5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名声優のエロボイス!

1 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 20:13 ID:g4TBevbQ
ありますか、ありませんか?どうなんですか!?

2 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 20:14 ID:NpW4mY96
>>1
/⌒\  /
 (:::::   )< 俺ベホイミン。移民の街にベホ移民フーン
 (:: ´_ゝ`)  \_____________
 人lUUl人

3 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 20:35 ID:OveuY7yW
かないみかのエロ声ってのがある。

4 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 20:52 ID:WcTJCdAG
前にかないみかの出てる
エッチアニメ動画くださいってスレがあったな

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:10 ID:0Ga5zztp
低めの声っていうか大人っぽい声の声優の方がエロいな。
叩かれそうだが、個人的には椎名へきるとか・・・
ちょっと息が混ざってるところがエロい。

6 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:13 ID:QmQYTkmC
冬馬

7 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/12 21:20 ID:MU2T2FFd
かないみかは同級生アニメでエロ声出してたでしょ

8 : :01/12/12 21:21 ID:idAIpibY
>>1
 /⌒\  /
 (:::::   )< 俺ベホイミン。移民の街にベホ移民フーン国防相
 (:: ´_ゝ`)  \_____________
 人lUUl人

9 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:26 ID:MQwaLphv
エロゲーのEXILEに出てる桜の声がよかった。

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:31 ID:0Ga5zztp
そういえば以前に椎名へきるに似た声のエロヴォイスがあったなあ。
たしか、近親相姦モノ。
保存しとけばヨカタ。

11 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:35 ID:7mAYBSNO
Win版同級生2の唯たんがヨカタ

12 :1:01/12/12 21:39 ID:mL+OWUgq
くれくれ君と呼ばれても構いません!くれくれ!

13 :_:01/12/12 21:42 ID:vmUxBvfL
なんか知らんが井上喜久子たんのやつがある。
これはどぅょ?

14 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:43 ID:0Ga5zztp
井上喜久子いいねえ。
是非、お願いします。

15 :1:01/12/12 21:44 ID:mL+OWUgq
是も非もなく!

16 :13:01/12/12 21:48 ID:vmUxBvfL
まだ聞いてないのよ、これが。
CDなんだけどね。有名なものなのかな?

17 :1:01/12/12 21:54 ID:S2ZvVUDD
あー、気になって眠れやしない・・・!

18 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:56 ID:0Ga5zztp
>>16
気長に待ちますんで、エロい部分おねがいしまーす。

19 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:30 ID:u2MSEFIE
淫獣学園のルリルリは最高だった。
あ、南央美ね。

20 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 01:16 ID:oeAo5TBP
声でシコシコ♪
うっ・・・!

21 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 01:19 ID:pE9JYnza
>>19
詳細キボンヌ

22 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 06:55 ID:NLweu89l
>>19
雑誌についてたサンプルムービーでしか見たことないんだよね、それ。
近所のレンタルにあるのは新作のだから、声が違う人だった。

喜っ子さんのはお元気クリニックだっけ?
前にアップされていたのを拾った。実用性バッチリでした。

23 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 07:23 ID:MqCE8X+3
淫獣逝っとく?
といっても活発なルリルリって感じでイマイチよーん
そおれでもいいならうpロダ紹介して

24 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 10:40 ID:cyf1M8nK
>>23
何メガのがいい?2000KBなら
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/upload.cgi

25 : ◆wSMZN.EU :01/12/13 12:45 ID:m+BNGjgi
声優リレーボイスとかってあり?

26 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 13:26 ID:NiUBigDS
>25
何か面白そうだな

27 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 13:41 ID:oeAo5TBP
>>22
井上喜久子タンをお願い!

28 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/13 13:55 ID:cxCSPQhY
ウテナの川上とも子はたしかバイパーシリーズで2回出演
はげしかったです

29 :eciov ◆wSMZN.EU :01/12/13 14:31 ID:m+BNGjgi
>>26
こんなカンジとかどう?
tp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6244.mp3
tp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6245.mp3
この後つづきキボン!

30 :eciov ◆wSMZN.EU :01/12/13 14:36 ID:m+BNGjgi
そういえばここエロボイススレだったね。
↑のやつエロじゃないよ・・・。

31 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 14:44 ID:p5g+YjGk
>>28
バイパーの何?

32 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 15:03 ID:oeAo5TBP
>>30
2番目のはちょっとエロかったよ。
誰の声?

33 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/13 15:07 ID:cxCSPQhY
>>31
F−40のライかは確実
「あすかとみき」のみきもたぶん川上とも子
ウテナとは微妙に違うけど

34 : :01/12/13 15:14 ID:PgFs48PS
>>31
CTR

35 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/13 15:18 ID:cxCSPQhY
>>34 そっかCTRだ
あと中川亜紀子がGTSに端役で出演

36 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 15:33 ID:s0l9lH8V
そして高田由美でイッキに萎える
あの声優がエロアニメに!ってなサイトないですかね

37 :13:01/12/13 15:34 ID:LpuvOkXu
どぅょ?

38 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 15:37 ID:oeAo5TBP
>>37
激しくきぼん!!

39 :eciov ◆wSMZN.EU :01/12/13 15:40 ID:m+BNGjgi
>>32
桑島法子です。

40 :13:01/12/13 15:58 ID:LpuvOkXu
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6248.mp3

さわりだけ。エロくは無いな。スマソ。
水谷優子たん+井上喜久子たんだそうな。

41 :38:01/12/13 16:01 ID:oeAo5TBP
>>40
ありがとー。エロいです。
こういうエロいボイスの人って
普通のシチュエーションでもエロいね。

42 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:06 ID:CW6+FKG4
>>40 サンクス!高野直子はありますか?

43 :かないみかの喘いでいるエロアニメ欲す:01/12/13 16:07 ID:FWcganG9
こおろぎさとみでも可。

ってスレを前に立てたんだけど、
油断してたらあっという間にdat落ちしてしまった。
こおろぎさとみの喘ぎ声をアップしてもらえそうだ!って矢先に…
このスレに期待

44 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:18 ID:p5g+YjGk
>>34
CTR持ってたけど気づかなかった
CTRの誰?

45 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:52 ID:OXg1agNG
期待age!

46 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/13 16:54 ID:62IBlt+x
>>44
みき みき

47 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:56 ID:p5g+YjGk
>>46
マジかー
気付かなかった

48 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/13 16:58 ID:62IBlt+x
>>47
声質違うからビミョウだけど 同じだと思います…

49 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 18:51 ID:qjWPD5uV
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/994778891/

50 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 18:55 ID:/8Xu4WoG
スマッシュブラザーズDXのゼルダのやられ声はなんかエロイ。

51 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 19:03 ID:m+BNGjgi
>>50
禿げ堂。

エロボイスってMXに出まわってるのしか
持ってないけどそれでもいいの?

52 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 19:19 ID:cAjxARAO
>>51
ぜひともお願いします。

53 :鬼神伝心:01/12/13 19:36 ID:RPOYX2b7
アスカのエロボイスきぼんぬ

54 : ◆uAIC4eOE :01/12/13 19:38 ID:7oTXW/dr
魔女の宅急便ラスト
トンボがロープから落ちそうになってるあたり
目をつぶって聞くとキキのはぁはぁ声がエロい

55 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/13 19:41 ID:7oTXW/dr
うわあん↑トリップ間違えてた 

56 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:00 ID:oeAo5TBP
っていうかさ、器用な奴なら
声の素材使って、声コラージュ作れるんじゃない?
オレもできるなら挑戦してみたいんだけど。

57 :シスタープリンセス天項 ◆Fn7/Wis. :01/12/13 21:01 ID:2D4hblKO
カーナヴィの声も声優さんマンセーです

58 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:06 ID:Qtx7CQGy
フロンティア ◆qkLsU12Q=◆uAIC4eOEと…φ(.. ) めもめも

59 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/13 21:07 ID:LVetJYdP
トリップテスト間違えて出しただけだ つかわないよ(笑

60 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:14 ID:Qtx7CQGy
実はフロンティアって初めて見るんだが(笑

61 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:15 ID:Av5unaqp
淫獣学園くれ

62 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:20 ID:wFI3xsm5
>61
動画でもいい?

63 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 22:58 ID:KV14kqpW
>>62
神光臨の予感age

64 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 23:36 ID:/8Xu4WoG
tp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/1869/zelda[1-5].mp3
ゼルダの声。

65 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:37 ID:A/Ra2cRn
根谷美智子の出てるエロゲーはないですか?

66 :65:01/12/14 00:38 ID:A/Ra2cRn
sageるの忘れてた、スマソ

67 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:48 ID:WxAwQXek
http://members.tripod.co.jp/valkyrie765/

68 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:49 ID:BRm1MJG+
外道女王やテライユキの声優、高橋裕子って何かエッチな作品に出たことはないんでしょうか?
あのちょっと鼻にかかった甘い声でアンアンあえいでるところを聞いてみたい...。

69 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:50 ID:2R5yy4US
>>64
サンキュー。
なかなかエロかった。
よーしオレはエロボイスコラ作るぞ!
できるかどうかは保証しないけど(なにせ初挑戦だし)。

70 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 09:08 ID:ljazC+jy
エロゲーのエロボイス希望!

71 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 09:49 ID:4SPugrSt
プレゼントプレイってエロゲー
声優有名じゃなかったっけ?

72 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 13:16 ID:xhwMALcm
サキュヴァスの川上とも子はいいね( ゚∀゚)y─┛~~

73 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 18:04 ID:B9Aw5ptf
24の所に淫獣上げといたから

74 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 18:47 ID:uev76uDS
>>73
ごっつぁんです

75 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 18:49 ID:uev76uDS
エロくなくていいから
桑島法子のヴォイスをくれ!!

76 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 18:50 ID:uev76uDS
ageてしまった・・・・

77 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 18:53 ID:D/ijD0Ft
>>75
どっかに桑島法子の歌があったなぁ
ラジオか何かで言った「あらためましてこんばんは」ってのをリミックスしたヤツ。
探してみれば?エロくないけど。

78 :しんしん ◆SinSin9U :01/12/14 18:58 ID:tre+q2xL
ある!声優エロボイス集が。
MXで落としたやつです、って既出ですね。

79 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:03 ID:GVr1BO8t
丹下桜のエロヴォイスって誰の声?

80 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:46 ID:gIJyOurg
>>73 「Proxy経由はできません」って出たんだけど。どうすればいいの?

>>78 激しく希望!!

81 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:09 ID:kMOk8xQ7
NHKのラジオドラマ?聞いてたらホリエユイという人の声がかなりよかった
この人って有名?
井上喜久子の中だしボイスあるけど需要ある?

82 : :01/12/14 23:56 ID:eo2ttLOQ
松本まりかの画像を俺に所有させてください。

83 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:20 ID:f/FX8pcq
>>80
生で行けば?

>>ホリエユイ
今だとフルーツバスケットのヒロイン
他にto heaetのマルチ
ラブひなのヒロインもやってた

>>喜久子の中だし
もちろんあります

84 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:34 ID:jQVi3hqy
>83
ありがとう といっても最近アニメはさっぱりみないので全然わからないよ(w
今度レンタル行ってみるか・・・

ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6590.mp3

85 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:41 ID:jQVi3hqy
上げ忘れた・・・ age

86 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:41 ID:SiSXar86
>>84
ありがd
堪能しました

87 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/15 00:47 ID:Mu2O7c8k
うっそー…あの清純そうなきっこタンが…
良スレです 応援します

88 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 03:50 ID:DaB0JU8+
ピカチュウ大谷育江のがあったな。

89 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 03:57 ID:jQVi3hqy
井上喜久子もう1個あったよ!
しかし人がいない・・・

90 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:04 ID:CKXL09dl
ここに一人

91 : :01/12/15 04:08 ID:l9MQ3SO/
おっと、俺もいるぜ。
役者は揃ったな。
さぁ>>89さん、始めようぜ。
俺たちの「祭り」をな。

92 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:09 ID:g+5j55Zy
ここにも。
もう少し待っておりますか…
地味に期待。

93 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:11 ID:PpzqvRDD
古いヒトだけど、島津冴子がスネークマンショーで喘ぎ声だしてましたな(w

94 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:10 ID:gjt+NAOh
>>84もう消えちゃった?
再うpきぼん。

喜久子たんの中田氏もぜひききたいです。

95 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:17 ID:jQVi3hqy
>88
昔のエロゲにでてたよ たしか巫女ばっかでてくるゲーム

結構人がいるのでうpするよ
だれか>94の為に代わりにうpしてあげてくれ
アナログだから大変なのよー

96 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:18 ID:jQVi3hqy
と思ったら消えてなかったよ(多分
>24に行ってみて

97 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/15 04:23 ID:LBGaiG/I
消えてます…

98 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:24 ID:gjt+NAOh
>>94
行ってみたけどやっぱりNot Foundです。

喜久子タンも待ってます。
手間かけてすみませんです。

99 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:28 ID:jQVi3hqy
消えてるね
誰もうpしないなら明日またうpするよ

襲われるおね―タン
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6637.mp3
ファイル名間違えた(wからすぐ消えるかも

100 : :01/12/15 04:35 ID:l9MQ3SO/
>>99
ものすごい勢いでありがとう

101 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:35 ID:gjt+NAOh
>>99
サンキュ!!イイです。
喜久子タン、また他にあったらよろしくお願いします。

ところで>>84の内容って何ですか?

102 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/15 04:39 ID:LBGaiG/I
明日…

103 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:41 ID:KKtK0hkM
吉田小南美は無いですか?

104 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:42 ID:CKXL09dl
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6638.mp3
84の再上げっす。中田氏されるおねえちゃん

105 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:49 ID:LBGaiG/I
ありがとう

106 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 04:58 ID:gjt+NAOh
>>104
期待通りにすごかったです。
ありがとう。

107 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 07:04 ID:EoWUDWa8
プリンセスオブダークネス?

108 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 08:08 ID:gjt+NAOh
>>107
そうみたいだよ。

109 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/15 10:30 ID:pWzOKkIZ
プリンセスオブダークネスってゲーム?アニメ?

110 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 11:02 ID:gjt+NAOh
>>109
CD小説かな?
オレも欲しくなってきた。
まだ売ってるのかな?

111 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 17:20 ID:EoWUDWa8
COMPASS ドラマティック CD BOOK
かあもう6年位前の話だの-
当時はあまり声優しらなくて
今思えば買っとけばよかったのーと後悔かな

112 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 17:22 ID:EoWUDWa8
エロ漫画やエロゲーをもとに作った
エロCD オリジナルもあったけどな
今となっては入手困難かな

113 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 23:47 ID:gjt+NAOh
>>112
でもホスィ。

114 :しんしん:01/12/15 23:50 ID:ybzZWj/S
氷上恭子は、ラムネとかいうアニメで
喘いでるらしいね、ビデオ探したけどなかったよ。

115 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 23:52 ID:cw7VJXlc
>88
大谷育江のやつきぼんぬ…

116 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 23:56 ID:nQc4OJBT
>114
確かフレッシュとかいうOVAだったYO

117 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:45 ID:3TRIzrjd
>>115
「とらぶるなんとか」ってやつのなら、革命軍(藁)で拾ったのがある。

118 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:54 ID:5teECMoC
>>115
ちょっと前に大谷育江スレにこっそりとうpされてたな。

119 : :01/12/16 06:17 ID:7IPyiY/+
丹下桜エロボイスというのは実際には誰がやっとるんでしょうか

120 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 07:27 ID:rd32PuvF
浅川悠のってない?
なんか愛姉妹とかいうのやってるみたいなんだけど。

121 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 08:05 ID:eNFZOnoX
さりげなく丹下桜あげ。

122 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 08:39 ID:Ry219sUl
大谷育江ってエロアニメのソープのモコちゃんとかいうのでヒロインしてて
喘げまくってたな・・・。
今じゃピカチュ、ピカチュだけど。

123 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 08:46 ID:b4uO+eiC
誰かバズーカ山寺の嫁さん「かないみか」のエロボイスうpしてくれ

124 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 09:10 ID:v1pNMGGH
>123
またまた動画ですまんが
24の所に上げといたから

125 :しんしん ◆SinSin9U :01/12/16 10:11 ID:ErG69oZo
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/upload.cgi
[h6767.zip] 声優セクシーボイス

あぷしました、内容は
伊藤美紀 岡本麻弥 三石琴乃 です。

126 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 12:57 ID:J5EZIe1G
>124
あれ?rmの拡張子のファイルってどうみたらよかたっけ?

127 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 14:07 ID:9hYKpX5I
>126
ダブクリでOK

128 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 14:30 ID:j3vaTzDL
>>125
三石琴乃2って、コンテでは「三石さんにオマカセします」って
書いてあったヤツですね

129 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 17:38 ID:GUvG7HOT
しかし皆さん、近年若年層においてパソコンの普及に起因すると思われる、
網膜剥離の罹患率が上昇しているとのこと。
今後のもしもの為にも今からの備えが大切かと…

もっと嬌声を!

130 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:52 ID:h5/x7+el
>>126
影が薄いrealplayer
http://www.real.com/player/index.html?lang=jp&hts=yes

131 :126:01/12/16 21:27 ID:R0Qi6b0/
>>130
サンクス!!!
しかし先走ってmpplayerで関連付けしてしまた・・・
見えない・・・

関連付けって変更出来ないよね?
糞厨房でスマソ・・・

132 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 21:46 ID:JeIlXEBD
>>131
できます。手順は
てきとーなフォルダを開く→表示(V)→フォルダオプション(O)
→ファイルタイプ→RealMedia File→編集→「アクション」のopenクリック
→「アクションを実行するアプリケーション(L)」をReal Player本体のある場所に書き換える

もしくは
開きたいファイルを選択→Shiftキー押しっぱなしで右クリック→アプリケーションから開く
→RealPlayに合わせて「このアプリケーションを開くときは云々」にチェック

133 :遅すぎ・・:01/12/17 02:32 ID:qNXBSuEG
スマソ、喜久子ボイスをもう一度うぷしては頂けないでしょうか?

しかしなんでこんな時だけ見逃しているんだ漏れは・・・。

134 : :01/12/17 02:37 ID:wUyABsb1
>133
んじゃいきまさせ!?

135 : :01/12/17 02:48 ID:wUyABsb1
帰ったのかな?
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6879.mp3
まずひとつ

136 : :01/12/17 02:49 ID:wUyABsb1
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6880.mp3
もうひとつ
3時には消すよー

137 :_:01/12/17 02:50 ID:ufTKSClH
>>135
イイ!

138 :_:01/12/17 02:52 ID:ufTKSClH
サンクス!

いいもん聞いたな〜

139 : :01/12/17 03:05 ID:wUyABsb1
>133は落とせたのだろうか・・・
返事くらいくれ あと5分待つか

140 : :01/12/17 03:07 ID:N/kVA00V
133じゃないけど頂きました。ありがとうございます〜♪

141 : :01/12/17 03:13 ID:wUyABsb1
2、3人落としたから消しましたー
age

142 : :01/12/17 03:24 ID:SzqR/JGv
しまった!!遅かったか・・・
再うp希望だが、望みをかなえてはくれまいか

143 : :01/12/17 03:57 ID:f4EdAYZ1
漏れも落としそびれた・・・
だれか再うp希望。

144 :126:01/12/17 04:07 ID:iWBKmROK
>>132
ありがとう!!
rmはどうにかみえるようになたよ。
rarもこの方法で大丈夫?
度々ホントごめんよ。

あと周りの人関係ないレスでごめん。

145 :DOM:01/12/17 04:08 ID:YpHDS5g8
誰も再公開なんてしないよ。
DLしたらハイ終り!神さまありがd!じゃねー!!
いやー!きょうも阿呆な神を煽てて収穫収穫ってね!(w

146 :sage:01/12/17 04:16 ID:kTlgIfVx
出遅れたー!
昼間でいいからいままでのやつ全部再うぷしてくれー!

147 : :01/12/17 04:22 ID:FC7HVUWK
>>144
ttp://www.55555.to/ext/
132じゃないけど、ここに行ってみるといいよ。

148 : :01/12/17 04:36 ID:BijTtHWH
昨日落とさせて貰ったやつだが、井上喜久子のってこれで良いんかな?
ttp://zurubon.virtualave.net/source/h6888.zip

149 : :01/12/17 04:39 ID:BijTtHWH
ごめん、間違えた・・・
www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6888.zip

150 :148:01/12/17 05:06 ID:BijTtHWH
ついでに浅川悠
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6889.wma

かなり長いのでモノラルのwmaファイルで。
音質悪し・・・

151 :名無しさん[1-30].jpg:01/12/17 05:09 ID:AW2adRm2
>>147
すっゲーやばい匂いがするんだけど、そこ大丈夫なのか?
>>144
死ぬほどの厨房ぶりをあまり露呈するな。
少しは調べないといつかハードディスクから煙が上がるぜ?
拡張子は大抵googleで調べれば解るからよ。
それでも解らなかったら危ないぜ?
半角くるな、飯くうて寝とけよ、パソコンが動かなくなるぜ?

152 :エロ:01/12/17 05:13 ID:sWNUgk/9
>>151
大丈夫だよ。
「拡張子博物館」っていうHP。

153 ::01/12/17 06:36 ID:uzMXD0Bv
>>148
アリガトウ!!
喜っ子さんのお元気クリニックもお願いれす。

154 :名無しって無くなったのか?:01/12/17 10:47 ID:h/PlGtEz
なぁ、>>130>>132よ、君たちの親切という名のおせっかいのせいで、
>>126という馬鹿は自ら調べるという事を知らずに育つわけだ。
そして>>144のように何でも聞くようになってしまうんだ。
これは彼のためにならないと思わないか?
検索エンジンで「拡張子 RAR」で一発で解る事柄ですら、
自力でたどり着けない厨房がまた一人生まれたんだ。
今度は何を聞いてくると思う?
RARアーカイバのダウソ場所か?それとも使い方か?
彼に必要なのは親切に手を差し伸べてやることではなく、
少し厳しいかもしれないが、突き放すことだ。
これは意地悪でもなんでもない。
彼から学習能力という、人間としてもっとも大切な能力を奪うことこそが重大な罪なのだ。

155 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/17 12:45 ID:IVw4j0PF
聞かぬは一生の恥という言葉もあるがな..

156 : :01/12/17 13:33 ID:Qxv7yEKW
聞くまでもなくネットするなら知っておくべき知識を聞くのは馬鹿だがな
少しでも俺は出来るとかおもうなら前もってつめておくだろうし

157 : :01/12/17 14:58 ID:r0h+u1r/
>聞かぬは一生の恥という言葉もあるがな..

その通り。
ただし、「パソコン初心者板」で聞け。
初心者だったら、こんな所に来る前に基礎知識くらい身に付けろ。

最近の半角には、もっと強烈な罵声浴びても良いような厨が異様に増えたな。
>>154なんか、凄く優しい言い方だぞ。

158 :115:01/12/17 16:44 ID:ni820sNx
まじで、大谷育江のエロボイス欲しいんですけど
誰かもってません?

159 :115+1:01/12/17 17:19 ID:prTvDVm6
もってるよ

160 :age:01/12/17 17:26 ID:b33EXrV6
ageage

161 :名無しさん[1-30].jpg:01/12/17 17:39 ID:CBpdR9KF
>>150
ありがとう。長いのはやっぱりいいね
元音はもっと音質いいのか〜

162 : :01/12/17 18:07 ID:+RV63uwr
>>161
元音は愛姉妹のOVAでしょ。

163 : :01/12/17 18:15 ID:wUyABsb1
>158
持ってないけどエル(アニメ)で喘ぎまくってたよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)