5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白人美少女紀行】

1 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 23:35 ID:WqaL+MAF
ネット世界を旅して出会った美しい乙女達。
みんなでここに楽園を創りませんか?

2 :1:01/12/11 23:58 ID:WqaL+MAF
前の半角版で「ロシア系美女のヌード」スレにいたものですが、
こんなスレ立ててみました。
同士が集まり画像動画交換できれば幸いです。

3 :1:01/12/12 00:02 ID:jc/X4rpz
定番リンク
ttp://www.blackcat-teens.org/index1.html
ttp://www.teenbitch.net/adol/
ttp://www.mosteroticteens.com/m_index.htm

画像
ttp://www.discretesex.com/j01/kelly.html
ttp://wetx.net/fuck/15/
ttp://www.sleazydream.com/22f/index.html
ttp://bdsm.pornocafe.net/greg2001/hard08/006.htm

前スレ既出多いですがどうぞ。

4 ::01/12/12 00:02 ID:jc/X4rpz
動画
ttp://www.xxxmovies4free.org/oct_15/4movd.html
ttp://www.totalsexmovies.com/amat/amat09.html
ttp://pornompegs.net/4/pornotowun.html
ttp://www.bigmovies.com/88/shut-82xcejie.htm
−−−
ttp://ultra-skin.com/cmpg01/vp.html
ttp://ultra-babes.com/cmpg01/csm.html
http://ultra-babes.com/ampg12/bf.html
(数字を変えるとたくさん)

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 01:05 ID:jc/X4rpz
age

6 :前スレ?480:01/12/12 16:00 ID:RGs3a+w+
          新スレ・・・ハァハァ・・・
     \\  1さん・・・ハァハァ・・・   //
 〜  〜 \\ 楽園・・・ハァハァハァ・・・/〜
 ハァハァ                        〜
.   〜  /⌒\  /⌒\  /⌒\  〜
      ( ;´Д`∩(´Д`∩)( ;´Д`)ハァハァ
 〜 (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  〜
  ハァハァ  ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

ttp://www.tiny-angels.net/
あと2〜5年したら美少女紀行って感じ。炉が多いですな。
ガイシュツ?

7 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/12 16:01 ID:0oGFZzFk
ttp://www.go17.com/20/reflections.html
ここ良いよ

8 ::01/12/12 18:44 ID:y9BPgmbU
480さんお久しぶり!
いいページだね。
個人的に一番好きな年代です。
しかもか可愛い!


>>7
ttp://www.mosteroticteens.com/m_index.htm
↑系列ののページですね。
いろいろ補完出来ました。

9 :前スレ?480:01/12/12 20:28 ID:J6rDNyEG
>>1
ういっすこんにちは。前のが落ちてて残念だったけど、すぐにこのスレが
見つかったので嬉しいかぎりですよ。

>>7
良いねえ。漏れはこの辺が一番好きかな。


このスレは落としちゃならねえ!
保守age!

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:19 ID:y9BPgmbU
前のスレは落ちたんじゃなくて、
サーバが壊れて移転したとか・・
だから前スレはみんな死んだんだって。


関係ないけどあんまり可愛いので・・
ttp://communities.msn.com/JennyModel/bianca.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=345
ttp://communities.msn.com/JennyModel/supermodels.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=41
ttp://akiosawa.webpark.cz/tb/asumisp22_tn.html

11 :前スレ?480:01/12/12 21:45 ID:r5UGEWLR
>>10
そうだったのか・・・ならしょうがないね。
それにしてもビアンカたんカワイイ・・・

12 :洋炉最高!:01/12/12 21:56 ID:BiJ/WMoz
ttp://www.lolitanu.com/
ここ、なかなかイイ!

13 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:00 ID:VVwKsJpp
http://www.blue.b-city.net/~manomasa/moropics/

hakujin saikou

14 ::01/12/13 02:43 ID:dpMBEsfe
>>12
同志ハケーン
お休みage

15 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 06:38 ID:Ntmr8g+T
ここはロシアの次スレか

16 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 15:45 ID:j/WzfRcI
足跡。ぺたぺた。
でもこのスレのタイトルいいね。

17 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 17:59 ID:ZW6aOvxq
http://members.tripod.co.jp/valkyrie765/

18 :前スレ?480:01/12/13 21:47 ID:BW/rntsc
http://www.pussythumbnails.com/hotpussy/emb13.html

19 ::01/12/13 22:29 ID:Ih7gr0cm
ttp://www.sexkarma.com/black_and_white/black_and_white_one.html
ttp://www.sexkarma.com/black_and_white/black_and_white_two.html
ttp://www.sexkarma.com/black_and_white/black_and_white_three.html
レスが増えてきてうれしい。
age

20 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 03:33 ID:xzQi1nQb
>>18
最高に(・∀・)イイ!! 

21 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 03:35 ID:Usllzupk
age

22 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 03:36 ID:Y6jR/H7U
カナーリ既出だろうが、Laika。
もっと人集まって( ゚д゚)ホスィ…

ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6448.jpg

23 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 18:57 ID:0L+scAKF
>>22
ライカ好き!。

ttp://ss9.sexshare.com/~sexygirls/veronica.htm
ttp://ss9.sexshare.com/~sexygirls/nataria.htm
美少女紀行系。

24 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 19:32 ID:y63IH7SB
>>22
ライカ詰め合わせをうpしようと思ったんですが、
いつも使ってる ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/の掲示板が
死んでるご様子。どこかにいいローダーありませんか?

25 :24:01/12/14 19:38 ID:y63IH7SB
すいません、勘違いです。生きてました。
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/upload.cgi
6524、Laikaです。

26 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:27 ID:a3avUgwi
>>24
サンクス、頂いたよ。
この娘良いよね。

↓この娘の名前、Amandaだったっけ?

ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6529.jpg

27 :24:01/12/14 20:58 ID:y63IH7SB
>>26
おおっ!
メチャメチャ可愛いじゃないですか!
いい目の保養になりました。

28 :24=1書き忘れ:01/12/14 21:22 ID:0L+scAKF
>乙女達
この子達13歳ぐらいだろうか。
なんとも知性的な・・

29 :前スレ?480:01/12/14 21:43 ID:aCrK5VYp
>>23
(・∀・)イイ!
やっぱ美少女紀行系はよいね。

>>1
いいあぷろだサンクス。
ライカほどではないけどこんなのどう?
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6538.lzh

30 ::01/12/15 04:36 ID:gCeiTvWi
また間違えてた、、、
>>28
「1=23」でした。
詰め合わせとあぷろだは24さんです。

>>29
野性的だね。
「青い珊瑚礁」と言う映画を思い出した。

ttp://www.amateurfreehost.com/members/amsoft/soft2002hot/
このページはイイよ。

31 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 07:06 ID:WKwKQeF1
前スレ?480さん、>>6ってロシア系スレで載せてた串の通りにくいやつ?
何気にデザインが大幅変更されてる気がするんだけど。

32 :31自己レス:01/12/15 07:21 ID:WKwKQeF1
ごめん、こっちだったね。
今アクセスしたら一発で串が通ったんだけど、もしかして通り易くなってる?
ttp://www.teeny-angels.net/

33 :洋炉最高!:01/12/15 08:42 ID:82Vt9AIS
どなたかannaなんとかって名前のポルノ女優知りませんか?童顔で金髪の
10代の女の子です。

34 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 09:39 ID:xkEIfvyl
http://members.tripod.co.jp/valkyrie765/

35 :名無しさん@ピンキー:01/12/15 15:02 ID:sJWZ87lT
お願いです。
どなたかもう一度ライカうpして下さい。

36 :前スレ?480:01/12/15 15:04 ID:8VfAdJbB
>>30
すべて落とさせて頂きました。イチバン気になったのは背景の娘。
すげえイイ・・・

>>24
改めてあぷろだと詰め合わせサンクス!
・・・と思ったらこのあぷろだ今404だ・・・
今から探しにいくです。

>>32
そこは俺も入れないときがたまにある。何日か繋がらないこともあったし。
繋がったあとも変な広告ページに飛ばされることもしばしば。

>>33
せめてフルネームでないと・・・googleでanna teen porn
で調べたら80,000件以上引っかかっちゃった。

37 :前スレ?480:01/12/15 15:08 ID:8VfAdJbB
>>35
あぷろだ教えてくだせえ・・・なるべく容量大きいやつ。
教えてもらえれば手持ちのやつ全部うpするです。

38 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 15:24 ID:wTDe+ii6
5000KBまで

ttp://isweb36.infoseek.co.jp/photo/ari-ari/cgi-bin/upload/upload2.cgi

39 :前スレ?480:01/12/15 15:42 ID:8VfAdJbB
>>38
うpしようとしたけど「サーバーが見つかりません」が出る。どうしよう?

40 :36:01/12/15 15:44 ID:9y+nr9qp
すみません・・・
あぷろだのことはよく分かりません・・・
誰かあ!

41 :40:01/12/15 15:45 ID:9y+nr9qp
すいません35でした

42 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 15:47 ID:wTDe+ii6
ここも5000KB

ttp://ocarina.czweb.org/ocarina/upload.php

43 :35:01/12/15 16:10 ID:9y+nr9qp
480さーん!

44 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 16:14 ID:5Bp1vcdH
Laikaじゃ無いけど、良ければ持ってってくれ。
passはpolienue。

ttp://isweb36.infoseek.co.jp/photo/ari-ari/cgi-bin/upload/files2/test0001.zip

45 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 16:17 ID:5Bp1vcdH
つーか、Laikaも俺が上げようか?

46 :前スレ?480:01/12/15 16:19 ID:8VfAdJbB
ttp://ocarina.czweb.org/ocarina/img/034.lzh
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/photo/ari-ari/cgi-bin/upload/files2/test0002.lzh

あとひとつ・・・

47 :前スレ?480:01/12/15 16:23 ID:8VfAdJbB
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/photo/ari-ari/cgi-bin/upload/files2/test0003.lzh

終了。失敗したのは串を刺したままだったからみたいです。
時間かかってすまん。

48 :35:01/12/15 16:40 ID:9y+nr9qp
>>44
passは画像を開くたびに入力しないといけないのですか?

>>480さん
今落としています。
まだ見てませんがとりあえずありがとうございました。

49 :35:01/12/15 16:43 ID:9y+nr9qp
あと、アプロダを紹介してくれた方もありがとうございました。

50 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 16:52 ID:5Bp1vcdH
>>48
passは解凍する時だけで良いよ

51 :前スレ?480:01/12/15 16:57 ID:8VfAdJbB
>>38=42
あぷろだサンクスでした。助かりました!

>>44
イイ画像ありがとです。落っことさせていただきました。

>>49
laika02.jpgがちよっと破損してますけど、あまり気にしないで下さい。
一応見れますので。

52 :35:01/12/15 17:32 ID:YQSwTqkJ
ライカたんよかったです。
でさ、あのデブはライカたんの何なわけ?
おれらのライカたんに何してんの?

53 ::01/12/15 17:58 ID:iLEvLBlF
みなさん「ライカ」ありがとう!
>>52
「ライカ」タンの長年の親友という設定では?
デブではなく「ぽっちゃり」です。
関係ないけど映画「赤毛のアン」で「アン」の親友がアンナ子でした。
優しい子だったYO!

>>33
ttp://www.teenbitch.net/adol/littleanna/littleanna1.htm
ちなみに「アンナ」は女神です!

54 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/15 18:13 ID:tXghJTR/
このスレいい!

55 :前スレ?480:01/12/15 18:39 ID:8VfAdJbB
>>52-53
母子設定はどうか。
炉+近親→背徳感倍増!
(゚д゚) ウマー!!

56 ::01/12/15 21:55 ID:iLEvLBlF
そういう設定もイイ!
年齢的には少し(母が)無理がある・・・

57 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/15 23:07 ID:YQSwTqkJ
今夜、祭りはないのでしょうか・・・

58 :24:01/12/15 23:23 ID:T7YLd1u7
いつの間にやらライカ祭りが(笑)。
持ってないのもあったので、ありがたく頂戴しました。

お礼の意味も込めて
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/upload.cgi
6688、シャルです。
ライカ程じゃありませんが(何様)、いい感じの写真もあります。

59 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:22 ID:HlQBzNWH
あげ

60 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:26 ID:TbP4SYfL
Angie。持ってる人がいたら済まんな。
passはhaahaa19。

ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6701.zip

61 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:25 ID:90pf47ZU
このスレ、結構いいじゃない!
dat落ちするなんてもったいない。期待age

62 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 06:55 ID:wPo0Ckck
Tiny Toveは天使!

63 :洋炉最高!:01/12/16 09:45 ID:lzTLncea
>>53
annaの画像感謝です!よかったら彼女のフルネーム教えてもらえませんか?

64 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 10:44 ID:vgQ1FjvD
ライカの再うp期待age

65 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 10:53 ID:3sgB5tNw
http://www.rika.1444.net
小学生のオナニー日記(12歳)
ナツミは中学1年生                       

66 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 14:45 ID:JKbbfzb9
ttp://doooihs.boom.ru//index.html
ここのArchiveの画像の見方解りますでしょうか?
幾つかはわかったのですが。

67 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 14:46 ID:7F8AulFn
>>3
ttp://www.mosteroticteens.com/m_index.htm
このサイト行ったらウィンドウズ2000のサウンドシステムがいかれてしまいました。
心当たりのある方いらっしゃいます?

68 ::01/12/16 16:19 ID:36HuIvTQ
>>53
ワカラナイ・・スマソ・・・

>>66
イイページ!!。
Archeueの次ページ以降見れないね。ソフトや設定の問題ではないと思う。
ページ側の問題で見れないと思う・・

>>67
有名なページだけどそういう話ははじめて聞いた。
おれはMACなので原因はわからない・・

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1008154904/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1007448990/l50
こんなとき専門板は頼もしい。手間だけど詳しく話せばきっと原因がわかると思う。

69 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 17:20 ID:voUOvIC1
前スレでzipでまとめてウプしてた神様がおりましたが
間違えてDLした絵のファイルを削除してしまったのです。
しかも、板の移転でスレそのものが消えてしまって鬱、、、

どなたか、juliaタンの「サンフラワー」をウプしていただけないでしょうか?

その表紙をウプしておきましたので見て欲しいっす。
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/upload.cgi
のh6788.jpgの「お借りします(ひまわり)」です。121KB。

70 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 17:43 ID:usFuL0Xx
66の画像保存できない

71 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 18:37 ID:VrtDyBN6
>>69
元のファイル名を教えて貰えんか?
それで検索かけたいんで。
もし、001.jpgとかだったら仕方ないが。

72 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 20:46 ID:Hk1Nx6+C
↑70さん
ttp://doooihs.boom.ru//gallery/v_foulards/big/[01−29].jpg

73 :69:01/12/16 21:02 ID:voUOvIC1
>>71
「sunflowe00.jpg」か「sunflower_series00.jpg」
のどちらかだったような、、、
はっきりと覚えてないんです。スミマセン。

頭に「sun」とついてるのは間違い無いと思うっす。
お手数掛けます。

74 :さんふらわー:01/12/16 21:10 ID:36HuIvTQ
これだろ?
p://isweb36.infoseek.co.jp/photo/ari-ari/cgi-bin/upload/upload2.cgi

75 :71:01/12/16 21:30 ID:IkolsFMo
>>73
これで良いかな?違ってたら済まん。
passはjamasaki22

ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6800.zip

76 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 22:35 ID:tV25BbpS
>>75
PASSにワラタ。チュニチファソなのね。

77 :73:01/12/17 00:41 ID:dX76MVCi
>>74
消えてますけど、、、アプしてもらったのにスミマセン。
>>75
これっす。これです。ヤター!
ありがとうございます。感謝っす。

あと
贅沢なお願いなんですが、他にもjuliaタンの絵のセットを持っている方いませんか?
あのサイトの紹介ではナンバーNO.1の子みたいで、沢山写真集がでてるみたいなんです。
juliaタンの(・∀・)イイ!絵が欲しいっす。

78 :Color Climax:01/12/17 02:53 ID:iekMwR5a
ttp://www.colorclimax.com/
Anna画像をお探しの方がおられましたが、彼女はここの所属のモデルです。
西欧(デンマークかな?)のエロ本ショップなのですが、出回っている画像で、
この社のロゴが入っていないものは、本からの読み取りでしょう。

79 :Color Climax :01/12/17 03:17 ID:iekMwR5a
Annaの本名はAnuschka Marekです。ポーランド系ドイツ人で、92年11月号から活躍していました。
当然、初期作品はTeenですが、最後期では……。美人だけどね。
連番で見ると、初期はギコチナフェラと浅ハメなのが、だんだんナレフェラと深ハメになってくところがイイです。
ColorClimax社のTeenage Sex、Teenage Schoolgirlに登場していました。

80 : :01/12/17 03:25 ID:7nqAkL9r
>Color Climax氏
なんだかすばらしい知識をお持ちのようで。
これでまたこのスレが繁栄する力を得たといえるでしょう。
今後ともによろしくお願いします。

81 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/17 05:45 ID:kWGy06FL
この娘のファン
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/upload.cgi

h6891.jpg april

82 :67:01/12/17 06:34 ID:R9Y05BS+
>>68
有難うございます
専門板できいてみます

83 : :01/12/17 16:26 ID:DOI22oEE
>>78
そのページでAnna探してみたけどわからなかった。

84 : :01/12/17 17:17 ID:C9kY8oG1
落ち防止age

85 ::01/12/17 18:04 ID:V/4qFuID
sageでも書き込みさえあればdat落ちはしないよ。

86 ::01/12/17 18:08 ID:lUNiHjMl
>>7
めちゃ詳しいねかなりの玄人さんかな。
情報ありがとう。


ttp://www.forbidden-control.com/movie/001.mpg
ttp://www.forbidden-control.com/movie/002.mpg
ttp://www.forbidden-control.com/movie/003.mpg
ttp://www.forbidden-control.com/movie/004.mpg
ttp://www.forbidden-control.com/movie/005.mpg
今年最高の拾い物です。
情報欲しいです。

87 :生理マン:01/12/17 18:23 ID:AZvmSHOh
整理あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)