5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪彼女の写真館パート3♪

1 ::01/12/13 16:17 ID:1oUWU4kW
前スレが行方不明になったので立てました。

タイトルのとおり自分の彼女のエッチ写真をうpするスレです。

神の降臨をお待ちしてます。

では、私から定番の↓
http://www.fire-orange.com/uroom/bbs1/img-box/img20011213161009.jpg

2 :2:01/12/13 16:17 ID:1INNVE4v
2

3 :3:01/12/13 17:00 ID:ltQ6l97+
3

4 :タイーホ:01/12/13 17:01 ID:4T2srstu
あんま若くなさそう。
下着の跡が赤く残ってる

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 17:06 ID:Qtx7CQGy
それよりこの"む"って人、フェラとかやってる画像ないよね。
なんでだろう…粗ティンなのかな?

6 ::01/12/13 17:44 ID:au2U0hcT
>>5
どうも。
申し訳無いっす。
フェラの画像は確かに無いです。
ッて言うかセクースに気が行ってしまい
忘れがち。

こんどチャレンジします、スマソ

7 :slip:01/12/13 23:59 ID:x86jWVIN
あ、復活してますね〜

8 :信者その3:01/12/14 00:42 ID:L9InS4nl
むさん、復活レスですね!

楽しみにしてました。

むカノさんとのLOVE×LOVEうp期待です!!!(^∀^)

9 ::01/12/14 01:13 ID:IJBZG0wB
みなさんこんばんは♪
お元気でしょうか?

slipさんも、みなさんもご無事でよかった。

むカノはまだ整理ィなのでごめんなさい♪

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 02:01 ID:T2o6WwYO
ああ、見つけたよ!
見つかったよ!
俺、かちゅなんで、ボード替えるまではいれなかったんだよぉ。
むさん自らたててくれたんですね。ありがとうございます。
明日あたり俺も立てようかと思ってました!

11 ::01/12/14 02:12 ID:nJv5tIZT
>>10
こんばんは

信者その3さんもおひさ♪

きょうは、みなさんお疲れのようですね♪

12 :10:01/12/14 02:17 ID:T2o6WwYO
そうかも知れないですね。
なんか最近、半角板がばたばたしてたみたいですし・・・
わたしもこのところ帰りが遅くて、このスレどうなったかと
心配してました。
落ち着けばだんだん人も多くなってくると思いますよ。

13 ::01/12/14 02:35 ID:nJv5tIZT
ちょっと、ひさびさにうp

http://www.fire-orange.com/uroom/bbs1/img-box/img20011214023117.jpg

14 :10:01/12/14 02:46 ID:T2o6WwYO
>>13
あはは、ゲリラ的にきましたね。
覗いてみてよかった。
おお、きれいですぅ〜〜!

15 ::01/12/14 02:48 ID:nJv5tIZT
もう、ネタがないし、どれをうpしたか覚えてないし。

マンネリです。

16 :10:01/12/14 02:49 ID:T2o6WwYO
これ初めて見ましたね。
(結構欠かさず来てますがw)

17 ::01/12/14 02:52 ID:nJv5tIZT
結構見てるんですね♪どうもです(^^;

マムコはたしかにあんまりうpしてないですね。

18 :10:01/12/14 02:53 ID:T2o6WwYO
いや最近、むさんが頑張ってくれてるので、このスレが細々
続いてるんですよ。
メモのもおもしろかったし。

19 :10:01/12/14 02:56 ID:T2o6WwYO
あんまり人がたくさんくると荒らしたり、変なこと言うひともいるから。
見せてもらう立場からすれば、毎日見せてもらえるのは幸せです。

20 ::01/12/14 02:58 ID:nJv5tIZT
あの、メモおもしろいでしょ

人並みのポーズしかないのでオリジナルの証明をしようと考えたら、
あれになりました。

反応があれば彼女も喜ぶので2人で楽しんでます。

21 :10:01/12/14 03:00 ID:T2o6WwYO
おもしろかったですよ。
胸とか、おしりとか・・・
色々撮ってくれるんで飽きませんね。
もちろん、モロも楽しみにしてますが。

22 :10:01/12/14 03:05 ID:T2o6WwYO
羽目鳥とかも見たいんですが、フェチっぽいのもおもしろそうですね。
SMっぽいのとか、最初の頃ありましたもんね。
縛られたりとか、彼女さんプロポーションがいいですから、
見せてもらってるこっちも、すごく興奮しますよ。

23 ::01/12/14 03:06 ID:nJv5tIZT
>>10さん
ありがとうございます。

意外とハメ撮りを撮ってないんですよ。
えっちに夢中になっちゃって。

こんどは撮りますね

24 :信者その3:01/12/14 03:08 ID:LMZ1ohcG
むさんこんばんは。

復活かんしゃです、何か強制IDになってますね。

>>1のうp見ましたよ、あれは最高でしたもんね。
>>13まだ見れますか?

25 ::01/12/14 03:08 ID:nJv5tIZT
10さんはレズものには興味ありますか?

26 ::01/12/14 03:10 ID:nJv5tIZT
信者さんこんばんは♪

見れるようにしました↓
http://www.fire-orange.com/uroom/bbs1/img-box/img20011214030633.jpg

27 :10:01/12/14 03:10 ID:T2o6WwYO
>>23
いえいえ、どちらかというとシュチュエーションに萌えるほうですからw
フェチっぽいほうが、興奮しますよ。
なんか、上のほうのレスでフェラがないとかありましたけど。
俺は、どちらかというと今の路線が好きですね。

28 :10:01/12/14 03:12 ID:T2o6WwYO
>>25
す、す、すごーく興味ありますがっ!
あるんですかっ?(なにげに興奮w)

29 ::01/12/14 03:15 ID:nJv5tIZT
10さん、ありがとうございます。

ぼくも個人的にはフェラ画像が一番好きなのですが、
いざ、自分のティムポも一緒に写るとなんか恥ずかしくて(・・

30 ::01/12/14 03:17 ID:nJv5tIZT
>>28
レズものありますよ。

彼女の家にあったとおもうので楽しみにお待ちください。

31 :10:01/12/14 03:17 ID:T2o6WwYO
>>29
ははは。
正直言うと、彼女さんをもっと見たい!(ごめんなさい)

32 :10:01/12/14 03:18 ID:T2o6WwYO
>>30
なんであるのか、気になりますがw
そうですか。公開楽しみにしてます!!

33 ::01/12/14 03:19 ID:nJv5tIZT
信者さ〜ん♪

見れた?

34 :信者その3:01/12/14 03:21 ID:LMZ1ohcG
ヤホ−イ!見れました。

>>29
恥ずかしいのわかる気するな〜、個人的にフェラ嫌いだから
今のむさんの路線歓迎です。

35 ::01/12/14 03:22 ID:nJv5tIZT
レズの写真はあんまりハードじゃないけど、あしたゲットしてきます。

36 :10:01/12/14 03:23 ID:T2o6WwYO
ソフトレズですか、楽しみだな〜。
明日は何時頃来られそうですか?

37 :信者その3:01/12/14 03:25 ID:LMZ1ohcG
10さんも楽しみにしてたけど、うpもの以外でですか?

38 ::01/12/14 03:29 ID:nJv5tIZT
>>37
うpものですよ♪
去年彼女が初レズのときの模様です(笑)
明日写真を彼女の家からゲットしてきます。

39 ::01/12/14 03:30 ID:nJv5tIZT
ちょっとピンぼけだけど後ろから

http://www.fire-orange.com/uroom/bbs1/img-box/img20011214032305.jpg

40 :信者その3:01/12/14 03:30 ID:LMZ1ohcG
皆さん落ちたのかな?。
明日もきま〜す。

41 :10:01/12/14 03:31 ID:T2o6WwYO
>>39
これも初めて見た気がする・・・!
ありがとうございます

42 :10:01/12/14 03:32 ID:T2o6WwYO
信者さん見れたかな〜?

43 ::01/12/14 03:35 ID:nJv5tIZT
もう、こんな時間ですね。

わたしもそろそろ落ちます。

あしたは、1時ごろ登場します。

44 :10:01/12/14 03:35 ID:T2o6WwYO
はい。お待ちしてます。
今日もありがとうございました。

45 ::01/12/14 03:38 ID:nJv5tIZT
おやすみなさい♪

46 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:43 ID:vBcYx5w8


47 :レカロ:01/12/14 15:51 ID:j8Xkykui
これ  http://www.earthly-p.com/photoimg/html/198.html

48 :信者その3:01/12/14 16:37 ID:oEY9JP4B
今日は1時頃に神様の登場キボンヌ。

49 :通りすがり:01/12/14 17:02 ID:nEGhrMUJ
スレが行方不明になっていたので、どうしたもんかと思ってましたが…
今日は25時集合でよろしいんですかね?

50 ::01/12/14 18:21 ID:rcdxsuP3
通りすがりさんお久しぶりです。

ちょっと遅刻かもしれませんが今夜登場します。

51 :slip:01/12/14 23:55 ID:vgXiuBfM
画像うpしたいけど、今日から彼女が泊まりに来てるので日曜の夜中に来ますね。
登場は12時以降ですね。

52 :信者その2:01/12/15 00:19 ID:kDSjUcg3
やっと見つけたよー、このスレ。
今夜も祭りを期待・・・

53 :KEI山宮:01/12/15 00:20 ID:AzdISaQJ
まだ始まってないっすね?
今日も楽しみにしてます。

54 :http://fushiamasan.2ch.cc/:01/12/15 00:24 ID:A+He/2bF
1時開始か・・・

55 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:46 ID:A+He/2bF
あと15分!
楽しみ

56 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 02:26 ID:A+He/2bF
test

57 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 02:28 ID:A+He/2bF
復活?

58 ::01/12/15 02:38 ID:XbY80vaH
おおおおおおお
復活じゃ♪

みなさんご無事でしょうか??

59 :10:01/12/15 02:40 ID:3QoR0/Nq
掲示板に書いてくれてたんで、待てました。
あるスレの10ですw

60 ::01/12/15 02:42 ID:XbY80vaH
>>59
どうもです♪
ぼくもさっき気づいたところなのでみんな気づいたかな?

61 :10:01/12/15 02:44 ID:3QoR0/Nq
すこし時間かかるこもしれませんね。

62 ::01/12/15 03:50 ID:D3Nd0A0v
きょうはどないなってんるんやろ・・・・

2ちゃんねるタルんでるよ♪

63 :10:01/12/15 03:52 ID:3QoR0/Nq
あ、俺もつながった!
でも、また他にいないなぁw

64 ::01/12/15 04:00 ID:D3Nd0A0v
ほんま、最近の半角はなっとらん!

こんへんでこれ↓
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011215035933.jpg

65 :10:01/12/15 04:05 ID:3QoR0/Nq
>>64
おお、昨日のリクエスト答えてもらってすいません。
責められてるのが、彼女さんですか?

66 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:06 ID:JhswEOsh
てすと

67 :通りすがり:01/12/15 04:07 ID:qN0f3+Sr
むさん、見れないよ〜。

68 ::01/12/15 04:08 ID:D3Nd0A0v
そうです。
責められてるのが彼女です。
3人でホテルに入って、ぼくがカメラ係です。
このときはまだ、デジカメが無いときだったので少しボケてますが
よろしくゥ。
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011215040801.jpg

69 :10:01/12/15 04:08 ID:3QoR0/Nq
>>67
通りすがりさんお久しぶりです。
だんだん人が集まってきましたね。

70 :通りすがり:01/12/15 04:10 ID:qN0f3+Sr
わーい、わーい!!
見れました!!!

71 ::01/12/15 04:10 ID:D3Nd0A0v
通りすがりさんこんばんは。
ごめんなさいサイうp
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011215041027.jpg

72 :10:01/12/15 04:10 ID:3QoR0/Nq
第三の女性とはどのような関係なのかな〜?

73 :通りすがり:01/12/15 04:12 ID:qN0f3+Sr
こんばんはです!!
むさん・・・またもや感動をありがとう!!

74 ::01/12/15 04:12 ID:D3Nd0A0v
>>72
3人ともネットで知り合いました〜
で、なぜかこんな関係に・・・
毎月例会(3p)があります(笑)

75 ::01/12/15 04:14 ID:D3Nd0A0v
>>73
いえいえ
もう1枚
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011215041341.jpg

76 :10:01/12/15 04:16 ID:3QoR0/Nq
>>74
彼女さんとも、ネットで知り会われたんですか。
すごいなー。
どんな所なんでしょうか?ちょっとびっくりしました。

77 :通りすがり:01/12/15 04:17 ID:qN0f3+Sr
すごいですね、それって!!
そしてここでイロイロ見せて頂けるとは…。
あぁ、感動の一言に尽きます。

78 ::01/12/15 04:18 ID:D3Nd0A0v
>>76
エッチ系じゃなく、普通の掲示板で知り合ったんですよ。
3人で温泉に行ったときにこの責めてる女性に2人して襲われたワケ
でして・・・・

79 :10:01/12/15 04:19 ID:3QoR0/Nq
>>78
聞けば聞くほど、すごい・・はなしだw

80 :通りすがり:01/12/15 04:20 ID:qN0f3+Sr
今日は落ちますが…明日もまた来ていいですか?

81 ::01/12/15 04:20 ID:D3Nd0A0v
どうぞお待ちしてますよ♪

わたしもそろそろ落ちます。

82 :10:01/12/15 04:21 ID:3QoR0/Nq
連日こんな感じだと、つらいですねぇ。

83 :通りすがり:01/12/15 04:22 ID:qN0f3+Sr
ではでは、また明日!!
ごちそうさまでした・・・。
明日はもっと早く来よっと!
つながってれば・・・。

84 :10:01/12/15 04:22 ID:3QoR0/Nq
上のほう見ると、結構待ってた人もいたみたいだし。

85 ::01/12/15 04:22 ID:D3Nd0A0v
>>82
もう、ネタが無いでしゅ♪

86 :10:01/12/15 04:25 ID:3QoR0/Nq
ははは。
俺は見せてもらうばかりで・・・
きっと、明日は slipさんとか来てくれますよ。

87 ::01/12/15 04:26 ID:D3Nd0A0v
>>86

では、このへんでおちます。

お疲れさまでした。おやすみィ

88 :10:01/12/15 04:26 ID:3QoR0/Nq
今日は遅くまで、ありがとうございました。

89 ::01/12/15 04:28 ID:D3Nd0A0v
いえいえ
こちらこそ
おやすみなさい

90 :信者その3:01/12/15 10:16 ID:PfGz2jbl
鯖繋がらなく不参加(泣。
参加したかった−すっ!!

91 ::01/12/15 11:11 ID:LGNgg3oI
>>90
おはようございます。
残念ですね♪
ここ最近の半角はちょっと心配ですね

92 : ◆DeLS.JwE :01/12/15 22:46 ID:kEyF36oP
定期age

93 ::01/12/16 00:33 ID:ek1YWNNz
こんばんは♪

きょうは、半角は大丈夫そうかな。

誰かいますか?

94 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:36 ID:9Zr0kUCy
はじめまして
スレの存在を知りながら、タイミング悪く画像見た事無し…。
うpして下さる方々、よろしくです〜

95 :sage:01/12/16 00:41 ID:eG5FLItQ
います!おねがいします!!

96 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:43 ID:NXn+haxt
みなさん! sage進行でいきましょう!

97 ::01/12/16 00:44 ID:ek1YWNNz
>>94
ようこそ♪
いつもだいたい、この時間からはじまりますよ
まず軽く1本目↓
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216004343.jpg

98 :sage:01/12/16 00:50 ID:eG5FLItQ
すてき!

99 ::01/12/16 00:53 ID:ek1YWNNz
>>98
E−mailに「sage」を入力してね♪

sage進行でいきますよ〜

100 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:56 ID:9Zr0kUCy
>>97
どもです!
自分もデジカメ買ったら、彼女のエロ写真撮りたいなぁ…

101 :10:01/12/16 00:56 ID:5Ytpz8Qc
消しちゃいました?

102 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:57 ID:V1IWTHL0
まとめてあげて欲しいなぁ。
毎晩このスレに張り付いてはいられないので…

103 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:57 ID:GUvG7HOT
>>97
もう消しました? みれませんが。

104 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:58 ID:V1IWTHL0
ってか毎晩ネット出来ないっていった方がいいか…
まぁ結局自分の都合でアレなんだけどね。

105 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:59 ID:eG5FLItQ
入れるとこ間違えてた・・・ほえ〜

106 ::01/12/16 01:01 ID:ek1YWNNz
3連発あげときました♪

107 :10:01/12/16 01:03 ID:5Ytpz8Qc
今日も重いなあ。
>102 さん
ここは、ただ画像の配布をするスレじゃあないので、
都合の合うときに参加する感じで良いんじゃないかな。
悲しいのは分かるけど。

108 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 01:04 ID:eG5FLItQ
3連発ってどこで見れるのですか?

109 :10:01/12/16 01:06 ID:5Ytpz8Qc
>>106
もとのアドレスってどこなんでしょうか?
すいません。

110 ::01/12/16 01:06 ID:ek1YWNNz
>>107
こんばんは♪
ちょっと重いね。

111 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 01:08 ID:V1IWTHL0
>>107さんには聞いてませんが?あなたはこのスレの管理人ですか?
むさんとかが仰るなら納得しますが、何もあげない人が決めつけるのはどうかと。

112 :10:01/12/16 01:09 ID:5Ytpz8Qc
>>111
大きなお世話でしたね。
失礼しました。

113 ::01/12/16 01:09 ID:ek1YWNNz
>>109
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216010826.jpg
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216005959.jpg
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216005936.jpg

114 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 01:12 ID:V1IWTHL0
僕もケンカ売るつもりで言ったのではないです。
ただこういうスレでは何かと仕切る人がよくいて参加しにくいのでムキになってしまいました。
スマソ。

115 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 01:13 ID:NXn+haxt
まぁまぁ・・・マタ〜リ仲良くいきましょー
むさん! サンクス!!

116 ::01/12/16 01:13 ID:ek1YWNNz
まあまあ、半角同士仲良くしましょう♪

楽しみましょう♪

117 :10:01/12/16 01:16 ID:5Ytpz8Qc
>>113
おおお、今日はいきなりすごい!

>114
ご指摘ありがとうございます。
まだ見初めて間がないもので、マナー知らずでした。

118 ::01/12/16 02:30 ID:ek1YWNNz
やっと回復だ。

ほんと、最近は鯖の調子が悪いね♪

みんな起きてるかな??

119 :やっとつながった・・・:01/12/16 02:34 ID:uHbiN7Dt
最近ここにきているのですが、つながらなすぎですね〜。
1時過ぎに1回つながったけど、すぐ切れました・・・。
見逃しちゃいました〜〜〜(泣)

120 :10:01/12/16 02:35 ID:5Ytpz8Qc
>むさん
さっきは雰囲気悪くしてすいませんでした。
いやなタイミングで鯖落ちで鬱です。
ID:V1IWTHL0 さんも戻ってきてくれるといいけど。
なにもできませんが、楽しませていただています。

121 :元・通りすがり:01/12/16 02:36 ID:Nqg46hy+
おばんです。やっとつながりました〜。
昨夜は偽物が盛り上げてくれてた様で良かったすネ。

122 ::01/12/16 02:40 ID:ek1YWNNz
>>119

サイうP

http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216023812.jpg
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216023833.jpg
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216023851.jpg

123 ::01/12/16 02:42 ID:ek1YWNNz
>>121
おひさです。

きのうは、偽ものですか・・・

あはは〜、間違えましたよ♪

124 :10:01/12/16 02:43 ID:5Ytpz8Qc
>>121
ははは。
通りすがりさん違いだったんですね。

125 ::01/12/16 02:44 ID:ek1YWNNz
今夜はもうネタが無いですよ♪

126 :元・通りすがり:01/12/16 02:44 ID:Nqg46hy+
で、今日はどこにウプすれば良いのですか?

127 :やっとつながった・・・:01/12/16 02:45 ID:uHbiN7Dt
わ〜い!
ありがとうございます!!
感激です!!
これって、むさんの彼女様ですか?

128 ::01/12/16 02:45 ID:ek1YWNNz
>>126
今夜はここです。↓
http://hpcgi1.nifty.com/minamoto/board08g/imgboard.cgi

129 ::01/12/16 02:47 ID:ek1YWNNz
>>127
そうですよ♪

彼女ですよ。

もう、ネタ切れですけどね・・・

130 :やっとつながった・・・:01/12/16 02:50 ID:uHbiN7Dt
ねた切れなんて・・・
リバイバルネタ!!希望です!!!
なんせごく最近ですので・・・ここの参加が。
お願い致します!!

131 :元・通りすがり:01/12/16 02:51 ID:Nqg46hy+
むさ〜ん!そこに行けないんですけど…

132 ::01/12/16 02:53 ID:ek1YWNNz
>>131
あれおかしいな??
もう一度ココ↓

http://hpcgi1.nifty.com/minamoto/board08g/imgboard.cgi

133 :やっとつながった・・・:01/12/16 02:58 ID:uHbiN7Dt
こっちは行けましたが・・・それにしても重いっす。

134 ::01/12/16 02:58 ID:ek1YWNNz
>>130

では、リバイバルでごめんなさい。

http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216025707.jpg
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216025707.jpg

135 :元・通りすがり:01/12/16 02:58 ID:Nqg46hy+
つながった〜
挨拶代わりにビール瓶の絵でも見ますか?サイズがデカクなっちゃいました。

136 ::01/12/16 02:59 ID:ek1YWNNz
>>131

爆笑

キリンですか・・・
ぼくはアサヒです(w

137 :10:01/12/16 02:59 ID:5Ytpz8Qc
>>135
うは。
すごいよ〜・・・。

138 :やっとつながった・・・:01/12/16 03:02 ID:uHbiN7Dt
リバイバル、万歳!!
いや〜、本当にありがとうデス。
むさん、なんて素晴らしい人なんだ!!

139 :元・通りすがり:01/12/16 03:05 ID:Nqg46hy+
むさんの写真は指がいいッスね〜。

140 ::01/12/16 03:07 ID:ek1YWNNz
これもリバイバル

http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216030532.jpg

141 :元・通りすがり:01/12/16 03:10 ID:Nqg46hy+
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216030732.jpg
こういうのが好きだって言ってた人いませんでしたっけ?

142 :10:01/12/16 03:11 ID:5Ytpz8Qc
今日はすごいですね。

143 :やっとつながった・・・:01/12/16 03:13 ID:uHbiN7Dt
アソコがツルッとしてるのがかなりきます!
むさんが剃毛してあげるんですか?

144 ::01/12/16 03:14 ID:ek1YWNNz
>>141
そう言えばいましたよね♪
最近どうしてるんだろう・・・

http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216031314.jpg

145 :やっとつながった・・・:01/12/16 03:14 ID:uHbiN7Dt
アソコがツルッとしてるのがかなりきます!
むさんが剃毛してあげるんですか?

146 ::01/12/16 03:16 ID:ek1YWNNz
>>145
付き合い始めた最初の頃はぼくが剃ってましたが
最近は、放置してます(w

147 :やっとつながった・・・:01/12/16 03:17 ID:uHbiN7Dt
お!?
やっぱり・・・2度も書き込まれてました・・・。
本当に重くてじれったいです!!!
失礼しました。

148 ::01/12/16 03:19 ID:ek1YWNNz
また出てきた
これもリバイバル

http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20011216031849.jpg

149 :slip:01/12/16 03:22 ID:HnEXLztW
こんばんは〜
みなさん貼りまくってますね。
俺も貼りたいけど今日もムリ・・・。

150 :元・通りすがり:01/12/16 03:23 ID:Nqg46hy+
すんません、今週忙しかったもんで睡魔が襲って来ました。
また2・3日したら新しい写真スキャンして来ます。お先に1

151 ::01/12/16 03:24 ID:ek1YWNNz
slipさん
こんばんは♪
今日は無理なんですか・・・残念ですね♪
ほんときょうは貼りまくりですね。
slipさんでないと刺激がないですよ〜

152 ::01/12/16 03:25 ID:ek1YWNNz
元・通りすがりさん

お疲れ様でした。

では次回新作をお待ちしてます。

153 :10:01/12/16 03:27 ID:5Ytpz8Qc
>>150
おやすみなさい。ありがとうがざいました。

154 ::01/12/16 03:29 ID:ek1YWNNz
10さん、きょうは楽しめましたァ?

155 :slip:01/12/16 03:30 ID:HnEXLztW
むさん
う〜ん・・・ではこっそり1枚だけ・・・。
前回のモノですけど・・・

156 :10:01/12/16 03:31 ID:5Ytpz8Qc
ははは。
今日も楽しかったです。
特に新しいやつは、すごかったですね。興奮しました。
最初に間に合わなかったのが残念w

157 ::01/12/16 03:32 ID:ek1YWNNz
slipさん、どうもです♪

前回ものでお願いします♪

158 :10:01/12/16 03:34 ID:5Ytpz8Qc
>Slip さん
わたしもこっそり拝見します。

159 ::01/12/16 03:34 ID:ek1YWNNz
>>156
楽しんでいただけてこちらも嬉しいです。
彼女も喜びます。
彼女とのセークスは最近マンネリなので
また、スワップでもしようかと思案中です。

160 :slip:01/12/16 03:37 ID:HnEXLztW
貼りました〜

161 :10:01/12/16 03:38 ID:5Ytpz8Qc
>>159
すごいですね。彼女さんとのお付き合いのいい刺激になればいいんですが。
もっといいコメントができればいいのですが、申し訳ないです。

162 ::01/12/16 03:40 ID:ek1YWNNz
>>160
おお、いつ見ても色白系肌。
若いっていいよな〜・・・

163 :10:01/12/16 03:41 ID:5Ytpz8Qc
>>160
何度みてもいいですね。
slipさんも、むさんもモデル(彼女さん)がいいから
見るほうもすごく楽しみです。

164 :やっとつながった・・・:01/12/16 03:42 ID:uHbiN7Dt
slipさんこんばんはです。
素敵な白い肌の彼女でいいですね〜。
きれいです!!
リバイバル万歳なのでズーズーシーですが
すてきなのうpして頂けると感激です。

165 :slip:01/12/16 03:46 ID:HnEXLztW
調子に乗ってもう1枚(笑)

166 ::01/12/16 03:48 ID:ek1YWNNz
>>163
いえいえ、ギャラリーの反応があるとこちらも嬉しいですよ。

167 ::01/12/16 03:51 ID:ek1YWNNz
こちらも調子に乗って
レズもの3枚うpしました。

168 ::01/12/16 03:53 ID:ek1YWNNz
slipさんのこの写真がぼくは一番気に入ってます♪

169 :10:01/12/16 03:54 ID:5Ytpz8Qc
>>165
これは!この白いのは何かって、皆びっくりしてたやつですねw

>>166
これからも、宜しくお願いしますw

170 :やっとつながった・・・:01/12/16 03:55 ID:uHbiN7Dt
まだ見れてないので待ってくださいーーー!!

171 :slip:01/12/16 03:55 ID:HnEXLztW
むさん、10さん
ありがとうございます。
俺もこの写真は気に入ってますね〜

172 ::01/12/16 03:56 ID:ek1YWNNz
ああ、このスレは良スレだァ。

ほんと皆様に感謝です。

みなさん見れましたか?
そろそろ消しま〜す

173 ::01/12/16 03:58 ID:ek1YWNNz
>>170
どうですか?

繋がりましたか?あわてないでいいですよ。

174 :やっとつながった・・・:01/12/16 03:59 ID:uHbiN7Dt
ダメです・・・(泣)

175 ::01/12/16 04:00 ID:ek1YWNNz
>>174
えへ!?
なんでつながらないのかな??

こっちはどうもないけど・・・

176 :やっとつながった・・・:01/12/16 04:02 ID:uHbiN7Dt
つながってはいるのですが画像の表示がいっこうにされませんデス・・・。

177 :10:01/12/16 04:04 ID:5Ytpz8Qc
>>176
いったん切って、ウインドウ開きなおしてみるのは、どうでしょうか?

178 ::01/12/16 04:05 ID:ek1YWNNz
>>176
ありゃ・・・そうなの・・・

誰かパソコンに詳しい方いますか??

179 :やっとつながった・・・:01/12/16 04:05 ID:uHbiN7Dt
もし落ちるようでしたら
構いませんので消してください・・・。
また次回に期待させて頂きますので!
すみませんデス。

180 ::01/12/16 04:08 ID:ek1YWNNz
>>179
ごめんね。ではお言葉に甘えて。

そろそろ、私も落ちます。

おやすみなさい。

181 :やっとつながった・・・:01/12/16 04:08 ID:uHbiN7Dt
皆様やさしくて、更に感激です!!!
良スレにめぐり会えて幸せです。
試してみます。

182 :10:01/12/16 04:09 ID:5Ytpz8Qc
今日も、いいものたくさん見られました。
元・通りすがりさんもきてくれたし、slipさんも貼り付けてくれて
むさんは新作を含めて連日ありがとうございます。
これで鯖が安定してくれると、もっといいんですけどねぇ。
ありがとうございました。

183 :slip:01/12/16 04:09 ID:HnEXLztW
むさん
おつかれさまでした〜。

184 :slip:01/12/16 04:12 ID:HnEXLztW
10さん
いえいえ、今度は新作貼りますね〜。
では、俺も堕ちます。

185 :10:01/12/16 04:12 ID:5Ytpz8Qc
>slip さん
ありがとうございました。
見るばかりで申し訳ないですが、
お暇なとき、また見せてください。

186 :slip:01/12/17 00:51 ID:Hrqtqo69
こんばんは〜
誰かいますか?

187 ::01/12/17 00:54 ID:WzPIpaM+
こんばんは♪

きょうは誰かいますか?

わたしは、ネタ切れなのでROMしてます♪

188 ::01/12/17 00:55 ID:WzPIpaM+
slipさんこんばんは♪

気づかなかったです(^^;

189 :slip:01/12/17 00:58 ID:Hrqtqo69
むさん
こんばんは。
今日はROMですか?
今日は新作用意しましたよ〜

190 ::01/12/17 01:01 ID:WzPIpaM+
>>189
おお〜期待してます♪

楽しみです。

191 :slip:01/12/17 01:04 ID:Hrqtqo69
では、早速行きますね。

192 :slip:01/12/17 01:07 ID:Hrqtqo69
貼りました〜

193 :10:01/12/17 01:14 ID:5Pe84Bmq
こんばんは。
今夜も、お邪魔します。
先に、画像から見てきましたっ!
ホントきれいな、まむこですよねぇ。フウフウ
オパーイにあったてるばいぶは、下に行くんでしょうか?ワクワク

194 ::01/12/17 01:14 ID:WzPIpaM+
slipさん

すごいですねッ!!

slipさんがバイブレーターを握ってる手が
いやらしいですね♪

195 :.:01/12/17 01:16 ID:0GdkcC6h
age

196 :slip:01/12/17 01:16 ID:Hrqtqo69
10さん、むさん
ありがとうございます。
では、さっきの消して次ぎ行きますね〜

197 ::01/12/17 01:19 ID:WzPIpaM+
楽しみです

198 :slip:01/12/17 01:20 ID:Hrqtqo69
バイブの続きアップしました!

199 :10:01/12/17 01:23 ID:5Pe84Bmq
>>198
キター!!(予想通りでうれしい)
ばいぶに被さっているスキンが逆に、いいですね。
ぺろんとはみ出しているところが、なにか卑猥に感じて。
今日は slip さんすごいよ!

200 :竹中ちょくひと:01/12/17 01:25 ID:Loa9hb4l
フェラ!!フェラ!!フェラ!!

201 ::01/12/17 01:25 ID:WzPIpaM+
おお、すごいっす!

彼女はきっと声を出してるんでしょうね。

わくわく♪

202 :奈々子:01/12/17 01:26 ID:9YVZGqqy
なんの祭りですか?^^

203 :slip:01/12/17 01:27 ID:Hrqtqo69
10さん、むさん
ありがとです。
今回もバイブで激しく責めまくったんだけど残念ながら「マン汁トロ〜リ」
はありませんでした・・・。
彼女は声出して感じまくってましたよ

204 ::01/12/17 01:30 ID:WzPIpaM+
おお、新人さんもいらっしゃいましたよ。

みなさん楽しんでいってくださいね。

sage進行です。よろしくお願いしますね♪

205 :10:01/12/17 01:31 ID:5Pe84Bmq
slip さんの彼女さんはもともと下の毛が薄いんですか?
その服とあわせてみると、すごくえっちな感じがしますが。

206 :slip:01/12/17 01:32 ID:Hrqtqo69
むさん
もともと下の毛は薄いみたいです。
パイパンにしたいんですけどそれだけはOKしてくれないんですよね〜(涙)

207 :slip:01/12/17 01:34 ID:Hrqtqo69
では、消しますね〜

208 :   :01/12/17 01:34 ID:iEY67Dnl
こんな服って売ってるの?

209 ::01/12/17 01:36 ID:WzPIpaM+
>>206

剃らしてはくれないのですね、ザンネン。
でも、薄いのもいいですね。

うちの彼女は毛抜きで抜いてたら濃い毛が生えちゃいました(w

210 :slip:01/12/17 01:37 ID:Hrqtqo69
>208
ハンズとかに行けばたくさん売ってますよ。

211 :slip:01/12/17 01:38 ID:Hrqtqo69
元彼女はパイパンやってくれたんですけどね。
やっぱし、つるつるのアソコはいいですよね。

212 :  :01/12/17 01:39 ID:iEY67Dnl
そうなんだぁ・・・Slipさんの彼女はできた方だ・・・。
いつもコスプレ系が多いんですか?

213 :slip:01/12/17 01:41 ID:Hrqtqo69
>212
そうですね。
俺がコスH好きなんで写真撮るときは全部コスプレでしたね。

あ、今1枚貼りました。

214 :10:01/12/17 01:44 ID:5Pe84Bmq
>>213
きたっ、ずっぽりと!
やっぱりコスは脱がさないのが基本ですねw

215 ::01/12/17 01:44 ID:WzPIpaM+
おお!

はめじゃ〜ァ♪ ハメッ!

イイ!

216 :slip:01/12/17 01:48 ID:Hrqtqo69
じつは今まで彼女の全裸って写真に撮ってなかったんですよね・・・なぜか。
で昨日撮りたての全裸2枚行きますね。

217 :  :01/12/17 01:49 ID:iEY67Dnl
おおお!!
すばらしいです!!!

他のコスチュームなんかもいっぱい持ってるんですか?

218 :slip:01/12/17 01:51 ID:Hrqtqo69
貼りました!
太くてスミマセン・・・。

>217
他にはゴスロリとか、ロリ−タビジュアルチックな服とかありますね

219 ::01/12/17 01:51 ID:WzPIpaM+
>>216

イイ!

いや〜全裸もいいですねェ♪

220 :  :01/12/17 01:53 ID:iEY67Dnl
わー・・そんなコスチュームも良さそうですね〜!!

221 :slip:01/12/17 01:53 ID:Hrqtqo69
彼女、太めで申し訳ないです・・・。
これじゃ、あんましオカズにならないかな?

222 :10:01/12/17 01:54 ID:5Pe84Bmq
>>216
いいですねー。
なにかテラテラに光って鮮やかなピンク色してますね。
興奮してるんでしょうか。
もちろん見てるこっちはスゴク興奮してますっ。

223 :  :01/12/17 01:55 ID:iEY67Dnl
でも、おっしゃるとおりで薄毛ですよね〜。
逆にそそられます!!

224 :10:01/12/17 01:57 ID:5Pe84Bmq
>>221
いやいや。
すごくイイですよ!!
おぱーいも大きいし、色も白いし。
ふとももとかにも、すごくそそられます。

225 :slip:01/12/17 01:57 ID:Hrqtqo69
10さん
興奮してましたね〜>彼女
うちの彼女は濡れやすいんでキスだけで濡れるようです。

226 :slip:01/12/17 02:01 ID:Hrqtqo69
では、消しますけどいいですか?

227 :10:01/12/17 02:02 ID:5Pe84Bmq
>>225
感度いいんですね。うらやましいなぁ。
これからも、いろいろなことに挑戦して彼女さんを
興奮させてあげてください。
そして、写真撮って見せてくださいね。(←ココ重要w)

228 :slip:01/12/17 02:05 ID:Hrqtqo69
10さん
ガンバリマス!
ただ、今年はうp出来そうもないですね・・・
今週末から彼女が泊まりに来て年明けまでいるんで・・・。
おそらくそろそろ整理始まるし・・・。

229 ::01/12/17 02:08 ID:WzPIpaM+
前カノ貼りました♪

230 :10:01/12/17 02:09 ID:5Pe84Bmq
>>228
気長にお待ちしております。
ええ、こちらはもう・・うpできる目途が全然たってませんから。
見せてもらうばかりです。
みなさんのご活躍にエールを送るくらいしかないです。

231 :slip:01/12/17 02:10 ID:Hrqtqo69
むさん
おお!
イイですね〜

232 :  :01/12/17 02:11 ID:iEY67Dnl
むさんの前カノさんきれいっぽいですね〜!!
でも激しい写真とかもあるんですか?ワクワク

233 ::01/12/17 02:12 ID:WzPIpaM+
>>232

ごめんなさい。

激しいのはないんです。
スマソ

234 :  :01/12/17 02:15 ID:iEY67Dnl
そうですかぁ〜…それでもこの写真はうれしいかぎりです!
むさん、ありがとうございます!!

235 :10:01/12/17 02:15 ID:5Pe84Bmq
>>233
むさんの、前カノさんですかー。

236 ::01/12/17 02:18 ID:WzPIpaM+
もう1枚貼りました。

237 :10:01/12/17 02:21 ID:5Pe84Bmq
>>236
ガーターベルトに、ピンヒール・・・
やらしいなぁ。

238 ::01/12/17 02:24 ID:WzPIpaM+
>>237
そうなんです。このポーズがぼくは好きなんです。

もう1枚貼りました。

239 :some:01/12/17 02:26 ID:+MJOmK1y
そそりますねぇ・・・

240 :10:01/12/17 02:28 ID:5Pe84Bmq
>>238
てーばっくっすか?!
俺は個人的にスカートとかも好きですが、パンツとかジーンズとか
好きなんで・・・これもいい!

241 :some:01/12/17 02:30 ID:+MJOmK1y
今の個人的に大好きです!

242 ::01/12/17 02:32 ID:WzPIpaM+
>>240
イイっしょ♪

また1枚貼りました。←パンスト破れは今カノです。

243 ::01/12/17 02:35 ID:WzPIpaM+
someさんはじめまして♪

ここで楽しんでいってください。

244 :10:01/12/17 02:40 ID:5Pe84Bmq
>>242
パンスト破りは、男のロマンです・・・。
ウラヤマシイ・・

245 :some:01/12/17 02:45 ID:+MJOmK1y
>むさん

どーもです。
楽しませてもらってます。

246 ::01/12/17 02:50 ID:0WymQSn1
もう、ネタが無いです♪

247 :10:01/12/17 02:55 ID:5Pe84Bmq
今日も、すごかったです。
slip さんのは、ついに全裸がでましたし、バイブがよかったですね。
むさんも、未公開もの出してくれて、ありがとうございました。

248 :slip:01/12/17 02:59 ID:Hrqtqo69
こちらもネタ切れですね・・・
後は貼るとしても前のヤツですね

249 ::01/12/17 03:00 ID:iD86n2EN
>>247

いえいえ、楽しんでいただけたらこちらも嬉しいです。

きょうはこのへんで落ちます。

ありがとうございました。

250 :slip:01/12/17 03:01 ID:Hrqtqo69
むさん
おつかれさまでした〜
今日もイイ画像をありがとうございました!

251 :10:01/12/17 03:02 ID:5Pe84Bmq
本当にいい雰囲気のスレなんで、見たひとがまた参加してくれると
いいですね。
今日も、ありがとうございました。

252 :slip:01/12/17 03:03 ID:Hrqtqo69
俺も堕ちますね。
みなさんありがとうございました〜

253 ::01/12/17 03:05 ID:iD86n2EN
ではでは

みなさんお疲れ様でした。

おやすみなさい。

254 :まら:01/12/17 18:31 ID:MxJQkY33
良スレあげ

255 : :01/12/17 18:56 ID:gFkau4zT
http://members.tripod.co.jp/valkyrie765/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)