったら
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \  1人しかいない!!
              r|、` '' ー--‐(⌒)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
      / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
      | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ
      レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ 

127 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69)生カルパーチョ:01/12/14 17:48 ID:qbm2L2FY
>>123
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621/
の726

見ろ。おそらく本人の書き込みだ。

128 :横浜kitty:01/12/14 18:14 ID:p3EbvxJT
平松亜矢子

不覚にも結構イイ名前だと思ってしまった

129 :似非リーマン:01/12/14 18:16 ID:zYKhclct
( ´D`)ノ< 矢井田サセコがズッコンバッコン。
        平松のチンポをしゃぶって口内射精されまくり。
        ザーメン好きな女には野球選手のザーメン(つまりブランド品)
        はたまらないのれしょうね。
        ブランドザーメンなら誰のでも飲むような女だと思うのれす♪

130 :平松亜希子:01/12/14 18:16 ID:ttyqGfjy
だろっ!!!

131 ::01/12/14 18:16 ID:NSbfiz8Q
>>128

間違えてるよ。

132 ::01/12/14 18:17 ID:NSbfiz8Q
ああ、悔しい。
接点は一生ないんだが・・

133 :セクース:01/12/14 18:20 ID:ttyqGfjy
良さ気だね。

134 :  :01/12/14 18:21 ID:F1p9+066
亜矢子とか矢井田とか微妙なボケやな

135 :横浜kitty:01/12/14 18:25 ID:p3EbvxJT
中野亜希子

平松亜希子

136 :亜希子たんハァハァ:01/12/14 18:31 ID:ttyqGfjy
 

137 : :01/12/14 18:48 ID:znfSg0Ig
エッチ好きな亜希子タン…
以前より好きになった。

138 :横浜kitty:01/12/14 21:41 ID:p3EbvxJT
Fuck!Akkey!

139 :TBS:01/12/14 21:44 ID:K1RG9VHq
綺麗なのにエッチがすごくてすごい技を使いそうなのが

俺的に葉月リオナと矢田亜希子なんだよな〜。印象として。

140 :横浜kitty:01/12/14 23:52 ID:p3EbvxJT
SHOCK

141 :・・・・・・・・・・:01/12/14 23:56 ID:nQDi3Z+u
今季は12試合に登板して1勝1敗、防御率8・18。
プロ通算成績は56試合、5勝4敗、防御率4・46。
来季推定年俸1780万円。

142 :ぽこちん:01/12/14 23:56 ID:L1n6Ak2o
くそー、オレのアキコたんとやりまくってやがんな
オレにもやらせろ!

143 :桜蔭OB:01/12/15 08:07 ID:sEiiXTlE
やだぁ・・・

144 :ya-ma-da です:01/12/15 12:20 ID:06LKyEL7
下唇の厚い矢田亜希子はとてもセクスが好きそう。
平松の巨根にゾッコンか。

145 : :01/12/15 12:30 ID:W0yDjEsq
やだたん(*´д`)ハァハァ

146 :  :01/12/15 13:43 ID:wrPZHq6V
あっこタン( ΦΑΦ)ニャーニャー

147 : :01/12/15 13:44 ID:5JILz3EO
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

148 :桜蔭OB:01/12/15 18:03 ID:sEiiXTlE
下げ

149 :  :01/12/16 07:45 ID:p1/jzqh4
あげ

150 : :01/12/16 07:51 ID:CqrrvGft
報知 GIANTS日記

女優・矢田亜希子との交際が分かった平松。恐る恐るジャイ アンツ球場に来ると川相とバッタリ。「これを励みに頑張れよ 」と激励されたものの「はい。頑張ります」とタジタジ。
しか し、平松が納得できないのは写真のショットだ。「あの写真 、僕、耳ほじってるでしょ。何か不機嫌そうだし」とムッツリ。 「載るだけいいよ。おれなんか出たことないんだから」と川相 の突っ込みが入り「はい。すいません」とやっぱりタジタジだ った

151 :名無しさん:01/12/16 07:53 ID:tBxlz94/
恋の前に、実績作らないとねぇ・・・

152 ::01/12/16 07:56 ID:CqrrvGft
あくまでも、半同棲の『噂』だからな。>>1

153 :  :01/12/16 11:02 ID:Z4KGwsq1
 

154 : :01/12/16 16:25 ID:aKtxCZ2M
ムヒヒ

155 :  :01/12/17 06:24 ID:K4IkQU3t
age

156 :/:01/12/17 09:13 ID:e/mfnzch
早くワカレロ

157 :  :01/12/17 09:47 ID:jqa5CPVf
  

158 : :01/12/17 11:05 ID:9CIEuNCs
 

159 :矢田亜希子:01/12/17 11:44 ID:SzEUr5XM
今度高橋さんあたりにしようかな

160 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :01/12/17 12:00 ID:FXVdipHh
( ´D`)ノ< どうせ飲むなら松井のにすれば将来が約束されたのに残念れす。

161 :  :01/12/17 13:06 ID:9CIEuNCs
アホ

162 : :01/12/17 14:07 ID:20/qVop6
巨人の平松ってだれ?
巨人ファンですが、平松といえば、大洋の平松と
長崎犯科帳帳の平松忠四郎しか知りません。
因みに大洋の平松は32歳のときに19歳の女子短大生とケコンしました。

163 :162:01/12/17 14:09 ID:eLESTg+Q
( ´D`)ノ< 左の中継ぎ、あんま使えん。・・・れす。

164 : :01/12/17 14:10 ID:axxrOmOE
あーあ、来期も腰抜けか!?

165 : :01/12/17 14:14 ID:20/qVop6
>>160 巨人の四番打者が女子アナふぜいとケコンしてはいけないのれす
はらがバツイチとケコンしたとき務台会長が怒ってはらはひどいめにあったのれす。

166 :165:01/12/17 14:15 ID:eLESTg+Q
( ´D`)ノ< れす。ってウザイと思いませんか?るるっる〜

167 :162:01/12/17 14:18 ID:20/qVop6
>>163 中継ぎ?巨人に中継ぎなんていませんよ。
原は長嶋路線踏襲するわけだけど、長嶋巨人では、
スターターとリリーバーの2種類ですよ。
リリーバーは条辺君しか知らないなあ。あとは、
他球団からきた人しかわからない。

168 :名無しさん:01/12/17 14:28 ID:SzEUr5XM
平松は優勝した年は5勝くらいしたはず。
なかなかの男前。でも今は3流だからこの熱愛は盛り上がらない。
高橋あたりだったら世間にもっと注目浴びただろうが・・・

169 :167:01/12/17 14:30 ID:eLESTg+Q

 あるもんてかむばっくってことで     ∧_∧
                     /⌒ヽ>
                    i三 ∪
                     |三 |
                    (/~∪
                   三三
                  三三
                 三三

170 :169:01/12/17 14:31 ID:eLESTg+Q
↑ようするにクビなのアルちゃん

171 : :01/12/17 14:34 ID:eERZfA1k
【ショークッ!】←発音しにくーい
正しくは【ショーック!】と思われ。

172 :ねらえ:01/12/17 14:42 ID:TxMZqceZ
矢田亜希子よ。みかけは可愛いのになかなかやるな。
でも平松では軽すぎ。最低でも元木クラス、そうだな二岡あたりはどう。
免疫もあまりなさそうだし。

173 : :01/12/17 14:47 ID:70eFQ7vQ
171は言語障害(プ

174 : :01/12/17 14:49 ID:20/qVop6
ゼニ岡が女子アナを相手にするとは思えないなあ。
やはり資産家令嬢だろう。

175 :名無しさん:01/12/17 15:33 ID:uO4pOoZE
>>172
銭岡は地味だから平松みたいな二の舞になる。
まあニオタが狂乱するがな(w
どうせ狙うんだったら高橋、松井を狙え!

176 :矢田亜希子:01/12/17 18:58 ID:d0YSlEIz
age

177 :> :01/12/17 19:03 ID:88V1PKom
>>165 >>174
女子アナって誰のことさ(W

178 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :01/12/17 19:05 ID:yKaWsTW8
( ´D`)ノ< にしとけーこんして欲しいのれす。
        そのときのにしのコメントが欲しいれす。

179 :  :01/12/17 19:09 ID:88V1PKom
ビッグマウス敏久

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)