5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オッパイ出してるネットアイドル<総集編15>★

1 :1@No.4:01/12/11 21:07 ID:6wnDaczM
板引越しのようなので
とりあえず立てました。

2 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 21:09 ID:m9f4U6cR
2

3 :aiko ◆aikoXOOM :01/12/11 21:27 ID:YC5x1IiQ
漏れも立てようかどうしようかと思ってたトコ。
串使えばまだokazu逝けるし…ってか普通に串使ってる人はこっちに気付いてないかも。

4 :アスピリン ◆HK52v0Hc :01/12/12 01:41 ID:4OPh7Vbw
4get!
スレ立て御苦労さんです>20たん

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 03:04 ID:0l0kbnJG
最近、メチャクチャ可愛い娘が出てこないなぁ(´ヘ`;)ハァ

6 :せんだミツヲ:01/12/12 15:22 ID:PSyvKZl7
みたい!みたい!みたい!

7 :あげまん ◆AgEMancI :01/12/12 21:29 ID:/1bRI3Tn
1@No.4たん、ご苦労さん!
okazu鯖にあったスレは消滅のようですな。
なんか半角だけでなく2ch全体が混沌としてますね。
8月のようにならなきゃいいが。

8 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 21:30 ID:H3v2FRVN
やっと見つけた!

9 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 23:11 ID:IrNk2ER7
www.e-kogal.com/auc/tender.cgi?number=10081657800&p=
54000円って…世の中間違ってるなー

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 04:07 ID:F4OYqu6s
age

11 :BUZZ!! ◆BUZZ3IiI :01/12/13 05:28 ID:QTluQfym
11ゲット

1@No.4たん、ご苦労様でした
俺も辿り着きました
こちらでもよろしくお願いします

>>あげまんたん
本当にそうですね
8月みたいになったらまた大変ですよね(汗

12 :1@No.4:01/12/13 12:12 ID:frR1+e6k
ネトアとはちゃうけど、
2ちゃんねらーの女が向精神薬販売だとかでタイーホされたらしいね。
いろんな噂が出てるけど彼女の画像も流出してるとかしてないとか。

ってことで一応キボンヌ。

13 :1@No.4:01/12/13 12:19 ID:frR1+e6k
自己レスですが、
ネトアだったんだ。(w
あと、書類送検でしたね。失礼しました。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top1213_2_01.html

14 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/13 12:45 ID:XljuC78D
多重人格とかいえば何でも良いと思ってるんだナ。
鬱でリスカしちゃったとかいってるネトア多いからナ。
鬱のくせにホームページ作る気力は有るんだナ。
不思議だナ。

15 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 13:30 ID:cyf1M8nK
>>14
鬱で此処見てますが、何か?
鬱のくせにではなく、鬱だからの方が正しいのでは?

16 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/13 13:47 ID:XljuC78D
>>15
君もホームページ作ってるの?

17 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 13:56 ID:5UWPxfcs
>>16
いや、作ってません。考えた事はありますが。

18 :バター犬:01/12/13 14:20 ID:rDD7evp3
>>15
本当のうつ病というのは意欲・活動性の低下があってHPを作る気も起こらない
という事ですよ。(うつ病極期では自殺さえしないしね。)
精神病の診断基準であるDSMではそうなっているよ。
HPを作っている人は軽症かうつに近いもの(抑うつ気分・神経症)じゃないかな?

19 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/13 14:42 ID:XljuC78D
>>18
そうそう。そういうことですな。
ホムペ作れるぐらいなら、鬱ではないね。

20 :バター犬:01/12/13 16:43 ID:rDD7evp3
>>19
おっ、20さんオヒサです。
リスカ症候群と鬱はちょっと違うんですよ。
鬱は病前性格が執着・循環気質といって真面目・ユーモアがある・落ち着いている
等です。
リスカ症候群はどちらかというと人格障害・境界型(鬱の病前性格と逆)に含まれる
んじゃないかな〜って。

また、祭りの時ファイル交換しましょう♪ネタ仕入れましたよー!

21 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/13 16:57 ID:XljuC78D
そうですよね。
でも精神系ネトアは全部ごっちゃ。
そもそも嘘ですからね。
病気の振りして気を引こうってだけだから。
鬱だの神経症だの不眠症だの何でもなります(w

精神科の医者もそれを知ってて効かない薬とかあげてんのに、
私の飲んでる薬一覧とかまで作る始末。
精神系ネトア撲滅してくんねーかな。

なんか今日毒づいてるな俺。(w

22 :バター犬:01/12/13 17:03 ID:rDD7evp3
>>21
そうそう、それを売りにしている奴がいたらムカツクよね〜。
本当のシゾ・鬱の人に対する侮辱かな?って感じがするよ。

23 :バター犬:01/12/13 17:06 ID:rDD7evp3
>20さん
あっ、プリクラ系集めましたよ。
プリクラ系って今まで知らなかったけど、ネトアに通じる素人感が良いですよー。
祭りの時、UPしますね。

24 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:43 ID:1vh8F9nj
鯖移転してから、旧okazu鯖の半角見れないので、
誰かこのスレのその後を報告して欲しいな

25 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:36 ID:OYMsMNIg
あげ

26 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 00:48 ID:WxAwQXek
http://members.tripod.co.jp/valkyrie765/

27 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 02:09 ID:hCHQsAHl
あげ

28 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 12:25 ID:WtDohH1s
さげ

29 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 13:19 ID:RNC4jDjV
ttp://katakuri.sakura.ne.jp/~usagi/sabakuizu.html

ココの答えを誰か教えてください。

30 :1@No.3 ◆rQ151d2s :01/12/14 13:34 ID:puqHMzdR
遅れ気味の話題ですが。
かつてはほとんど会ったことなかったけど
オフ板行くようになったらリスカ経験者やら真性脳内妻飼ってる奴やら
普通に遭遇するようになりました。

あと、VAIO C1のHDDが吹っ飛びました。
前の彼女とのハメ撮り写真がぁぁぁぁぁぁ・・・

31 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 13:38 ID:D/ijD0Ft
>>30
共有してれば…ご愁傷様…

32 :1@No.4:01/12/14 13:58 ID:jPkeEvBC
お久しぶりです。>No..3たん

あんま先入観持っちゃいけないんだろうけど、
オフ板住人ってそういう方が多いんでしょうか?

HDD、お悔やみを申し上げます。
漏れもCDに焼いておこーっと。(w

33 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 14:52 ID:D/ijD0Ft
(((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル半角板がアニメ&CGに侵略されて逝く…(((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル

>>32
その前にうpきぼん(w

34 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/14 14:55 ID:vgmBDqLF
うさぎってちょっとブスになった気がするな。

真性脳内妻はすごいなあ。

先日ウィンを自作して、
右にマック左にウインという電磁波浴びまくりの状況ですが、
winMX長者目指して頑張ります。

35 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:20 ID:D/ijD0Ft
web.archive.org/web/20010428120506/http://uk.geocities.com/amoban2002/index.html
クスリ販売のネトアのHP。こりゃ言い訳出来ませんな。
取調中にいきなり低い男の声で「俺がやったんや」とか言われてもなぁ、こんだけやってればなぁ…
取り調べ動画うpして欲しいもんだ(w

36 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:23 ID:D/ijD0Ft
web.archive.org/web/20010629225859/http://uk.geocities.com/amoban2002/index.html
こっちの方が取り扱い商品増えてますな(w
しかしweb.archive.orgは凄く便利だなぁ。悪いこと出来ません(w

37 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/14 15:38 ID:vgmBDqLF
架空口座は欲しいな。何となく。

38 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:38 ID:RNC4jDjV
ここはsageるんですね。
34さん、答え解りますか?知ってたら教えてください。
個人的には昔よりも、今のうさぎの方が好きなんです。
でも、化粧しないほうがカワイイですね・・・

39 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/14 15:42 ID:vgmBDqLF
なるほど。ウサギは写真写りによって顔が変わりますからね。
私は個人的にお洒落なヌードにはあまり興味ないんです。
でも乳でかいからちょっと好きですが。
むしろただ「エロを出せばファンが付くかも」っていう短絡的なネトアが萌えます。
ですんでウサギマニアではないので答えは残念ながら分かりません。
ごめんなさい。

40 :>>39さん:01/12/14 15:55 ID:RNC4jDjV
丁寧なレスありがとうございます。
「エロを出せばファンが付くかも」という感じのネトアって
増えましたよね。10代の子とかもいっぱい・・・
あまりネトアというものが増え過ぎて
私は老舗を好んで見てしまうんですよね。
やっぱり個性があるところは見ていて気持ちが良いです。

自分で手当りしだい答えをもう少し捜してみます。
ホントにありがとうございました。

41 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 17:23 ID:bRoN7W6V
>>38
ヒントは 五木ひろし です

42 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 18:20 ID:D/ijD0Ft
>>41ないすひんと!つか.htmlつけてたから暫く逝けんかった、鬱。
だいまじん(謎

43 :aiko ◆aikoXOOM :01/12/14 22:01 ID:xw3olHB+
あいぼん引退濃厚らしくて鬱…成長が楽しみだったのに…もうダメだ…鬱鬱鬱…

44 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:16 ID:NYl7UWSX
あいぼん って?

45 :aiko ◆aikoXOOM :01/12/14 22:27 ID:xw3olHB+
ttp://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

46 :1@No.4:01/12/14 22:29 ID:jPkeEvBC
>aikoたん
実はさっき飲んでたときにその噂自分も聞いたんだけど・・・
本当かなぁ?まだあまり信じてない私。

47 :aiko ◆aikoXOOM :01/12/14 22:33 ID:xw3olHB+
結構前から噂にはなってたんだけど、あくまで噂やと思てたんよ…
でも今日↑HPに書かれてるの見てカナーリへこみもーどです…
嘘っぽくないしなぁ…

48 :1@No.4:01/12/14 22:43 ID:jPkeEvBC
まじっすか?

・・・・・・今度は言葉にならない私。

49 :20 ◆Ro.LIIHM :01/12/14 23:18 ID:vgmBDqLF
元気出して。ゲイノウカイですれちゃうより、普通の女の子として生きた方が
幸せかもよ。みんなであいぼんの幸せを願いましょう。

50 :1@No.4:01/12/14 23:25 ID:jPkeEvBC
20たんの言葉に御意!

51 :aiko ◆aikoXOOM :01/12/14 23:31 ID:xw3olHB+
あいぼん普通の女の子として生きてけるかなぁ…
福田明日香の二の舞にならなければいいけどなぁ…
それに奈良のDQN連中にやられたりしないだろうか…タチ悪いからなぁ奈良DQNは。
はぁー心配だ…

52 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 05:26 ID:sfBZkWMF
半角フカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ツ !!!!!ホゼン

53 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 10:03 ID:lYwygUnU
sage

54 : :01/12/15 10:41 ID:qJzXvU+F
2chのネタを管理人がマジに受け取って載せたのに
それを2ちゃんねらが転載したんじゃないの(藁

55 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 20:54 ID:lYwygUnU
さげ

56 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 21:08 ID:sfBZkWMF
突然順位が上がったからビックリした
300スレに圧縮か

57 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:57 ID:3yeeyfll
ほえー

58 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 02:58 ID:F0GTuB/q
いい子いないなー。

59 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:00 ID:UAJeOiwX
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

60 :BUZZ!! ◆BUZZ3IiI :01/12/16 05:04 ID:wdhw4rSQ
>>59
(・∀・)ィィ!

61 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 15:03 ID:AGd2aUyl
いい!

62 :かず:01/12/17 00:07 ID:rwSEoqnQ
まったり

63 :まさ:01/12/17 09:37 ID:BdU33MOL
ほえー

64 :神田ハル:01/12/17 09:41 ID:Wa1RCqRc
フェチ板入れません。
2ちゃんねるのサーバーたちの画面が出ます。
なぜですか?情報キボンヌ。
スレ違いオユルシヲ。

65 :名前いれてちょ。。。?:01/12/17 12:38 ID:fBT5Z+sl
>>64
http://www2.bbspink.com/feti/

66 :神田ハル:01/12/17 13:27 ID:/4t7Cqfa
>>65 サンクス

67 : :01/12/17 17:28 ID:KUOEx6Cy
神田ハルさんて車板にもいた?

68 :ねの:01/12/17 18:07 ID:iL9XDijy
あげん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)