5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィノナ・ライダー万引きで逮捕

1 : :01/12/14 09:59 ID:UfrkmMJD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011214-10062373-reu-ent

2 :そうか:01/12/14 10:00 ID:W31UVpN9


3 : :01/12/14 10:00 ID:N5zT+DDG
やっとスレ立ったか・・・
俺は実に悲しいよ

4 :ただの通りすがり:01/12/14 10:01 ID:iQAORnBn
へ〜

5 ::01/12/14 10:01 ID:UfrkmMJD
正直スレ立てられるとは思わなかった・・

6 :      :01/12/14 10:01 ID:INKOt+YN
ネタかと思った。
ショック!!

7 :生え際ピンチ ◆HAGEmMxg :01/12/14 10:02 ID:EGIDS15R
( ´D`)ノ<保釈料の方が高くついてるれす

8 :  :01/12/14 10:02 ID:WE17iOza
万引きなんて・・・・・ノニー

9 : :01/12/14 10:02 ID:88Kn0L72



【1:27】ウィノナ・ライダー逮捕!

1 名前:田代 01/12/14 09:25



米女優ウィノナ・ライダーが高級デパートでの万引きで逮捕されちゃったよ!

さらに処方せんなしでの処方薬の所持容疑浮上!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011214-10062373-reu-ent

10 :んー:01/12/14 10:02 ID:gbmwKSns
こっちにもスレあるのかよ!
ティモシー・リアリーが名付け親age

11 :(・∀・∀・) ◆m..85ZCk :01/12/14 10:03 ID:yXutTA50
(・∀・∀・)ががーん!!

12 : :01/12/14 10:03 ID:bwLhtXd1
ノニーはエイリアンに出たのが間違いだ
リアルィ・バイツの頃が1番かわいかった・・・

13 :日野レンジャー:01/12/14 10:03 ID:iHYDkjTw
この手が悪いのよ。

14 : :01/12/14 10:04 ID:iyUo4rmp
信じられねえ
田代級のバカだな

15 :◆qN1BA2Mo :01/12/14 10:04 ID:HVzQ/bPY
別に対してかわいくもないのに、なんでみんなカワイイっていうの?

16 : :01/12/14 10:04 ID:N5zT+DDG
要するにまだ鬱だったのか?
直ってなかったんだな・・・

17 : :01/12/14 10:05 ID:bwLhtXd1
>>12
リアリティ・バイツだった・・・

18 : :01/12/14 10:07 ID:RTl43cat
ネタじゃないの?

ウィノーナ!!
なんでそんな事を・・・・

19 : :01/12/14 10:08 ID:bwLhtXd1
ここぞとばかりに、向こうの板で騒いでるアンチノニーがいるなぁ・・・

20 :んー:01/12/14 10:11 ID:gbmwKSns
ウィノナのリアリティー・バイツって
ブリジット・フォンダのシングルスだかと
内容が妙に似てた気がする・・・・万引きと関係ないけど。

21 : :01/12/14 10:13 ID:YisuV6k8
まじかよ!DVDでエイリアン4買ったばかりだというのに。

22 : :01/12/14 10:13 ID:N5zT+DDG
ブリジット・フォンダは綺麗過ぎ
ウィノナライダーはロリ
まあ
不況の頃に流行ってたプー太郎のお話だよ
今の日本みたいに若者がやるきねー社会の若者を描いた作品

23 : :01/12/14 10:14 ID:iyUo4rmp
家宅捜査されたらきっと・・・

24 : :01/12/14 10:15 ID:QTJg630j
>>19
あ、それ俺かな?
ウィノナライダー好きなんだけどね。
「処方箋なしの処方薬」ってのはドラッグの遠回しな表現だね。

25 : :01/12/14 10:15 ID:O2wlPQri
あれだけの女優が、金が無くて万引きやったとは思えん。
何かの精神的な問題か・・・。
最近、思うように売れなくなってきたからなぁ。

俺は実はファンなんだ(藁

26 : :01/12/14 10:17 ID:WE17iOza
やっぱすべての元凶はJ・デップ?

27 : :01/12/14 10:17 ID:N5zT+DDG
最近出る作品全部売れないから鬱なんじゃないのかな

28 : :01/12/14 10:17 ID:N5zT+DDG
麻薬はベックから

29 :(・∀・):01/12/14 10:19 ID:U0X7gnlr
田代と同じで病気なんだろ

30 : :01/12/14 10:19 ID:22VHScXu
恋する人魚達の16歳ころが一番かわいかった。

31 : :01/12/14 10:21 ID:QTJg630j
ドラッグでハイになったまま買い物に出かけて、
金を払い忘れたようにしか読めないけど。
ナタリー・ポートマンといい、ハリウッド女優、意外とロリ系いるな。

32 : :01/12/14 10:21 ID:bwLhtXd1
>>24
なるほど・・・

33 : :01/12/14 10:22 ID:4Z6GuuBV
クリスティーナ・リッチは最高のロリ系だろ?
顔そのままで、胸だけでっかくなった。

34 : :01/12/14 10:23 ID:VJ+oJxxt
>>24
マジックマッシュルームとかが当てはまるのか?

35 : :01/12/14 10:23 ID:N5zT+DDG
ロリ系と言えば
ジュリエットルイスです

36 :ライダーたんハァハァ:01/12/14 10:23 ID:f7J3hv9k
ルーカスの初恋メモリー
可愛いかったな〜(´-`)

37 : :01/12/14 10:24 ID:WxOLKGvT

サラTippitによって

ビバリーヒルズ(ロイター)-オスカーに指名された女優 ウィノナライダー この人は困った若い女性の描写を専攻する、申し立てによると、5,000ドルの価値の衣類を万引きした罪で素晴らしいビバリーヒルズ・デパートで水曜夜に逮捕された、警察は木曜日に言いました。

30歳の女優(この人は1999年のフィルムに主演した)" 17歳のカルテ "、規定のない処方薬の壮大な窃盗および所有で告発され、20,000ドルの保釈金(ステファニー・オチョアが言ったビバリーヒルズ警察スポークスウーマン)で釈放された。

申し立てられた万引きは、世界の最も高価な買い物をする地区のうちの1つの中心にビバリーヒルズのWilshire大通りの上でサックス・フィフス・アベニュー店で起こりました。

彼らが"衣類の多数のアイテム"の万引きのために、それらがライダーを拘留したと彼らに伝えた、店の保安要員からの呼び出しを受けたと警察が言った、とオチョア?ヘ言いました。

ライダーは彼女をSaksからステーションまで車で送ったオフィサーの逮捕により記述されました、として"非常に丁重、丁寧、親しみのある「真実の女性"」ともう一人の警察スポークスマン(ゲーリーGilmond中尉)は言いました

38 : :01/12/14 10:25 ID:O2wlPQri
ナタリーポートマンも、レオンで演技派子役として騒がれたわりに、
全然出てこないな。

子役で売れちゃったのは、なんかみんなおかしくなるな。
マコーレー・カルキンくんも麻薬で落ちこぼれちゃったし。

39 : :01/12/14 10:25 ID:QTJg630j
リッチ最高だよねぇ。
バッファロー’66、スリーピーホローとやる気のなさげな演技がいい。
アダムズファミリーのちびっ子がこんな風に成長するとは思わなかった。

40 : :01/12/14 10:25 ID:gbmwKSns
ビンセント・ギャロの本に載ってた
ウィノナがギャロにプレゼントした服のセンスには
かなり笑わせてもらったよ

41 : :01/12/14 10:26 ID:4Z6GuuBV
顔パスが聞くと思って出て行っただけとか・・・

42 : :01/12/14 10:26 ID:bwLhtXd1
ナタリー・ポートマンもスター・ウォーズに出演したのが間違い
ハリウッド女優ではナタリーとノニーが1番好きなんだけどなぁ・・・

43 : :01/12/14 10:26 ID:O2wlPQri
>>37
翻訳ソフトの翻訳文そのままって感じ。。

44 : :01/12/14 10:26 ID:VJ+oJxxt
>>38
シックスセンスで売れたあの子もおかしくなるのかな?
あの子はまじで純粋だから悪い道に進んでほしくないよ

45 :窓際ストーカー:01/12/14 10:27 ID:bGHCaSQc
( ´D`)ノ ナタリーはスターウォーズじゃないのれすか?

46 : :01/12/14 10:27 ID:N5zT+DDG
>>44
ハーレイ・ジョエル・オスメント君

47 :外人の顔は見分けがつかん:01/12/14 10:29 ID:LIiKVKAV
映画を見てふと綺麗な女優だと思うとそれはウィノナ・ライダー

48 : :01/12/14 10:30 ID:22VHScXu
日本の芸能界に来れば、和田アキ子と志村けんが助けてくれるに違いない。

49 : :01/12/14 10:30 ID:QTJg630j
>>38
子役の悲劇と言えば、ターミネイター2で主役を演じたエドワード・ファーロングもそう。
10代でドラッグにハマって入退院を繰り返す日々……

50 : :01/12/14 10:31 ID:LxcTaTsQ
店側も騒ぎを大きくしたくはないんだろうな。
1年くらい休養して復帰か。
ただ役柄は変わってくるかもしれんが。

51 : :01/12/14 10:31 ID:N5zT+DDG
ブリジット・フォンダ
ジェニファーアニストン
ニコールキッドマン
キャメロン・ディアス
クレア・デーンズ
日本でも綺麗と思うタイプじゃないか?

52 : :01/12/14 10:32 ID:4Z6GuuBV
>>51
たれ目系女優がいいなり。

53 : :01/12/14 10:33 ID:O2wlPQri
映画の名前を忘れて出てこないが、城に住んでる手がハサミの男の
映画(シザーハンズだっけ??)の時代の彼女が一番良かった。

54 : :01/12/14 10:33 ID:bwLhtXd1
>>52
デップたんですなぁ・・・

55 :まー氏の写真:01/12/14 10:33 ID:6+oCHn0x
ブルック・シ−ルズは一度ゲテモノ役しか来なくなったけど、
いまTVシリーズの主役(綺麗だけどバカやれる)で復活した。

56 : :01/12/14 10:34 ID:N5zT+DDG
ボーイズはちょっとセクシー

57 : :01/12/14 10:34 ID:iyUo4rmp
バニラなんとかでキャメロンにあんな演技させちゃって・・・萎え

58 :  :01/12/14 10:35 ID:O2wlPQri
店もバカだね〜。
内々で納めれば、お礼金たんまり貰えたのに・・・。

俺だったら、一晩付きあってくれたら事実を葬ってあげちゃう♪

59 : :01/12/14 10:35 ID:QTJg630j
クレア・デーンズは彼氏が恐ろしくドキュンだから……
キャメロン・ディアスは金髪のいかにもハリウッドでしか受けなさそうな女優だけどな。

60 : :01/12/14 10:37 ID:bwLhtXd1
>>59
クレア・デーンズの場合は漏れでも希望が持てる
・・・無理か(w

61 :  :01/12/14 10:37 ID:O2wlPQri
>>51
キャメロン・ディアスは除いて欲しい。
サンドラブロックが入ってなかったのはマル。

62 : :01/12/14 10:37 ID:4j2Xl7Sz
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1298/gazou/winona.jpg

63 : :01/12/14 10:38 ID:N5zT+DDG
普通じゃないで山小屋でキャメロンディアスのバスタオル一枚姿いろっぽくなかった?

64 : :01/12/14 10:38 ID:VJ+oJxxt
いつから「自分の好きな女優を語るスレ」になった?

65 :   (・∋・)  :01/12/14 10:39 ID:O2wlPQri
>>64
今から10分くらい前からだよ(藁

66 : :01/12/14 10:40 ID:mS9A4xGj
レイシーシャベール超絶にかわいかった..(´д`;)

67 :っつうか名無しさん:01/12/14 10:40 ID:6+oCHn0x
ジェニファー・コネリーも入れて♪
おまけに巨乳

68 : :01/12/14 10:40 ID:QTJg630j
>>55
そういや、皇太子殿下は「青い珊瑚礁」見たのかな?
どんな感想を持ったんだろね。

69 : :01/12/14 10:40 ID:bwLhtXd1
>>64
レイチェル・リー・クックはかわいいと思ったんだどなぁ・・・

70 : :01/12/14 10:41 ID:N5zT+DDG
>>69
レイチェル忘れてた
メチャイイ!

71 :名無しさん@ほっとゾ又:01/12/14 10:43 ID:gijU9C1T
正直、30歳ってのが驚き・・・

72 : :01/12/14 10:44 ID:bwLhtXd1
>>70
ラックスのCMの時は文句無しだった
ノニーレベルなかわいさ&美しさ・・・

73 :正義漢:01/12/14 10:44 ID:6+oCHn0x
やっぱ、ハリーポッター、ハーマイオニー役のエマ・ワトソンたんは避けて通れんな。

74 : :01/12/14 10:45 ID:N5zT+DDG
30歳だけど17歳のカルテで18歳役で出ましたが?
いくらなんでももう十代役はやめるそうです

75 : :01/12/14 10:45 ID:GOXyydu5
ジェニロペの尻最高ー!

76 : :01/12/14 10:47 ID:bwLhtXd1
>>73
ミーナ・スバーリはどうよ・・・?

77 : :01/12/14 10:47 ID:QTJg630j
エマ・ワトソンは可愛いけど、一瞬の輝きで終わりそうで心配だ。

78 :宇居の名は?:01/12/14 10:48 ID:mtRhBhAd
>>51
キャメロン・ディアスはダメだろ。
ああいう頬骨高くて、唇ポッタリ系は日本では受けない。
金髪・碧眼も大したプラスにはならん。ブロンドに萌えるのは
欧米人だけ。青い目って、なんか不気味。ブロンドは禿みたいだし。

79 : :01/12/14 10:49 ID:N5zT+DDG
アンナ・パキン萌え!

80 :(ToT):01/12/14 10:49 ID:MEb1Hv9+

俺のウィノナがなんてことを、、、、(ToT)

81 :(^o^):01/12/14 10:50 ID:MEb1Hv9+
>>5

その気持ちよくわかる

82 :   (・∋・)  :01/12/14 10:50 ID:O2wlPQri
レイチェルは正面からの顔もかわいい♪

http://www.dorachaka.com/kabegami/wp_lux02.jpg

83 : :01/12/14 10:51 ID:4Z6GuuBV
通はラリサ・オレイニク、ケイティー・ホームズ。
時点でメリッサ・ジョン・ハート、ジェニファー・ラヴ・ヒューイット
サラ・ミシェル・ゲラー

84 : :01/12/14 10:51 ID:N5zT+DDG
まあレイチェルが一番受けがいいだろうな・・・

85 :キザトト君:01/12/14 10:52 ID:6+oCHn0x
全てはジョニデプーが悪い。
ウィノナは【ジョニー命】ってタトゥ彫ったらしいから。
あれ反対かな?

86 :デップ:01/12/14 10:53 ID:MEb1Hv9+

"Winona Forever"

87 :生え際リアップ ◆5mVeioxE :01/12/14 10:53 ID:XtyeAIot
キャメロン・ディアス萌え〜

88 : :01/12/14 10:54 ID:N5zT+DDG
ウィノナは子供の頃男っぽかったらしいな
前田愛ちゃんみたいだ

89 : :01/12/14 10:56 ID:bwLhtXd1
ウーピー・ゴールドバーグたん・・・ハァハァ

90 :もうねえ。:01/12/14 10:57 ID:k/xWC2eE
私生活になんかあったんだろうね。金はないわけないし。

いつも思うけど、女性の万引き犯は痛々しいね・・。
実際、かわいそうな人が多いんだよ。

でも、罪は罪。

91 : :01/12/14 10:57 ID:6+oCHn0x
>>89
ウソ付け!!

92 : :01/12/14 10:57 ID:N5zT+DDG
そういや昔ウーピータン死亡ってスレ誰か立ててたな・・・
ネタだったのに俺の頭の中では死んでたよ

93 : :01/12/14 10:58 ID:ScCb1WnI
日本でも普通の主婦のおばちゃんがしょっちゅう万引きで
捕まってるよ。

94 :   (・∋・)  :01/12/14 10:59 ID:O2wlPQri
>>89
ヤメロ!精神傷害でインポになるとこだったぞ!

95 :(ё):01/12/14 11:06 ID:t5LhvvVt
ナタリーたんはかわいいよ
http://www.granavenida.com/natalieportman/GALERIAS/galeria003-playa2.htm

96 : :01/12/14 11:08 ID:bwLhtXd1
>>95
うむ・・・かわいい
だが・・・その固定は止めろ(w

97 : :01/12/14 11:08 ID:N5zT+DDG
>>95
これは児童ポルノじゃないの?
もう大人かな・・・

98 : ◆y//fJc7Q :01/12/14 11:11 ID:FjU8G9Kg
porn

99 : :01/12/14 11:11 ID:JfpiSRHV
>>95
何故おっぱい出してるの?

100 :名無し:01/12/14 11:11 ID:zRpqGu42

       ∧_∧    /
      (    )  < ウィノナ・ライダーは
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      (´・∀・`)彡< 心が何か満たされなかったのかもよ?
       人  Y     \
      し (_)

101 :  :01/12/14 11:12 ID:uD9X8u4S
この人もヤク中ですか。

102 : :01/12/14 11:13 ID:bwLhtXd1
>>99
パパラッチに撮られちゃいました・・・ハァハァ

103 : :01/12/14 11:13 ID:N5zT+DDG
アメリカじゃガキみたいな顔の奴は受けないからな・・・

104 ::01/12/14 11:14 ID:xdChACkG
マーシーと同じ よなもんだろ 観られる人達は とてつもないストレスを 抱えてるのさ

105 : :01/12/14 11:16 ID:O2wlPQri
なたりーはヒンニュウだな。

106 : :01/12/14 11:20 ID:bwLhtXd1
>>105
そこがイイ・・・ハァハァ

107 :.:01/12/14 11:23 ID:S0rb1ap/
こんな金持ちでも万引きしたりするのか

驚き

108 :アニヒー:01/12/14 11:46 ID:tHzab6PF
つけこむなら いまかもな

109 :Wino Forever:01/12/14 11:47 ID:Wx8WLgu/
>>10
ティモシー・リアリーが名付け親なのはユマ・サーマンだろ?

110 : :01/12/14 11:47 ID:fkmp78FQ
万引きは一種の性癖

111 :ウィノナ・ライダー:01/12/14 11:53 ID:JSxHdwbO
田代もそうだが
以外と有名人て精神に病を持ってる人が多いのね

112 : :01/12/14 11:57 ID:mTMnp3Qa
10年前は一番好きな外人さんやった。

113 : :01/12/14 12:04 ID:RyTvK558
アメじゃセクシー系、ゴージャス系が人気ある。
逆に日本ではキュート系が人気ある。
キャメロンディアスなんて世界中のキュート系でもトップに立つ人物だと思うがな〜。
そんな俺はキャメロンディアスにメロメロ。

114 : :01/12/14 12:06 ID:QkMoaBXZ
キャメロン・ディアスがキュート系か??

そういう俺は昔のサンドラ・ブロックが好きでした。

115 : :01/12/14 12:07 ID:kXfwD+ak
http://www.zakzak.co.jp/top/top1214_2_01.html
ダマサレタ!
どこが美人なんだYO!

116 : :01/12/14 12:09 ID:N5zT+DDG
>>115
写真一枚ですべてきめつけんなよ

117 : :01/12/14 12:12 ID:juBWZ2xy
ノニーの地毛は金髪なんだよね。黒髪ってイメージあるけど
アホっぽく見えるからってわざわざ黒に染めてるとか。
そんな知的さが良かったのに・・・ヤク?

118 :hikki ◆utadaWao :01/12/14 12:13 ID:pUd6ARpJ
ウィノナはボーダーライン症候群です

119 : :01/12/14 12:15 ID:9SwLLpDU
元々コミューンで育ったから都会の生活は気分が滅入るって
前から言ってたね。

120 :たぶんにおいおい:01/12/14 12:15 ID:Bc2mLslP
役→窃盗 なら我が国の 役→盗撮の神と変わらんじゃないか

121 : :01/12/14 12:15 ID:U3N08STJ
お金持ってるのに、何故?

122 :hikki ◆utadaWao :01/12/14 12:16 ID:pUd6ARpJ
まちがった
境界性人格障害

123 :正義漢:01/12/14 12:16 ID:6+oCHn0x
>>117
シザーハンズでは緑の黒髪を金髪に染めたんだよ。
反対

124 : :01/12/14 12:17 ID:O2wlPQri
>>115
この写真なら萌えるだろう!

http://isweb28.infoseek.co.jp/cinema/tksyshr/jpg/ulinonaraida-.jpg

125 : :01/12/14 12:17 ID:9SwLLpDU
関係ないけど、スレッド一覧が「403 Forbidden」て名前で
ブラウザの履歴に残るんだけどなんで?

126 : :01/12/14 12:17 ID:bwLhtXd1
中谷美紀ってノニー好き・・・?
www.all-celebrities.com//pictures/winona_ryder_024.jpg

127 : :01/12/14 12:17 ID:N5zT+DDG
そう!

焦点は一つ

あんた金腐るほど持ってるのになぜ?

です

128 :CDC:01/12/14 12:17 ID:FpJZ8rOv
タシロ病に感染してると思われ・・・

129 : :01/12/14 12:19 ID:ELRZ/6Sn
この人ってベックと付き合ってた人だよね?

130 : :01/12/14 12:19 ID:N5zT+DDG
やっぱお薬でらりってたのかな?

131 : :01/12/14 12:20 ID:9SwLLpDU
http://www.all-celebrities.com//pictures/winona_ryder_[001-072].jpg
だった。

132 : :01/12/14 12:23 ID:kXfwD+ak
>>124
ペイントツールでいたずら描きしたくなる素材ですね。

133 : :01/12/14 12:28 ID:lA+xUd8s
          ___                     |  \ \
    /    ┏ ))))                    |
   /     /┃   ┃               | ヽヽ  |\
  /   / /┃ 無 ┃         i 、、 | ヽヽ  |\     |  \
 / / \ \ ┃  ┃_∧  ド ド |ヽ   |\   |     |
/ /    \ ┃  ┃;´Д`)
/ /     ヽ┃ 罪 ┃  ⌒\
/       ┃  ┃/ /
        /┗ (((┛ /
       /  / ̄ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

134 : :01/12/14 12:38 ID:N5zT+DDG
↓の写真みてウィノナライダー不細工言う奴は市ね


http://home.tiscalinet.de/rphilippus/album/fotos/wr_0321.jpg
http://home.tiscalinet.de/rphilippus/album/fotos/wr_0227.jpg
http://home.tiscalinet.de/rphilippus/album/fotos/wr_0031.jpg

135 : :01/12/14 12:39 ID:O2wlPQri
>>134
この3枚はブサイクだな。

136 : :01/12/14 12:40 ID:5/I1fsGx
busaiku

137 : :01/12/14 12:43 ID:2RwD/JNJ
田代を超えたか?

138 : :01/12/14 12:44 ID:HNHufrz0
ウィノナライダーって新しい仮面ライダーのこと?

139 : :01/12/14 12:44 ID:N5zT+DDG
名前もしらんアニオタは帰った帰った

140 : :01/12/14 12:46 ID:I9mCpnYb
金なら唸るほど持ってるだろうに・・・
何でだ???

141 : :01/12/14 12:48 ID:N5zT+DDG
もしかしたら?お薬でらりってたかも?

142 : :01/12/14 12:48 ID:MCB8F2YR
>>140
ほんの出来心で、、、、

143 :田代まさし:01/12/14 12:49 ID:QkMoaBXZ
許してやれよ!

144 :捕まえた奴って馬鹿:01/12/14 12:54 ID:Dvr2wXn/
漏れなら、許してやる、さあ、しゃぶれよ、その次は押し倒す

145 ::01/12/14 12:54 ID:nsHk+rJc
生理が近くなると万引きしたくなる女
はいるよ。

146 : :01/12/14 12:55 ID:O2wlPQri
でも、最初にウィノナライダーって名前を聞いたときは、正直
バイク好きの男のタレントかとおもった。

147 :窓際人権派 ◆dbGODjoQ :01/12/14 12:58 ID:xC9bc9g9
( ´db`)ノ< 手首切り落とーしなのれす。

148 : :01/12/14 12:59 ID:QNreXX6D
>>131
そろそろADSLにしなきゃって思ったよ

149 : :01/12/14 13:00 ID:/3mya8Rg
あのかわいい娘がってかんじだな。
結構好きだっただけに残念。

150 : :01/12/14 13:06 ID:vJ+yR3mB
今CMなんかやってる?

151 : :01/12/14 13:07 ID:QNreXX6D
案外のびないね、このスレ。
こんなものか。

152 : :01/12/14 13:07 ID:N5zT+DDG
カフェラッテは終わったよ
ずっと笑ってたでしょ
すでに頭おかしかったみたい

153 : :01/12/14 13:10 ID:3aetPeGQ
>>149
残念?。当然オマエは一度も万引きしたことないんだろうなあ?

154 :窓際人権派 ◆dbGODjoQ :01/12/14 13:11 ID:xC9bc9g9
( ´db`)ノ< ドキュンはけーん>>153

155 :149:01/12/14 13:15 ID:O2wlPQri
>>153
俺は生活苦でどうしようもなくて万引きやってたから許されるんだよ。

156 : :01/12/14 13:16 ID:Iwk4jYmS
生理になると万引きしちゃう病気ってなかった?

157 :v( ̄Д ̄)v ◆Yeahaois :01/12/14 13:17 ID:LTt1P/wX
インプレッサのCM出てたね

158 :ウイノナ:01/12/14 13:17 ID:Nz3fDVDr
イージーライダーと呼ばれるほどのヤリマンですが、何か?

159 : :01/12/14 13:17 ID:N5zT+DDG
ころころ彼氏が変わるのは事実かもな・・・

160 : :01/12/14 13:18 ID:afEDz+IR
本名
Winona Laura Horowitz
東欧系のユダヤ人
で、元いじめられっこ
なんか萌w

161 : :01/12/14 13:23 ID:Bc2mLslP
あそこの毛は金髪

162 : :01/12/14 13:25 ID:kXfwD+ak
>>158
アンジェリーナ・ジョリーとどっちが上?

163 : :01/12/14 13:26 ID:N5zT+DDG
ひろゆき並みのたらこ唇>アンジェリーナ

164 :名無しさん:01/12/14 13:30 ID:zJNGnPKS
サウスパーク劇場版にも出てた。イヤ出演したわけじゃないが
「ワアオ」やら「cool」としかコメントできない馬鹿っつーイメージがあるらしい

165 :夕刊フジ:01/12/14 13:31 ID:nQkvssN3
ウィノナ・ライダー、万引きで逮捕!

【ロサンゼルス13日=夕刊フジ特電】「若草物語」「エイリアン4」などで
知られる人気ハリウッド女優、ウィノナ・ライダー(30)が、
多くのスターが住むビバリー・ヒルズで衣服などを万引し、
窃盗罪で地元警察に逮捕されていたことがわかった。

警察の広報担当者によると、ライダーは12日夜、
ビバリーヒルズの超高級デパート「サックス・フィフス・アベニュー店」で
5000ドル(約63万円)相当の衣料品を盗んでいるところを、
保安係に発見されたという。また、麻薬を不法所持した疑いも持たれている。
ライダーは2万ドル(約250万円)の保釈金で13日までに釈放された。
ライダー、サックスの担当者とも事件についてコメントしていない。
(以下略)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011214-00000012-ykf-ent

166 :◆MARItxys :01/12/14 13:34 ID:uUbYnanb
警察に連絡するより、万引きをネタに身体を堪能すればよかったのに。

167 : :01/12/14 13:35 ID:aP41IEd5
本名はホロヴィッツ?
ジューイッシュ丸出しの名字だから改名したのか。

それにしても六十万も盗めば普通万引きでなく窃盗というのではないかと。

168 :ファンだったのに・・・:01/12/14 13:35 ID:tdGSq+D7
【17歳のカルテ】を地で逝っちゃったんだなぁ・・・

169 : :01/12/14 13:36 ID:nQkvssN3
「罪の度合い」

ウィノナ>>>>>>>坂口博信

170 : :01/12/14 13:37 ID:zJhHvdT2
スリーピーホロウでクリスチーナ・リッチの母親役だったリサ・マリーも巨乳で萌えなのだが。

171 :逆だった...:01/12/14 13:38 ID:nQkvssN3
「罪の大きさ」

坂口>>>>>>>>>>>ウィノナ

172 : :01/12/14 13:38 ID:N5zT+DDG
うむ窃盗罪で調査だがや
あとお薬所持

173 : :01/12/14 13:38 ID:O2wlPQri
>>167
買った地域が問題。
やった店の63万円というのは、ユニクロ足立梅島店の6300円くらいの価値。

174 : :01/12/14 13:39 ID:an8pVUUp
俺はミラ・ソルビーノが好きだったんだけど、最近全然見ないね。
何処いちゃったの?

175 :ベス:01/12/14 13:39 ID:vGyqTblt
ジョーさん...

176 : :01/12/14 13:39 ID:tdGSq+D7
>>167
ビバリーヒルズだからねー

177 :陳謝:01/12/14 13:40 ID:fh9KClAp
ショックだ……。

178 : :01/12/14 13:41 ID:tdGSq+D7
>>172
お薬は舌の裏に隠してたのか?(藁
(「17歳のカルテ」ネタ)

179 :トーベ・ヤンソンさん死去:01/12/14 13:47 ID:UAfal1jS
何だっけあの農薬一気飲みで即死したり
学校爆破したりする奴が出てくる
へんな映画は

180 :インタヴュー:01/12/14 13:49 ID:nQkvssN3

帰宅時間が決められている同級生や、
きれいな一軒家に住む普通の暮らしにすごく憧れていたの。
規律とか、義務といった心身を縛るオキテが欲しかったかな。
変な女の子だったでしょう。

http://www.i-cube.co.jp/mirai/99spring/winona.html

181 : :01/12/14 13:52 ID:O2wlPQri
>>179
「田代でポン」だよ。

182 ::01/12/14 13:57 ID:ZjqkqcBS
ttp://www.rarecelebs.com/winona-rider/02.jpg
ハァハァ

183 : :01/12/14 14:05 ID:ceaXsOPE
ウイノナも中谷も生理中に万引きする女。
正直、万引きで捕まっちゃうウイノナにときめいた。小一時間。

184 : :01/12/14 14:06 ID:QYPk+stZ
オレは万置きはよくやるけどなぁ。
みんな、やってミ。おもろいよ。
一回ユニオン(中古レコード屋ね)にな、
お手製ジャケのCDをな(中身はスピードのCD)
そっと置いて飾っておいたのよ。
しばらく放っといたら手にとるやつとかいるねん。
で、1時間後にいったら無いんよ。
売れたかもしれへん。

185 : :01/12/14 14:18 ID:tlBg0o8f
ウィノナ・ライダー、日本の女優に当てはめると誰だろう

186 : :01/12/14 15:12 ID:/XKjxaLT
山田花子

187 : :01/12/14 15:13 ID:l/NssPjg
おいおいウィノナもクスリかよ。
でも保釈金で釈放されたか・・・

188 : :01/12/14 15:16 ID:SnaEHmQh
単にクスリでラリってただけでしょ?

万引きしたいならそこらへんの商店街ごと
買い取ってからやるって。

189 : :01/12/14 15:27 ID:AabQ1IXT
>>185
激痩せ後の宮沢りえ

190 :○●◎ー:01/12/14 15:28 ID:bOzetdwi
あらら・・・本当かい・・・。残念だしショック。

191 : :01/12/14 15:28 ID:pfxhqbDU
>>184
万置きッて昔 TVで所ジョージがやってたね 仮面ライダー

192 : :01/12/14 15:29 ID:HdzPRc7S
>>185
中谷美紀に似てると思う。

193 :ケセラセラ:01/12/14 15:29 ID:GOXyydu5
ヘザース

194 : :01/12/14 15:29 ID:bt5VIPwQ
いしだあゆみにそっくりだった。

今だったら中谷美紀とか。

195 : :01/12/14 15:31 ID:XFzAz95P
ウィノナの薬の場合
もしかしたら鬱病の薬かも

196 : :01/12/14 15:33 ID:vvtj9sAp
ジョニ−・デップの元彼女だろ?薬くらいで騒ぐなよ。

197 : :01/12/14 15:33 ID:HdzPRc7S
>>195
誰だっけ…なんとかデップって人と終わった後、
ウィノナってレズの噂あったよね。

198 : :01/12/14 15:36 ID:XFzAz95P
ジョニーデップと別れて
ウィノナは非常に傷つきました
精神病院入院しました
お薬は鬱関係でしょうか?
それだとなんで万引きしたんだ?となる
お薬は鬱関係の薬ではなくて麻薬とくる
そう!ウィノナはらりっていたんだろう・・・
金は腐るほどあるのだから・・・
それとも作戦?

199 : :01/12/14 15:47 ID:tdGSq+D7
>>179
相米監督の【台風クラブ】かな?

200 ::01/12/14 15:56 ID:dh99TvAa
カフェラッテフォーエバーだね

201 :煽りッチ:01/12/14 15:57 ID:d1K2kmzI
この騒ぎで復帰を狙っているんだ!
売名行為マンセー

202 : :01/12/14 15:59 ID:3aFKyutw
なんか 垢抜けない女優だったね

203 :>>201:01/12/14 16:00 ID:XFzAz95P
復帰?
今もがんばってるよ
ヒット作でないけどね

204 : :01/12/14 16:02 ID:AabQ1IXT
ウィノナー
見逃してやるからやらせろよ〜 (´д`;) ハァハァ
とかならなかったんだろうか

205 :  :01/12/14 16:04 ID:WoIEsjAK



万引きは人生一度は誰もがやるもの。
これ定説

206 : :01/12/14 16:05 ID:XFzAz95P
すでに経験済み

207 : :01/12/14 16:05 ID:X59bGONH
>>170
特にあの中世チックな衣装で最高だったなあ。
デップの母親役も結構いいチチしてたっけ。

208 : :01/12/14 16:06 ID:OlSW30U8
万引き60万にビクーリしたよ

209 : :01/12/14 16:11 ID:6jG8chcb
顔写真くれ

210 :yhvhヘ(゚◇、゚)ノ~ :01/12/14 16:17 ID:EiZKh9zd
かなりマーシーをリスペクトしてるね、この子。

211 :ウィノナ:01/12/14 16:33 ID:wvlVPZFL
の一日も早い復活を祈る。

212 :ウィノナ・(O昼O):01/12/14 16:39 ID:8uiBmFVL
あい らヴ たしろっく!!

213 : :01/12/14 16:40 ID:XFzAz95P
>>209
↓顔写真
http://home.tiscalinet.de/rphilippus/album/fotos/wr_0321.jpg
http://home.tiscalinet.de/rphilippus/album/fotos/wr_0227.jpg
http://home.tiscalinet.de/rphilippus/album/fotos/wr_0031.jpg

214 :大槻ケソヂ:01/12/14 16:41 ID:xoXF9jcC
ウィノナ・ライダ〜フォーエバー♪

215 :田代:01/12/14 16:42 ID:oSthawiH
の1日も早い復活を希望する

216 : :01/12/14 16:43 ID:GzpzrGEy
タシロっぽい・・・・・タシロっぽい。

217 : :01/12/14 16:47 ID:6jG8chcb
>>213
さんきゅ
かわいーのにな

218 : :01/12/14 16:47 ID:wx3BC7y4
俺、昔ノニー(ウイノナの愛称)の大ファンだったよ。
途中で激しい男遍歴とガイコツみたいになってきたので
ファンやめたけど、それでもいつも新作とか気にはしていた。
まさか万引きで捕まるとは・・・。
ちなみに彼女、両親は大の日本びいきなんだけど、
当の彼女は日本大嫌いなんだよねぇ・・・。

219 : :01/12/14 16:49 ID:nQkvssN3
>当の彼女は日本大嫌いなんだよねぇ・・・。

なぜ?詳しく知りたい

220 :aaaaaaa:01/12/14 16:49 ID:qGJaIUEm
こんなママを妄想してしまう...
http://muvc.net/announcer/imdex.html
(こんな番組って...)

(´∀`)ママ〜〜!aaaaaaaaaa

221 :ウィノナ主演【17歳のカルテ】:01/12/14 16:49 ID:tdGSq+D7
*映画の冒頭での、主人公スザンナ(ウィノナ)の独白

 夢と現実が 混乱したことはある?
 お金があるのに万引したり
 落ち込んだり
 現実と実感がズレていたり
 私が異常だったのか
 60年代のせいか
 ありがちなただの――
 つまずきか

222 : :01/12/14 16:49 ID:F4eptYZf
しザーハンズ好きだったなあ

223 : :01/12/14 16:50 ID:VPCjElcn
大阪府豊中市新千里南町、会社員沖健司容疑者(41)を逮捕

224 : :01/12/14 16:50 ID:XFzAz95P
>当の彼女は日本大嫌いなんだよねぇ・・・。
薄々思ってた
日本に来日しねーもんな・・・

225 : :01/12/14 16:56 ID:AabQ1IXT
>>224
日本以外に来日はできねーぜ!!
どうだ! 俺は心が狭いだろう!

226 :  :01/12/14 17:04 ID:kix+X4LI
博愛ライダー?

>>225
??????????????????????????????????????????????

227 ::01/12/14 17:05 ID:v2ht0b0/
キャメロンディアスはブサイクだと思うけど
アメリカの銀行の窓口の子のほうがよっぽど美人だったな
ニコールキッドマンも昔はブサイクだったのに
トムクルーズってあまり面食いじゃないね(今の女優の彼女もダチョウみたい)

228 : :01/12/14 17:05 ID:tdGSq+D7
>>225
「日本に来日」は「頭痛が痛い」と一緒だな

229 : :01/12/14 17:09 ID:RniD/tqL
ルーカス初恋メロディでも見るか

230 : :01/12/14 17:13 ID:XFzAz95P
確かに日本以外は外国だから来日できるのは日本だけ・・・
ネタいただきます

231 : :01/12/14 17:14 ID:TpYr8jTf
いつの間にか三十路になってたな

232 :府中の民:01/12/14 17:15 ID:xQAjXa2Q
レネ・ルッソ萌え
関係ないのでsage

233 :@@:01/12/14 17:15 ID:v2ht0b0/
三十路マンセー!

234 : :01/12/14 17:28 ID:M8S1vMob
>>219
ウイノナは日本人に対して眼鏡をかけてていつも忙しくて
いいイメージない、と雑誌インタビューに答えてた。

まぁ本心は、両親の日本好きへの反発+やっぱり日本人つーか
アジア系は気持ち悪いということなのかも

235 :ベック:01/12/14 18:06 ID:M4Om26b9
(*´Д`*)ウィノナタン・・・、ハァハァ

236 : :01/12/14 18:08 ID:eulc+6rN
結局、なんで万引きしたのかは、書いて無いの?

237 : :01/12/14 18:12 ID:6jG8chcb
日本の在日

238 :似非リーマン:01/12/14 18:22 ID:zYKhclct
( ´D`)ノ< 有名ハリウッド女優が万引き逮捕されたのに、あんまりレスつかないのれすね。
        不思議れす。

239 : :01/12/14 18:22 ID:GzEuYhP+
そういうタイプが1度日本に来ると日本ビイキになるんだって

240 :淫乱:01/12/14 18:26 ID:RFdltUvF
「17歳のカルテ」の主人公でしょ・・・・・?(アンジェリーナじゃない方の)
マジ・・・・・ま、でもべつにいいじゃん。万引きなんて普通でしょ。
でも服を盗もうとしたのかぁ。

241 : :01/12/14 18:26 ID:46QHwF60
田代なんざどうなろうが知ったことないが・・・ショックでかすぎ。
彼女復帰できのかよ!
俺はたとえ自分が殺されたってウィノナのやることは全部許すぞ!

242 : :01/12/14 18:32 ID:8uiBmFVL
強姦されてえ・・・(;´Д`)ハアハア

243 : :01/12/14 18:33 ID:46QHwF60
さっきはうろたえまくって「復帰できんのかよ!」を「復帰できのかよ」と
「ん」を忘れてしまった。
では、ここで落ち着いてこの事件を語りたいと思う。
うああぁぁぁぁっぁぁぅつっ!!!!!!
うそだ、ウソだ、嘘だ!!!
ウィノナは万引きなんかしねえ!!!ウンコだってしねえんだよ!!!
千歩譲ってやったとしてもやられた店が悪い、店のオーナーは死刑!!
ウィノナは無罪!!!!!

ふう、すっきりした。

244 : :01/12/14 18:36 ID:6jG8chcb
http://images.google.com/images?q=%83E%83B%83m%83i%81E%83%89%83C%83_%81%5B&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

245 :アニヒ:01/12/14 18:40 ID:GZF5NmK4
記者会見が目にうかぶようだわ
アレは痛いおんなだから とってもいたいぞぉ・・・
う〜〜う いたいぞぉ・・

246 :_:01/12/14 18:43 ID:+yBXzLmt
>>240
普通じゃないだろ・・・
万引きも犯罪だよ

247 : :01/12/14 18:54 ID:/hfuZmcN
>>241
ぜーんぜん余裕でしょ>復帰
病気だったって事にすれば全てチャラなのよ米国って。
そして復帰。苦難から立ち直ったって事で拍手。

248 :猫戦車:01/12/14 19:03 ID:MMrGA1Au
アメに2chがあったら
「ウィノナ祭り」で板の半分は関連スレで埋まるんだろうか?

249 :名無しさん:01/12/14 19:12 ID:HO1hQJX0
ドラキュラに出てた人か?
確かお菓子の宣伝もしてたよな。

250 : :01/12/14 19:16 ID:QTJg630j
ウィノナ・ライダーは一時期日本に住んでいた事があったんじゃなかったっけ?
その時に何か嫌な思いをしたと聞いた。
彼女はモデルをしていたんだけど、日本人が外国人モデルに求める水準からすると、
かなり背が低かったから………

251 :菜梨:01/12/14 19:20 ID:KkPuC59R
ウィノナ、最近不遇だからストレス溜まってたんだろな・・・
気合い入れて作った「17歳のカルテ」ではアンジェリーナ・ジョリーにおいしいとこ持っていかれちゃったし、「オータム・イン・ニューヨーク」「ロスト・ソウルズ」はハズれたし・・・

252 :ジェネレーションX:01/12/14 19:24 ID:/rkzh0fD
同じ世代として彼女には頑張って欲しい…

253 : :01/12/14 19:28 ID:25HHMrbz
>>250
それ、キャメロンディアス。

ちなみにキャメロンディアス+ブリトニースピアーズ÷2=後藤真希たん

254 : :01/12/14 19:32 ID:/SZmq/01
>>246
おお、マジですか?
とにかくウィノナよ、何をしてもいいから苦難から立ち直ってきてくれ。
マンセー、マンセー、ウィノナ、マンセー

255 :.:01/12/14 19:33 ID:Wo3kb7EG
俺も実に悲しい

256 : :01/12/14 19:33 ID:iHGuh9bt
>>1
仮面ライダーにしとけば良かったのに。

257 :  :01/12/14 19:34 ID:7vBk4qCy
>>253
それは結構当たってるかも

258 : :01/12/14 19:35 ID:s4ieSXtS
イスラム法の国なら手首切断だな。
惜しい。

259 :猫戦車:01/12/14 19:37 ID:MMrGA1Au
ギャグで言い訳してくれないかな?

260 : :01/12/14 19:42 ID:XFzAz95P
いくらかけてもわってもアジア人にはならん

261 : :01/12/14 19:43 ID:ORURPUlH
ウィンナー

262 : :01/12/14 19:43 ID:tdGSq+D7
17歳のカルテクランクイン前だったら
「役作りのため」でOKだったかも・・・

263 :与六:01/12/14 19:44 ID:FPkZFahv
REALITY BITESのサントラ持っているけど、なんかショックだな。

264 :  :01/12/14 19:46 ID:XFzAz95P
アイムナシィング イーサンホーク歌ってるけど
なんであんなに息使い荒いねん
ハァハァゆうてるで
女はあれでオナニーでもすんのか?

265 : :01/12/14 19:53 ID:I2B5xjD/
>>253
勘弁。

266 :  :01/12/14 19:53 ID:RF2rt1Li
おれは断然ナスターシャキンスキーだな。
「ホテルニューハンプシャー」
「ターミナルベロシティ」
「ハードターゲット」
と何気なく借りたビデオにヒロインを張ってる彼女は
いつもきらめいていた。
だから、あぁこの人前見たことアル!美人だなぁ〜って思うもん。
ニコールキッドマン、キャメロンディアス、ダイタニックのヒロイン
ジョディフォスター、メグライアン、ジェニファーロペスはあまり好きじゃないなぁ。
いかにもアメリカ美人なジュリアロバーツ、サンドラブロックは結構好き。
スクリーム1の時のネーヴキャンベルは可愛かった・・・
デニース・リチャーズはマジでいい!

267 : :01/12/14 19:55 ID:RF2rt1Li
ところでウィノダライダー?
エイリアン4のロボットの奴?
なんかボーイッシュな奴だなぁとしか印象に残らんかった。
つーかあの映画マジで面白かった、水中用に変形するピラニアエイリアンは
怖かった・・・

268 : :01/12/14 20:01 ID:nq99CdmH
>>109

ウィノナですよんティモシーに名付けられたのは
http://www.google.com/search?q=%83e%83B%83%82%83V%81%5B%81E%83%8A%83A%83%8A%81%5B+%96%BC%95t%82%AF%90e&hl=ja&lr=

269 ::01/12/14 20:02 ID:CSefHUTq
ウィノナたんのアイコラいぼんぬ!!

270 : :01/12/14 20:06 ID:trOhSSre
タイタニックのヒロインの人、離婚したんだって。

271 : :01/12/14 20:09 ID:CDnw1mlZ
>>266
>デニース・リチャーズはマジでいい!
スターシップ・トゥルーパーズを観てもそう言えるか?

272 :新築公爵:01/12/14 20:09 ID:fEIIG0wR
エイジ・オブ・イノセンスは時代劇の衣装が似合って綺麗だったなー。
綺麗どころだけでなく、ビートル・ジュースとか、ヘンな女の子も演じられる。

いい女優だと思ってたけど、日本嫌いなら捕まっても、ま、いいか。

273 : :01/12/14 20:14 ID:czVBdkRE
日本嫌いでもおおいに結構ではないか!
お願い、叩きのめして、鞭で打って、踏みつけて、罵って・・・(以下延々と続く)

274 :266:01/12/14 20:15 ID:RF2rt1Li
>>271

275 :266:01/12/14 20:17 ID:RF2rt1Li
>>271
もちろん。
俺はそれとワイルドシングスでファンになった。
確かにいやな女の役だけど、昆虫まんこボスに殺されたときは悲しんだ・

276 : :01/12/14 20:27 ID:Z7RtfpsQ
ワイン・ライダー フォーエバーと腕に刻んだ男の立場は?

277 : :01/12/14 20:37 ID:O+GS7rgY
タシロシンドロームか・・・

278 : :01/12/14 21:13 ID:bkhObR9D
何よりも田代なんかと同列に語られることが悲しい

279 :そう言えば:01/12/14 21:18 ID:o8Wjeu1P
高校生のころ、ウィノーナ(ウィノナの方が正しい?)が17歳のときにはすでに
ジョニーデップと同棲していたのを知って、激しく衝撃を受けたなあ・・

だから、未だに同棲に憧れてます(w

280 : :01/12/14 21:27 ID:kkhNloFT
ドラキュラのシースルーの衣装が(・∀・)イイ!!

281 : :01/12/14 21:28 ID:bkhObR9D
星に祈ろう

282 ::01/12/14 21:32 ID:DLrn/vXb
カタカナオーイヨ!
コノスレーー

283 : :01/12/14 21:32 ID:n03R9uFX
おのれ、ジョニー・デップめ。
そういや、あいつも何か不祥事を起こしてなかったか?
俺のウィノナの代わりにブタ箱に入ってやがれ、変態野郎

284 : :01/12/14 21:38 ID:CRBnrHT7
映画雑誌の付録についてた、10代の頃の水着写真を持ってる。可愛いヨ。

285 : :01/12/14 21:39 ID:JsdP0CKy
捕まる時の快感が良いのかね、田代さん!

286 :っつうか名無しさん:01/12/14 21:41 ID:6+oCHn0x
ウィノナがジョニー命と入れたのか?
ディップがウィノナ命と彫ったのか?

287 : :01/12/14 21:44 ID:sbvvHFaS
バイクライダー

288 :ハート様:01/12/14 21:44 ID:AAXvhEj+
これがユマ・サーマンとかジュリエット・ルイスあたりだったら
納得しそうだな(w

289 :ショックだ:01/12/14 21:45 ID:MwFEp7fA
ディップがウィノナ命と彫ったんだよ。

290 :名無しさん23{}:01/12/14 21:45 ID:K1RG9VHq
つうか数少ない萌える女優だったのにぃ

291 : :01/12/14 21:47 ID:CRBnrHT7
で、ウィノナは金に困ってたの?

292 : :01/12/14 21:50 ID:ns23pcKL
ウィノナ萌え〜
オレが傷ついた心を癒してやるぜ。

293 : :01/12/14 21:50 ID:ITMGpnMP
タクシードライバーの役がいちばん好きだったなー

ジャー・ムッシュの映画のやつ・・・何つったっけ?>タイトル

294 : :01/12/14 21:52 ID:cejNUlHi
ウィノナにもエアリアンが取り付いていたの?

295 : :01/12/14 22:19 ID:sjDjylaM
>>294
「ナイト・オン・プラネット」だっけか?
しかしジャー・ムッシュって‥そこで区切らんでも(w

296 :295:01/12/14 22:20 ID:sjDjylaM
>>293ダッタヨ

297 : :01/12/14 22:29 ID:emLSUUKD
>295
そおそお! さんきう〜

ジム・ジャー・ムッシュね(w

298 : :01/12/14 22:29 ID:tdGSq+D7
>>276
レーザーメスで消しとけ。

299 : :01/12/14 22:42 ID:+PR0eM/s
海外版ウィノナスレに粘着アンチばばぁが張り付いてて、
全然書き込んでなかったら、このニュース。
狂喜乱舞して1人荒れ狂ってるかと思えば、結構ウィノナファンも出てきて
ちょと嬉しい。

300 :300:01/12/14 22:50 ID:2EEY3ex+
300

301 : :01/12/14 23:17 ID:TpmGHcC8
ドラキュラの衣装を担当したのって日本人じゃなかった?
ウィノナのことをハリウッドに甘やかされた女優さんとか言ってた
彼女のわがままのせいで自分の仕事にケチがついたとかなんとか…

302 :名無しさん:01/12/15 00:26 ID:DxWNLcDY
>>266
ナターシャ・キンスキーといえば
「パリ、テキサス」。
見た?最高。

303 :adsf:01/12/15 00:36 ID:dIdAeUa+
ブレンダが万引きと間違えられた店らしい。

304 : :01/12/15 00:43 ID:9RsucEVl
>>299
あのアンチ粘着ババアめ、くたばれ。
もし同意してくれるんなら俺と一緒にウィノナファンとして
どうなるにせよ彼女を見守ってやろうぜ。

305 : :01/12/15 00:49 ID:qBUEDpSc
「ウィノナ・ライダー」改め「ドラッグ・ナイト・ライダー」

306 : :01/12/15 00:55 ID:ubCNyIaR


307 : :01/12/15 00:58 ID:uI69emzN
産経より。(直リンができなかった…)
麻薬だって。

 【ロサンゼルス13日=共同】米ロサンゼルスのビバリーヒルズ警察は13日、衣料品を万引したとして窃盗などの疑いで米人気女優、ウィノナ・ライダー容疑者(30)を逮捕したと発表した。
 同警察によると、ライダー容疑者は12日夜、ビバリーヒルズの高級ブティックで5000ドル(約63万円)相当の衣料品を万引したほか、麻薬を不法所持した疑いが持たれている。2万ドルの保釈金で既に保釈されたという。

 ライダー容疑者は映画「エイジ・オブ・イノセンス」(1993年)でゴールデン・グローブ助演女優賞を受賞。「若草物語」(94年)ではアカデミー賞主演女優賞にノミネートされた。

308 :  :01/12/15 01:30 ID:Ytc+g0F3
麻薬なんだ・・
精神科にはもう通ってないのかな。

309 :警察:01/12/15 01:37 ID:nDkOzEdP
君達万引きでどんな物盗んだんだ。

310 : :01/12/15 01:39 ID:7x/Jfisy
そうだよな・・・。
ヤクでもやってないかぎり天下のハリウッド女優が万引きなんかするわけねえよな。
うううっ(泣)たとえ殺人さえ許せてもヤクだけは駄目だ・・・。
偽ファンて罵られたってよ、もう駄目だ。さよならウィノナ。

311 :yhvhヘ(゚◇、゚)ノ~ :01/12/15 01:41 ID:fBf7Xrw8
ジュリエット・ルイスのほうが
2兆倍いいそうですよ。

さらにMPのローラ・レイトンは
9兆倍いいそうです。

コートニー・コックスは天皇です。

312 :名無し:01/12/15 01:44 ID:7kduC1rF
田代と同じだ。

ヤク→らりる→犯罪→タイーホ

313 : :01/12/15 01:45 ID:kPrGDZFd
ビートルジュース…

314 :yhvhヘ(゚◇、゚)ノ~ :01/12/15 01:51 ID:fBf7Xrw8
ウイノナっていいにくいんだよ、!

ウインナーでいいじゃない。

315 :yhvhヘ(゚◇、゚)ノ~ :01/12/15 01:53 ID:fBf7Xrw8
ジュリエット・ルイスに
ウインナーを

316 :ジョンレノン:01/12/15 01:55 ID:70ajdtRa
IRAに献金しる!!!

317 : :01/12/15 01:56 ID:6G3M8NL5
麻薬なんて向こうじゃあそう大騒ぎするほどでもないよ
だいたい大麻ぐらい法律で認められてる国もあるぐらいだしね

318 : :01/12/15 02:16 ID:I/ks+psL
アメリカはプラスチック、ビニールが登場する前は
一生懸命大麻栽培してたんだけどね。

319 : :01/12/15 02:21 ID:GAZi/wnX
ブリトニースピアーズと小野伸二は似てる

320 : :01/12/15 02:23 ID:XCxaykTk
ハリウッドでは別に珍しくもない
ノニーはまだまともな方だ・・・

321 : :01/12/15 02:34 ID:mvCRrEln
「恋する人魚たち」っていう映画で、処女を失うシーン、挿入された瞬間に
かっと目を見開いてびっくりしたみたいな表情をする、そんなウィノナ萌え。

322 : :01/12/15 02:43 ID:36i+K06H
>ウィノナ・ライダー万引きで逮捕
言い訳が「ミニにタコ」とか
謹慎復活後、自宅近所でのぞきの上
自宅から覚せい剤が…
よりかはマシだろ(w

323 :219:01/12/15 02:47 ID:qBtQqWZg
>>234 >>250
亀レスですが、感謝ですm(__)m
日本嫌いの理由が何となく分かりました。
ウィノナは結構好きな女優なので残念ですが...

324 : :01/12/15 03:47 ID:/F4m2RBh
信じられない…

325 :@@:01/12/15 03:52 ID:s5VUyGwI
(・)(・)

ヌードないの?

326 : :01/12/15 03:54 ID:/F4m2RBh
脱いでるよ

327 : :01/12/15 04:04 ID:eVQCMmAm
ビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュース
ビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュース
ビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュース
ビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュースビートルジュース

328 :ベテルギウス :01/12/15 04:07 ID:0HDZKTpN
呼んだ?

329 :名無し:01/12/15 04:11 ID:mjk2OAlT
30とは思わなんだ

330 : :01/12/15 04:19 ID:yFFs8HMy
言うてくれたらべべぐらいおっちゃんが買うたんのに。
って金なら向こうの方がはるかに持っとるか。

331 : :01/12/15 04:33 ID:f7NZWjDM
ウイノナって芸名って彼女の出身地の市名からとったんだよな。
「所ジョージ」とか「大津ビワ子」みたいなもんでなんかカコワルイ・・

332 : :01/12/15 05:10 ID:NiyA7hxf
某BBSから無断転載

> 正直、盗人猛々しいですよね。 ちゆ - 2001/12/15(Sat) 01:48 No.751
> なんで2万ドルくらいの保釈金で返したんでしょうね…
> 私もみなさん同様に、万引き野郎は死んだ方がいいと思います。

それでもちゆはウィノナ・ライダーを応援してます。

333 : :01/12/15 06:12 ID:rzE9d/98
さっきズームインでやってたよ

334 : :01/12/15 06:13 ID:Qb7A9k3e
333を何気にもっていくその心意気に感動したってことよ(とほほ

335 : :01/12/15 06:13 ID:4mTRT3UF
万引きで逮捕って、なんかすごい恥かしいね

336 : :01/12/15 06:44 ID:denb0taC
うぃのなたんのエチー画像きぼんぬ

337 :仮面ライダー ウィノナ:01/12/15 06:45 ID:5Gg3E8YB
店員にライダーキック、
警察官にライダーパンチ

ライダー♪ライダー♪

338 : :01/12/15 06:45 ID:gIfN2A4q
本名、ホロヴィッツ。ジューイッシュです。
親はヒッピー。
多分、ガキの頃から知ってたんじゃないか?

339 : :01/12/15 06:51 ID:gIfN2A4q
ところでさ、ナスターシャ・キンスキー
ってポーランド系なの?
親父がポーランド生まれ。
ポーランド在住ドイツ人?

名前は東欧っぽいけど。

340 : :01/12/15 07:06 ID:fmcH0lAU
>>1 実は時期公開策のプロモーションだったりして

341 : :01/12/15 07:09 ID:rlqphold
アメリカはスターは麻薬やろうが精神病院入院しようが
全然屁のカッパだから心配する必要ないよ

342 : :01/12/15 07:15 ID:qBtQqWZg
>>339
詳しくはここ読んでください。
ttp://kinski.hypermart.net/bio.html

343 :  :01/12/15 07:40 ID:z5zPuZSm
ゴッドファーザー降板も薬だったんだろうな。

344 :俺の様に万置きに徹すればいいのに。:01/12/15 08:22 ID:H5T+1LoS
なんで万引きしたかなぁ?
俺の様に万置きに徹すればいいのに。
この間もやった。
向こうのエロ本(無修正)をな
ampmの本コーナーにおいといた。
来るヤツ、来るヤツみてるの。
一応戻すンやけど。
それは、みんなで笑ったあと持って帰ってきた。

345 : :01/12/15 08:23 ID:1XLjzIIk
タシロよりマシ。

よって終了。

346 : :01/12/15 08:40 ID:SuzdOrFR
オータム・イン・ニューヨークage

347 : :01/12/15 09:14 ID:mky9iVzy
エアリアン4age
完全に支配されてる。

348 : :01/12/15 19:00 ID:Ow2lFXly
田代メンバー

349 :猫煎餅:01/12/15 19:03 ID:mps2DoCF
マン置き ワラタ

350 : :01/12/15 19:07 ID:bp72NpOR
あひゃ〜

351 : :01/12/15 19:24 ID:U5Ua6Cdv
>>250
すんげー遅レスだけど、キャメロンディアスも同じような理由で
日本嫌いになったとか、ならないとか。

でもウィノナくらい稼いでて、なお万引きをやっちゃうってことは
どっか病んでんだろうな。可哀想に。俺好きだったんだけどなー。

352 :まさし:01/12/15 20:21 ID:lIVLVBni
たーーーーーいほ!!!!

353 : :01/12/15 20:30 ID:Mebjqv/w
ウィノナ・ライダーがモデル出身って初耳だな(藁

354 :まいこ:01/12/15 20:32 ID:rJyloBXT
http://mypage.naver.co.jp/sharp2601/
このじょゆうばかだよね

355 :     :01/12/15 20:35 ID:RvncMZvo
たしか、学校でいじめられたって言ってなかったっけ。
美人なのに、へんな役もうまいと思ったら、そういう経験があったから?

それにしても万引きで捕まるってのはイタイなあー

356 :(・∀・)イイ! :01/12/15 20:36 ID:5pSUChp1
(・∀・)イイ! (・∀・)イイ! (・∀・)イイ!

357 : :01/12/15 21:49 ID:pDwjzjyp
http://dailynews.yahoo.com/h/ap/20011214/en/people_ryder_arrest_5.html

弁護士は「誤解だ」って。正直、俺もそれを望むよ。

358 : :01/12/15 21:51 ID:Fxj41HGz
誰?

359 : :01/12/15 22:04 ID:pDwjzjyp
>>351
だからそれキャメロン・ディアスのことだって253に書いてあるじゃん!

360 :名無し:01/12/15 22:15 ID:ga8yoOKq
常習性があったんだろうか?
失恋でもしたのかな。それとも年齢のあせり?
せめて、良いカウンセラーに出会えることをいのろう。

361 : :01/12/15 22:36 ID:Yndnn69E
麻薬じゃなかったらしいね。痛み止めで処方箋を持ったなかったとか。
それにしても連行した警官の
「ウィノナは非常に礼儀正しく、フレンドリーで本物の淑女です」
というコメントには笑った。こいつ完全にオタになってる。

362 : :01/12/15 22:41 ID:Closw1nv
痛み止めって、モルヒネとかじゃないのか?

363 : :01/12/15 22:43 ID:V7yBrcY6
>>361
確実に家に帰ってハァハァしただろうね

364 : :01/12/15 22:44 ID:EZFd77Tg
 ┌─────────┐
 │                  |
 │ かわいい大好き!   |
 │                  |
 └―――──――――┘
   ヽ(´▽`)ノ ヽ(´▽`)ノ
     へ  )   へ  )
      >      >
      '      '

365 :(●´ー`●)も逮捕! :01/12/15 23:26 ID:dEGh0kq6
(●´ー`●)も逮捕!

366 : :01/12/16 03:54 ID:R3qCnGkc
ウィノナ・ライダーって、知らなかったので、今シザーハンズをを見たよ。
こんなかわいい人が万引きか。
なんか、悩んじゃうよ。

367 : :01/12/16 03:57 ID:V3mxUhuk
つーかマジ日本に住んでたの?

368 : :01/12/16 04:06 ID:YrAGouHg
住んでない。キャメロンディアスと勘違いしてる

369 :田代:01/12/16 04:10 ID:OAPbJs4u
バカだねー全く(プ

370 : :01/12/16 04:14 ID:rQbvfJT5
キャメロンディアスって、日本に住んでたの?

371 : :01/12/16 04:16 ID:YrAGouHg
売れない時代な。そん時に嫌な目にいろいろあって、
以来日本が大嫌い

372 :カリフォルニアより:01/12/16 04:25 ID:4Gvcreg5
友達の勤める店で、ウィノナは
常連のお客さん。御多聞に漏れず
とんでもなくワガママで、何様って言うくらい
超ビッチだとは聞いてた。
友達喜んでた。ざまあみろ、因果応報だって。
ほんとに、物凄く横暴で、人の予約に割り込みしたり
好き勝手。態度も最悪だったんだって。

多聞万引した時店員に容赦してもらえなかったのも、
普段から態度が激悪だったとかそこらへん充分
ありえる。ほんとにサイコ女って感じだったから。

昔の彼女はそんなじゃなかったろうに、
ハリウッドって、無垢な子ほど変えてしまうのかも。

373 : :01/12/16 04:27 ID:TuAr/8E8
>>372
ウィノナに結構萌えてたのにショック

374 : :01/12/16 04:32 ID:XVc1G2Fz
整髪量のcmでクモに驚いてオーマイガーって言ってる人?

375 : :01/12/16 04:51 ID:g4KCOUPB
>>374
ちゃう

376 :(・∀・)イイ! :01/12/16 05:25 ID:c4Wi9dOM
(・∀・)イイ!

377 ::01/12/16 05:29 ID:d7O/Uoa8
キャメロンディアスって風俗にいたんでしょ?

378 : :01/12/16 05:45 ID:dBK7SikF
キャメロンディアスは通販のモデルをしていたらしいよ。
日本のアパレルのカタログにもでていたらしいよ。
もし、カタログが残っていたらお宝だね

379 :まさし:01/12/16 06:30 ID:jxDoGkwh
モデル

380 :ぼそ・・・:01/12/16 13:57 ID:oxazhaSq
ウィノナメソバー

381 :  :01/12/16 14:07 ID:GA9WNNYJ
狂のスポーツ新聞には次回作の役作りのために監督に万引きしろって言われてやったって書いてあったが
ハテ...

382 :店員:01/12/16 14:24 ID:1xT0HQD7
うちのコンビニにもよくきていました、たちの悪い客でした。

383 :ベリーショートがいい:01/12/16 15:23 ID:4k5P3f01
そういや、ベティブルーのべアトリス・ダルも宝石万引きして捕まったよね。
ノニー身長157センチで巨乳。
ドラキュラでノーブラネグリジェで走るシーンゆっさゆっさ揺れてすごい。

384 :カリフォルニアより:01/12/16 19:01 ID:JHoPmlli
>>372また情報仕入れた。
ウィノナあの店でもうマークされてて、
入ったとたん防犯カメラが追ってたので
まあ、捕まるべくして捕まったそうです。

サッチーじゃないけどさ、お金払い悪くって
うちの友達も、何度も頼んで払って
もらったりしてたんだって。
ミリオネアなのにね。

385 ::01/12/16 19:14 ID:wfujjmGD
正直、この話題いいかげんあきたんだけど。

386 :板違い・駄スレ撲滅委員会:01/12/16 19:34 ID:SJKbi1on
            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレを立てた>>1は今、
  /\     l\< 、_    ゝ    地獄の業火に焼かれています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

http://www.njpw.co.jp/
http://www.onita.co.jp/
http://www.wwf.com/

387 :  :01/12/16 20:57 ID:rdMAozdF
>>385
飽きたんなら来なけりゃいいじゃない、自分が。
変な人

388 : :01/12/16 21:04 ID:9DwhbGSD
芸能人って見かけは派手でも金銭問題を抱えている人が多い様に思います。
日本にも「某国際派女優」なんかも居るしね。
けっして大スター級では無いのですから、金銭的な問題とまでは行かなくても、そんなに裕福では無い様に思えます。
さっさと金持ちの男を見つけて結婚しちゃえば良かったのに・・・

389 : :01/12/16 21:05 ID:O1wJPhre
>372
妄想炸裂!こわい。

390 :田代メンバー:01/12/16 21:57 ID:FawlnhVA
田代メンバー

391 :名無しさん:01/12/16 22:01 ID:rOA1zhw+
ウィノナ・ライダーは賢く見えるように金髪を黒く染めている
マリリン・モンローは馬鹿に見えるように黒髪を金に染めていた

392 : :01/12/16 22:28 ID:6eYWbIoj
>>372=384
じゃあ警察官の"very friendly, polite, cooperative" and "a nice lady."と
いうコメントはどうなのよ?
その友達が勤めてるっていうのはどこの何て店?

393 :しカー氏:01/12/16 22:33 ID:JamEkeNC
>>392

"very friendly, polite, cooperative" and "a nice lady."???

万引きは万引きでしょ

394 :弁護士だけどさ:01/12/16 22:41 ID:6eYWbIoj
>>393

"There was no theft. I'm telling you right now there was no possession
of prescription medications without a prescription. The charges, I'm
convinced, once the Beverly Hills PD has a chance to investigate it,
will be rejected. Ryder had receipts for the clothing and a prescription
for the painkillers she was carrying. She was just carrying the items
between departments and was simply busted by overzealous security guards.
It's a misunderstanding on the part of the store."

ってこった。

395 :キリバンゲッター:01/12/16 22:42 ID:fdk7VN6k
今だ!395番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

396 :まさし:01/12/16 22:52 ID:SofJUcyI
まんびきとノゾキどっちが罪重い?

397 :名無しさん:01/12/16 23:53 ID:9mflvgwv
>>396
だつぜいが一番重い

398 :カリフォルニアより:01/12/17 01:05 ID:YFULprs2
372=384ですけど、
392さん
ナイスだから、無実と言う考え方は危険ですよ。それに、警察も下手な事を言って、名誉毀損で訴えられたくないですからね。

アメリカだけではないでしょうが、大金持ちとか、社会的地位とか関係無しにこう言う問題を
抱えている人は少なくないんですよ。

ある、ニュースキャスターですけど、そのまちのデパート(ノードストロムという)を出入り禁止になっています。万引をするからです。
その市の刑事さんが友達なんです。そんな人、なんで訴えないの?とかは私にはわかりません。
いろいろな人の思惑や、マスコミの圧力。法的な物、店が穏便に済ませたいとかあるんでしょう。
今でもキャスターしてますよ。

アメリカの弁護士って、ものすごくあざといですから。
どんな手を使ってでも、彼女の汚名を晴らす為にはなんでもやるでしょう。ウィノナの常連だと言う私の友達の店のなは絶対
あかせないです。これがもれたら、真実でも彼女クビになるか、訴えられますから。ただ、このことを
万一事務所または彼女のエージェントに密告したら、多分関係者は、どの店だろう?って思うでしょうね。
思い当たる店がいっぱいありすぎて。

ウィノナだけじゃないです、こう言う人達。アメリカのセレブ、日本より腐ってますから。

399 : :01/12/17 01:36 ID:v/vprLrx
ウィノナage

400 : :01/12/17 01:37 ID:zROXO15m
ハァハァ

401 :のパンツ・・・:01/12/17 05:57 ID:FLNwgHhr
のパンツ・・・

402 :万引女は:01/12/17 17:43 ID:Pb1ZeGcU
さらしage

403 : :01/12/17 17:45 ID:2z0GTWjN
ウィノナのヌード画像
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

404 : :01/12/17 18:41 ID:JFpzC+5l
↑裏2ちゃんねる
踏むな

405 :         :01/12/17 18:45 ID:Ufjj9QI2
403
なんなのあれ?ウィノナは、女優として見れば、
最高だけど人間としては壊れてます。とっくの昔に。

406 :4444444444444:01/12/17 18:49 ID:MVVAd7dH
>>テレ朝で田代まさしが謹慎中に盗撮もののAVを借りてた
>>ことを信じられないやら反省がないとか言ってた

その画像あるよ
http://muvc.net/ura2ch/






kkkkkkkkkkk

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)