5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A86khffy様と12人の妹たち(中出し動画4)

1 :140!:01/12/13 11:42 ID:02cdwkuw
今までのが消えてしまい残念ですが・・・
心機一転で復活を願いマス!
>>All皆さん、カムバック!!

2 : ◆ai5Y6kNk :01/12/13 11:47 ID:1JTu7hVb
2

3 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 12:04 ID:GnWlOQte
age

4 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/13 12:04 ID:eRzD/9l1
いけねェ・・・トリップ使うの忘れていたよ。

>>All
一応、A86さんにもメール送っておきました。(応答が帰ってくるかは運次第)

5 :ごめん。:01/12/13 12:21 ID:TT1DX2Eh
もう一つのを作っちゃったやつです。
ごめん。もう一つの方題名を間違えてるし、つぶして。お願い。

6 : ◆loveHipE :01/12/13 12:44 ID:3H32XmgR
>>140!さん、いつもご苦労様です。
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1008061324/l50
に連絡入れておいたのですが、反応がなかったので、自分で立てようかと
思っていました。感謝感謝!
"かえで"は生きているみたいですし、後は神の降臨を待つばかりですな(W

7 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/13 12:58 ID:Il8nRjNV
>>loveHipE 氏
おお!連絡がついて良かった・・・。
とりあえず、前スレの復旧の見込みナシと判断し
勝手にスレを立ててしまいマシタ。

A86さん以外にも”277 "さん、”B3rAXQsA "さん、”PTWBXlk ”さん
にもメールを出しておきました!みんな集まるカナ〜?

8 :前々々スレ277 ◆IS0eAXD6 :01/12/13 13:38 ID:ogwK8+TI
>>140!氏
スレ立てご苦労様です!
漏れもスレ立ててみたのですが・・・エラーでダメでした(汗
メールサンクスです!

>>5
削除以来するか・・・dat落ちで滅びるのを末か(藁

みなさんこのスレでもよろしゅ〜〜です!
マターリ行きましょう
A86氏の降臨もマターリ待ちましょう〜

9 : ◆PTWBX.lk :01/12/13 14:10 ID:7ZXSH9/H
みなさん、こんにちは。
140!さん、スレ立てお疲れさまです。

あとは◆A86khffyさんが気づいてくださると良いのですが。

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 15:32 ID:TOEyiPLt
おお!!
復活感謝です。
僕もスレ立てようとしましたが
エラーで出来ずもんもんとしてました。
かえでのページ消えてしまったような・・
◆A86khffさんかむばっくしてください

11 : ◆B3rAXQsA :01/12/13 15:33 ID:ffIfxxXI
おお〜!続々と集結してきましたね。
これでA86khffyさんがくるのを待つだけだ!

>>140!さん
スレ立てご苦労様でした〜。

ところで2chブラウザのマカー用を使ってる方いますか?
新しい半角のスレを取得できないんですけど…。

12 : ◆PTWBX.lk :01/12/13 16:06 ID:7ZXSH9/H
>>11
>ところで2chブラウザのマカー用を使ってる方いますか?
>新しい半角のスレを取得できないんですけど…。
BBS一覧(newbbsmenu.html)の半角文字列のリンクだけ未更新なので、
取得できないのだと思っていますが、どうなんでしょう?

私はホットゾヌを使用していますが、同じように板の更新ができ
ないので手動で書き換えてます。

13 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:37 ID:N85FAtwo
ホーホケキョッ!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1008021608/

このスッドレの18でハケーン

14 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/13 16:50 ID:tZ4ysDny
仕事一段落・・・・と。
おお〜っ、いつの間に皆さん集まって来てますね〜。
でも肝心のA86さんはまだ、未到着・・・。
>>13 氏 のが本物なら来る可能性が高いですね!
(加絵での垢もまだ生きていますし・・・ね)

15 : ◆B3rAXQsA :01/12/13 17:57 ID:xuQZYVwI
>>◆PTWBX.lk さん
解説ありがとうございます。
まだ使いはじめたばっかしで書き換えとか
サッパリわかんないので待ってみます。

16 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 18:18 ID:3+cEvICv
>>11
http://www.onputan.com/board/
ここの2channel.brdを使えば?

17 :Maccer:01/12/13 19:10 ID:I5Feubqf
おっ、立ちましたか。
>>11-12
アヒャジラなら、フォルダ内の2channel.brdを
16さんが紹介してるヤツにとっかえればできたぞ。

18 :16:01/12/13 19:28 ID:3+cEvICv
>>17
俺は3つ(アヒャ・マカー・マクモエ)使ってるけど、どれにも使えるよん。

ところで、ご本人が来られるまでageた方がよくない?>All
一応さげますが…

19 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:30 ID:+MCZvyX8
A86さんが来られるまで、あげたほうが良いかと...
又皆さんにあえて嬉しいです!
一時はどうしようか、楽しみなくなりがっかりしてました。
A86さん!はやく降臨お願いします。

20 :  :01/12/13 20:51 ID:dzUNRupx
   ★★★★超優良うpサイト発見★★★★
  格闘3時間 私の独断と偏見ですが 拍手をください

>>>>>>>http://loader2ch.com/upload/upload.cgi<<<<<<<<

  援助交際 パイパン 超S級女 顔射 他エロエロ

21 : ◆B3rAXQsA :01/12/13 22:53 ID:dQCGGgrp
>>16,17さん
マカー用。で半角のスレ取得できました。
これというのもみなさんのおかげです。
ホントにいい人たちばかりだと思います。

22 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/13 23:03 ID:UJT8p6qU
仕事終了・・・A86さんはまだかいな〜〜〜っ!!
目立つようにまたAge!!

23 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 01:46 ID:c7GFAi/Z
あげ

24 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/14 09:28 ID:EsRH0kJ1
あげ!

25 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/14 10:29 ID:kgtrWrLV
あげ!!

26 :277 ◆IS0eAXD6 :01/12/14 14:49 ID:OigBD0u6
あげ!!!

27 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:27 ID:c7GFAi/Z
age

28 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/14 16:28 ID:Er1YpdAl
あげ!!!

29 :弟子:01/12/14 18:50 ID:Oq7t+mM2
(・∀・) やっと追いついたでつ…
     師匠はまだみたいでつね

30 : ◆loveHipE :01/12/14 18:50 ID:AvJe1Vml
みなさん、ご苦労様〜!
A86さん、早く気付いておくれ〜〜〜〜!!

31 : ◆B3rAXQsA :01/12/14 20:33 ID:B57+Eub3
ただいま〜でage。

32 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:52 ID:c7GFAi/Z
おれ思うんだけどここまでやって気づかないわけないんじゃない?
どうやら半角にまだいるみたいだし。
たぶん知ってて無視してるんじゃない?
もう疲れたのでしょう。
もしそうだとしてもずっとがんばってくれたんだから
責めたりは絶対しないけどね。

33 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:42 ID:zHc9DKDB
hage

34 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 02:32 ID:OjoGv0tV
age

35 :277 ◆IS0eAXD6 :01/12/15 11:22 ID:Q5GyaQEw
>>32
そうなのかね〜?!
チョトサミシイ・・・

マターリまとうYO!

36 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 13:52 ID:xuDIlHsg
>35
そうそう、マターリまちましょう!!

37 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 16:20 ID:ZV3GO4e8
age

38 : ◆A86khffY :01/12/15 20:05 ID:N1rxEkfM
>>36
にゃ〜ん!待つのも辛いにゃー
わたしが「田代マサシ」です
3番:女子高生××レッスン:k00.zip:11

39 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 20:11 ID:xuDIlHsg
>A86khffYサン
待ってましたよ〜!!
よーーーやく!!会えたっーー!!
今までどうしてたんですか?

今からsage

40 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 20:14 ID:xuDIlHsg
A86サン
そういえばパスは?

41 : ◆A86khffY :01/12/15 20:19 ID:N1rxEkfM
>>39
えへへ・・・「中出し」で探していたから見つからなかった

42 : ◆A86khffY :01/12/15 20:19 ID:N1rxEkfM
>>40
たしろ・・・

43 : ◆A86khffY :01/12/15 20:21 ID:N1rxEkfM
>>40
パスボードの事?
それだったら行った先で「!」をクリックしてみて

44 : ◆A86khffY :01/12/15 20:23 ID:N1rxEkfM
>>40
あ!そうか・・・「今日の逸品」をクリック
行った先で左上の「!」マークをクリック
あとは同じ

45 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 20:23 ID:zF8ZHgvM
どこのうpろだなんです?ここは仲間内だけのスレなのでしょうか?

46 :39,40:01/12/15 20:24 ID:xuDIlHsg
>A86サン
解りましたありがとうございます。
そういえば、「ほーほけきょ」にいませんでしたか?

47 : ◆A86khffY :01/12/15 20:25 ID:N1rxEkfM
>>44
自己レス・・・!マークでは有りません
「i」マークでした・・・・(鬱

48 : ◆A86khffY :01/12/15 20:27 ID:N1rxEkfM
>>45
アプロダぢゃないでつよ・・・
>>46
??はにゃ??それって何処ですか??

49 : ◆A86khffY :01/12/15 20:29 ID:N1rxEkfM
問題もないようなので・・・・落ちますぅ・・でわ!

50 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 20:29 ID:zF8ZHgvM
>>48
場所が全くわからないのですが、教えて貰えないですか?

51 :弟子:01/12/15 20:32 ID:PhJJUIw8
(・∀・) 師匠こんばんはでつ
     きっと帰ってくると信じてましたん♪

52 : ◆A86khffY :01/12/15 20:40 ID:N1rxEkfM
>>7
いや〜ん!「落ちます」なんて言った後に
ここの書き込み読んでいたら・・・メールとか頂いていたんですね
今すぐ読んでみますね!

53 : ◆A86khffY :01/12/15 20:43 ID:N1rxEkfM
>>50 do.halhal.net/~caede/
>>51
迷っちまったぁだよ!(わら

54 :39,40:01/12/15 20:48 ID:xuDIlHsg
>A86サン
無事結合して見れました。
ごちです!!

ちなみに、どのあたりで上げたらいいんですか?

55 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 20:53 ID:zF8ZHgvM
>>53
ありがとう。
何をどうすればいいのかわからないけど試してみます。

56 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 21:11 ID:TabJg0/0
結局、パスわからすじまい。
誰かきょうのパス教えてちょネ。

57 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 21:22 ID:N2e9rTZs
>56
「田代マサシ」だよ

58 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 22:49 ID:cpEgqnsf
おかりなさいませA86たま。
ウカーリしてたら取り逃しちゃたよ。

59 : ◆B3rAXQsA :01/12/15 23:08 ID:8AB4v2yD
おかえり!◆A86khffYさん!
久し振りにいただきました〜。
あれで向光性かいって感じがいかにも裏Vですね。
これからもよろしく&がんばってください。

60 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/16 03:12 ID:EWOPbiJ9
>>A86khffY san
うおおおおおお〜ん!!!!!!(爆泣
やっと戻って来られた・・・・・・・。
四方八方手を尽くしたかいがあった・・・。
さっきまで半角板が見れなかったんで半ば諦めていた所だったのに・・・。
ともあれ良かった&おかえりなさいませ!!!
277さん、B3rAXQsA さん、PTWBX.lk さんには気がつく前のメール
送っちゃったYo・・・(恥ずかスゥイ

61 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/16 03:16 ID:EWOPbiJ9
>>All
真ん中より、かなり下の方に下がっていますので1回あげておきますネ!

62 : ◆loveHipE :01/12/16 03:41 ID:4/NdJWIl
おぉ、◆A86khffY さん! やっとお会いできましたね(涙
今後とも、宜しくだぞ ゴラァ! です(藁

過去擦れがトンでいますので、簡単なご説明を、、、
 ・神=◆A86khffY さんの、その日最初の発言の中にPassのヒントがあります
 (今日の場合は「田代マサシ」です)。
 ・「○番:文字列:xxxx.zip:xx(数字)」となっているのは、それぞれ、
  「ファイルの置いてある部屋の番号:画像タイトル:先頭ファイルの名
   称:ファイルの総数」を意味しています。
 ・で、do.halhal.net/~caede/ に飛びます。

63 : ◆loveHipE :01/12/16 03:41 ID:4/NdJWIl
 ・該当する部屋番号をクリックします。部屋番号だけが表示されたページに
  飛ぶはずです。そこのURLからindex.htmlを消し、その日の「曜日」を英語
  で記入、更に、/ を付けて、zipファイルの名称を記入します。
 ・後は全てのファイルをDLしてください。
 ・次に、>>44 にある方法で、パスボードに行ってください。
 ・そこで表示される表から、ヒントで示された音を拾います(例:TA SI RO
  MA SA SI)。表に書かれている文字を繋ぎあわせれば、Zip解凍用のパス
  の完成です。
 ・DLしたファイルを解凍結合し、パスを使って最終の解凍をすれば、お望み
  の動画がお手元に! といった手順です。
◆A86khffYさんも戻ってこられた事ですし、これ以降はsage進行でお願いしま
すね >>ALL

64 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 04:01 ID:7DnZMzg3
こんなに詳しく解説していいの?
みんなダウソして欲しい人には
まわらなくなるのでは?

65 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 04:01 ID:7DnZMzg3
oh!!agetemota
suman

66 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 04:02 ID:wdhw4rSQ
認証パスがわからん。鬱だ。

67 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 04:02 ID:7DnZMzg3
といいつつまたやった
俺ってばかだなあ
誰もいないからいいか

68 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:06 ID:bmJXHGlR
パスボードってどこ?

69 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:24 ID:Om7zv5oV
PWわからん。
ウツダシノウ

70 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 10:20 ID:gIXHcFFj
もーきえた?

71 : ◆A86khffY :01/12/16 11:27 ID:ImQRrsjP
ちわ!「小沢けんじ」です
>>54 自動的に上がるんだと思うけど・・・ちがうか?
>>59 オバサンにセーラー服・・・ミスマッチで欲情しちゃう(わら
>>60 わたしがメールを確認しておきゃよかったんですよね・・・
>>62 ハイよろしくですぅ
>>67 気にしない!気にしな〜い
>>70 はい・・削除されました(あはぁ!

72 : ◆A86khffY :01/12/16 11:35 ID:ImQRrsjP
普通のカップルのHシーン・・・
7番:onyankoあそび:400.zip:13
ま、UVだから・・・ビニ本の表紙のような物で
タイトル倒れって言う事で許してくで(わら
きょうはこれから雪下ろしなのでしばらく落ちます
北極住まいだから・・・雪下ろしは宿命ですぅ

73 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 12:42 ID:g2B39DPy
はじめまして。、◆A86khffY さんありがとうございまーす.
雪下ろしがむばってください(^-^)/

早速ダウソ&結合しましたが…、パスがわかりません(涙)
zipファイルが開けない〜
「パスボード」ってどうやったら見れるのだろう。
過去ログ全部消えちゃったんですか??
グーグルのキャッシュにもないし、どなたか調べる方法知りません?

74 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 14:04 ID:0vxQYs1F
>A86khffYサン
有難うございます!!今日も、おいしく頂きました。
雪下ろしッスか?自分、寒いのはチョット・・・。

75 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 15:31 ID:7DnZMzg3
もうなくなった?

76 :70:01/12/16 15:42 ID:gIXHcFFj
>ハチロクさん
あー、グッドタイミング!こんどは落とすゥ〜〜
と言うわけで、おとし中。

77 : ◆A86khffY :01/12/16 15:52 ID:Uq26/FUS
>>73
パスはわかりましたか?
「今日の逸品」をクリックして行った先で左上の i マークをクリック
「hankaku2001」と打ち込んだらパスボードに行けます
>>74 今終わったさ!・・・明日もしなきゃ成らないけどもね(鬱
>>75 >>76 楽しんで下さい(後少しで削除します)

78 : ◆A86khffY :01/12/16 15:55 ID:Uq26/FUS
一休みしたら、また何かアップします(期待しないでねん♪)

79 :73:01/12/16 17:11 ID:g2B39DPy
>>77
ありがとうございまーす。パスボード発見!!無事解凍できました(^-^)
雪おろしごくろうさまです。こちら九州でもさむーくなってきました
山の方ではちらほら雪景色。明日も気温下がりそうですね

80 : ◆A86khffY :01/12/16 17:56 ID:D8omlEYi
>>79
きゅうしゅう・・・暖かそうでイイにゃん
わたしの住んでいる所なんかここんところずっと-5℃以下
道端には凍ったペンギンがゴロゴロしてるさ(うそぴょーん♪)
実際の話・・・もう雪は見たくないにゃ(あはは

81 : ◆A86khffY :01/12/16 18:12 ID:D8omlEYi
中出しシーンは無いのですが
汁気の多い良い感じのお姉さんなので
ついついキャプしちゃいました
1番:女体探検:k000.zip:14(10.3MB)
このお姉さんは「桜の宮」とか言うUVにも出てたな

82 : ◆A86khffY :01/12/16 18:14 ID:D8omlEYi
きょうはこれで落ちますぅ・・・・・

83 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:05 ID:0vxQYs1F
>A86khffYサン
ゴチでございます。また、おいしく頂きました!
雪下ろし、明日もですか?自分、月曜日はチョット・・・。

84 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 20:31 ID:4hGIF0BK
久しぶりに間に合った。ありがたくいただきます〜♪
1番は落せたけど7番が404notfound・・・(;-;)デリ?

85 :70:01/12/16 21:40 ID:gIXHcFFj
なかなかスパイ大作戦な感じで楽しめますな。
ハチロクさんにファンがおおいのもうなずけるネ

>ハチロクさん
というわけで、ゴチでした!

86 : ◆A86khffY :01/12/16 22:03 ID:VOMNl1V0
>>83
まいにちが雪かきさ!・・・(うつ
>>84
1番は・・・もう無いです

87 : ◆A86khffY :01/12/16 22:06 ID:VOMNl1V0
>>85
ちょっとマンネリ化しちゃってるから
そろそろ別の方法に変更しようと思っています

88 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 22:52 ID:whCeaQm+
◆A86khffY 氏
女体探検は、自分がリアル工房のころ見た作品です。
バナナのシーンは、大爆笑っす!
今では30代・・・時の流れを感じます。

89 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/17 00:18 ID:+y1DcWFf
土日の日中は参加できませんでしたが、A86khffY さんが復活されて
とても嬉しいデス!!
これからも宜しくお願いしますデス!&がむばってください!

90 :hu:01/12/17 00:39 ID:p68y5nxL
age

91 :名無しさん@ピンキー:01/12/17 00:58 ID:j3HIScla
>>88
ZIP passのヒント、教えていただけませんか?

92 : :01/12/17 01:06 ID:vy0Pr0x5
(´-`).。oO(ここまでモロに書いてあるにも関わらず・・・何を訊ねることがあるんだろう?

93 : ◆loveHipE :01/12/17 01:11 ID:4DU1a/C4
>>◆A86khffY さん
私も、140!さんと同じで、日曜は参加できませんでした。
月曜以降も、よろしくお願いしますね。
雪下ろしで腰を痛めないようにね!

>>91
漏れの書いた説明と、>>77 読めば分かるはずですが??

94 :73:01/12/17 01:41 ID:eB2cKbOE
>>79 ◆A86khffY さん

あははっ!上手い上手い
凍ったペンギン見てみたい〜(笑)
九州では平地に雪がふると大混乱!
地下鉄は止まる・不慣れなクルマは滑るで
そりゃもう大渋滞です(^^;)

>>93 ◆loveHipEさん
説明UPありがとうございました。
まとまっていて分かり易かったです(^-^)/

95 :iiiii:01/12/17 02:24 ID:VbsXXYxr
GE

96 :天下茶屋:01/12/17 03:00 ID:Fx5UE+up
sakuranomiyaをひろったはずなのに「誤パス」になる僕はアホゥですか?
何が間違っていたんだろう・・・?

97 :茗蕪しさん:01/12/17 04:00 ID:15fVvzyH
パスのことなんですが
濁音はどうやって入れればいいんでしょうか。パスボードに載ってないもので・・

98 :茗蕪しさん :01/12/17 04:01 ID:15fVvzyH
aaaaaahhhhhhhhh-----------さげ忘れた。
謝罪します。

99 :99:01/12/17 09:27 ID:wkEnmI3t
>>97
sakuranomiyaが違っている。
「小沢けんじ」

100 :100:01/12/17 09:28 ID:XGn5IZf0
100(・∀・)イイ!

101 :99:01/12/17 09:28 ID:wkEnmI3t
>>99
すみません。
>>96
です。

102 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/17 09:54 ID:6oJ3kAlQ
>>茗蕪しさん
基本的には濁音は無視です!!
が→か・じ→し、と云うように・・・。

103 :277 ◆IS0eAXD6 :01/12/17 10:43 ID:VDSNhYpK
>>A86氏
(´-`).。oO(復活待ってました!土日とネット入れませんでしたが、今日からまたヨロシコっす)

104 : ◆A86khffY :01/12/17 12:58 ID:hiM4B0HK
>>88 これのカタログ番号は86番・・・UVの通ですね!
>>89 んぢゃ!
>>93 昨日は2回も屋根から落ちたぞ!気がついたら雪の下敷きさ(あは
>>94 タイヤが夏タイヤだから仕方ないよねぇ
>>96 sakuranomiya?・・・そんなファイルアップしたっけ?
>>103 ほいほい!
中山みほ(nakayamamiho)です
処でパスボードの内容と位置(?)が変更になりました
トップページのURLに o28gg を付け足してキーボードのENTERを押し
飛んだ先で左上の「iマーク」をクリック
1番:中出しokョ:ok00.zip:10個(画質:悪)
パスボードの位置は時々変更されるかもしれません
フォルダ名はトップページに記載しておきます

105 : ◆A86khffY :01/12/17 13:02 ID:hiM4B0HK
いまから、屋根雪下ろし・・・・鬱だ

106 :140! ◆ilvRdnyE :01/12/17 13:49 ID:j5miYPAK
A86khffY san 復活後の初ダウソです!!
いただきま〜すデス!!

107 : :01/12/17 14:44 ID:F2XQbW/6
>A86khffy氏
ごちになりまっす!
毎度おつかれさまです〜

108 : ◆A86khffY :01/12/17 16:24 ID:N0ilmscN
雪下ろし・・・やっと終わった
>>106 >>107 ←あんりゃ!
やり方が少しだけ変わったから多少混乱するかと思ってたのに・・・・
つまんな〜い!(わら

109 : ◆A86khffY :01/12/17 16:28 ID:N0ilmscN
時間に余裕のある方・・・
下記の方法でファイルが結合できるか検証していただけないでしょうか

私が以前使っていた「ももくらぶ」のURLに mus40 を付け加えてキーボードの「ENTER」を押す
うまく行けば、そのデレクトリーにアップされているファイルが丸見えの状態に成りますので
先ず、一番下に有るテキストファイルをDLして開き
たくさんの文字列の中から[サキ] [アト]という文字を見つけ出します
その"サキ"と"アト"の間に書き込まれている「ファイル名」が結合に必要なファイルで
そこに書かれているファイルだけをDLして
そこに書かれている順番どおりに結合してzipファイルを作成して下さい・・・
(これってうまく行くのでしょうか)

110 : ◆A86khffY :01/12/17 16:29 ID:N0ilmscN
結合にはどうしても「batファイル」が必要だという方は
DLしたテキストファイルの"サキ"と"アト"の間の文字だけを残して
他の文字は全て削除し「上書き保存」をして一旦テキストファイルを閉じ
いま閉じたテキストファイルの拡張子(txt)をbatに変更すると
いつものbatファイルが出来ます
拡張子が表示されないという方は・・・適当なフォルダを開き
win98の場合
「表示」-「フォルダオプション」-「表示」とクリック
「登録されているファイルの拡張子は表示しない」のチェックを外し「OK」をクリック
win2000の場合
「ツール」-「フォルダオプション」-「表示」とクリックして行き
「登録されているファイルの拡張子は表示しない」のチェックを外し「OK」をクリック

111 :時間に余裕のある方:01/12/17 16:58 ID:dMyunDZh
結合、解凍できたっす。

112 :99:01/12/17 17:03 ID:wkEnmI3t
>>109
A86khffY san
おつかれさまです。
問題なくできましたよ。

113 :念のため・・・。:01/12/17 17:49 ID:y9R2HEgE
緊急保全 !!

114 :念のため・・・。:01/12/17 17:50 ID:y9R2HEgE
緊急保全 !!
113まちがい

115 : ◆A86khffY :01/12/17 18:05 ID:Bm4vPotL
>>111 >>112
検証ありがとう御座いました!!
この方法で問題が無いのならばこのやり方に変更するかもしれません

116 : ◆loveHipE :01/12/17 18:06 ID:i4Ma6B3u
>>◆A86khffY 様、屋根から落ちても、お元気な様で何よりっス。
今日もいただいております。半角板の方々は、めったに混乱しないみたいですね(藁
とか言いつつ、実は私、>>104の解説を読まなかったものですから、「をいを
い、リンク切れてんじゃんかぁ」と「混乱」いたしました。マニュアルは読ま
なくちゃね(鬱

で、>>109 ですが、Mac で挑戦してみました。結論:問題なしです。ゲーム性
が高まってきましたね。

117 : ◆A86khffY :01/12/17 18:08 ID:Bm4vPotL
ファイル作成のためにしばらく落ちます・・・でわ

118 : ◆loveHipE :01/12/17 18:10 ID:i4Ma6B3u
おぉ、かぶりましたねぇ。◆A86khffY さん、お元気ですかぁ?

>>99さん
基本的に、sage進行(E-mail 欄にsage)で行きませんか?

>>113 >>114さん
直前に見たときは、かなり上にあったのですが、半角板で何か問題(擦れ立て
荒し)でも起きたのでしょうか?

119 : ◆A86khffY :01/12/17 18:12 ID:Bm4vPotL
>>116
あん!マックで結合できるのならばなおさら好都合でし!
ファイルが剥き出しの方がDLしやすいかなって思ったものですから
どの方法がいいのかもう少し検討して見ます

120 : ◆A86khffY :01/12/17 18:12 ID:Bm4vPotL
>>118
また・・・かぶっちゃったね!

121 : ◆loveHipE :01/12/17 18:14 ID:i4Ma6B3u
>>120
ふんとに(藁
ファイル作成、心待ちにしてま〜す。

122 :おねげーだ。:01/12/17 18:17 ID:1FHFuPbo
>>118
おいらかな?
嵐じゃないよ。
閲覧だけにするよ。
わけありなもんで・・・。
仲間に入りたかったんだけど・・・。

123 :念のため・・・。:01/12/17 18:21 ID:y9R2HEgE
>118
fusianasanのトラップ。
クリックするとIP晒して、裏2ちゃんねるへようこそ!
がたつようになってた。
チットあわてすぎた。スンマセン・・・。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)