5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6首鵜は2眼

1 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 19:39 ID:GDxZxPrN
サーバー移転でスレが消えてたので
とりあえず建て直し

2 :2:01/12/11 19:41 ID:pPtbRZcw
2

3 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 19:44 ID:GDxZxPrN
>職人方
異存がなければこのまま行きましょう

4 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 19:49 ID:uzSAN9/4
やっとこさですね闇霧さん

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 19:50 ID:vuumNBzJ
前サバのスレが移転してくるかもしれないのでもう少し待ちませんか?

6 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 19:55 ID:GDxZxPrN
それもあるので、職人方待ちです;;

7 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 20:05 ID:2qFsaBL+
闇霧さん、向こうは向こうでまだやってるよ。

8 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 20:12 ID:2qFsaBL+
7だけど、ごめんsageるの忘れた。

9 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 20:15 ID:GDxZxPrN
なぬ?!
まだokazu行けるの?!
早まったか・・・?;;

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 20:22 ID:vuumNBzJ
okazu逝けないよ

11 :怪物:01/12/11 20:23 ID:Wmw5BEW7
書き込みもできますよん (^^)
けどあっちいつ使用不可になるとも限らんので
ここのアド今の内に貼っておきますわ

12 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 20:25 ID:GDxZxPrN
むぅ・・・過去ログには行けたが板全体が以前の半角と違うような・・・
しかもスレ検索しても見つからないし
どうなってんだ・・・?;;

13 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 20:27 ID:vuumNBzJ
まったく逝けない・・・どうなってんだろ?

14 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 20:27 ID:GDxZxPrN
>怪物さん
あ どうもこんばんは
なんかどうやっても俺行けないみたいです;;

いきなりスレ汚しもあれだしちょっと飯食うか・・・

15 :怪物:01/12/11 20:30 ID:Wmw5BEW7
とりあえず誘導しといたよー

16 :怪物:01/12/11 20:42 ID:Wmw5BEW7
既出一覧(随時更新)
angelfire.com/music4/clione/list.html
はにめ無美@半角
cloud.prohosting.com/hankakuh/cgi-bin/upload.cgi

ほか忘れ物なかったかなぁ…

17 :一日 ver.ROM:01/12/11 21:02 ID:IWGSV9vG
なんか、色々あったのね・・・。

18 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 21:09 ID:4uEGRtJB
怪物さん、誘導どうもです。

okazuに逝けない人は串刺すといいそうですよ。

19 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 21:33 ID:tquW2zQW
>怪物さん
誘導サンクスです

性塊のアカまた沈黙してたのでリスト再揚げ
堅核.性塊/d-first/list.crc
会員.英鳥/anmu/list.crc (要串)
どっちも同じ物です

okazuは行けるが相変わらずスレが見当たらん・・・
なので、俺はこちらで揚げ報告などします
その際、向こうへ行ける方、向こうへの報告代打願います

20 :/名無しさん[1-30].jpg :01/12/11 21:37 ID:u2ikYDaJ
つまらない質問ですが
ガイシュツリストの<評価>の“あたた”は
いい意味なんでしょうか? ダメな意味なんでしょうか?

21 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 21:45 ID:4uEGRtJB
>>20
いい意味ですよ。

22 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 21:57 ID:9YO5Hc3h
ファミコン神拳だっけ?
知らない世代がもうここまで・・・

23 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/11 22:08 ID:PgpLfzbJ
まさか あんな古い串で行けるとは・・・
といっても見れるだけだから意味無いか

とりあえず、今日はアカ確保して寝よ
揚げは明日以降かな
一応妖獣5の予定

24 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 22:08 ID:R3TWPAbx
最高評価は「あたたたた」です(w
しかし、このネタわからないって事は北斗の拳も知らないのかな?

25 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 22:25 ID:vuumNBzJ
>>天使ちゃんさん

今朝揚げてくれたtrip〜はデリですか?
公開当初から行けなかったんだけど。
ちなみにdead〜は行けました。(今も生きてます)

26 :20:01/12/11 22:46 ID:dK2dBwcD
皆様レスありがとうございます。
単に「神谷明」がどういう意味で使われているのか分からなかっただけです。
どっちの意味にも取れると思いますが。(クソムービーを攻撃しているのかも)
でもファミコン神拳ってのは知りませんでした。
年代ではなくファミコンやってなかったんで・・・。

27 :怪物:01/12/11 22:54 ID:Wmw5BEW7
tripmachineで思い出した
一応takehostの垢取れたッス
手順書作成はあしたやね

なんかめっちゃ眠いんでもう寝ます…

28 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/11 23:23 ID:7O248QI4
いつも御苦労様です。
おやすみなさいませ。

29 :160?:01/12/11 23:24 ID:JTSm212W
週間少年ジャンプのファミコンのコーナーやね〜。
そん時は中坊だったかな。懐かしい〜。(w

昨日うpしたツインドール2のセクース垢の分だけど、鯖復活はしたものの
デリったっぽいDEATH。なんだかやるせないですます。。(´д`)
昨日の方、再うpしますのでマターリとお待ちくださいですますです。。

>>怪物san
おやすみっス!

30 :恒河沙:01/12/12 00:27 ID:fGKFJ7Oe
こんばんは。闇霧さんスレ立てお疲れ様です。
なんだかhost-xにつながらないので、淫獣1後半は明日以降になってしまうかもしれません…。
ごめんなさい、みなさま;;

31 :恒河沙:01/12/12 03:00 ID:fGKFJ7Oe
なんだか急にアクセスできるようになったので揚げました。
お早めにどうぞ。↓
ttp://自由ホストx/greensphere/inju1_[091-178].jpg
ttp://自由ホストx/greensphere/inju1.rez

そういえば、私もあたたたの評価方式で感激したことをすっかり忘れてました。
怪物さん、いいセンスしてますよね。(笑
ファミコン神拳は、堀井雄二(他)がゲームレビューしてたと言う、なかなかすごい記事でしたよね。

32 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 07:25 ID:BBzf0qdb
淫獣1後半もう消えてる
残念だ。

33 :天使ちゃん:01/12/12 11:05 ID:qhe3zyIM
>>25
先日は鯖の調子が悪かったみたいで、FTP覗いていた感じでは、いまは大丈夫そうです。

エンドレスセレナーデOVA優秀性版(ってーか無臭性はみたこと無いZO!)
一応リスト
TRIPMACHINE.竹ホスト.com/[197-495].jpg
deadline.竹ホスト.com/[496-844].jpg

34 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 11:11 ID:6ljfUZnq
>>31
ゆう帝ですよね。
あと、みや王、きむ公でしたっけ?
この三人で思い出したのですが、ドラクエの復活の呪文ありましたよね。
「ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺ・・・・」
こんな感じでしたっけ?

35 :天使ちゃん:01/12/12 11:35 ID:qhe3zyIM
>>34
「とりやまあきらほりいゆうじ」の順だったような……

DQ2
名前:もょもと
レベル:48
でローレシアの王子一人だけのフカーツの呪文っすね
( ´_ゝ`)ナツカスィ

36 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 12:21 ID:6ljfUZnq
>>35
そうでしたか。
もょもと、変な名前でしたね(w
懐かしい・・・。

37 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 13:51 ID:aVtVJ0Aq
サマルトリアの王子トンヌラってのも相当嫌な名前だが。
しかもこっちはデフォルトだし(w

38 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 14:45 ID:27JhWc1I
かちゅーしゃから見れない・・・

39 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 14:58 ID:nRnXm9Hh
>>38
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1007825025/211
&最新の2channel.brd

40 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 18:56 ID:OTifixYR
エンセレ揃たーYO
天使ちゃん様に激しく感謝!!ヽ( T▽T)ノ

41 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 19:10 ID:yVBf5/O6
>天使ちゃん様
エンドレス見れました
画質もよかったです
本当にありがとう

42 :天使ちゃん:01/12/12 19:33 ID:ZWs1X6Ls
>>40-41
初の完成者!
オリエンテーリングかスタンプラリーのyouだ(藁
何はともあれ、おめでとうございますヽ(´ー`)ノ

画質については……容量が容量ですし(;´Д`)
レンタルビデオからVIDEO-CDのレート(115kbps)で取り込みしましたから、ま、それなりかと
このデータをVIDEO-CDとしてCD-Rに焼けば汎用VIDEO-CDプレイヤーでも観れるのがポイント(藁

しかし、「ちゃん様」って言われると詠美を思い出す(藁

43 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/12 19:42 ID:nRnXm9Hh
天使ちゃんさんの垢dead〜は逝けるのになぜTRIP〜は逝けないんだろ・・・

44 :天使ちゃん:01/12/12 19:53 ID:ZWs1X6Ls
>>43
う〜んFTPは開けるのになぁ

垢TRIPMACHINE.takehost.com
あいでぃTRIP
ぱすTRIP

これでログオンしてブッコ抜いてってくだしぁヽ(´ー`)ノ

45 :43:01/12/12 20:41 ID:nRnXm9Hh
>>44天使ちゃんさん
FTP入れたけどすぐ追い出されちゃいました(w
仕方がないのであきらめます。
いろいろ手を尽くしていただいたのに申し訳ないです。ありがとうございます。

46 :天使ちゃん:01/12/12 20:50 ID:8ZKOdwJK
>>45
暇があったら496〜844を別鯖にageときます
そんときはまた書き込みますので、いままで落としたヤツはとっておいてね
申し訳ない(;´Д`)

47 :天使ちゃん:01/12/12 21:13 ID:8ZKOdwJK
>>46
違う!197-495だ(;´Д`)鬱

48 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/12 21:20 ID:HvB5ULjz
無駄かもしれないけどアカ分散揚げ
妖獣5です

堅核.性塊/d-first/df-data/db_[000-033].jpg
堅核.性塊/d-first/df-data/DB5.crc
柔核.性塊/milion-df/data-alfa/db_[034-066].jpg
十代.性塊/d-strike/filebox/db_[067-099].jpg
柔核.性塊/d-blow/dfile/db_[100-133].jpg
柔核.性塊/d-blow/dfile/DB5.rez

なにかに気付いても流して・・・(w;;

49 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/12 21:25 ID:HvB5ULjz
あ 間違い訂正;;
db5_ ね

50 : :01/12/12 22:02 ID:JFb42C+p
>>48
いつもありがとうございます。
無事いただきました。

51 : :01/12/13 01:01 ID:MpFh0Kj0
すいません。
「柔核」とか「堅核」って何を表しているんでしょうか?
というより、そういうことを聞いてはいけないのでしょうか?

52 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 01:05 ID:DYS0fEvY
ちょっと質問なのですが
mpgやaviの再生にどんなツール使ってます?
WMPだとaviを再生している途中で止まってしまい、再起動する羽目になるので
IlfanViewを使ってるんですけど、他に何かお薦めのツールありますか?

53 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 01:22 ID:MCwM+Txq
>51
ここ見ればわかる奴にはわかる。
sexblocks.com

>52
aviはDVD再生ソフト使ってる。(PowerDVD)
音声付(早口だけど)2倍速再生できるし、比較的安定してるしね。

54 :51:01/12/13 01:32 ID:MpFh0Kj0
>53
ありがとうございます。
「わかる奴」になれました(笑)。

55 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 04:58 ID:5OOp85Sd
>>29=160?サマ
>昨日の方、再うpしますのでマターリとお待ちくださいですますです。。
わかりました、都合の良い時にお願いします。m(_ _)m

56 :怪物:01/12/13 06:40 ID:lW2J+i7Q
淫魔妖女2
angelfire.com/music4/clione/

takehost.com取得法
angelfire.com/music4/clione/takehost.txt

>闇霧殿
妖獣5頂きました、おおきに〜!

57 :天使ちゃん:01/12/13 06:55 ID:i8FlJ1ec
エンセレ197-495age直し

RAVEAngel.竹ホスト.com/[197-495].jpg
どう?
これでダメならスマン(;´Д`)

TRIP〜の方はデリって他のナニカに使います……ってゆーかみんなでちょっとした物を宇pる時に使いますか?ヽ(´ー`)ノ

58 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 07:52 ID:a3IP1c0o
>57 天使様
垢名小文字でいけました。
ところで、[001-196]はもう無いのでしょうか?
途中参加すみません。

59 :天使ちゃん:01/12/13 07:59 ID:s0kGcRYB
>>58
了解♪
近いうちに別スペースに宇pしておきます

60 :バカ犬:01/12/13 08:14 ID:SbX0YH+L
フェチ@性区画/xxx_bakainu/koi1.crc
フェチ@性区画/xxx_bakainu/koi1.rez
フェチ@性区画/xxx_bakainu/koi1-1/koi1_[000-100].jpg
女色@性区画/super_bakainu/koi1-2/koi1_[101-200].jpg
男色@性区画/hyper_bakainu/koi1-3/koi1_[201-300].jpg
素人@性区画/great_bakainu/koi1-4/koi1_[301-400].jpg
十代@性区画/danger_bakainu/koi1-5/koi1_[401-501].jpg

61 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 10:33 ID:okCZzuk5
>60
バカ犬さん
すげー良かったです
画質もエロさもいままでのなかで一番いいっす
大感謝!

62 :いつかの224:01/12/13 15:14 ID:0em3sRTh
>怪物様、闇霧様
無事全て↓出来ました。有難うございました。ちなみに、真ん中の「は○ゆき」では
航海しましたよ〜(w

>バカ犬様
タイトルないし、ばかでかいファイルなんで新手の煽りかと思いました…(m_ _m)
確かに画質は最高ですね♪DVDからの自炊ですか?個人的には2が好きなんで
よろしければ2もお願いします。しかし、回線細い人にはきついな…。

今日が夜勤で良かったよ。さ、寝よ。

63 : :01/12/13 17:32 ID:/BuewjOO
>>60
の201-300が落ちてこないんだけど
消えてるの?

64 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 17:52 ID:FjTltJs0
>63
落ちてくるよ

65 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 18:07 ID:Oxs1XR3Y
>60
バカ犬サマありがとうございます。
すごいッス!恋姫の材木ナシは初めて見ました!!
2も見たいです!ぜひお願いします!!

66 :バカ犬:01/12/13 18:09 ID:SbX0YH+L
>60
お出かけ前でばたばたしてたのでタイトル忘れてたの。
恋姫 第一章『恋の巻』…らしいの。

>62
拾いモノなの。
むしろ低速の人にこそ持っていって欲しいの。
第二章は現在準備中なので期待せずに待ってるといいの。

>63
ちゃんとあるの…。

67 :63:01/12/13 18:14 ID:YNujKGb0
ファイルはあるみたいだね・・・
色々やってみます。

68 :天使ちゃん:01/12/13 18:31 ID:QPLBKrn7
>>66
低速ですの
32kbpsですの
なかなか落ちてこないですのぉ(;´Д`)

69 :バカ犬:01/12/13 18:36 ID:SbX0YH+L
>68
蹴られることはないはずなので頑張って欲しいの。
今から作業にかかったので覚悟するの。

70 :天使ちゃん:01/12/13 18:41 ID:QPLBKrn7
テレホタイムになれば128kなのだ……(藁
ァァァでもエンセレの補完もしないとならんのだ……
早く来い来いADSLなのだ〜♪

71 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 18:54 ID:mtef4AVC
これって会員登録みたいな物をしなければ繋がらないのでしょうか?
変なページに飛ばされてしまうのだ…。
それとも単純にアドレスを間違っているのだろうか…。

72 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/13 19:56 ID:auZffn53
うわ?! なんか大量に揚がってる;;
食いきれるかな・・・

>怪物さん
淫女2揚げ お疲れ様ー 早速食べさせていただきます!

>バカ犬さん
揚げお疲れ様です 恋姫1ありがたく頂きます
・・・といっても、この量だと朝方までかかる恐れあり;;

73 :バカ犬:01/12/13 20:01 ID:SbX0YH+L
恋姫 第二章『姫の巻』…だと思うの。
双方消えるまで放置なの。

大人@性区画/2ch-bakainu/koi2.rez
大人@性区画/2ch-bakainu/koi2.crc
大人@性区画/2ch-bakainu/koi2-1/koi2_[000-107].jpg
亜細亜@性区画/han-bakainu/koi2-2/koi2_[108-215].jpg
黒@性区画/kak-bakainu/koi2-3/koi2_[216-323].jpg
成熟@性区画/nca-bakainu/koi2-4/koi2_[324-432].jpg

>71
串じゃないかと思うの。

ネタが尽きたのでこれで消えるの。

74 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:07 ID:w1PhhI0Y
>天使ちゃん様
ISDNでその作業量・・・切な過ぎるッス!( >_<)ノ
よろしければ自分、エンセレ補完分行かせてもらっうッス!
どうでしょう?

75 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:13 ID:coP/q+rX
他のはわかったんだけど男色、女色って何かわかりません。どうかヒントをくれませんか?

76 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:22 ID:/3eNFgg9
芸と麗図

77 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:36 ID:coP/q+rX
教えていただきありがとうございます。

78 :天使ちゃん:01/12/13 20:38 ID:QPLBKrn7
>>74
取り敢えず、[001-196]とes.zip&新垢の準備は出来ているので大丈夫そうですヽ(´ー`)ノご協力感謝なのだ

>>75
害と璃樹を音だして読んでみるのだ
ってゆーか、他のモノの方がわからなかったのだ
英語は苦手なのだ(;´Д`)

79 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:43 ID:t8/zWd/u
つーか、一通り試せばそれで済むんじゃ?
そんなに時間かからないだろうし…

80 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:50 ID:w1PhhI0Y
>天使ちゃん様
ですか、了解。
さっき勢いで取った竹垢、何に使おう(;´▽`)

81 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 20:59 ID:okCZzuk5
>73
バカ犬さん
結合完了です
良い品ありがとうございます
あべし級によかったっす

82 :71:01/12/13 21:03 ID:mtef4AVC
>>バカ犬様
ありがとうございますなの。
そう言えば串は最近変えてなかったです。
今から挑戦してみますなの。

83 :バカ犬:01/12/13 21:07 ID:SbX0YH+L
どっちも無事が確認できてよかったの。
ぢつは本職別スレなので、あとは皆さんよろしくなの。
皆さんのよき無臭ライフを祈ってなの。
再見♪

84 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:13 ID:w1PhhI0Y
あ・・・バカ犬さんて・・・・・・なるほど。
HNから薄々察しはついてたけど。
「あちら」ではお世話になってます(藁

85 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:13 ID:NNJhSpez
今気づいた、バカ犬氏よい無臭性をありがとう。あちらのスレでもよろしく。
で相棒はこっちのスレには連れてきてないの?

86 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 21:19 ID:okCZzuk5
あんまりその話題はここではしないほうがいいと思われ
ここはかなりいい感じなスレなんで・・・

87 :天使ちゃん:01/12/13 21:57 ID:QPLBKrn7
>>79
当方モバイル環境
マシンMediaGX200MHz
通信速度パケット通信32kbps
処理が重くて、結構時間かかるのだ(藁

メインマシン&テレホになれば幾分マシなのだが(;´Д`)

88 :71:01/12/13 22:01 ID:mtef4AVC
どうしてもここに繋がってしまうっす…。
ttp://www.cleandrive.net/
なんか単純にアドレス入れ間違いっぽ・・・。
例えば
sexblocks.com/十代/danger_bakainu/koi1-5/koi1_401.jpg
のような形であっているのでしょうか?
修行不足ですみません。
それともそのままの順番で書けばいいのでしょうか?
そのままで書くと
ttp://www.dotcomemail.com/
につながるっす。
低レベルな奴ですみません。
どうかどなたかあっているかどうかだけでも教えて頂けないでしょうか?

89 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 22:04 ID:/3eNFgg9
@はドット

90 :43:01/12/13 22:23 ID:qr/u1AEu
>>天使ちゃんさん
わざわざ別垢にまで揚げていただいて本当に申し訳ないです。
おかげさまで無事落とせました。土下座したいくらいです。<m(__)m>

>>怪物さん
毎日毎日うpご苦労様です。
今回も頂きました、ありがとうございます。

>>バカ犬さん
恋姫1.2ありがとうございます。
どちらのスレの職人さんか存じませんが(・∀・)イイ!!
でも違う犬種のHNの方ならいろんなアニメ系のスレで見かけるような・・・


どちらにしてもお金払ってもいいな、このスレ。
そんなには払えないけど(w

91 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 22:30 ID:0em3sRTh
>バカ犬様
2もおいしく頂きました。有難うございます。

ほんと、このスレ親切な人多いな〜。さ、仕事逝こ。

92 :71:01/12/13 22:38 ID:mtef4AVC
>>89
ありがとうございます。
なんとかダウンロードに成功致しました。
今1つずつ入力しております。
…間に合うかな…。
最後にバカ犬様、改めてありがとうございました。

93 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 22:41 ID:keWjQLb6
>>92
iriaとか使えよ。(w

94 :怪物:01/12/13 22:42 ID:lW2J+i7Q
Dolls1、TOKIO1,2(rm形式)、CD8,11 まとめてほか〜ん
angelfire.com/pop2/higher/

ついに!ついにマルチに嫌われた〜 (T_T)
host-xは強烈にデリ早いし
takehostは山あり谷あり
鳥は撲滅してるし…
これで性壁が崩れたら何もできんがや

95 :71:01/12/13 22:47 ID:mtef4AVC
>>93
一応、Irvineを使っております。
今までこういう形では使ってなかったのでちょっとうまく使いこなせていないのかも・・・。
もしかしたら一気に全部登録する機能があるのかな…。
ちとヘルプ見てがんばります。
わざわざどうもです。

96 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 22:52 ID:6w5TLeWs
IrvineでもURL展開できるんだが…

97 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 22:52 ID:Oxs1XR3Y
>95
置換とか使ってみな。

98 :71:01/12/13 22:57 ID:mtef4AVC
>>96
>>97
自分のような教えて君に親切にありがとうございます。
展開と言うもの知らなかったです…。
どうやらこれで今夜はなかなか良い夢見れそうです。
なんとかできそうなので教えて君は消えます。
皆様、大変助かりました。
ありがとうございました。

99 :怪物:01/12/13 22:58 ID:lW2J+i7Q
>>56に Dolls2 追加再うp
注)諸事情により偽装解除した状態で揚げておりやス

残リク
・CD10
・淫獣学園1
・淫獣学園2

100 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/13 23:16 ID:auZffn53
>怪物さん
淫女2完食出来ましたー
で、見られないのでオカシイと思ったら
MPEG4のバージョンが古かったのが原因・・・;;
ついでにTOKIO2の強制終了も出なくなりました(w

今日は食べるだけで精一杯なので揚げは明日以降かな
それにしてもここ以外にもスレがあるとは知らなかった

101 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/13 23:29 ID:x7dV4tVr
>>怪物さん
 いつもお世話になっとります
 今cd11を頂いてるんですが2ページ目はデリですか?

102 :怪物:01/12/13 23:35 ID:lW2J+i7Q
>>101
あるでやんス
上部の「次へ」から逝ってみてくだはい〜
下からだと黄泉の世界へ突入〜(w

103 :天使ちゃん:01/12/13 23:39 ID:IKpOImv7
エンセレ羽pCHU!なのだ
後2時間もすれば羽pり終わると思われなのだ

B4U.竹ホスト.com/es.zip
B4U.竹ホスト.com/[000-196].jpg

104 :160?:01/12/13 23:44 ID:Dd8d7nbY
>>闇霧san
妖獣5いただきました。どうもアリカトっす!

>>怪物san
遅ればせながら淫魔妖女2もらいますね。間に合うといいな。。

にしてもマジでアカンね。鳥は繋がらんしセクースは超不安定+短命やしhost-xも
今一やし。。Twindoll2うpろうにもうpれないですますです。。
まだ需要あるんかな?<前スレで陸した人

105 :怪物:01/12/13 23:44 ID:lW2J+i7Q
>闇霧殿
TOKIO2問題なかったッスか
あっしも、今日の上りは裏家業に使おかね

>天使ちゃん殿
うわっ!先起こされた(w

106 :怪物:01/12/13 23:50 ID:lW2J+i7Q
>160?殿
ちわッス!
Dolls2代わりに揚げときやした
って本来あっしの仕事やんか(w

107 :160?:01/12/13 23:50 ID:Dd8d7nbY
>>バカ犬san
大量うpお疲れさまです。ひじょーに魅力的なんですが当方アナロンガー。
枕を濡らしつつ見送らせてもらいます。。





といってるが誰か再圧縮してうpってくれるとうれちぃな〜とか逝ってみる。(^^;

108 :天使ちゃん:01/12/13 23:53 ID:IKpOImv7
今頃気付いたのだが、怪物氏とわたしって垢の名前の由来が一緒?(;´Д`)
HIGHERとclioneって……

TRIPMACHINEで思い出したり、B4Uに反応するし(藁

109 :160?:01/12/13 23:55 ID:Dd8d7nbY
>>怪物san
コニチワー。近頃適度に忙しくて毎日は顔出せない状態の160?です。
帰ってこれないともいふ。。
>>99に書いてましたね。少しでもお役に立てればと思ったんですが・・
力及ばず失礼をしました。アリカトっす!

110 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/13 23:59 ID:auZffn53
やはりそうだったのですか・・・
俺はあっちに限界感じたので引退してギタフリに転職しました(w

111 :怪物:01/12/14 00:01 ID:Oq7t+mM2
>天使ちゃん殿
バレちゃあしょーがねぇ (^^)
けど最初のdeadlineは気づかなかったなぁ
ちなみに天使の jazz/ruggedash はあっしが握ってるぜェ
#timeismoneyもあったが長いからヤメた(w

112 :天使ちゃん:01/12/14 00:02 ID:HmdVjWZv
>>107
160?氏
動画のことならキャプチャからMADムビ自作までしてるこの天使ちゃんにお任せ
……といいたいところだが、元データがまだ落ちてきてないので、
それを見てみないことには何とも言えないのだ(;´Д`)

もし何とかなりそうだったら……またがんばりますヽ(´ー`)ノ

113 :天使ちゃん:01/12/14 00:08 ID:HmdVjWZv
>>110
闇霧氏
わたしはDDRメインで最近IIDXちょびちょびと始めたところなのだ
上記関連スレ逝くと多分コテハンでどれがわたしだかバレバレなのだ(藁

>>111
では、なるべくケコーンしないようにわたしの方はDDRメインで逝くのだ(藁
でもY31は採っておこうかな(;´Д`)

114 :160?:01/12/14 00:17 ID:AeW2p334
>>天使chan
おお〜それは心強い。マターリマターリとお持ちしておりますです!
ハー線変えたいが引っ越すかもしれんので変えられんです。。
100M/30min超えるとキツイですます。(´д`)
これほどまでうp人が集まるとは予想だししなかった。(^^;

>はにめ無美
ここ用の置いたもんだから「借ります」みたいなこと書かんでエエですよ。
遠慮なく使ってくだちぃ。<補完職人sama

115 :名無しさん[1-30].jpg :01/12/14 00:19 ID:Tz4No6iW
怪物さん

TOKIOの2を落とさせていただいてるのですが、
ファイル名がtpp1_000.jpgというようになっています。
気にせず結合したらちゃんと2のファイルなんでしょうか?

116 :101:01/12/14 00:26 ID:DIEqONZc
>>怪物さん
 なるほど。私はあちらの世界へ行ってたわけですね。
 呼び戻していただき感謝です。

117 :怪物:01/12/14 00:49 ID:Oq7t+mM2
>>115
index直しやした、リロードしてみてちょ

118 :怪物:01/12/14 00:53 ID:Oq7t+mM2
うわ!かちゅーのsageがチェック外れてやがった、スマソ
これが初揚げになるとは…

119 :名無しさん[1-30].jpg :01/12/14 01:06 ID:Tz4No6iW
>>怪物さん

直ってました。わざわざ申し訳ないです。
いまからDLして楽しませてもらいます!

まぁ、あげちゃったのは仕方ないですよ。
ミスは誰にでもあると、ドンマイということで。

120 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 01:10 ID:z0GAJOXJ
>>天使ちゃん
エンセレ、楽しみに追っかけておりました。
どれもダウソには成功していましたが、以下のファイルでエラーがでております。
再ダウソを試みるも竹は反応なしで、万策つきました。結構な量ですが、ホカソい
ただけませんでしょか?
TRIPMACHINE 213.jpg 257.jpg 266.jpg 271.jpg 287.jpg 313.jpg 335.jpg
438.jpg 448.jpg 455.jpg 474.jpg 495.jpg
deadline 603.jpg
>>闇霧殿
性痕が解けずにNC3の180以降とりのがしました。
ホカソの予定がありましたら、助けてやってください。
>>怪物殿
ナチュラル1は断片すら持ってないんでホカソって訳でないんで、
ちっちゃな声で。さいうぷきぼん。あたたたたを見てみたいぞ。

121 :怪物:01/12/14 01:14 ID:Oq7t+mM2
>160?&天使ちゃん殿
バカ犬氏の恋姫、
vol1は OpenDivX で220M
vol2は DivXMpeg4 で191M あるッス
vol1のDivXMpeg4版 一応持ってるけど
これでも167Mあるッス
これは天使ちゃん殿に期待か!

>>120
キューにいれときやス

では…

122 :恒河沙:01/12/14 02:21 ID:rO3Ck6nc
こんばんは。ついにADSL導入できました。
つきましては、淫獣学園1のhost-xですぐに消されてしまった分の再うpをしようと思います。
性塊の機嫌の良いことを祈りつつ、しばらくお待ちください。

>>怪物さん
淫魔妖女の2をいただけました。ありがとうございます!
これ、タイトル失念してましたが、昔見て結構気に入ってた覚えがありました。
まさか無臭で見れるとは…かなり感激です。

>>バカ犬さん
恋姫1と2をいただいております。ありがとうございます!

123 :名無しさん[1-30].jpg :01/12/14 02:25 ID:Tz4No6iW
たびたびすみません。115&119です。
TOKIO1,2ともjpgは落とせたのですが、
rez、crcが落とせませんでした。
どなたかはにめ無美にあげていただけないでしょうか。

にしてもこういうファイルだけ優先して消してるのかなぁ。

あと、天使ちゃん様、エンセレ無事落とせました。
moeファイルって初めてだったのであかねまでたどり着くのに苦労しました。

124 :恒河沙:01/12/14 03:13 ID:rO3Ck6nc
前半完了です〜。
素人.性塊/inj1hokan/inju1_[000-120].jpg
素人.性塊/inj1hokan/inju1.crc
続いて後半うp中です〜。

125 :恒河沙:01/12/14 03:49 ID:rO3Ck6nc
後半も完了〜。お早めにどうぞ〜。
ふぇち.性塊/inj1hokan2/inju1_[121-223].jpg
ふぇち.性塊/inj1hokan2/inju1.rez

それではおやすみなさい〜。

126 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 04:29 ID:xth9eLQT
ダメだ・・・
この量はとてもさばき切れないです。

テレホ組は1日1個のペースが限界です。

今後もしもUPネタが無くなって、このスレが残ってたら
その時は今回の作品を再UP希望していいですか?

127 :55:01/12/14 06:20 ID:evGerXPt
>>99、怪物サマ
Dolls2 追加再うpありがとうございました。
おかげで、残りのファイルDLすることができました。m(_ _)m
>>29、160?サマ
Dolls2終了しました、いろいろご面倒おかけしました。m(_ _)m

128 :天使ちゃん:01/12/14 07:15 ID:5rrGbGeI
>>120
あっ、もうTRIPMACHINEはスッカラカンでみんなで使ってねスペースになってるのだ。
>>57のRAVEAngelの方に移してあるので試してみるのだ。

>>121 怪物さん
情報アリガトなのだ
いくら何でも100MB切るのは無理そうだが、まぁがんばってみるのだъ( ゜ー^)⌒☆
期待しないで待ってるのだ(;´Д`)ヨワキ

RealMediaにすればいけそうだけど画質がね(;´Д`)

>>123
インプラント関係は茜、詩子様、乃絵美を使うギャルゲーオタなんでスマンのだ(;´Д`)

129 :天使ちゃん:01/12/14 08:03 ID:5rrGbGeI
スレ違いでホンキにスマンがだれかIIDXロッテルダさんのもせ持ってませんか?
本家スレでキボンしたら速攻で肛門の餌食に……(;´Д`)コウモンイッテヨシ

130 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 08:10 ID:UG1aLDkY
恋姫、落としたのに音しか聞こえません・・・何故でしょうか・・・

131 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 08:13 ID:pO14k2CT
>恒河沙様
淫獣1今まで何度も落とし損ねてたけど
今回やっと落とすことができました
本当にありがとうございます

132 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 08:14 ID:jkoJffe9
>130
オレも最初そうだったけど、DivX4.11入れたら見られた。

133 :130:01/12/14 08:23 ID:UG1aLDkY
すいません・・・見れました(何やってんだか・・・)

134 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 09:15 ID:c6A5WLK8
どなたか怪物さんが上げてくださった、TOKYOの1のrezファイルを
補完していただけないでしょうか。

135 :天使ちゃん:01/12/14 14:34 ID:6oPRQOTt
取り敢えず、いままで羽pしたやつをまとめておくよ

エンセレ(有修)
B4U.竹ホスト.com/es.zip
B4U.竹ホスト.com/[000-196].jpg
RAVEAngel.竹ホスト.com/[197-495].jpg
deadline.竹ホスト.com/[496-844].jpg
オマケ
公開垢なので好きに使ってくれ(150MBまでなので、使い終わったファイルは削除しましょう。ただし肛門は逝って良しヽ(´ー`)ノ)
FTP:TRIPMACHINE.竹ホスト.com
ユーザ名:TRIP pass:TRIP
*実際に入力するときはドメイン名を小文字にするのが(・∀・)イイ!みたい

136 :天使ちゃん:01/12/14 14:35 ID:6oPRQOTt
「改行多い」と文句を言われてしまったので、連書き

>>バカ犬さん
ヤット↓終わったのだ

>>160?さん
というわけで週末は無美円弧の試行錯誤で過ごせそうです(;´Д`)dualマシンがホスィ

137 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 14:41 ID:wILCW40b
TOKIO2のrez補完宜しければお願いしますm_ _m

138 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:36 ID:IZ+FLUL7
>>137
はにめ無美にあげときました
前に落としたモノだけど、多分使えると思う

139 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 15:45 ID:JrU7lMsL
>>138
137です。素早い対応、どうもありがとうございます。
が、crc不一致で使えないようです。。。(;;

140 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:12 ID:IZ+FLUL7
>>139そーですか。。。役立たずでスマソ

141 :天使ちゃん:01/12/14 17:26 ID:CC74MydE
>>140
アシタガアルサ
モシモノトキハ、、、ネ

142 :43:01/12/14 18:05 ID:cvyJ2u0T
>>139
偽装は解除したの?

143 :137じゃないけど:01/12/14 18:57 ID:ZFVOwkmw
>142
私も試してみました。
が、偽装解除前も後もCRCが合わずに断念。
TPP1・2共に、rez・crcが無いので身動き取れず・・・

144 :43:01/12/14 19:01 ID:cvyJ2u0T
>>143
とりあえずTPP1に関しては
http://homepage1.nifty.com/dreamwave/dougamura/top.htm
でも↓できるよ。

145 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:24 ID:Q231OwTw
恋姫1&2無事に頂きました。
もの凄い高画質キャプでしたので、感激いたしました。
ISDN回線でしたのでかなり辛かったですが…
本当にありがとうございました!

>闇霧さん
あと、TOKIO2のバグはCodecで解決できるのですか?
もしできるのでしたら、そのファイルを教えてくれませんか?

146 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 20:26 ID:KXAR+VQs
sageろ

147 :145:01/12/14 20:40 ID:qYgjGv+0
忘れてました…すみません。

148 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/14 20:41 ID:HHuSqrSF
>>145
怪物さん提供のTOKIOは一見RMですが、なぜかMPEG4フォーマットなので
何処か(というかMicroSoftのHP)で最新バージョンを手に入れる必要があります
が、CODEC単体で置いてあるのかどうか解らないので
少々面倒ですがWMP7.1のインストーラ(10MBくらい)を落としてきて
インストしましょう

ちなみに7.1は、はっきり言って6.x以前より使いにくい(少なくとも俺は)ので
インストしたらとっととアンインストしましょう(w

また、アンインストのウィザードは全部英語なので
せっかくインストした共有ファイル(CODEC)をアンインストしないように注意!

149 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/14 20:47 ID:HHuSqrSF
追記

ちなみに、MPEG4CODECを最新バージョンにしても完全に直ったわけで無いです
俺の場合も前は5箇所くらいあった終了ポイントが1箇所に減っただけです

どうしても強制終了を出したくない場合は、あまりお勧めできませんが(負担になるので)
怪物さんにCODECの詰め合わせをお願いしてみてはどうでしょうか

150 :145:01/12/14 21:00 ID:EFWFCPg9
>闇霧さん
分かりました。とりあえず試してみたいと思います。
自分もTOKIO2のバグは1箇所だけだったのですが…
丁寧なお返事ありがとうございました。

151 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 21:09 ID:7td5IwFy
WMP7.1をインストしても、6.4をデフォにしておけば問題無し。

152 :天使ちゃん:01/12/14 21:10 ID:CC74MydE
>>148-149
あにぺぐにCodecだけあるよ
キャプに適したVerなので、それで再生が治るかどうかはしらないけど(;´Д`)

153 :怪物:01/12/14 21:17 ID:Oq7t+mM2
rm用のcrcとrezこっちに揚げときやした
teen.sexblocks.com/oraora34/hokan
/TokyoPrivatePolice1.crc
/TokyoPrivatePolice1.rez
/TokyoPrivatePolice2.rez
/TokyoPrivatePolice2.crc

takehostにはまだ残ってるんだけど
どゆわけか落ちてこないねぇ

154 :58:01/12/14 21:28 ID:H6LkCUGj
>103 天使様
エンセレ再うp頂いて結合できました。
128kだったですか。大量にすみませんです。
でもADSLになるですか。その速さゆえ
DLしまくりじゃ(・∀・)--->>うpやめ〜(´д`)
なんてことにならぬように(w

155 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/14 21:33 ID:HHuSqrSF
うろつき1お待ちー 大文字小文字に注意!

堅核.性塊/d-first/df-data/uro1_[000-038].jpg
堅核.性塊/d-first/df-data/Uro1.crc
柔核.性塊/milion-df/data-alfa/uro1_[039-079].jpg
十代.性塊/d-strike/filebox/uro1_[080-118].jpg
柔核.性塊/d-blow/dfile/uro1_[119-157].jpg
柔核.性塊/d-blow/dfile/Uro1.rez

>>120
ちょいと時間かかるけどお待ちを(ちなみに食事優先ですのであしからず)

さて、飯でも食ってくるか

156 :天使ちゃん:01/12/14 21:44 ID:CC74MydE
>>154
ぱぎゅぅっ!ネタがあれば羽pしまくりですの……ネタがあればねヽ(´ー`)ノ
ただし無臭は期待しないで欲しいですの(;´Д`)ナェー
「エロアニメうpしてスレ逝け」と言われそうだが、わたしココが気に入ったですのっ(・∀・)ノオトゲーマーモイルシネ(ワラ

157 :怪物:01/12/14 22:00 ID:Oq7t+mM2
>>126
昨日揚がった分だけで450M超えてるし
56kテレホの人だと1週間は掛かる量か…
ネタも無限にあるわけじゃないし、今一度
Upペースを考え直すか

>天使ちゃん殿
曲はサントラCDあてにしてるんであえて集めて
ないけどムヴィなら持ってるよ、rottel

158 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 22:25 ID:RjS1dYcL
>闇霧さん
うろつき1頂いてます。
飯食ってるとこ申し訳ないんですが uro1_039.jpg は
堅核の方にあるみたいです・・・

159 : :01/12/14 22:27 ID:cvyJ2u0T
>>155
うろつき1ごちそーさまでした。
ちなみに039.jpgは1つ目の垢にありました。

160 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/14 22:32 ID:HHuSqrSF
>>158 うげ・・・ほんとだ;;
各自修正して食ってください;;

>怪物さん
確かにとんでもないペースですな では、今週は揚げ控えて補完でいきますか

161 :天使ちゃん:01/12/14 23:08 ID:CVz6kgLX
>>バカ犬さん
恋姫、あれは相当良品の部類に入りますねヽ(´ー`)ノ

>>160?さん
現在Codecやレートを変えて試行錯誤CHU!
画質をいまの状態とほぼ一緒のaviにすると、どうがんばっても150MBは切れなさそう
もちょいがんばってみるYO!

>>怪物さん
ロテールのムビはこちらにもあるんでそれで我慢します(藁

162 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/14 23:13 ID:0kWj7PvW
>>120
外道3 180-266 補完完了ー
と、思ったら即沈黙;;
ふざけんな!host-x!俺は低速なんだぞ!1時間30分返せ!(泣

さーてと、どうしようかな・・・

163 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 23:15 ID:FYHfmsKC
>怪物様
TPP1ですが、>94のとこからは113Fileまでしか↓出来ません。114〜248って
どこから↓すればよいのでしょう?

164 :怪物:01/12/14 23:32 ID:Oq7t+mM2
>闇霧殿
天邪鬼いただいとりますー
あっし来週新規うpはヤメて補完に徹っするッス
関係ないけどhost-xあっしも同じ目にあったッス(汗

>天使ちゃん殿
低速な人のためにコンバートがんばってくだされ
それと rottel水面下でてに入れたよ
アレならどっかに誘導してちょ

165 :怪物:01/12/14 23:41 ID:Oq7t+mM2
>>163
同じページにあるはずだけど…
ちっとも落ちてこん?

166 :163:01/12/14 23:50 ID:FYHfmsKC
>怪物様
う〜ん、他の奴はちゃんと表示されるのですが、tpp1だけ113までしか
表示されないんです〜…。iriaでやっても同じです。私のとこだけでしょうか?
串さしてもダメだし…。

167 :160?:01/12/15 00:01 ID:bSS7wjSr
>>天使chan
まっど職人でしたか〜。思いっきり期待してお待ちしております!(w

>>怪物san
>あっし来週新規うpはヤメて補完に徹っするッス
そうしていただけますとヒジョーにヒジョーに助かりますです。(´д`)
今現在妖女2の半分終えたところです。。

>>闇霧san
うpお疲れさまです。うろつき1もありがたくいただきます。
・・・とゆうか登録しますの方が正しいか。(T_T)

168 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 00:01 ID:h/PQKJkd
テレホタイム中は、竹すっっっごく重いよ。

169 :天使ちゃん:01/12/15 00:08 ID:tJGmufYx
host-xはわたしも同じ目に……

>>怪物さん
QQQッス
んだば早速TRIP〜.竹ホストの所にぶち込んでみては如何でしょうか?(藁

170 :天使ちゃん:01/12/15 00:28 ID:tJGmufYx
>>160?さん
(;´Д`)あぅあぅ、期待されてる、わたし期待されてるよぉ〜(某雪希さん風(藁)
で、質問!
容量を抑えるためには、何かが犠牲になるわけで、どの部分は妥協したくないデソか?
音質、画質、画面サイズ、ファイル形式、Codecなど

大きな声では言えないが、MADはまだかじった程度だったりする(藁
TRIPMACHINE.竹のMADフォルダに処女作品(このスレで書くとえちく聞こえるが、ブツはエロではないよ(藁)と2作目をぶっこんでおきました。
暇があったらドゾ
3作目は友人との合作なのですがいまのところ羽pは控えます(;´Д`)ジュンビガメンドウ

>>怪物さん
ロッテルのフォルダ覗いたら空っぽだった
先走りすぎました(;´Д`)ロッテルデガマンヂル@アタマデカンガエルナ.ハダデツカメ

171 :怪物:01/12/15 00:34 ID:PhJJUIw8
>>163
一応落ちてくるけど…こりゃしんどいねぇ
あす性癖に移しかえやス

>160?
もともと1日50Mという約束だったのに
こら反則だわな…

>天使ちゃん殿
いま揚げたよ〜(w

172 :163:01/12/15 00:34 ID:MHPrSbgf
>怪物様、168様
ネスケで開くとなぜか全部見れました…。IE右クリックで横着してたもんで
113までしかないと思ってました…。初心者みたいな事してお騒がせして申し訳
ございません(m_ _m)。Iria、手打ちで展開しとけばよかった…。逝ってきます…。

173 :163:01/12/15 00:53 ID:MHPrSbgf
あ、かぶっちゃった…。しかも()の付け方間違えてるし…(;´Д`)。鬱だ…。

>怪物様
やっと分かったのにやっぱ竹は重いっす。明日を楽しみにしときますです。

174 :恒河沙:01/12/15 02:26 ID:6kDKI8Cv
こんばんは。
なるほど、あんまり揚げすぎるのも考え物ですね…。
私もしばらく抑えるようにします(ってすでに補完ばかりですが…)。
そういうことで、もし補完の要望がありましたら、いつでも言ってください。
それから昨日の補完分、淫獣1はまだ生きているようです。必要な方はどうぞ〜。

>>バカ犬さん
恋姫、コーデック関連と思いますが1の方は再生できなかったのですが、2の方は見ることができました。
これはすごいクオリティーですね…。ありがとうございました!

175 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 02:30 ID:FOq8efyY
>174
うちはWMP6.4にDivX4.11入れたら両方とも見れたよ。

176 :バカ犬:01/12/15 04:23 ID:9JhuVyMv
夜中にコソーリなの。
50M制限のお約束知らなかったの。
新参者が調子に乗ってごめんねなの。
お詫びに、期待しないで待ってて欲しいの。
新ネタ仕入れたの…(ニヤリ)
おやすみなさいの。

177 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 05:23 ID:KvfXr1Dv
期待して待っていますヽ(´ー`)ノ

178 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 07:25 ID:uywVJm6G
皆さん、物凄い勢いでうPしてますね
56Kでユクーリ頂いています
早く完食したいよ〜(TдT)

179 :天使ちゃん:01/12/15 13:40 ID:gWvjv9L2
>>怪物さん
TRIPMACHINが本格的におかしい
ロッテル↓出来ないYO!〜(;´Д`)タケもシンヨウデキナイナ

もしよければこっちにキボン
垢:ftp性塊.com
ユーザ:1234007@柔核
パス:1234007

>>All
TRIP〜.竹.comはダウソが上手く働かないので、使うのはやめよう(;´Д`)スマソ

180 :怪物:01/12/15 14:52 ID:PhJJUIw8
>天使ちゃん殿
とりあえずアーケード板の「本家BMS〜」でやりまひょ♪
ちゅわけで先逝ってるでやス

181 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 15:55 ID:gUGYM+5i
うろつき1頂きました〜。ありがとうございます。
ですが・・・これって字幕が付いてるだけで
映像は国内版と同じ物では?
差し出がましくてスミマセンです。

182 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 18:56 ID:fiRrzHGf
臭sage

183 :闇霧 ◆DarkyUks :01/12/15 20:55 ID:YfzV60v2
>>181
うーん・・・結構気付きやすいと思うのだが・・・
うろつきの1ってそもそも消し入ってないよ;;

184 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 22:03 ID:lCyDh4ZF
めっちゃ今更なんですが、
どなたかエンドレスセレナーデの566.jpgだけ頂けないでしょうか?
これだけ壊れてました。>135のも既に落とせないし…
他のファイルなら全てOKなんで補完できます。

185 :sage:01/12/15 22:58 ID:vX38fsmR
外道3のrezファイルも補完おねがいします。

186 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 23:00 ID:vX38fsmR
ごめんなさい逝ってきます。

187 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 23:01 ID:yr5a2/Ea
>184
例の場所にうpした。
>185
sageはメール欄に。

188 :怪物:01/12/15 23:09 ID:PhJJUIw8
TOKIO1,2 揚げ直し
>>94からどぞぉ

残リク
・CD10
・淫獣学園2

189 :天使ちゃん:01/12/15 23:39 ID:LoQzUE6H
>>160?さん
恋姫ですが、再円弧で120MB程度(2話はピクセルがデカイので150MB程度)まで圧縮に成功しました。
多少、画質は落ちるモノの、容量:画質にすれば元よりもリーズナブルかと思う
若干画質をあげて144MB程度とかもありますがどれがいいですか?

>>怪物さん
「本家BMS」の存在を始めて知った(;´Д`)
普段は「ものすごい勢いで漏れらは〜」にいるので(;´Д`)マターリシテテスキナノヨ
何はともあれゴチですヽ(´ー`)ノQQQ

190 :160?:01/12/16 00:18 ID:eTyEU2gp
きょ、きょうはつながるかな・・(´д`)
最近重くて・・とゆーか落ちまくりですねここ。

>>怪物san
こんなヘボ野郎に気を使っていただきありがとうございます。。(T_T)

>>天使chan
縁故アリカトっす!画質音声共に質には拘らないので小さい方でお願いしますです。
辛うじてフルスクリーンに耐えられるレヴェルでもかまわないです。
落とすのも大変とゆうのも理由ではありますが、保存しとくのも切迫して大変だから
ですます。貧乏性だからよほどのもんでない限りは削除しません。(^^;
>まっど
サイズによってはいただこうと思いましたが認証で弾かれちゃいます。。

191 :天使ちゃん:01/12/16 00:34 ID:1kZUBBE2
>>160?さん
恋姫、了解♪
120MBコースで逝きます。
1つ円弧するのに2時間くらいかかるので、週明けくらいには羽p出来ると思います。

MADムビもageなおしておきましたので、もしよければどうぞ。
teen.精魂/QQQ/sm.zip(27.4MB)
teen.精魂/QQQ/air.zip(11.5MB)
後2時間位で羽p終わる予定

192 :天使ちゃん:01/12/16 01:14 ID:1kZUBBE2
>>191
ファイル訂正
QQQ/sm/
QQQ/air/
で、index開いてから落としてチョ

つい癖でそのままあげようとしてシマタ(;´Д`)ハゥッ

193 :160?:01/12/16 01:53 ID:eTyEU2gp
>>天使chan
アリカトございます!まだうろつき1食ってたりするんで終わり次第いただきますです!
セクース重ひ・・
#moeっすね〜。自分も外界のうpではこれ主流っす。(w

194 :184:01/12/16 03:26 ID:Ng9v86Qs
>187
ようやくエンドレスセレナーデ結合できました。
上げてくれた天使ちゃん氏と補完してくれた187氏に感謝。

195 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:08 ID:kLvYjegw
スレ保持sage

ついでにちょっと気になったことがあるんですが。
性塊って「せいかい」だと思うんですけど。

196 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:20 ID:4Wzu2xmV
>60
遅ればせながら…
バカ犬氏、恋姫やっと見ました。凄い良かったです。
本当に有り難うございました。

197 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 05:52 ID:RpyBd7o9
>天使ちゃん様
>192のairの27.jpg、500KB制限食らって落ちて来ないモヨウ。
&smの方、indexにすら到達できず・・・・・・

198 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 06:03 ID:2a87chAK
よっしゃー!200!!!

199 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 06:49 ID:Em1S3e6N
天使ちゃんさんのMADムビ、
airの07.jpgが不正なファイルと出るのはオレだけか?
smの方はQQQ/でindexに跳べた。
が、こっちは00.jpg〜08.jpgが落ちてこない。
んー、他の人は落とせたのかな・・・・。

200 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 07:16 ID:UlmNnrEk
(゚д゚)200ゲトー

>199
寸分違わず私と同じですな。
天使ちゃん様の降臨待ち?

201 :163:01/12/16 11:47 ID:3vfCgAhz
>怪物様
やっとtpp1観る事出来ました。有難うございます。ついでに2も再↓したのですが、
やっぱり強制終了するんですね…。闇霧様が教えて下さった様にやったり、他にも
色々試したけど、必ず10:21のとこで強制終了…。一番いいとこなんで…(;´Д`)

202 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 12:52 ID:KVqYAos6
今更ながらで恐縮なのですが、どなたか妖女1を再うpして頂けないでしょうか?
落としそびれてしまって・・・
宜しければどなたかお願いいたします。

203 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 17:25 ID:fwYdpW4Y
無意地
MADいいやねー

204 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 17:38 ID:A3yYSaif
>怪物様
最近このスレ知った者です。tpp1,2今一度再アップお願いできませんで
しょうか?低速回線ゆえに全部落とす前に死んじゃうんです・・・。

205 :怪物:01/12/16 21:31 ID:Yb5tUUOu
>>204
げげっ!性壁またデリやん (T_T)
あ、今日はマシン改築に励みたいんで
補完はちと休ませてくだしゃい〜

>>201
rm版でもダメっすか…
別版がないか探しとくね

残リク
CD10、淫獣2、Natural1、妖女1、tpp1,2

206 :怪物:01/12/16 21:35 ID:Yb5tUUOu
>恒河沙殿
ADSLの調子はどっスか?(^^)
そいや新エンジェル2のasf版手に入ったよ〜
といってもこれも尻切れだけど(^^;
ただシークバーは有効なんでrm版よりマシかも…
そのうち↑するんで見比べてちょ(w

では

207 : :01/12/16 21:39 ID:TeH0rhMB
>>204

>>144を見ろ

208 :160?:01/12/16 23:24 ID:eTyEU2gp
>>天使chan
airの07.jpgと27.jpg、smの全部落とし損ねましたです。。
今一度お願いできますでしょうか。。(;´д`)


今日遅ればせながら妖獣の3と4を観ました。
1,2の糞っぷりが嘘のようだ!カヨたん・・ハァハァ(;´Д`)

209 :160?:01/12/17 00:05 ID:QcXr+qb4
>>闇霧san
うろつき1いただけたです。死なずにもってくれてて助かりました。(^^;

210 :201:01/12/17 01:18 ID:EyNQhgya
>怪物様
ああっ、なんて勿体無いお言葉…。他に同じ症状の人がいなければ無視されても
構いませんです。

211 :バカ犬:01/12/17 01:26 ID:sxHhSdr3
一部垢デリ確認したの。
欠片も次に備えて全消去するの。
ちなみに次の予定は“臭○”なの。

212 : :01/12/17 01:53 ID:b/DhwGid
バカ犬様
そ、それは楽しみです・・・。
いつまでもお待ちしておりますので、頑張ってください。

213 :バカ犬:01/12/17 03:13 ID:sxHhSdr3
追伸
分割ファイルはローカルからも消去したので部分補完はできませんの。
やるときは全部↑になるので覚悟完了したときだけなの。
ちなみに次のは270Mとかいってるので、やっぱり覚悟完了した人のみ期待せずに待ってて欲しいの。
お休みなの…。

214 :恒河沙:01/12/17 04:05 ID:Eec8Kv78
こんばんは。
補完のお手伝いをしようと思ったら性壁ダメですね…。
今日はおとなしくしてます…;;

>>怪物さん
ADSL良い感じです。さらに補完厨房度がアップしました(汗
新エンジェル2のasf良いですね!シークバーがいじれるあたりが更に(笑

215 :  :01/12/17 08:14 ID:U0dRZrfZ
保全

216 :天使ちゃん:01/12/17 11:37 ID:OZBAEFUE
昨日はすぐに寝てしまって羽p出来なかった(;´Д`)
容量確認しないで羽pして失敗したらしいし
もうデリ食らってるし……うとぅ

荒削りでごめんなさいです>>ALL

>>160?
airとsmの補完、了解です。
おわったら恋姫の方もちょびちょび↑を開始します。

>>バカ犬さん
覚悟完了!ヽ(´ー`)ノ零

217 :天使ちゃん:01/12/17 16:25 ID:uIlbeFUT
えと……マッドムビの注意点
・始めて創った作品と2作目なので下手っぴーです
・えちぃくないです(w
・3作目は友人との合作コソーリとあるトコロデ公開CHU!、4作目は作成中です
・スレ違いなので、これ以上は控えようかと
・ただしネタがつきてきたとき(尽きることは無いと思われだが)は、再降臨で場を繋ぐカモナー
1作目
絵:Air
曲:こみっくパーティーOP
2作目
絵:いただきじゃんがりあん
曲:beatmaniaIIDX・starmine
3作目
絵:みずいろ
曲:DDR5thMIX・DIVE

218 : :01/12/17 17:18 ID:OoBwRBmI
緊急保全

219 :天使ちゃん:01/12/17 17:33 ID:nc3/RuiX
裏2chの被害が……((((;´Д`))))ブルブル

220 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/17 18:45 ID:absbyVqo
うわー凄いスレだ。感激。ありがたく頂きますです。

もしよろしければ淫獣聖戦1&2をリクの末席の末席にでも
加えて頂けたら幸いです。>職人の方々

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)