5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜俺、絵かくよ 第二巻〜〜〜

1 :1代理:01/12/11 22:59 ID:JRKSjVkq
マターリ逝きましょう。とりあえず、136さん、14さん、漏れさん
等など・・・絵描きさん集合してくれ。

2 :14だった:01/12/11 23:05 ID:rsoV56Ba
とりあえず
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h5914.jpg
他スレで描いたやつ

3 :元1:01/12/11 23:08 ID:FHcxJhhp
よっしゃ2番乗り
絵は描けないけど

4 :1代理:01/12/11 23:11 ID:JRKSjVkq
>14さん
さっそくどーも☆何が入ってるんすか、それ?

5 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/11 23:14 ID:WWFwUAee
あ やっぱり独立して行くんですね
ガンバリマス

6 :14だった:01/12/11 23:17 ID:rsoV56Ba
>>2
賽銭箱の中でオナーニしてる巫女の画像スレで描いた
賽銭箱の中でオナーニしてる巫女の画像

7 :元1:01/12/11 23:18 ID:FHcxJhhp
絵描きさん達頑張って下さい。
( ´∀`)ワクワク

8 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 23:25 ID:gDLpK2Vq
とりあえず俺も描いてみた。
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h5978.jpg

エロいのがかけない…。

9 :ゴキブリ魔法描き:01/12/11 23:26 ID:/I17jVQm
移転お疲れ様です。前スレってもう読めないのかな
とりあえずレス下さったお方、サンクスでした。

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 23:30 ID:/I17jVQm
>8
カワ(・∀・)イイ!!
自分としてはエロくなくてもかわいけりゃ(・∀・)イイ!!です。ハァハァ。

11 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 23:42 ID:p++mzOIq
だれか、過去分持ってたら実父でうpしてきぼんぬ

12 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 23:54 ID:a4V66e8t
この掲示板のトップってかちゅで登録できる?
トップがわからんのよねー(;´Д`)

13 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 00:37 ID:FuiBmHEr
>>12
ここからbrdファイル落としてきてかちゅフォルダに上書き。
ttp://www.onputan.com/board/

それか手動でbrdファイル書き換え。okazuをwww2に。

14 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 00:52 ID:BWATWSG4
>13
どうもです 手動で直しました!!!
お礼は絵で・・・返したいなぁ(w

15 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 01:36 ID:j11SzHV8
前スレでなるたるの絵描いたんだけど、アレから気になって単行本買ってきたよ。
はまったよ!ありがとう!

16 :幼女がおしりぺん(略):01/12/12 01:46 ID:KVIu5947
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h5997.png
リクエストしてばかりじゃ悪いんで自分でも書いてみたんだけど。

17 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/12 02:00 ID:MHK/zLc6
15<<
あ!さとみ嬢?ぼくのリクエストかしらヽ(*´Д`*)ノ 

18 :15:01/12/12 02:22 ID:j11SzHV8
>>16のママンの表情が何気に良かったので、模写模写。

http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6007.jpg

19 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 02:29 ID:nwRBE586
(・∀・)イイ!!
 で ゆうべリクエストしたまま寝たら
スレ代わってるのね????

20 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 02:39 ID:FuiBmHEr
>>16>>18
直リン(゚д゚)マズー

21 :15:01/12/12 02:55 ID:j11SzHV8
う、やっちまったよ・・・・
さいなら・・・

22 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 03:03 ID:wsDAlCJc
>>2
前14たんのが見れない・・・
長生きするアプロダキボンヌ
というかこのスレは同じとこのにすると(・∀・)イイ!!

23 :サンチョ :01/12/12 03:15 ID:RaDdpHIa
皆さん、実写系はお嫌いですか?

24 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 03:16 ID:wsDAlCJc
実写は嫌だけど実写っぽいのはok

25 :サンチョ :01/12/12 03:21 ID:RaDdpHIa
>>24
相当後になると思いますが、スキャナー手に入れ次第うpします。

26 :前スレたしか450だったと思う:01/12/12 03:32 ID:E9UjmG6Y
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6012.jpg
前スレ最後に上げたフタナリもの。勇気だして上げたと思ったら、いきなり移転か・・・

27 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 03:55 ID:wsDAlCJc
>>26
これバイブと思ってたYo!
両亀頭の

28 :26:01/12/12 04:05 ID:E9UjmG6Y
色塗りがこれだし、そうとも見えるよね。でも一応精子出ているし

29 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:06 ID:cM+zsO5i
当方8頭身、非エロ、ファンタジー系ですが酸化していいですか?

30 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:16 ID:unp+EdKD
ところでオレのリクエストは??えぐえぐっ(涙

31 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:17 ID:BWATWSG4
>18
ママンとロリが醸し出すハーモニーがタマランです!
ゴチですよー( ´3`) 

32 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/12 04:20 ID:7InT5t56
>>30なんでしたっけ(TДT)ノ(笑

33 :30:01/12/12 04:25 ID:unp+EdKD
リーフファイトのくすぐりマシンみたいな
しちゅえぃしょんキボンヌっす
まにあすぎて結構きらわれるんかなー

34 :サンチョ :01/12/12 04:29 ID:RaDdpHIa
>>29
見たい!!

35 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:29 ID:Dcobs+3N
ああ良かった。消滅しちゃうかとおもてた。
わたしもなんか描くよ。地道に盛り上げまっしょい

36 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 04:39 ID:v8zgW2fR
>>33
リクすんなら資料出そうぜ。

37 :33:01/12/12 04:50 ID:TfuqGmwM
資料ね
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6022.jpg
でももう寝るす
あしたきます

38 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:08 ID:wsDAlCJc
>>37
それで良いじゃん

39 :1代理:01/12/12 05:32 ID:nyAr50ui
前スレ248です。136タンに小山田シリーズの続きキボンヌ。

40 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 05:48 ID:Xd34X9Gk
>>34
了解です。今週中にスキャナ買ってきます。

言い忘れましたが、CG未経験です。
ラフがあるので取り込み次第ウプしましょう。

41 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 06:38 ID:2/Qh8WUn
>>38
藁たよ

42 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 09:04 ID:Xd34X9Gk
はじめてマウスで描いてみた
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6035.jpg

43 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 11:10 ID:lqxwIohU
おい糞ども。おまえら別のうpろだつかえや。
しょぼいえで半角流すなや。

44 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 12:10 ID:0uz1VUeX
>>43
ごめんよ、クソヤロー君。
お手数だが、あぷろだを用意しやがれよ。
よろしく頼んでやるぜ。

45 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 12:23 ID:FuiBmHEr
>42
うまい。ペンタブ購入キボン。

46 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 12:30 ID:Ebgnob1T
前スレいけなくてむちゃくちゃ焦ってたら、移転してたんだ
個人的には一番好きなスレだなあ
新しい絵師さんも増えてるしこのまま続いて欲しい

47 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 13:04 ID:M1GeYUIG
くすぐりマシーンと言えばバーバレラを思い出すよ
ジェーンマンセー
関係ないけど

48 :一ファン:01/12/12 13:21 ID:KGprrYe3
>>ALL
設置したからよかったらここつかってよ
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/imgboard.cgi

49 ::01/12/12 14:01 ID:q7IPYVAn
前に上げたけど流れちゃったので、
恐縮ながらもう一度
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000034.gif

50 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 14:43 ID:0uz1VUeX
48さんは、このスレの守護神となりました。

51 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 14:44 ID:wsDAlCJc
>>42
激(゚д゚)ウマー
マウスでそれだけ描けたら十分!
漏れ的に好きな絵っす(;´Д`)ハァハァ

>>48
神降臨!ってことでここ使おう

52 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 15:33 ID:w7inCdId
アプロダ出来た事だし、
前鯖の「自分で描いてうぷする」スレと統合ってことで。
>>48マンセー

53 :幼女がおしりぺん(略):01/12/12 15:51 ID:KVIu5947
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011211234728.png
新アプローダ登場記念(嘘)。ふわふわした髪の女の子書きたかったんだけど、
これでは男の子だよ(;´Д`)
しかも、この手の位置だとおしりじゃなくておまたぺんぺんしてる可能性も。

>>18
(・∀・)イイ!なんか報われた気分(笑)

54 :48:01/12/12 16:04 ID:KGprrYe3
ご好評のようで何よりです
直林不可の鯖だからご注意

55 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 16:29 ID:8IddqbVF
>1(代理1)さんスレたてお疲れさま
またりといくといいね
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=651212162736f1&p3=00

56 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 16:45 ID:wsDAlCJc
>>55
こういう絵めっちゃ好き!
「俺、絵かくよ」CGとして変更できない?(w

57 :漏れ:01/12/12 17:52 ID:vijpjpYj
移転してたとは知らなかった。おまけに新スレになってたのね。
これからなんか描きます。

58 :名無しさん:01/12/12 17:58 ID:KVIu5947
>>57
それじゃぁ、幼女が電気あんまされてる画像キボンヌ

59 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 19:22 ID:Ebgnob1T
>14さん
>55さん
>漏れさん
前スレでの豪華絵師様たちがそろって感激

60 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 19:46 ID:bANjPO29
期待

61 :『宣伝』:01/12/12 19:54 ID:KGprrYe3
>>48で書いたとおり、うぷろだを設置しました
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/imgboard.cgi
このスレ専用に私が置いたものですのでご自由にご利用ください

62 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:17 ID:T59w0/6o
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011212051127.jpg
なんかな…つか、お題があったのね…。

>>10
そう言って貰えると幸いデス。

>>48
使わせて貰います。ありがとう。

63 :漏れ:01/12/12 21:41 ID:vijpjpYj
>>58
難しすぎ。鏡の前で四苦八苦する姿は人に見せられない。
http://siitakechan.tripod.com/
小山田シリーズでもアンマはあったけどサクっと背景付きで
描いてるしねぇ。小山田氏がどんな風に描くのか下書きが
見てみたい。小一時間見てみたい。

64 :/名無しさん[1-30].cpp:01/12/12 22:00 ID:gSKgfY2f
>>63
背景の文章にワロタ

65 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:05 ID:wsDAlCJc
>>62
(゚д゚)ウマー
この獣なら獣姦OK!(;´Д`)ハァハァ

>>63
(・∀・)イイ!!

66 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:18 ID:LINs7BTn
>>63
(・∀・)イイ!。ハァハァ汁がでちゃう。

67 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 22:33 ID:Qt5Vrb8i
そろそろ11時だけど、一旦ageますか?

68 :58:01/12/12 22:36 ID:KVIu5947
(・∀・)イイ!
デモ、ヨウジョジャナイヨ…(;´Д`)

69 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/12 23:49 ID:MU2T2FFd
あげりんこ

70 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 00:41 ID:kQk+lN7P
>55
すっごいほのぼのしますね
うーんマターリ( ´ー`) ♪

71 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 02:01 ID:Gqo120i1
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011212095344.jpg
難しいよ、電気あんまは・・・・構図が思いつかん。
しかも、幼女っぽくみえないんよ・・・むぅ

72 :26:01/12/13 02:41 ID:G9uax8dB
なんとなく描きたくなってきたが、幼女は全く描けん・・・

73 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 02:47 ID:rE9RBOMl
聞くところに因ると、「電気あんま」はプロレスの関節技の次位に描くのが難しいらしい。
参考資料も無いし。
単体では旨く描ける人でも敬遠するんだって。
で、>71はイイ!

74 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 02:48 ID:JUyYKI/+
42さんの絵、もう見れないので
48さんのところに再あぷキボンヌ

しかしやっぱりきらわれるんだねw
そのうち別スレたてるわ。すまんかった>ALL

75 :73:01/12/13 03:04 ID:rE9RBOMl
>74
ん、電気あんまの事ですか?
見る方としてはもっと見たいんだが…。

76 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 03:18 ID:cmmuzUDo
ふにゃ。色々描きたかったが眠いのでこれだけデス
>58 いかんやばい危険危険…にてないからいいか。ゆるしてくれよぅ
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=69121331354f1&p3=00
描く方がたくさんになって嬉しい。スレ専用のうpろだまで用意して下さるとは
またーりとたのしめそうですねぇ半角うp板はログの流れが速いから

77 :74:01/12/13 03:24 ID:JUyYKI/+
>75いえいえ何でもないんです忘れてください(w
全く盛り上がらなかった某リクエスト・・・・・

>76かなり(・∀・)イイ!

78 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 03:25 ID:kQk+lN7P
>76
女の子の表情マンセー!
しかしみなさんアングルの取りかた上手ですね

79 :/名無しさん[1-30].cpp:01/12/13 03:28 ID:icHId0sP
>>76
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1006553099/
これを思い出して笑ってしまったです。

80 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 04:12 ID:WZ+n1XrI
>>76
めちゃワラタ(笑
その勢い非常に(・∀・)イイ!!

81 :42:01/12/13 10:19 ID:YgnY07jT
>>74
例の場所に再アプしました。
ついでに前鯖分もいくつか。

82 :名無しさん:01/12/13 10:23 ID:O6vb2J7b
>>71
マタリとして(・∀・)イイ!ゆっくりじっくり踏まれてジワーンと感じてそうです(;´Д`)ハァハァ
>>76
勢いがあって(・∀・)イイ!しかし、おっさんの存在感が凄いですな(笑

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011212181952.png
そして頼まれてもいないおしりぺんぺん3枚目を上げてみる。
これから叩かれるの待っている少女。あるいは浣腸かアナルセークスされるのを
待ってるのかもしれない。

83 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 15:51 ID:cmmuzUDo
>33 くすぐりっていうことで
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=741213154824f1&p3=00
時間ないんでレスも返さずごめん
では

84 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 18:21 ID:mgqaYwX4
>>83
色の選び方がどう見ても素人のそれじゃ無い・・・

85 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 18:49 ID:WZ+n1XrI
>>83
143氏の喜怒哀楽の表現が上手すぎ!
仕事依頼したら描いてくれるんだろうか・・・

86 :名無しさん:01/12/13 20:20 ID:O6vb2J7b
誰か
幼女がお風呂で逆さまになって放尿したら勢い良すぎて湯船に入っちゃって吃驚してる
画像をキボンヌ

87 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:28 ID:WZ+n1XrI
>>86
よくそんなことを考えれるな(藁

88 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:13 ID:0XncXmHD
>>86
おまえ、オモラシスレにもまったく同じ文書いてたろ(藁

89 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:13 ID:05ogKfKV
資料になればと思ってうpしたけど…ちょっと遅かったか。

電気アンマ
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011213051129.jpg

90 :漏れ:01/12/13 21:23 ID:wQX7ta1I
>>86
本当にそれが見たいのかと問いたい。問いつめたい。
デッサン力を試しているだけちゃうんかと。
>>89
(;´Д`)ハァハァサイコー

91 :86:01/12/13 21:26 ID:O6vb2J7b
>>90
本当に見たいから書いているだけです(;´Д`)ハァハァ
ちなみにどっかのサイトでそう言う話があったから絵にしてもらおうと思ったんだけど。

92 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 23:36 ID:B5EY+OCE
>86
一体どんな絵なのか想像できないよ(ワラ
その絵を描ける人がいたらすごいなあ
ところで、リクエストって実際の人物とか
漫画のキャラでも良いんですか?

93 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 23:40 ID:TOU+D2Ub
ttp://image3.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0090_108&p2=591213232730f1&p3=00

あんまりお題が出てないんでリクしてみたり、と思ったら
>86さんがすごいテーマを…か、描けない〜(;´Д`)

>83
や〜すごいです…。細かい気配りや色使いに脱帽です僕は。
ああ羨ましい〜(;´Д`)

94 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 23:50 ID:TOU+D2Ub
>92
オケーだと思いますよ。
というか半角クソ重い…

95 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 23:51 ID:DbB+/+K9
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011213074458.jpg

パンダ学園の制服は(・∀・)イイ!

96 :86:01/12/13 23:57 ID:O6vb2J7b
なんて言うか、
放尿趣味の女の子が、真上におしっこ飛ばしたらどうなるか興味があって、
お風呂で試してみたら、おしっこの勢いが良すぎて湯船にはいちゃって(||゚д゚)マズー
って感じなんだけど。
シチュエーション詳しく書いてみたつもりだけど、あんまり変わらなくてスンマソ

97 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:02 ID:hTR6I+Av
>93
清純ブルマー!
ジークブルマ!
デザインいいですね

>95
パンダ学園とは一体?
モリーマンハァハァ(;´д`)

98 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/14 00:13 ID:54ewRAcL
>>95
うあああ!さとみたんはぁはぁっはぁ!!!

99 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:19 ID:HfcrBOjQ
>>93(・∀・)イイ!!
(;´Д`)ヨスギル
ジークブルマー!マンセー

>>95
髪型が漏れ好みだ〜。
正直セクースしたい。(;´Д`)ハァハァ

100 :名無しさん:01/12/14 00:41 ID:ROzIXvVV
>>95
マムコとアナルに試験管突っ込まれ中身を観察される貝塚ひろ子たんもキボンヌ

101 :33-74:01/12/14 00:55 ID:aLL2cjn0
早く来れたけど、半角重いね。
>42-81ありがとう! 可愛いス。(゚д゚)ウマー

>83あああありがとうございます!! すごい貴重な絵(・∀・)イイ!!
 ネットに居場所がなくって萎縮してるだけで
 同好の連中はもンのすごく多いと思いますっ
 代表で感謝感謝!!!!

>95プロ!?

102 :忘れていた:01/12/14 01:06 ID:aLL2cjn0
お礼。人外だし。口に合わなかったらスマソ
ttp://pages.sbcglobal.net/slowery/40FFingers.mpg

103 :42:01/12/14 01:27 ID:EDlY1i8f
マウスで描いてみたその2
http://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011213092602.jpg
お題の電気按摩を途中で挫折した・・・

104 :マフィア ◆NiF9Dj6w :01/12/14 01:29 ID:pMSXXmOG
   __
       /  ⌒ヽヽ   ダレカシャロンノcgカケヨ!
       (  ■【 】||   
     ((((((())))))]目) 
     岡「〕__)n以n)) .
     凶|〔]]B~||__|~ゝb9.
      V Y  ひヽ

105 :42:01/12/14 01:31 ID:EDlY1i8f
おんや、漏れがマウスに力入れてるとき既にジークブルマーでしたか。

カード停められてスキャナは来週になりそうです。
このさいだからペンタブ買いマス

106 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/14 01:32 ID:54ewRAcL
なるたる描こうかなぁ…

107 :48:01/12/14 01:41 ID:U3099IOd
>>103
この鯖直林弾くからご注意
でりられたわけじゃないからね
皆様に活用して頂いて本望です

108 :深草西浦町:01/12/14 01:56 ID:vRZTsTyw
ttp://loader2ch.com/upload/uploader.cgi?img=up0051.jpg
ひさしぶりですわーw

109 :深草西浦町:01/12/14 02:16 ID:vRZTsTyw
ttp://218.41.222.125/cgi/upp/file/Img00000.JPG
再挑戦

110 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 02:47 ID:HrUHQso/
ほい、>>104

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011213104539.jpg

111 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 03:01 ID:HfcrBOjQ
>>109
(゚д゚)ウマウマー

>>110
おねえたん(;´Д`)ハァハァ
タバコは吸わないで欲しいYo!
漏れ非喫煙者なので。

112 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 03:12 ID:HrUHQso/
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011213111134.jpg

ブルマさん

113 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 03:30 ID:hTR6I+Av
>112
ブルマは本当に良いですね
あとこのポーズも (・∀・)イイ!!
手に持っているものが気になります 何だろう?

114 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 03:57 ID:wVblZCCr
>>86
これでいいのか(゜Д゜)ゴルァ!!
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011213114515.jpg
とりあえず人体デサーンの勉強から始めようと思います。

115 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 04:06 ID:7HTacfjf
>>114
いや、デッサンどーのこーのなんざもう抜きだ、
あんたスゲェ!!

116 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 04:11 ID:hTR6I+Av
>114
結構かわいいっスよー
次回作も期待してます(^-^)♪

117 :獣王ムチン ◆Np/FxuF6 :01/12/14 04:19 ID:vpcHV0l9
…どちらかというと最近、自給自足は出来ていなかったりもする… <泣
ttp://anny.kir.jp/bbs2/img-box/img20011214041308.jpg
…ペインター欲しいなぁ… <ソフトの問題でないとは分かってんですけど…

118 :14だった:01/12/14 04:46 ID:sCTa2p6/
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011213124435.jpg
寝て起きて描いてまた寝る

119 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 04:49 ID:HfcrBOjQ
>>112
なるたる(;´Д`)ハァハァ
激烈萌え!!!ってテンション高けーぞ<漏れ

>>114
いや、君サイコー!
ロリペタだ〜マンセー。

>>115
メイドたん3Pは(・∀・)イイ!!

120 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 04:51 ID:HfcrBOjQ
>>119
ロリペタはこのスレ住人の萌え要素ってことで(;´Д`)ハァハァ
14たんのタッチは何か(・∀・)イイ!!
漏れは凄く好きだ。

121 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 06:08 ID:hTR6I+Av
>118
ラフっぽいですが十分 (・∀・)イイ!!

122 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 06:11 ID:hTR6I+Av
>117
これは使えますね(w
服を全部脱がせてないのがヒットしました

>ペインター欲しいなぁ
獣王ムチンさんはどちらかというとペインターで描いた方があってそうですね

みなさんお疲れ様です〜( ´ー`)

123 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 06:32 ID:HUXP9QHb
レスくれた皆さん、ありがとう
スレ成長がはやくてついてけねぇよう いやよろこばしいんですが
>104 >110さんとかぶったのか?てぇか、しゃろんってなに
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=66121462638f1&p3=00
おやすみ〜

124 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 06:47 ID:hTR6I+Av
>123
アーティスティック!!!

125 :フロンティア ◆qkLsU12Q :01/12/14 06:52 ID:msR2I0DP
ぐはあ なるたるラッシュか…描こう(笑

126 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 07:47 ID:HUXP9QHb
>124 ありがとぅ
>93 めちゃうまっ お題だったとは気付きませんでした
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=60121474414f1&p3=00
ねます

127 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 08:00 ID:hTR6I+Av
>126
武藤さん萌えっ
背景もしっかり描いているなんて本当にお疲れさまです
ジークブルマ!
テレホ落ち〜

128 :86:01/12/14 10:39 ID:ROzIXvVV
>>114
ご苦労様です。なんか難しかったみたいでどうもすいません。

129 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 17:17 ID:HfcrBOjQ
>>123
カコ(・∀・)イイ!!
映画とかで使われそうなポスター風味。

>>126
武藤といえばシャイニングです。光ってるYo!
というか萌えです(;´Д`)ハァハァ

130 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:37 ID:HfcrBOjQ
dat化防止age

131 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:42 ID:GkRwyf/D
>>86
スマソ、まったくもってダメダメです。恥晒し上げ。鬱だ…。

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011214063949.jpg

132 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:44 ID:GkRwyf/D
>>126
武藤さんといえば僕の中では「海が聞こえる」の武藤リカコさんです。
(;´Д`)ハァハァ。

133 :名無しさん:01/12/14 23:04 ID:WIYP9SnV
>>131
なかなか(・∀・)イイ!です。

134 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:14 ID:GkRwyf/D
>>133
うう、どもです。湯気のもやを付けるの忘れてましたが、
あってもなくても変わんないや(藁
それにしてもテレホ開始と同時にこの重さ…

135 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:15 ID:U3099IOd
>>104
シャロンの絵
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011214071421.png

136 :深草西浦町:01/12/15 00:28 ID:Nkp+tVBf
ttp://www.load.fc2.com/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0050.jpg
ブルースリーage

137 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 05:15 ID:vLl66VNi
>>131
そういえば、「反対」ですな。
すっかり逆立ちと思ってました(w
個人的には好きな絵ですなぁ〜。(;´Д`)

138 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 05:15 ID:vLl66VNi
sage忘れスマソ

139 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 07:58 ID:idZ8MsHP
ここはいいですね〜。じゃあ私もお代を出させていただいてよろしいでしょうか。
あの〜季節ものですが女の子のサンタクロースが、トナカイにじかにまたがって、
なぜかはぁはぁしてるイラストを描いて頂きたいのですが。

140 :42:01/12/15 10:21 ID:i5k9vCqY
ただいま>>139の御題にとりかかりました。
cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011214182037.jpg
トナカイの資料が無くて鬱・・・

141 :42:01/12/15 11:17 ID:i5k9vCqY
ここまで進んだ。
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011214191700.jpg
イメージ検索マンセー

142 :漏れ:01/12/15 12:33 ID:rFOwyAUG
>>141
かなり期待できそうナリ・・・

143 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 16:35 ID:I9BwHNTN
>141
うぅ、かわいいっす
ロリ顔マンセー

144 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 17:29 ID:5jqT7KBY
ども
>127 適当ならくがきなんで、恐縮デス
>129 実際、なんかシャロンストーン主演の映画ポスターらしいよ。元絵
>132 さんくすっ
>131 かわいい!
>141 楽しみデス
>139 いーじーらいだーふうみ
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=771215172352f1&p3=00

145 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 17:43 ID:uxBidsVx
>144
イイ!(・∀・)スゴクイイ!!(・∀・)
(;´Д`)オネイサン ハァハァ
こんなサンタさんなら煙突作ってでも呼びます
ここで巨乳オネイサンマンセーの俺って少数派ですね(^^;

146 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 17:44 ID:I9BwHNTN
>144
こちらはアダルトなサンタお姉さんだー
いつもながら塗りが凄いですね!!!
セクスィー♪(;´д`)

147 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 17:49 ID:vLl66VNi
>>141
恥ずかしげな表情が非常に(・∀・)イイ!!
汁が出てたりするともっと(・∀・)イイ!!

>>144
女サンタさんにお願い・・・今やらしてください。(;´Д`)ハァハァ

148 :名無しさん:01/12/15 18:25 ID:uE0gS20Z
マムコとアナルに試験管つっこまれて中身を覗かれてる貝塚ひろ子ちゃんキボンヌ
なんだけど、もしかして誰も知らないとか?(;´Д`)
6巻で未遂に終わった試験管挿入をこのスレの絵描きさんの力で是非完成させて( ゚д゚)ホスィ…

149 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 18:46 ID:6CRNtR43
>148
スマソ、貝塚タンとそのエピソードは知ってるけど今資料がないです。
貝塚タンといじめっ子役の娘の試料があれば何とかなる「かも」。

>141
(・∀・)イイ!!完成禿しくキボンヌ。

>144
(゚д゚)ウマー!! うpする勇気が無くなってきた…(;´Д`)

150 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 18:50 ID:6CRNtR43
>137
マリガトーです。あなたはもしや>114を描いたお方ですか?
僕も初めは逆立ちかなぁと思ったんですが>114を見て変更しましたw
>144
(゚д゚)マリガトー!

151 :漏れ:01/12/15 19:05 ID:rFOwyAUG
>>139
描きたくなるいいテーマだと思われ。
http://siitakechan.tripod.com/
>>148
グーグルイメージで出てこないものはどうにも、ねぇ。
>>144
(゚д゚)ウマーあなたはナニモノだと問いたい。問い詰め(以下略)

152 :42:01/12/15 20:14 ID:i5k9vCqY
再開します。ツールの使い方がよく解ってない・・・

>>144
貴様、マジですごいですよ!
半角で一体ナニをやってるのかと問い(以下略)

153 :148:01/12/15 21:03 ID:uE0gS20Z
漏れも気の迷いでコミック捨てちゃったんでアップしようがない…(;´Д`)
諦めるしかないのか…

154 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 21:11 ID:5jqT7KBY
マリガトウ。おねぃさん属性があるようだ>折れ
>145 少数派なのかナー好きなんですけどねぇ、きょにぅ、おねいさんって
>146 せくしぃいってもらえたよありがとっ
>147 24日に奇跡が…
>148 アフタヌーン捨てて手元にないからねぇ…私もきぼんぬ
>149 さんくす
>151 ヤラレタッ思いました。トナカイの表情イイ!
>152 楽しみっす

155 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 21:12 ID:5jqT7KBY
途中で書きこんじまたよ
>139 も、一枚
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=29121521027f1&p3=00
久方ぶりののんびりした休日でした…でわ

156 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 21:40 ID:I9BwHNTN
>155
感無量 コテハンにしてくらはい(;´д`)

157 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 22:00 ID:sDPcbsB6
>155
一生のお願いです。そのサンタが無表情なトナカイに犯されて嫌がりながらも
感じてる姿と眼射されてる顔を描いてくだされ!!ぜひぜひ
お願いします〜〜〜!!!!!!!!

158 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 22:40 ID:0JPBTce0
>139
スマソ、今日は線画で力尽きました、ううスマソ。お目汚しです。手が痛〜…。
ttp://image3.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0090_108&p2=561215223321f1&p3=00
ガムバッテ色塗ってみます…。

>155
>157さんに禿しく胴囲です。き、きぼんぬ…(;´Д`)ハァハァ

159 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 23:19 ID:I9BwHNTN
>158
ハゥワー抜けるよー
白い吐息がたまらんです( ´3`) 

160 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 23:39 ID:XY9qBZSB
>>158
正直、抜けた!

161 :名無しさん:01/12/16 00:50 ID:CgjNqfKq
全裸の幼女(トナカイの角突き)が鞭で叩かれソリを引かされてる画像キボンヌ
ソリに乗ってるのは幼児と幼女でサンタルックス。下半身は丸出しで。

162 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 00:57 ID:5iF8fKv/
>156 ありがとう コテハンは…まぁ、前スレでも名無しさんでしたしこのままでよろ
>158 誰かやってくれないか、と思ってたトナカイ男が見事に!ハァハァデス
>157&158 あいあーい
そりゃねぇ、年に一度誉められたくらいじゃ屈折したトナカイの心は癒されませんぜ
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=5612160531f1&p3=00
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=5712160531f2&p3=00

163 :42:01/12/16 01:01 ID:R2r1YuqC
色の塗り方がさっぱりわからん。

>>161
これまた凄いお題出しますなあ・・・(w
あ、てっきりトナカイの角で突くのかと思った。

164 :セクシー恋泥棒 ◆SEXY.aKo :01/12/16 01:04 ID:ML77VnIc
( ´Д`) <はぁー >>162あんた上手すぎ。

165 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 01:06 ID:1UaC8ahZ
下半身が繋がったまま、トナカイの腹の下に水平にぶら下げられている(トナカイが歩くと自動ピストン)状態でトナカイ全力疾走とかどうでしょう。

166 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:30 ID:NQWvFy4i
>162
イラスト集だしてー
良すぎです (・∀・)イイ!!

ttp://www.win.ne.jp/~juan/Images/adult/sdy/original001/index.cgi?pt_10.jpg
よろしければここにあるようなショタもの描いてください・・・
あなたの姉弟モノのCGみて辛抱タマランです
それと毎日お疲れ様です( ´ー`)

167 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:32 ID:HUC+eg06
>162さん
絵師様マンセー!
絵かきあげるの早いですねえ
またストーリー浮かんだら
小山田姉弟の話も描いてくださいね

168 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 03:08 ID:5iF8fKv/
>164 有り難う。もっと上手くなりたい
>161 どぞらくがきデスが
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=1512163013f1&p3=00
>165 これまたらくがきだけどどうぞぅ
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=67121615114f1&p3=00
>166 有り難うー好きで描いてるだけですが、またりとこれからもよろ
その絵、いいっすねぇ。前に一度雑誌か何かで見かけた気が。
ショタっつぅか、姉さん好きなもんで…
>167 絵師なんて、百年早いっす。落書き人デス。でも、嬉しいありがとねん
ネタがあればまた描きますね
毎度長文でスマソ省略されないことを祈りながら
おやすみなさい…

169 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 03:15 ID:D79kTwgL
>>168
こういうのすげー好き
ハァハァ

170 :161:01/12/16 04:29 ID:CgjNqfKq
はい、頂きました。ありがとうございます。鞭が痛そうで(・∀・)イイ!です。
トナカイ幼女の虚ろな表情も。(;´Д`)ハァハァ
トナカイにぶら下げられてる女性も(・∀・)イイ!です。

今度は

   「お姉さんにペニスバンドで犯されながらおしっこ漏らす幼女のような幼児」

をお願いします。168さん以外の絵描きさんもお願いします。
ペニスバンドに犯されながらおしっこ漏らす幼児(;´Д`)ハァハァ

171 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 04:39 ID:F2XN9CnT
全スレ143氏・・・本当にプロじゃないの?
ウマスギ!!!(゚д゚)ウマー
イスラト集欲しいよぉ・・・

172 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:00 ID:F2XN9CnT
旧スレの143氏の↓の2つの補完キボンヌ。ダメっすか?

>214 へちずむっぽくなりました
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011204221247.jpg
>217 男の子のが良いんですが。あるいは妖女とかのがすきですはい
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011204221732.jpg
>221 マリガトー でもななしさんがいちばんなので。
>222 ゲーキャラとかは苦手なので他の方によろ。とりあえずこっちね
ttp://angel.lolipop.jp/cgi/zurubon/source/nar0083.jpg
>222 どもっ!しりーずかですかい(笑

173 :某スレの15:01/12/16 06:39 ID:313IX4Sp
>48さん
すみません、アケ板某スレの自給自足民なのですが、
うpろだをお借りします。
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011215143748.jpg
許可いただけないようならば削除して下さい…

174 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 06:43 ID:313IX4Sp
↑15じゃなくて51でした
アフォ過ぎるので逝って来ます

175 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 06:44 ID:NQWvFy4i
>173
キャラクター名忘れたけどかわいいっス
ほたるも描いて〜(w

176 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 07:41 ID:NQWvFy4i
下がりすぎなので一旦ageます

177 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/16 07:48 ID:CR+dsePP
ところで>>1は描いてるのか?

178 :1:01/12/16 07:53 ID:NY2hucwJ
マスかいてます。

179 :158:01/12/16 08:30 ID:SwtooaPe
>159
ありがdです〜。
>160
正直、半角でそう言ってもらえると嬉しいですw
>162>168
(゚д゚)ウマー!! あなたは一体何者やねーん!
しかもペースはや!それにしても>165を絵にしてしまうとは…

180 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 08:59 ID:LmoVjZ4D
しかし、ココは絵描きさんが何人いるんだろう?
みんな上手だから、hぃっくり。(;´Д`)ハァハァだよ。
とくに>>155さんのトナカイお姉さん、萌えたーよ!

リクエストが通りますようでしたら、今度はお姉系とは逆に
シュガータンのような、可愛いチビっこ妖精きぼんにゅ〜(ハァト

181 :漏れ:01/12/16 09:04 ID:aFaemC6O
>>161
シロクロだが幼女トナカイ描いたよ・・・って
落書きでも流れについていけねぇぞ
ヽ(`Д´)ノウワァァン

182 :161:01/12/16 09:30 ID:CgjNqfKq
>>181
頂きました。必死に走ってて(・∀・)イイ!です。しかし、前の絵師さんもそうですが
指定してないのにトナカイが2匹ですね。世界的な仕様なんでしょうか。
あ、スカートハイテマスネ。

漏れさんも次は
「お姉さんにペニスバンドで犯されながらおしっこ漏らす幼女のような幼児」
書いてくださいな。

183 :元1:01/12/16 10:01 ID:pI2x7SEI
>>178
ワラタ

184 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 10:29 ID:SwtooaPe
>182
なにぶん未体験ゾーンだったので、なんつーか…。
ラフでスマソ。こういう解釈であってたのかなぁ?幼児=男の子?

ttp://image3.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0090_108&p2=501216102523f1&p3=00

185 :42:01/12/16 11:08 ID:2ES2wNAx
ゴメソ。もうやめた。
グラデーションのかけ方で挫折。
スプライン曲線の使い方を知ったのが今回の収穫。
スキャナーとペンタブ買ったら戻ってきます・・・

>>184
早!

186 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 11:19 ID:KW3DuNt4
お、おねえさんハァハァ

187 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 13:06 ID:MtvdjB4D
>162サマ
漏れからもリクエストさせてください!よい子(12歳ぐらいの女の子)に性の手
ほどきをプレゼントするサンタクロースじいちゃん!!出来れば連作でお願いしま
んこ!

188 :165:01/12/16 13:44 ID:1UaC8ahZ
>168様
凄い勢いのある絵をありがとうございます!
いいスレだ…。

189 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 15:15 ID:TN0Hlix/
突然ですが、リクエストをしてもよろしいでしょうか?
少女がヲヤチにローリングソバットを
笑いながら決めている絵が見たいデス

190 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 15:32 ID:5iF8fKv/
>169 折れも好きハァハァ
>170 >184さんが股間にストライクなのを描いてくれましたが
好きなしちゅえいしょんなので一応うp
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=751216151855f1&p3=00
>171=172 ありやと。まだまだぜんぜんっす
その内、今使ってる所に揚げ直しますかね…
>179 さんくすこ
>180 可愛い属性があんまないんでこんなもんですねぇ
他の方のを楽しみにマツですよ
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=761216151855f2&p3=00

191 :48:01/12/16 15:46 ID:VWHWdZuE
>>173
アケ板ってアーケード板ですか? どうぞどうぞ
あのうpろだは自給自足絵描き様のためのものです
全ての絵描き様のために開放してあります

しかし、本当に実力者ぞろいでびっくり……
皆様のために少しでも役立てば幸いです

192 :>>170=182:01/12/16 16:19 ID:CgjNqfKq
>>184
はい幼児=幼男です。それでOKです。(・∀・)イイ!です。犯されるアナル
ほどばしる放尿(;´Д`)ハァハァ
>>190
190さんもありがとうございます。あ、おしっこが無い…でも(;´Д`)ハァハァ

193 :漏れ:01/12/16 18:36 ID:WAbDD6iN
>>190
水槽とかガラスの反射とか妙に細かいところが萌え

194 :139:01/12/16 19:07 ID:LuaQ87cA
ありがとうございますかいてくださったみなさん。
ほんとうにうれしいです。加工して壁紙にさせていただきました。
ほんとうにありがとうございました。

195 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 21:03 ID:MtvdjB4D
age

196 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 21:45 ID:kZsZJexL
前のスレッドが消えてる…
懲りずにまた載せてみます。あんまりエロくはないです

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011216054435.jpg

197 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 22:25 ID:nZ2csoVy
どっかに「裸エプロンより裸チャンピオンベルトのほうがエッチっぽい」という意見が載ってたので描いてみた。
どんなもんでしょ?

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011216062329.jpg

198 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 23:33 ID:Gr5/Ujcg
このスレ見ててなんとなく描きたくなったので…。
へたっぴの上エロくないですが。
お目汚しに一つ…

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011216073146.jpg

199 :セクシー恋泥棒 ◆SEXY.aKo :01/12/17 00:06 ID:ztXKq/pO
( ´Д`) <はぁー >>197が誰だか分かっちゃった気がする・・・

200 : :01/12/17 00:16 ID:wUyABsb1
>196
体がイイ具合にピンクに染まっていてあったかそうー

>197
おもしろいです(w
でもみつあみの人には裸エプロンが・・・(人妻スキー(w

>198
全裸靴下はみたことはありますが全裸ニーソックス+腕のソレは初見です
こういうのスキです

201 : :01/12/17 00:27 ID:Smuw/kCd
前スレにあった「消防の頃のHな悪戯」を絵師の皆様どうぞよろしくお願いします

202 :197:01/12/17 00:27 ID:8T7RpqDn
>>199

マジ!?
自分の絵知ってる人って3人しかいないんだけど、その中の一人か!!

203 :セクシー恋泥棒 ◆SEXY.aKo :01/12/17 00:43 ID:ztXKq/pO
( ´Д`) <はぁー >>202本当に三人しか知らんのなら違うわ・・・スマソ
              でも上手いね。今まで周りにこっそりやってたの?

204 : :01/12/17 01:25 ID:insHoR0z
っつーかレベル上がりすぎ!
いくら(;´Д`)ハァハァしてもし尽くせない・・・

205 :名無しさん:01/12/17 01:46 ID:zT2MzD/c
幼児がお姉さんにおしりぺんぺんされて射精もキボンヌ。

206 :名前入れてとか言われた:01/12/17 02:14 ID:NXhEzeP8
レスくれた方、ありがと個別に返さずごめん
とりあえずぅ
>182 すまそ。絵荒れすぎまぁ、どうぞぅ(上から順に読んでね)
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=2112172712f1&p3=00
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=2212172712f2&p3=00
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=2312172712f3&p3=00
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=2412172712f4&p3=00
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=2512172712f5&p3=00
コマ毎キャラ変わりすぎじゃいゴルァ!
描く人もどんどん増えたし、お題出し放題。今のうちだ!
風呂入って寝ます

207 :206:01/12/17 02:22 ID:NXhEzeP8
しまた。レス番間違え
正しくは
>187
すまぬ。。。

208 : :01/12/17 02:31 ID:wUyABsb1
>206
おわーー良い所で(w
こんなにうまくてはやくてクオリティの高い作品作るのに
同人やらないとはもったいない・・・
パジャマっ娘マンセー!

209 :獣王ムチン ◆Np/FxuF6 :01/12/17 02:37 ID:IM32NpXS
>>206
!ここでオチはいらないですよ〜!! <泣
これをおかずにと、番号ふって保存した自分の存在意義は… <爆

210 :184:01/12/17 03:10 ID:EtBLfePx
何だか絵描きさんがすごく増えましたね〜。
>>190
おかっぱ(・∀・)イイ!! ハクなんて思い出したり…
>>192
合ってましたか良かったです。や〜お題システムはおもしろいです。

211 : :01/12/17 03:35 ID:insHoR0z
>>206=旧146さん
何となく竹井正樹っぽい絵の描き方だな〜
とか思ったんだけど、(゚д゚)ウマー

お題:お兄ちゃんと彼女のセクース見て廊下で泣いてる妹(中学生)キボン

212 :197:01/12/17 04:06 ID:8T7RpqDn
>>203
厨房のとき漫画絵描いててオターク呼ばわりされ、それ以来コソーリ
ほんとの親しい友達数名しかこのことは知りません。
活動はお絵かき掲示板に捨てハンで描いたり、こういうところで描いたり・・・

203が誰だとおもったのかが気になるナリ

213 :187:01/12/17 04:19 ID:597l3W+h
ウワァァァァァン!!これは抜ける!!と思ってハァハァしながら
続きをみていってたのに〜!!いいところで・・・うっうっ・・・(泣)
でも巧すぎです。ウワァァァァン!!

214 : :01/12/17 04:23 ID:NXhEzeP8
風呂はいったらめぇさめたよ…
>208-209
すまぬでするはんせいしました
ttp://image1.photohighway.co.jp/ixla-bin/MiFoto.dll?Vi?p1=0012_043&p2=76121741856f1&p3=00
>211 ども。竹井正樹っつぅと、同級生とかの人だっけ?
初めてみたのって幾つの時だったろうか…

215 : :01/12/17 04:25 ID:NXhEzeP8
>213(187)さんごめんよぅ
まぁ、またりと。。。ね。

216 : :01/12/17 04:36 ID:wUyABsb1
>214
なんと!?投票数によって分岐点が異なるとはっ!?(w
無理なお願いしてしまって申し訳ないです
うpお疲れ様です
絵柄の話題で思い出しましたが>214さんはもしかして・・・ヤメテオコウ(w

217 ::01/12/17 06:25 ID:bwTJdePz
このスレは(・∀・)イイ!! スレだ

218 :180:01/12/17 11:24 ID:pENPnoC5
>>190
これは、雪の妖精たんですか?
表情がかなぴーですね。でも、ウマー!
クロノクロスに出てくるラズリーたん
のように、無邪気なのが(;´Д`)ハァハァです。

219 :良スレマンセー!:01/12/17 12:04 ID:9M6tSeUv
レベル高い絵描きさんが増えてホント楽しませていただいてます
それにしても、214さんフル回転ですね
ついに214さんの画像が41枚に達しました(;´Д`)ハァハァ

220 : ◆qbgpmsg6 :01/12/17 14:19 ID:LM15pATl
盛れも描いてみようかな…リアル工はこの時期テスト終わって暇だし…
でもついて行けそうにないage

221 :214タン続き期待ハァハァ:01/12/17 17:14 ID:597l3W+h
下がりすぎ上げ

222 :琵琶法師 ◆ViwABoYs :01/12/17 17:14 ID:zfHyx/C7
222

223 : :01/12/17 17:39 ID:insHoR0z
>>291
漏れは42枚だよ・・・(;´Д`)ハァハァ
旧143たん(;´Д`)ハァハァ

というかほぼ全員のCGキープ済み

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)