5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこを舐めて気持ち悪くなった人の数→

1 : :01/12/12 04:53 ID:nr3ulu1q


2 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:54 ID:MxBFOTyc
   

3 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:55 ID:qfpfQTuW


4 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:58 ID:nciG6hov
 

5 :アルフ:01/12/12 05:00 ID:dRxagvzd
はいっ!!

6 :アルフ:01/12/12 05:01 ID:dRxagvzd
おまんこ恐怖症です。
まだ童貞です。

7 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:01 ID:MXwZ9IQP
セクースは暗くしてするので
気持ち悪いささえ感じません

8 :アルフ:01/12/12 05:05 ID:dRxagvzd
指マンした手が臭いです。
直接嗅いだらもっと臭かったです。
いままで7人指マンしましたが、全員例外なく臭かった。
あのニオイを思い出すだけでチンポは萎え萎えになります。

9 :ネオ ◆zedocT/I :01/12/12 05:05 ID:afefFRGH
そんなあなたに。。。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1003068286/

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:08 ID:p+irdqRc
ちゃんとシャワー浴びてもらってるのか?

11 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:17 ID:S9541tue
書き込めるか?

12 :ななし:01/12/12 05:17 ID:R4tvyJde
膣の中にいる最近が発するにおいはチーズのような匂いがする。
また、食べたものも影響するので、セックスをする前日にはフルーツを食べるとよい。

13 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:17 ID:5QRsaIl1
ムカしの彼女はくさかった。でも今の彼女はくさくない。
舐めまくりであります。

14 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:21 ID:qfpfQTuW
実は漏れ結婚して3年ちょっとだけど一度もカミさんの舐めた事が無い。
もちろん生まれて一度も無い。

だめなんだよな・・・漏れもクンニ

15 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:23 ID:5QRsaIl1
>>14
匂いがダメなの?それともアソコを舐めるって事に抵抗があるの?

16 :14:01/12/12 05:28 ID:qfpfQTuW
>>15
見た目がよくないでしょ。糸引く液体が口に入り、変な味がすること間違い無し(舐めた事無いからどんな味かわからないけど)

結局頭の中では汚いものが口に入るって感じだね・・・別のたとえではウンコを食べるとか。

17 :14・15:01/12/12 05:35 ID:qfpfQTuW
付け加えておくと珍棒(他人の)とまむこどちらか舐めろと言われたら
珍棒の方を選ぶかも。
ただしチンカス・ガマン汁はごめんだけど(w

18 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:37 ID:5QRsaIl1
>>16
なるほど。うーん確かに俺も最初は抵抗あったけど
女が気持ち良くなってるの見るの好きだからやってしまう。

味も匂いも人それぞれだからなー。味は・・・何とも言えない
味だね。味らしい味がないとも言えるが・・・。微妙だ。

まぁでも本来舐めなきゃいけないワケではないから。
円満な家庭を築いてください。

19 : :01/12/12 05:39 ID:6WaKF0I0
舌に匂い移っちまったりしないの?
俺も正直なめる気はしないな・・・

20 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:41 ID:5QRsaIl1
匂いの無いコもいるのでな。俺の彼女は無臭。昔の女は激臭でした。

21 : :01/12/12 05:44 ID:6WaKF0I0
>20
舐めたの?>昔の女

22 :20:01/12/12 05:46 ID:5QRsaIl1
舐めたねー・・・すごい酸味だったよ。
しかし臭いとかキツイとか言えなくてね。女がかわいそうで。
本人凄く気にしてたし。

23 : :01/12/12 05:47 ID:6WaKF0I0
20よ。
お前はいい奴だ。

24 :14・16:01/12/12 05:47 ID:qfpfQTuW
やはり↓これ見たらナメナメする気にはなれない
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011212054442.jpg

>>18
ありがと

25 :20:01/12/12 05:49 ID:5QRsaIl1
>>23
さんきゅー

では俺は寝ます。さようなら。

26 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:50 ID:qfpfQTuW
>>25
親住み♪

27 : :01/12/12 05:55 ID:+eChaWOj
http://www.bbspink-ascii.web-page.net
(炉専)

28 :馬鹿殿:01/12/12 21:11 ID:jd7F36N4
処女はくさいね。3人ともそうだったのだ。
へそのごまと同じで普段さわらないとこは
くさいと思えば納得・・・。
多分やり満はマシなはず・・・。
(やり満は知らないからあしからず)

29 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:14 ID:ZH0JIG1Y
http://www.japan-loliloli.issweet.net
(゚∀゚)えへ!

30 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:27 ID:6HiH8789
チーズ臭ってのは当たり前だと思うがな
害の無い菌がたんぱく質を発酵させるわけだから
女汁も同じように弱発酵する…どうにもならんよ

31 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:42 ID:IrNk2ER7
>>30
どうにもならんレベルのがたまにいるのよ…手マンしたら3,4日部屋が臭くて鬱。

32 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:49 ID:6HiH8789
江戸時代のアソコの最低ランクが←良 毛、緩、浅、臭 悪→だそうです
いつの時代も俺たち男ってのは考えが変わらないようですな

33 :  :01/12/12 22:51 ID:dGLuL9gy
ごめん、これから舐めるんだ・・・・

34 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 23:12 ID:KfZhb3An
鼻栓忘れるな!

35 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 23:15 ID:KfZhb3An
どうでもいいが、
>32のID数字多いぞ(w

36 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 23:19 ID:pNqsocyk
俺も舐められん。なんかあーゆー場所に口近づけるのってなぁ
フェラもしてもらったことないし…人生損してる?

37 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 23:42 ID:qfpfQTuW
良スレあげ

38 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 00:18 ID:iu8ya8Fg
はじめのうち我慢すれば、自分の唾液が馴染んできてなんとかいける。
正直、好きではないよな……。

39 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 01:01 ID:gL+ogAgm
自分は童貞ですが舐める自信があります!

40 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 01:05 ID:1INNVE4v
>>39
w

41 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 02:18 ID:iu8ya8Fg
>>39
とりあえず、俺のチンコ舐めとけ。

42 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 03:35 ID:1INNVE4v


43 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 05:12 ID:1INNVE4v
まんこか・・・いいなぁ・・・

44 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 05:19 ID:ccGXV53M
なんだよ

45 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 05:26 ID:k7etbwI5
かわいいあの娘のだったら舐められるYO!

46 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 05:29 ID:VmX77KBw
何気に良スレ・・・楽しい
以前の彼女のマムコは臭かったぞー、マソ汁自体ファンキーな香りが・・・
手に付いた日にゃあ・・・風呂に入ろうが手を洗おうが
3日はニホイが取れなかったよ。ヽ(`Д´)ノオマエハスカンクカー
今はケコーンして夜の営みも有るけど、嫁さんのは臭くない
よかったー。

47 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 05:39 ID:+TuG0w8L
一緒にお風呂に入りながら、なめるとそんなに臭いも気にならない

48 :7時 ◆NZUEMMfQ :01/12/13 05:41 ID:eDq7j9C4
漏れの彼女、匂いよりマンカスが凄いんだが・・・

49 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 05:41 ID:ccGXV53M
何気に良スレ・・・楽しい
以前の彼女のマムコは臭かったぞー、マソ汁自体ファンキーな香りが・・・
手に付いた日にゃあ・・・風呂に入ろうが手を洗おうが
3日はニホイが取れなかったよ。ヽ(`Д´)ノオマエハスカンクカー
今はケコーンして夜の営みも有るけど、嫁さんのは臭くない
よかったー。

50 :岩田:01/12/13 05:43 ID:MqCE8X+3
自分も童貞ですがやっぱりマムコって中まで舌を舐めるのですか?
ワレメだけなら舐めれそうですが中はちょっと・・・
あと毛が邪魔だと思うのですがみなさん平気ですか?

51 :46 ◆cFJ6r3Bg :01/12/13 05:53 ID:VmX77KBw
>>49
氏ね

52 :帝王 ◆i7HH6AIg :01/12/13 05:55 ID:ECaEZ3Vs
>>51
どうティかくさ〜いオマンじゅうをお持ちの婦女はけーん

53 :帝王 ◆i7HH6AIg :01/12/13 05:55 ID:ECaEZ3Vs
わりぃ、コピペだったのね。晒し上げ。

54 :童貞ですが:01/12/13 07:46 ID:78WUfWjv
そうかマンコってやっぱ臭いのか・・。
妄想ではいっつもおいしそうになめてたが
いざいたす時になったら舐めれないだろうな・・
軽い潔癖症なもんで。

55 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 08:07 ID:jtYkfn3D
なんか本で「ファースト・キスはレモンの味で、
      ファースト・クンニは恐竜の味」
ッて書いてあった。ちなみに後者しか正解じゃない。
ニガ酸っぱいと言う感じ?鬱・・・

56 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 08:57 ID:klLEr7lI
>>48
それ多分虫がいるよ。気をつけてね。
マン化すなら軽いほうだけど、黄緑のシロップが出たら病院直行しなよ。

57 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 10:16 ID:wc0kYMKj
臭いのはなめるもんじゃない。
一分なめただけで一ヶ月半口に残っていたよ。
でも、たまーに風呂はいらなくても全く臭くない娘もいた。
夢なくなるけど、マン臭も結婚相手の重要な条件だな。

58 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 10:17 ID:rP2qFn8a
あんたらだってイカ臭いティムポを舐めてもらってるんだから我慢して舐めてやれよ

59 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 10:19 ID:udKmBqEL
>>58
お前の真性ティムポを基準に考えないでくれ。
あ、カントンだったか、それはスマソ(w

60 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 10:25 ID:jqMKkrkr
一度なめたけど小便くさくてしかたなかった。
しかも風呂入った後だったのに。
しかし俺のもそのくらい臭いのかと思ったら文句はいえんかった。
それ以来俺は舐めてもらってない。なめてもないけど。

61 :7時 ◆7JI/2DDI :01/12/13 10:32 ID:eDq7j9C4
>>56
虫!?虫ってなんだぁー!!!!!(汗

62 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 10:35 ID:uaBcQZV1
それでも舐めてしまうのでした。

63 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 15:20 ID:rmjVjZ+T
こんな話題はお下品板かえっちねた板でしろよっ!
             ノ∩
           ⊂ 1 ヽ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  (゚Д゚# /  :: :: 
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

64 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:17 ID:1INNVE4v
>>63
半角ほど下品でえっちな板はない(w

しかしみんなの意見が生々しい・・・

65 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:27 ID:odNhNtYL
関連スレがあるんだ。見ておくれ。なんとほのぼの板。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=1007305818&ls=50

66 :ここどう?:01/12/13 16:31 ID:TP+QVHfL
http://www.stileproject.com/
無料っぽい。

67 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 16:37 ID:LwT2JcP6
俺も最初の彼女臭かったから幻滅したが今の彼女は信じられないくらい
無臭なのんで一転してクンニ好きになっちゃったよ。
>>57にハゲドウですね

68 :(_´Д`)アイーン:01/12/13 16:38 ID:KdfCioco
洗えば臭くないよ

69 :基礎中の基礎:01/12/13 16:38 ID:E1KmThhW
手マンした後にコソーリ手のニオイを嗅いで、臭かったらそのままインサート。
大して臭くなかたらなめる。
ポイントは、いかにコソーリ手を臭うか。最低限のエチケットです

70 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 17:14 ID:odNhNtYL
>>69 紳士だね。(・∀・)イイ!

71 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 17:40 ID:/yI/YDYI
大好きな子のだと気にならん。

72 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 17:45 ID:odNhNtYL
毎回となると限度があるかも、、、

73 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 17:55 ID:RyPQMfcw
みんな尻も舐めよう。

74 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:02 ID:GtcVMVll
>>73
きたねーよボケ!!

75 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:19 ID:Qtx7CQGy
>>73
尻の方が舐めやすいのもいる。
ってかマンコが我慢ならん臭さなだけだが。

76 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:26 ID:ccGXV53M
sage

77 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:35 ID:lgXFRTYj
超好きな子のなら、なんとかいけるかも・・・。

78 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 02:28 ID:CVHh5MEQ


79 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 04:06 ID:L8kDW/kG
漏れは彼女のこと愛してるからマンコもアナルも舐めまくりだYO!

80 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 05:45 ID:CVHh5MEQ
ほー

81 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 08:07 ID:+07we2yQ
俺の彼女も臭い。なんか脇みたいなにおいがする

82 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 13:00 ID:TzZwObzm
好きな子でも 臭かったら舐めマンはしないなぁ。
ただし臭い子には、土手を丹念に舐めて上げるけどね。

83 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:32 ID:6l6oo/SI
においより、毛が口に入ってオエっ! ってなる率が高いなぁ。

84 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:50 ID:UGp6lhfg
豪マム毛が鼻に入り思いきりくしゃみした俺は死刑deathか?

85 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:50 ID:LlVICrPF
まだ舐めた事ないけど
このスレ見てると舐める気が失せてくるYO

86 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 17:32 ID:/Yh82dTT
ttp://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011214131024.jpg
舐める気しないな。

87 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 19:31 ID:mrQVzxMf
腋臭だと土手マンも同じに臭います。

88 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 19:50 ID:CVHh5MEQ


89 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:23 ID:mrQVzxMf
臭いマムコにはこれだ!もうこれしかない!メントスマンセー!
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/mentos/mentos.mpg

90 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:37 ID:MPt1YmRQ
>>1
ていうか、その発想って、童貞っぽいな(藁

91 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:41 ID:CVHh5MEQ
>>89
このスレにピターシで笑えたよ♪

92 :ある程度の臭いだったら:01/12/14 20:46 ID:LTZ+OAkb
レモンをかけて舐めろ。以上!

93 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 21:15 ID:xfOVLNp5
今の彼女は臭いから風呂上りしか舐めない。
まえの彼女は全然臭わなかったから
いっぱい舐めたね

94 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 21:29 ID:c7GFAi/Z
ベッドに入る前に一緒に風呂はいったら?
綺麗にしてあげればいいじゃん。
まむこにシャワーを直接ゆるめであてればいいらしいよ。
やったことないけど。
水がなかまで入っていって中の雑菌落として
くれるらしい。

95 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 21:40 ID:FfolwVld
雑菌がその程度で落ちるだろうか????

96 :94:01/12/14 21:58 ID:c7GFAi/Z
>>95
洗いながらゆびまんしてやれば
きれいになるし喜んでくれるし一石二鳥w
そこで一回いかせればベッドでのサービス
がよくなるぞ

97 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 21:59 ID:Z5B3mt9C
マヨネーズつければ大丈夫だろ?

98 :名無しさん:01/12/14 22:01 ID:E0sFoTUn
>>97
マヨラーにはたまらんな。藁。

99 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:02 ID:xw3olHB+
納豆でニオイを相殺って手もあるな。

100 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:04 ID:Z5B3mt9C
>>99
相殺できずに増幅と思われ。(藁

101 :童貞:01/12/14 22:12 ID:RpOlM3yL
お前らもうやめろ!!
これ以上俺の夢を壊すな!!!

102 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:16 ID:cX8BDG7b
お互いのクサーイものをなめあってこそ愛だ。ベロベロいけ。ベロベロ。

103 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:20 ID:xw3olHB+
チンコの臭さ=マンコ臭さ
チンコの臭さ<マンコ臭さ
なら>>102に禿しく同意なのだが、
チンコの臭さ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<マンコ臭さ
みたいなのがたまにいるからそうもいえん。

104 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:26 ID:SozytJEx
ちーずの臭いとかよく言うけど、昔の女は強烈やった。
爪の中に臭いがしみこんで、2日くらい臭かった。
とてもなめきらんやったよ。
で、臭いやけど、厨房時の自分のティムポのようなチンカス臭かった。(w
そう思わない?

105 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:30 ID:xw3olHB+
チンカスの方がまだマシ。
マンクサ女とやってから俺のチンコのニオイもかわってしまったyo
前は無臭やったのに…みんなも気をつけた方がいいyo…

106 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:34 ID:SEflxfPI
経験則によれば
剥けティムポ<<普通のマムコ≒包茎ティムポ<<臭いマムコ

107 :いじりー:01/12/14 22:35 ID:on61TvAV
初めてかいだ万個はお酢の香りだった。
2日間、手から、鼻から、匂いが離れなかった。

108 :セイシンネンレイ7才→(´ー`)y─┛~~~ ◆FIREBRAY :01/12/14 22:35 ID:bd4Je0jc
マンカスはちょっとヤヴァイ
危険なかほりがする 非常にする

109 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:35 ID:SEflxfPI
あとちょっとでIDがSEXだったのに…

110 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:43 ID:SozytJEx
>>109
それなら漏れのIDもある意味惜しい。

111 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:44 ID:V8p7+oDp
>>100
いや、納豆菌が戦ってくれるかも知れんぞ!?
そのかわり納豆菌が住み着くんだろうけど・・・。
大豆を入れれば納豆まで製造できる優れものに・・・。

112 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:47 ID:xw3olHB+
だが糸引いても病気かどうかわからんという諸刃の剣。
素人にはおすすめ出来ない。

113 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:53 ID:+XFUAGHc
そんなに臭いもんなの?
俺は4人とやって4人とも臭いとは感じなかった。

114 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:56 ID:xw3olHB+
>>113いずれわかる時が来る…それまで精々クンニを楽しんでおけ…

115 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:57 ID:xfOVLNp5
>>113
臭い奴は本当に臭いぞ!

116 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:58 ID:iWzmx1qB
熱湯かけて殺菌消毒してから舐めるといいんじゃない?

117 : :01/12/14 23:03 ID:V8p7+oDp
日々、少量の消毒液をティムポ塗りつけてヤることによって、
次第にマムコを浄化していくというのは?

118 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:06 ID:Hds4fF0h
指でいじっただけなんだけど
何回も手を洗って風呂に入ったのに
どこからかマン汁の匂いがするよー
助けて

119 :113:01/12/14 23:11 ID:+XFUAGHc
>>118とか見たらほんとに恐くなってきたんですけど。

外見がこんな女は要注意とかないの?
マン臭い女がある程度共通して持ってる特徴とか。
どうやって予防しよう……

120 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:16 ID:SozytJEx
太ってる奴と、体臭(ワキとか)がきつい奴など予想つく奴に加えて、
汗かきな奴も。あと最近風呂嫌いな女子高生とかきくけど、怖い。
ヒダをめくって洗わんと、その裏は汚れてるぞ!
これも臭いの元。

121 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:21 ID:xw3olHB+
クサマン被害者の会結成して顔晒したいぐらいだ。
靴が汚い、服装がなんかださいのは臭いって言うが、外見では判断出来ないのも多数いる…

122 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:24 ID:SkjuO2Ew
以前、彼女の松蔭唇にタイガーバーム塗っていじめて遊んでたんだけど、
後でそのこと忘れて舐めたら死ぬほどカラくてのたうちまわった

123 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:24 ID:qKImf2v/
なんだかセクースが怖くなってきたYO・・・

124 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:34 ID:yvEwNIOS
てめーら性欲うすいんじゃないですか?
俺は臭くてもなめるね、尻の穴もなめなめします。
無臭まんこなんか魅力かんじないYO

125 :名奈々無死:01/12/14 23:40 ID:DleXE3+k
インジャン古賀 あなるさいこー

126 :7時 ◆7JI/2DDI :01/12/14 23:43 ID:foKhnT1J
やっぱり、どんなに臭くても舐めるのが漢だろ!

127 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:44 ID:hRzCeYp1
臭いマムコ=垢だらけの包茎

128 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:46 ID:xw3olHB+
>>124はまだオソロシイのに出会ったことがないと思われ。

漏れも適度に臭いのは興奮する。
尻も舐めるし、どっちかと言うとクサマンコの方が無臭マンコより好きだ。
だが世の中には常識におさまろうとしない凄まじいマンコがいるのだ。
それを肝に銘じておいて欲しい。

129 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:18 ID:lQYZGBW2
童貞ですがネットやるようになって無修正のマンコに萎え、
さらにこのスレみてSEXが怖くなってきました。

130 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:40 ID:Uzpzmdj9
本当に臭いも人それぞれだな
若い子は(10代)臭いと言われるけどそうでない子もいたし
>128の言うようにたしかに凄まじい子もいるよな普通臭いの
はチーズ臭いけど凄まじいのは鯣の臭いがするんだよ
ありゃいくら可愛くても萎えたさ

131 :1:01/12/15 00:54 ID:9hxMyGJy
実はこのスレ漏れが立てたのだが、こんなに好評だとは思わなかったYO!

132 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:55 ID:KhZIui+F
舌突っ込んだら石鹸の味がした...
|電柱|ヽ(_ _|||)))) おっえぇぇぇ〜!!

133 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 02:35 ID:VvM9sPQT
膣に常在するリーデルライン桿菌は、
グルコースを乳酸に変え、
腟内を酸性に保つことによって雑菌の繁殖を防ぐ。
このリーデルライン桿菌の活性が弱いと、雑菌が繁殖してξ

134 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 02:40 ID:TL5R3W9F
銀杏の香りでした。


鬱。

135 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 06:01 ID:ZmustgJU
「ゴェッ」ともどしそうになったら蹴り飛ばされた。

136 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 07:13 ID:OCAx45xm
今日舐めた相手は美味しかった。いい匂いだった。
7時間経った今でも口の中に味がある。また舐めるぞ〜。

ちなみに相手は出産経験者!

137 :童貞:01/12/15 09:17 ID:uevk0yW2
>>129
死ぬほど同意
SEX怖いですせっかく彼女できたのにどうしよう
誰か助けて

138 :コーラ ◆RQxoCOLA :01/12/15 09:29 ID:XInvoZh2
>>137
ネットで見るような使い込まれたマソコは確かに萎えかもしれんね。
その彼女の男性経験数にもよるが、普通のマソコはあれほどまでにグロくないよ。
匂いに関しては運次第ってことで・・・(w
俺はセクースの前にシャワーで綺麗に体洗ってあげてるからあまり気にならんよ。

でも・・・ちょっと臭うのが気がかりではある・・・。洗わなかったらどうなんだよ、と。

139 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 12:56 ID:+uuipnNG
おい!根性がたりねぇぞ!
クサイマムコは、クロールの息づきだ!
横向いて息継ぎだ!

なめて、なめて、なめて、ぷは〜
なめて、なめて、なめて、ぷは〜

わかったか、このやろう!

140 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 18:44 ID:TfE3Zltn
クロールできないんですが俺はどうしたら・・・

141 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 18:46 ID:v0yHMAf4
バタフライ並に豪快な息継ぎで逝け!

142 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 19:49 ID:r7GkWNHg
臭いのにあたった事ないな・・・
ありがたい事だ。

143 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 21:40 ID:TjV2abC/
俺は本物さえ目の当たりにできん。
臭くてもなめれる奴は幸せだと思う。

144 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:04 ID:SZ93tJ5O
「なめていい?」
「・・うん・・」
2秒でやめた
若かった

145 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:48 ID:ahBM+Ykx
良スレあげん

146 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:49 ID:5Q6y67o/
sage

147 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 03:04 ID:wp8yKgnZ
マンコに・クサー←→ウマー
があるようにティムポも臭いちぃむぽがあるのですか?

148 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 03:20 ID:Ik9ZhRhY
前のカノージョは臭かーたょ。
腋臭っぽかったし。
洗っても大変だーたよ。
ウワーーーーーーーーーン(*´ー`*)ーЭ

149 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 04:17 ID:2PJwVcUd
口で息しながら勲煮がいいぞ。ただ1度でも
鼻呼吸すると倍キツク感じる (萎

150 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:57 ID:HxWrEhgy
猟スレワショイ

まんくんはドッグフードの臭い。

151 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 06:07 ID:5Zeo41kx
sage

152 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 07:34 ID:mFlbzf8W
台所の排水口からマソコの匂いがしてますが、何か?

153 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 20:08 ID:ZijE6kLc
>>152
中に何か飼ってるのか。

154 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 21:49 ID:r+2KfwuA
>>147
仮性包茎の彼のは、物凄く臭くて、フェラもう辛くて辛くて毎回涙が滲みました。
余りの辛さに、自分でお風呂で洗ってあげればいいんだ、と思い実行したのですが、
液体ミューズでもダメでした。
お風呂上がりに今度こそ大丈夫だろうと匂ってみると、もう臭かったです。
柔らかい皮膚に染み込んでしまうんでしょうか。目眩がしそうだったです。

今は包茎でない彼ととても幸せに暮らしています。

155 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 22:52 ID:Yn7k9Usv
>>154
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちょん切って良しだ! ゴラァ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

156 :ぴんきー:01/12/17 03:12 ID:E7wT/SPB
あげ荒らしすまそ。

157 :ピンキー:01/12/17 06:04 ID:FisUDQvg
自分的には、前技で手マンしてて、段々と濡れて来る=段々と部屋がHな
臭いがプンプンしてくると、マ*ドナルドの店内の臭いを思い出す
フライドポテトとバーガーの匂いが立ち混めたあの匂い!
我、片手程度の人数しか知らないが、皆、マッ*店内の匂いを放って
来てる印象を受けるな・・・
だから、マッ*へ行くとオマン臭を連想してしまう

同意者求む!(w

158 :ホストA:01/12/17 10:19 ID:WPihioIB
俺は昨日、海の生き物が腐ったような匂いのする女とヤッタ。
しかも異様に感じていてやめるにやめられず10分近くあの世とこの世を行き来していた。
みんながんばろうぜ!

159 :名前:01/12/17 10:49 ID:EY07vx9i
そういう女とセクースして、臭いで萎えたら
どう言い訳してる? またがんばって勃たせる?
体験談木盆

160 :ほったて:01/12/17 12:18 ID:fdYmf69J
>>147

そんなに臭いティンポなんてあるの?
臭いオマンを何度洗っても臭いがとれないのは
何となく理解できるけど(変な分泌物とかでてそうだし…)
ティンポにたまるのは、ティンカスくらいだから
洗えばとれそうな気がするんだけど…

それとも世の中には、常人の想像を絶するすさまじいティンポがあるのかな…
奥が深いねぇ。

161 : :01/12/17 12:27 ID:kRIw2v9E
かなり萎えるね…クサー
漏れはフェラをしてもらって勃たせる。
ってか今の彼女じゃあんまり勃たん…鬱

162 :ティムティム:01/12/17 12:46 ID:rDfwO5eU
>>157
マッ*の匂い、俺も同意。
100人位ヤターけど結構いるよね、マッ*臭。

163 : :01/12/17 13:10 ID:rUVc2cu4
俺の彼女は無臭だ。それはそれでちと寂しい。

164 :~:01/12/17 13:43 ID:Rjs8/DCc
こないだ、舌がしびれた。
あっちが強烈なのか、俺の舌のせいか、
さて、どっちだ?

165 : :01/12/17 13:45 ID:9uW02Vdd
生理中だと気持ち悪くなる気もする。

166 : :01/12/17 13:46 ID:EZaQQMNw
http://www.himawari-giga-manko.in-homepage.com
おまんこ(きもい)(=゚ω゚)ノ 

167 ::01/12/17 13:47 ID:5tLnK9fs
一票。
ゲロ吐きそうになるほどくさいやつがたまにいる。
しばらくメシがくえん。。

168 ::01/12/17 13:50 ID:YpHDS5g8
可愛い顔してマンコ臭ッ!って感じの娘(ワラ
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6901.png

169 :クンニ好きだよ:01/12/17 14:01 ID:RqRyXRvZ
セクースする時は全身キスのあとクンニかな。
始めるといつの間にか69な体勢に。69は1時間近くやってるよ。
(ちなみにシャワー前なこともある(爆)。)
処女だったけど、そんなには臭くなかった…でもあの匂いがまた興奮するのだ!

170 ::01/12/17 14:03 ID:RqRyXRvZ
>>168
精神的ブラクラっぽい。

171 : :01/12/17 14:11 ID:9uW02Vdd
というか膣から白濁した液が出てくる事がある。
中もしっかり洗っておけよ、という感じ。

172 :クンニおれも好き:01/12/17 14:32 ID:NC0Wjqj+
>>171
あるねえ。
指に鼻水みたいについててなんだか萎え。
ちなみにおれの彼女も今のはにおい少なめ&前の彼女激くさ。

こういう人多いから、語りだと思われそうだがホント。
俺は今の彼女のマムコなら超満足。
ちなみに前の彼女とはケコーン考えられないクサさ。
今の彼氏見た事あるから、かなり同情するよ。

無臭って人はいるんか?
適度なエチーな匂いはするもんでしょ。

173 :01/12/17 14:32 ID:NC0Wjqj+:01/12/17 14:43 ID:u7cM+4Pc
>>172
こいつのは無臭っぽいぞ!!!
    ↓
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

174 :   :01/12/17 14:44 ID:s2RS+E/Z
www2u.kagoya.net/~gazz2/menth.html
ここのを舐めたい人?

175 :171:01/12/17 14:50 ID:9uW02Vdd
>>172
あるでしょ?あれ何なの?カス?
手にくっついたら彼女にばれないようにテシュ−で拭いちゃうんだけど。
さすがにアレは舐められない。絶対やだ。

176 :pd2.snu.ne.jp:01/12/17 14:54 ID:KYdJIA2d
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

177 :半角獣:01/12/17 14:56 ID:RJIZbepa
>>175
恥垢だろ?処女とヤルと必ず御対面するぞ

178 :あや(おばば):01/12/17 14:56 ID:6upaPrRz
"ただまん"でーす、もう"でかゆるくろ"だし(?)
ふぇらちおしたことありまーす(^0^)/
さいしょ、まちがえてハをたててしまいました。
ごめんなさい m(___)m

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

179 :160.247.1.112:01/12/17 15:01 ID:SIQCQ2ET
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

180 :proxy2.stama1.kt.home.ne.jp:01/12/17 15:28 ID:mqJqj9oA
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

181 :pl033.nas314.fujiyoshida.nttpc.ne.jp:01/12/17 15:36 ID:ul0M8jb1
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

182 :aa61.line.neweb.ne.jp:01/12/17 15:39 ID:0iQeAheD
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

183 :ctsgw03.cts.ne.jp:01/12/17 15:44 ID:CK0nzMpc
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

184 :proxy2.stama1.kt.home.ne.jp:01/12/17 15:44 ID:mqJqj9oA
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

185 :ntttkyo22072.ppp.infoweb.ne.jp:01/12/17 15:55 ID:zoMkGiGH
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

186 :h218022.ppp.asahi-net.or.jp:01/12/17 15:55 ID:hWG56Sdy
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

187 :p135.net105.tnc.ne.jp:01/12/17 16:00 ID:yN4h7F2g
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

188 :P061198170085.ppp.prin.ne.jp:01/12/17 17:29 ID:hcDEGPrH
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

189 :proxy3.nrima1.kt.home.ne.jp:01/12/17 17:33 ID:rqUPdAAW
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

190 :169:01/12/17 18:02 ID:hlTS/xdd
>>171-172

それはおりものだと思うんだが。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)